![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Что-то я не понял причём здесь это. Это нигер реальный лидер какой то там организации. Другое дело что всякие легковерные и слабоумные верят таким. А вообще я долго смеялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
Цитата Если подумать сколько этих сект у нас... в любой революции победит тот , у кого больше денег и организованее структура, а этого у наших добра (особенно денег) у властьпридержащих не занимать... если заплатить то все эти секты выдут с любым лозунгом хоть "Путин-новая миссия" хоть "Даешь телепузиков во власть"... всё решают деньги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Боюсь в революции пенды, а не наши заинтересованы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
Наши будут сопративляться, а при нынешних условиях организовать у нас революцию нереально, да и не нужно, шансов мало, а при провале они могут потерять гораздо больше...
|
|
|
![]()
|
|
ах да, сегодня узнал, что Украина для вступления в НАТО должна выплатить блоку окола 2,5 млрд. долларов,и это за то , чтобы ей выделили два истрибителя как прибалтам... Судя по стилю расширения НАТО управляется из Израиля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
Вся эта революция была устроена на показуху.
Просто один вор сменил другого….мне лично это было сразу понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(chin @ 27.11.2005 - 12:33) ах да, сегодня узнал, что Украина для вступления в НАТО должна выплатить блоку окола 2,5 млрд. долларов,и это за то , чтобы ей выделили два истрибителя как прибалтам... Судя по стилю расширения НАТО управляется из Израиля... Да, ты же не знаешь, там у них в НАТО всегда хавчек кашерный был, обед с мацой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Цитата(Believer @ 27.11.2005 - 12:38) Вся эта революция была устроена на показуху. Просто один вор сменил другого….мне лично это было сразу понятно. немного не так. оранжевые флаги и тушки митингующих - это щит для боевиков захватывающих власть. но смысл ты определил верно. очень переживаю за Украину, как бы от нового вора хуже не стало. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю братьям украинцам надо к нам присоединятся. А националисты пусть у себя на Западной Украине сидят вместе с Ющенко и без газа.
|
|
|
![]()
|
|
А вот выборы и на Украине начались. Интересно что по их поводу скажет мировое сообщество и наши форумские правозащитники
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10631 ![]() |
Да бред это не революция. Празднуют её лишь Ющенко да западные хохлы(вообще пищерные националисты смешные люди, сами в попе, зато нам нагадили). Пенды всё и устроили, а кто на улицу вышел тому приплатили, не иначе. Думаю вы не совсем правы. У меня брат больше года работает в Киеве. Был свидетелем всех этих событий, можно сказать, он-лайн - из-окна квартиры в центре, много общался как с оранжевыми, так и с синими. Так вот по его словам, за померанчевых выступает Киев и все области западнее столицы, люди там реально поддерживают Юлю с собратьями. Он бывал в палаточном лагере - там люди действительно были уверены, что двигают страну вперед, выгоняют воров и пр. Кстати ситуация с газом сильно испортила отношения украинцев к России. И еще украинцы считают, что мы живем при диктатуре!!! Вот токо ненадо с Революцией 1917 сравнивать. Коммунисты Империю построили, а это просто фарс. Украина скоро вовсе развалится. Когда котолики укрепятся сразу и развалится. Восток к нам отойдет, Крым Турции. Вряд ли Европа и США допустят развала хохляндии и уж тем более отхода востока к России, наоборот они будут укреплять этот оплот антироссийских настроений!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Думаю вы не совсем правы. У меня брат больше года работает в Киеве. Был свидетелем всех этих событий, можно сказать, он-лайн - из-окна квартиры в центре, много общался как с оранжевыми, так и с синими. Так вот по его словам, за померанчевых выступает Киев и все области западнее столицы, люди там реально поддерживают Юлю с собратьями. Он бывал в палаточном лагере - там люди действительно были уверены, что двигают страну вперед, выгоняют воров и пр. Кстати ситуация с газом сильно испортила отношения украинцев к России. США финансировала эту акцию. И я думаю, что ни для кого из сидящих тогда в палатках «революционеров» не было секретом, за чей счет они двигают свою страну «вперед». Не надо утверждать за всех граждан Украины, думаю, что отношение восточной Украины и Крыма по отношению к России не изменилось. А представители революционной западной части, по моему мнению, как раз и явились причиной «газового кризиса», они то на Россию и обижены. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Итак, половина бюллетеней проверено, Партия Регионов одержала уверенную победу, НО если Ющенко и Тимошенко забудут старые обиды и создадут альянс (что скорее всего и произойдёт), то они смогут поставить своё правительство, и кто станет его главой уже понятно...
В итоге оранжевый президент и оранжевое правительство. Что получил Янукович от победы на выборах? Ничего! Как после майдана: вроде бы победил, а всё равно в ж... |
|
|
![]()
|
|
И что интерестно что в сумме, на выборах за обе оранжевые партии проголосовало ещё больше народу. А на востоке выборы явно саботированны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
просто правительство сделало так, чтобы в районах, где Ющенко не популярен, выборы не состоялись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, но может эта информация про Ющенко будет интересна:
» Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А судьи кто? Российский ангажированный эпидемиолог? Не удивлюсь если текст ему в Кремле написали. Для меня это не доказательство. Я российским СМИ, властям и официальным лицам давно уже не верю )
|
|
|
![]()
|
|
насчет отравления, очень размывчато , диоксины разные бывают, к тому же для такого типа отравления их надо вводить планомерно небольшими дозами, для появления дистрофии сальных желез при однократном приеме надо посыпать диоксинами довольно щедро.Больше похоже на неудачную косметическую процедуру омалажения,.
Зы : а при чем здесь эпидимиолог? из врачей у нас известен ( в политике) Онищенко , но он - санитарный врач . ![]() Сообщение отредактировано chin - 19.06.2006 - 15:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:49 |