Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему молодежь спивается?, Ответьте мне
Рейтинг 3 V
Diablo
сообщение 12.12.2005 - 19:27
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(mishuris @ 12.12.2005 - 14:35)
Некоторым родителям всё равно чем их дети занимаются и как с ума сходят. А некоторые и рады бы уделить своему чаду больше внимания, так надо работать, зарабатывать деньги, чтоб более менее обеспечить свою семью всем необходимым. А дети в это время предоставлены самим себе. Что хотят, то и творят. santa2.gif

mishuris добавил(а) в нет данных
Слушай, может тебе на электросон походить, (есть такая процедура в больнице, классно нервную систему раслабляет) а то у тебя так часто стрессы бывают?  bes.gif[/quote]
Моя жизнь это один сплошной стресс, лучше сразу кабель на 380 в руки взять, смерть тоже нервную систему расслабляет ) Вообще я считаю что алкоголь не настолько вреден, главное знать свою норму и не перепивать, ориентируйтесь на свой организм, а не пытайся нажратся чтобы забыть про своим проблемы, их не решите, только новые создадите, а так в хорошей компании, хорошие напитки, почему бы и нет. Чрезмерное пуританство тоже излишне )

Сообщение отредактировано Diablo - 12.12.2005 - 19:31

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 13.12.2005 - 20:02

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Jeff @ 17.11.2005 - 22:40)
Почему молодожь спивается, раньше же такого не было, щас в любом ларьке продают алкоголь всем кому только можно, даже если тебе 13 лет.Ради прибыли уничтожать наше будущее?

Потомучто им больше не чем заняться, вот они собираються с друганами и хлещут водяру в подъезде!!!
А вот занимались бы они сноубордингом или лыжами то на пьянки им просто было бы наплевать...
А вот погулять на Др я и сам не прочь(И выпеть лишку)...
ЗЫ: Катайтесь на сноуборде.....
А вот насчет того что продовцы продают водку мальцам 13 лет ради прибыли ы не прав...я сам работаю кассиром, и поверь зарплата не зависит от продажи!!!!

+Цитировать сообщение
Cage
сообщение 14.12.2005 - 14:25

Who I am...!?
орден II степени10 лет с форумом

Цитата
Почему молодежь спивается?, ответьте мне

Потомучто это круто. Все реальные пацаны и деффченки пьют.
А я не реальный пацан.. чтож мне делать!? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 14.12.2005 - 14:54
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Sexy_Jack @ 13.12.2005 - 20:02)
А вот занимались бы они сноубордингом или лыжами то на пьянки им просто было бы наплевать...
Точно. Мне кажется, это абсолютно верно.

+Цитировать сообщение
Gabba-girl
сообщение 14.12.2005 - 17:21

Энтузиаст

Да просто мозга не хватает!!!!! confused.gif
Алкоголь-зло!!

+Цитировать сообщение
BAKS
сообщение 14.12.2005 - 22:17
Продвинутый новичок
**

Нет воспитательных организаций. Пионер всем пример.

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 14.12.2005 - 22:21

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

Цитата(BAKS @ 14.12.2005 - 22:17)
Нет воспитательных организаций. Пионер всем пример.

Кстате хорошая идея. Еслиб появилась какая нить организация, а самое главное разрослась бы, то алкоголизма меньше стало

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 15.12.2005 - 13:25

~God~
Орден VIII степени

Цитата(Garry Fischer @ 14.12.2005 - 22:21)
Кстате хорошая идея. Еслиб появилась какая нить организация, а самое главное разрослась бы, то алкоголизма меньше стало

нахаляву никто не пойдет,вот если бы там еще немного денег давали biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 15.12.2005 - 22:00
Это вам не это...

Да не помогут молодежные организации, до они и не нужны, что в жизнь людей влезать? У всех вроде мозги есть и они выбирают свой путь. В СССР пили больше чем при царе, хотя общественные организации там были. А как сейчас пьют бывшие пионеры и комсомольцы? Естественный отбор, кто то сопьется, а кто то устоит.

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 16.12.2005 - 18:18

~God~
Орден VIII степени

Цитата(Diablo @ 15.12.2005 - 22:00)
Естественный отбор, кто то сопьется, а кто то устоит.

спивается большинство,которое давит меньшенство,навязывая им свой образ жизни wacko.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 17.12.2005 - 00:01
Это вам не это...

Цитата(Jeff @ 16.12.2005 - 18:18)
спивается большинство,которое давит меньшенство,навязывая им свой образ жизни wacko.gif

Хы, попробовали бы мне что то навязать если бы я сам не захотел, например господина Путина ненавижу, несмотря на пропаганду его деяний по ТВ ) Все зависит от человека, слабые сломаются, сильные выживут, все как в природе. Да и пиво не люблю, несмотря на его рекламу, а благородные напитки пью с удовольствием, наслаждаясь ими.

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 17.12.2005 - 07:34
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Мне вот интересно! Все такие хорошие, а вы вспомните что было с вами лет эдак в 15 (я не говорю про единичные случаи). Так же пили и курили. Но подросли и поняли. Также и нынешняя молодежь-подростет и все поймет. А то строите из себя таких прям идеальных личностей. Не говоря опять же об отдельных людях.

+Цитировать сообщение
Grigoriy
сообщение 27.12.2005 - 23:55

Это вам не это...

Некоторые руководствуются "традициями",т.е. если ты не бухаешь,то ты не русский. russian.gif dry.gif

+Цитировать сообщение
TORNADO
сообщение 28.12.2005 - 13:49

Новичок
*

Деградация, мир катится в огромную печку...
ИМХО: Родителей винить не в чем, все зависит от компании, в которую попадает человек...
стремно вействительно видеть 11-12летнего пацана, который катится с горки на сноуборде и курит...
мне 15 smile.gif сам выпиваю...продают без проблем...куда катится мир...
зы: russian.gif -смайл крутой
ззы: занимайтесь спортом! shaga.gif

Сообщение отредактировано Garry Fischer - 28.12.2005 - 15:20

+Цитировать сообщение
Poloten4ik
сообщение 30.12.2005 - 18:56

Частый гость

Традиции в России вообще тупые! Как ни праздник, так салаты и водка!Как же хорошо в других странах празнуют праздники! Эх!
Ну а говорить про то, что люди спиваютяс! Ну мне кажется прав диобло, естественный отбор все решит! Я сам пью как боров! Но и спортом тоже занимаюсь еще больше! После тренировкок по сноуборду обычно всегда что нить да выпью! Хотя я всегда могу взять и бросить употреблять весь алкоголь! Мне кажется ллюди сильные всегда могут сказать нет алкоголю! А те ушлепки, которые в 13-14 лет пьют пусть пьют! Их будущее все равно либо охраник, либо грузчик! На них просто плевать! Пусть всю жизнь пахают на таких работах низкого статуса!

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 30.12.2005 - 20:00
Это вам не это...

Вчера впервые перешел за границы своей нормы, причем количество выпитого было не большим, но сыграло роль что я пил на голодный желудок и курил много. Ощущения отвратительный, мозг функционирует нормально, но центральная нервная система пошла вразнос. Еще дома с унитазом уединился. Последняя рюмка была лишней, а ведь я уже остановился, но уговорили. Короче, знайте и чувствуйте свою норму. Вот я и узнал что такое похмелье, к счастью недолго мучился, ванна и кофе сделали чудо )

+Цитировать сообщение
elektron4ik
сообщение 30.12.2005 - 21:23
Ботанцык
**

Цитата(TORNADO @ 28.12.2005 - 13:49)
Деградация, мир катится в огромную печку...
ИМХО: Родителей винить не в чем, все зависит от компании, в которую попадает человек...

пожалуй, это самое простое и самое умное из всего того, что было написано =\
сужу по себе: в 14 лет я, к сожалению, по приглашению своей лучшей на тот момент подруги попала в компанию, мягко говоря, не отличающуюся высоким интеллектуальным уровнем развития ;( ну предложили - выпила - понравилось!!! я не упивалась до чертиков - максимум 1 большая банка какого-нибудь химического месива, называемого коктейлем... но и этого мне хватало в общем-то. wacko.gif
я тогда уже видела на примере некоторых знакомых взрослых, что такое "алкоголизм". confused.gif И вот однажды по дороге домой в одиночестве я посмотрела по сторонам - был летний приятно-тёплый вечерок - и в моей голове зародилась мысль: "Зачем мне это всё надо??? Неужели мне это может помочь в жизни??? Разве нет в мире чего-либо более достойного?????" Ответ, к счастью, был найден оооооочень быстро, ведь вокруг на самом деле есть столько всего замечательного!!! smile.gif Стоит лишь открыть глаза пошире !!! bigwink.gif
о той "жуткой неделе" я вспоминаю лишь с омерзением.
Если кому-то кажется, что сейчас все поголовно упиваются ежедневно и ежечасно - это не так. На свете есть много самодостаточных людей, которым выпивка не нужна как таковая - им есть чем заняться и без этого.
По поводу того, что алкоголь снимает стресс.. хм.. Если от выпитого Вам становится проще жить, что ж - это исключительно Ваше право. Однако ИМХО если у Вас в жизни что-то не ладится и есть какие-либо проблемы, то их надо РЕШАТЬ, а не искать облегчения на дне бутылки. Хотя, возможно, с этим многие не согласятся. no.gif и это грустно...
P.S. Ведите Здоровый Образ Жизни! yes.gif Ни от алкоголя, ни от сигарет, ни от наркотиков здоровья ещё никому не прибавлялось ;( а его и так у людей ОЧЕНЬ МАЛО: время такое нехорошее bye.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.01.2006 - 10:51

Информация к размышлению.

Washington Profile. 21:11:30

Исследование Cornell University показало, что бармены обычно наливают в широкие и низкие бокалы на 20-30% больше спиртных напитков, чем в узкие и высокие. Этим грешат даже высокопрофессиональные бармены с большим опытом работы. Причина заключается в хорошо известной оптической иллюзии: более высокие емкости кажутся большими по объему.
Схожее исследование провел и Georgia Institute of Technology. Как оказалось, студенты, которые выпивали, используя широкие и низкие бокалы, употребляли на 30% больше алкоголя, чем те, кто пил из тонких высоких бокалов. Даже после того, как студентам объяснили суть проблемы и попросили вносить коррективы при разлитии спиртных напитков, они продолжали наливать в низкие бокалы на 26% больше спиртного, чем в высокие. Аналогичные ошибки совершали и бармены, однако их перелив имел меньше масштабы - после проведения разъяснительной работы, они наливали в низкие бокалы лишь на 10% больше спиртного, чем в высокие.

+Цитировать сообщение
mr.Fusion
сообщение 1.01.2006 - 18:24

Частый гость

Вот и прошел пик новогодних праздников и подавляющее большинство молодежи дружно выжрало все запасенное спиртное, а потом либо все дружно отблевались, либо каждый по отдельности наслаждался "приятной"компанией в обнимку с унитазом. И все это ради 3-5 часов ощущения "полета" smile.gif
Новым годом друзья !
P.S
Сам выпил просто ничтожный минимум.

Сообщение отредактировано Comrade - 1.01.2006 - 18:31

+Цитировать сообщение
killer
сообщение 2.01.2006 - 00:36

NFS:U Admin
орден III степени

пью грешен, но всегда знаю свой стоп и когда остановиться... просто так не пью, было пару случаев, но просто понимаешь сам по себе что тебе оно не нужно... да и вообще я кока-колу больше предпочитаю с шоколадом, лучше помогает=))

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему