![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
через прогу Nero WaveEditor можно увеличить громкость, вообще есть много прог
+ переходник хорошие уши Сообщение отредактировано Nash - 2.09.2006 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9469 ![]() |
Я понимаю прекрасно. А поконкретней нельзя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5276 ![]() |
Отдай друзьям или сам на звук его прошей. Будет немного громче.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
а я не люблю когда звонок арёт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Порадовал телефон, как думаете лучше его взять или L7.
А какой у Razr-a уровень SAR ? Сообщение отредактировано Quick - 15.11.2006 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ой,не хочу много писать.Скажу просто:на мой взгляд этот аппарат врятли заслуживает даже оценки удовлетворительно.
|
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
ну эт понятно, акцент сделан на тонкость сие телефона.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16840 ![]() |
Телефон стильный, я собираюсь брать только из-за этого.
Правда немного смущает заряд - наслышан что нихр*на не тянет. Знатоки RAZR V3, не подскажите как у этой мобилки с зарядом, собираюсь брать, но еще не встречал моторолу с достоиным аккамулятором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Кто может поделиться играми или софтом к данному телефону и объяснить как устанавливать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Каждому от аппарата нужно своё. Кому нужен в основном Стиль, тому можно рассматривать его в качестве кандидата на покупку. Тем более он сейчас стоит доступно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю- не знаю, пользовался не сколько дней переругался.. глюченные они, да и жалуется на них народ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
У меня такой с сентября прошлого года. Я им полностью доволен. Единственное, что ему бы не помешало, так это сменные MMC флешки, но это уже немного другая модель (v3i кажется).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Парни возможно я щас кого то насмешу,просто нету времени читать тему полностью,поэтоу спрошу так: 1)Есть ли Флеха на него
2)Как я понял МП3 не встроенное а можно установить,вопрос в слежующем как будет качество и возможна ли загрузка целиковых песен 3)Какой на ваш взгляд телефон станет серьёзным конкурентом этому за аналогичную цену? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6740 ![]() |
Народ, не подскажите где можно достать плату на motorola V3?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13171 ![]() |
Боже, у каждого своё мнение о телефоне. И я думаю, что бессмысленно читать отзывы в интернете, так как каждый ищет что-то для себя, что понравится именно ему. Мне подарили V3i и я очень довольна. Эти всякие "глюки" зависят от серии телефона и их производства, а не от того, что это, или Nokiа и т.п. Наверно все слышали про "белые " и "серые" телефоны. Так что вот. А про мой телефон я могу сказать одно, что первое время непривычно было держать его в руке, уставали пальцы писать смс, но сейчас я привыкла, экран чёткий. Камера, кстати, если хорошо уметь фотографировать, кач-во фотографий получается достойное, даже бы сказала отличное. В инете пишут, что типо звук тихий, это не так, слышимость хорошая.
![]() ![]() Парни возможно я щас кого то насмешу,просто нету времени читать тему полностью,поэтоу спрошу так: 1)Есть ли Флеха на него 2)Как я понял МП3 не встроенное а можно установить,вопрос в слежующем как будет качество и возможна ли загрузка целиковых песен 3)Какой на ваш взгляд телефон станет серьёзным конкурентом этому за аналогичную цену? Карта памяти есть. У меня их даже две помоему. ![]() Каждому от аппарата нужно своё. Кому нужен в основном Стиль, тому можно рассматривать его в качестве кандидата на покупку. Тем более он сейчас стоит доступно. Согласна! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 08:06 |