![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Отвечу за свою бабушку-она у меня работает воспитателем в Д\С 524 в подготовительной группе-она жалуется что дети сами плохо едят,многое приносят на кухню.А мое мнение таково (только не посчитайте грубостью)-дети зажралися =))-привыкли что их наверно дома кормят всякими йогуртами и т.д.
Сообщение отредактировано СоколоВ - 26.06.2006 - 06:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 ![]() |
про ужины...
когда я подписывала договор, когда записывала ребенка в садик, там было написано "д\с обязуется обеспечить ребенка 4-разовым питанием"!!!! я еще подумала - надо же! но - фиг вам! - 3-разовое я тоже работаю в Д\С... у меня подготовишки, но пару раз я заменяла воспитателей в младшей группе (где детишкам 3-4 года)... так вот меня глубоко возмутило, что там происходит с питанием! порционные куски на маленьких детей чуть меньше, чем на больших, но и их нянечки считают должным уполовинить, потому что типа дети это не съедят. логика такая - если дать всю котлету - половину ребенок принесет на выброс... а жаба душит, поэтому половина котлет кладется нянечке или воспиталке в сумку, а вторая половина рубится на кусочки и распределяется на детей. при мне было - няня наложила кашу на завтрак В МЕЛКИЕ ТАРЕЛОЧКИ. в кастрюле осталось каши еще на 3 такие же группы, если также накладывать... ребенок все съел, просит добавки, няня говорит "НЕТУ"!!! я спрашиваю - почему не даете добавки? няня (логика убийственная): - а он и так много ест! ему хватит! когда мой ребенок стал приходить из сада голодным (он ходит не в мой садик) - мне все стало ясно... воспиталки и няни выплывают с работы с набитыми сумками, каждый раз застаешь их жующими, даже если после полдника прошло прилично времени... практикуется уравниловка - раздали обед, дети сидят ковыряются (а группа совсем малышовая - от 1,5 до 3 лет), через 15 мин воспиталка объявляет - все! все на горшки! и все идут на горшки, причем не важно на каком моменте застал ребенка этот приказ - на супе, на втором или на компоте - няня все убирает со столов.... а мой ребенок никогда в жизни раньше не просил есть!!! он всегда ел по режиму и так, что к следующему приему пищи он не успевал оголодать... первый раз в жизни я услышала "мама, дай кушать" от сынули только когда он пошел в садик... причем есть отличные воспитатели и няни, у которых такого не бывает! раньше со мной в малышовой группе работала такая няня - накрывала по максимуму, но столько, сколько ребенок реально мог съесть (чтобы не выходил из-за стола с тарелкой, на которой еще есть еда - чтоб всегда можно было похвалить "молодец! все съел!", а порцию постепенно увеличивала), накрывала красиво, всех, кто не ел сам - кормила, и сказку расскажет и еще как-нибудь - но накормит! тоскую по ней... с ней бы я за своего ребенка не боялась бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
порционные куски на маленьких детей чуть меньше, чем на больших, но и их нянечки считают должным уполовинить, потому что типа дети это не съедят. Первый раз такое слышу что для младших детей дают порции меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() Такое впечатление что в детских садах работают нелюди, чесслово... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 14394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вопрос:
в садике в группе есть девочка, ей два годика, она ежедневно всех кусает: кого за руку, кого за шею... уже надоело и раздражает... другие родители как то бурчат себе под нос, но молчат, а меня 2-3 укуса в неделю уже выводят... разговаривали с воспитателем, говорили родителям девочки...все бестолку. Кроме того, родители девочки как я понял свое чадо даже не пытаются облагоразумить... Вот нужен совет что делать: 1. забить-пройдет 2. пожаловаться заведующей и пусть что хочет то и делает 3. перевестись в другую группу (плохой вариант) 4. научить ребенка драться 5. подойти укусить ее родителей))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
5й вариант)))
ну а так яб начал с заведующей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Заведующей жалобу, желательно коллективную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
6. Выбить зубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
7. Намазать ребенка горчицей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:27 |