![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Так дело в том, что эти реагенты ещё и плёнку образуют, которая хуже, чем лёд. Они там хитрые эти реагенты - при -5 работают, а при -10 замерзают. Эх, где же старая, добрая соль...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата(/Sergeant/ @ 12.12.2005 - 14:05) Так дело в том, что эти реагенты ещё и плёнку образуют, которая хуже, чем лёд. Они там хитрые эти реагенты - при -5 работают, а при -10 замерзают. Эх, где же старая, добрая соль... Ага, блестящий пример этого был на Московском проспекте, там такой лед гладенький, как будто специально заливали. В Германии соль до сих пор применяют, на кой хрен мы выпендриваемся? Я не хочу улететь на этих реагентов и послужить удобрением растительности, когда меня в землю зароют. ДеДушка кстати я люблю по льду покататся, но только когда не представляю не для кого угрозы, кроме себя самого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Diablo @ 12.12.2005 - 19:51) ... ДеДушка кстати я люблю по льду покататся, но только когда не представляю не для кого угрозы, кроме себя самого. Когда на дороге укатанный снег, а под ним лед, то хочешь-не хочешь ехать будешь аккуратно. А когда дороги как будто чистые благодаря реагентам, начинаешь переоценивать ситуацию и выходить за рамки дозволенного. И это по-моему куда опаснее |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата(ДеДушка @ 16.12.2005 - 18:44) Когда на дороге укатанный снег, а под ним лед, то хочешь-не хочешь ехать будешь аккуратно. А когда дороги как будто чистые благодаря реагентам, начинаешь переоценивать ситуацию и выходить за рамки дозволенного. И это по-моему куда опаснее Зависит от человека, я уже прокатился по льду на 150 км/ч, только на этой дороге никого кроме себя я угробить не мог, а очень хотелось, не судьба, сегодня снова такие покатушки устрою. Эти реагенты пакость еще та, льда вроде нет, а сцеплением нулевое, ни шипы, ни зимняя резина не помогает. |
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Diablo @ 17.12.2005 - 00:35) только на этой дороге никого кроме себя я угробить не мог, а очень хотелось Что это с тобой такое происходит? Ты это, предупреждай поточнее, когда в таком настроении выезжаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
юлин, почитал статейку на которую ссылку в начале давали, оказывается я езжу на одних из самых хреновых шинах, правда они дешевые были (Toyo)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Цитата(Highlander @ 17.12.2005 - 01:09) юлин, почитал статейку на которую ссылку в начале давали, оказывается я езжу на одних из самых хреновых шинах, правда они дешевые были (Toyo) Ну да ! по общим показателям там хуже только какие то наши под названием "пурга" ![]() За то мои КУМХО самые хреновые на льду! Во блин, жалко я этот тест раньше не увидел! ![]() Сообщение отредактировано Boytron - 17.12.2005 - 01:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата юлин, почитал статейку на которую ссылку в начале давали, оказывается я езжу на одних из самых хреновых шинах, правда они дешевые были (Toyo) В тестах ЗР эти покрышки заняли первое место в одном типоразмере и второе в другом. Должен заметить также что это далеко не самые дешевые покрышки. Например мишлен альпин или ya3 стоят столько же, ya3 дешевле даже. Я покупал эти тойо исходя из прочитанного в ЗР, несмотря на нелюбовь к этому изданию, решил что скупой платит дважды. Вобщем то не могу пока ничего сказать насчет этой резины (кстати речь о GRG30), зимы пока что не видел. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Цитата(Sanchez @ 20.12.2005 - 00:03) зимы пока что не видел. Не понял , как не видел? Ты че сейчас живешь не в Зеленограде? Я вот каждый день вижу зиму. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Не понял , как не видел? Ты че сейчас живешь не в Зеленограде? Я вот каждый день вижу зиму. Ну за все это время лучшим вариантом была бы всесезонка, она хоть по асфальту тормозила бы. А снега чтото совсем нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(Sanchez @ 20.12.2005 - 13:10) Ну за все это время лучшим вариантом была бы всесезонка, она хоть по асфальту тормозила бы. А снега чтото совсем нету. имхо при сейчасней зиме , наиболее подходящая - зимняя нешипованная .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Цитата(ViDiV @ 20.12.2005 - 13:51) имхо при сейчасней зиме , наиболее подходящая - зимняя нешипованная . Я думал шипы на льду хорошо. А сейчас постоянно днём +1, +2, вечером и ночью -2, -3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Мои любимые-любимые шипы))) Позавчера между первым и вторым подъездами 1106 ехал, как обычно - примерно 20 км/ч. В общем стоит у бордюра Пассат, а с другой стороны ока, рядом с помойкой. Я притормаживаю и вижу, что не вписываюсь - дырка слишком маленькая, я ещё притормаживаю и руль чуть правее, а еду прямо - видать колёса уже заблокировались. Инстинктивно педаль в пол - осьановился, по ощущениям в сантиметре от бампера пальцвагена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Цитата(/Sergeant/ @ 29.12.2005 - 13:08) Мои любимые-любимые шипы))) Позавчера между первым и вторым подъездами 1106 ехал, как обычно - примерно 20 км/ч. В общем стоит у бордюра Пассат, а с другой стороны ока, рядом с помойкой. Я притормаживаю и вижу, что не вписываюсь - дырка слишком маленькая, я ещё притормаживаю и руль чуть правее, а еду прямо - видать колёса уже заблокировались. Инстинктивно педаль в пол - осьановился, по ощущениям в сантиметре от бампера пальцвагена ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 29.12.2005 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 29.12.2005 - 13:55) Я, после того как под фуру чуть не угадил, теперь двигателем подтормаживаю, ну и + тормозом!!! ![]() Это ты на настоящий гололед не попадал... На нем и двигателем не потормозишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Если кому нужны зимние на следующий сезон, в METRO ща хорошие цены..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
это та нокиан, которую начали у нас делать?
Сообщение отредактировано Diablo_AD - 9.03.2006 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11703 ![]() |
Мне как то пришлось гнать машину друга на то в москву резина было зимняя нешип вылести со стояники вобще не мог(голый лед ) легким толчком женской руки проде вилез на асфальте хорошо держит по снегу ползет если ехать в натяг а так всегда на 60 км\ч врубал 2 и тормазил только движком и частыми нажатиямии на тормаз что касается поворотов на снегу то всегда пользывался ручником когда была возможность иначе едишь прямо как танк не смотря на передний привод резина реально не могла не чего сделать. Еще ездил на гисловете шипованой резина класс дорогу держит отменно буть то каша то снег и лед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а приятных цен на лето там нет?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 14:22 |