![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Я жалок...я признаюсь....
Просто понял,что за свои годы творчества я так и не смог придумать не одного хита. Миша дай автограф? ![]() Правда,за 8 лет (я играю эту песню) 18-летние девочки превратились в престарелых жен с детьми и уже не ходят со мной в гимерку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я жалок...я признаюсь.... Просто понял,что за свои годы творчества я так и не смог придумать не одного хита. Миша дай автограф? ![]() Правда,за 8 лет (я играю эту песню) 18-летние девочки превратились в престарелых жен с детьми и уже не ходят со мной в гимерку... ![]() А какое это имеет отношение к теме? 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение двух дней после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом (см. 2.3. ![]() Еще немного и добавлю для имиджа дополнительный красный кубик! Недавно мне приносили послушать пару песен этой группы (даже не знаю, где достали записи). Признаюсь, это не мое, хотя конечно же: если есть публика - значит это кому-то интересно! Творите для них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
остоумно... ![]() даже не ожидал от тебя . Ну молодец. Держи пятерку. Только скажи мне в чем, собственно, я не прав? чем для тебя, к примеру, плоха гр. Яды???... плохие песни? не умеют играть? дрянной голос? нераскрученность? излишний понт на пустом месте? Спасибо.Приятно слышать от тебя. 1)Я не говорил,что ты не прав. 2)Песни мне не понятны,видимо я до них еще не дорос. 3)По поводу голоса,пожалуй,соглашусь.Я думаю тебе сальфеджо надо подучить. 4)Раскруткой вашей будет заниматся директор.Надеюсь,он у вас появится когда-нибудь. 5)Пантов много,а альбома все 10 лет никак не дождутся. Вроде все... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.05.2006 Пользователь №: 13357 ![]() |
![]() - тип "А" - непризнаные гении, лепящие свои эпохальные творения "на коленках", обиженные на весь мир за непонимание, на шоубизнесс за жадность и беспощадность, на критиков за все... - тип "Б" - слишком умные критики-демагоги. Одни ругаются, другие доказывают, третьи агитируют проголосовать где-то за кого-то в каких-то конкурсах... А там тоже сидят "А" и "Б", и тоже пытаются голосованиями в никомуненужныхконкурсах пробить брешь в сияющий мир шоубизнеса... Которго, кстати, как такового в нашей стране и нету. Типу"А" прежде чем вывешивать на суд людской свои нетленки имеет смысл сперва за небольшой прайс записать их достойно, чтоб не пинять потом на качество, мол мы играем намана, просто запись гамно. А то пустая трата времени какая-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Группа абсолютно не нравиться. Когда был в полиноме на ремарках, я чють не заснул на ядах. ИМХО вообще не как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Отличные талантливые стихи с гармоничным музыкальным сопровождением. Не скажу, что музыка в моём вкусе. Я люблю подинамичнее и позабойнее, но в своём стиле они молодцы. Хорошая группа. Да и человеки они позитивные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
А я люблю песни Ядов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 10324 ![]() |
Это лучшая группа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
тексты интересные, музыка как музыка, вокал, к сожалению, слабый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
а моё мнение субъективно. я очень люблю группу Яды. и всё тут. Правда очень хочется заполучить Скалолаза, Мокрую Луну и Рассекая волны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Очень классная группа
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
а моё мнение субъективно. я очень люблю группу Яды. и всё тут. Правда очень хочется заполучить Скалолаза, Мокрую Луну и Рассекая волны. Когда-нибудь это обязательно произойдет! ![]() Очень классная группа ![]() ![]() ![]() Спасибо. Приятно слышать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 779 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5179 ![]() |
на 4+, понравилось, но можно круче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
Видео на песню "Лезвия Звезд"
Режиссер - Святослав Подгаевский Оператор - Дмитрий Родионов Продюсер - Станислав Грачев Модель - Светлана Юрова Производство кинокомпании - «STGCinema» смотреть на Ютюбе: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=G4S9UyWAMKE]]> |
|
|
![]()
|
|
ну чё) всё в стиле) можно я позвоню по твоей мобиле?))) Кирпичи™
вопсчем крутата афигеная и НИИпйот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
приятно звучит,и видео хорошее..
успехов..! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Отсмотрел КЛИПЕЦ. КАЧЕСТВЕННО и Зачётно. Как я и писал ранее, всё в нужном народу ключе - РОМАНТИКА и тд. Именно этого сейчас и не хватает. Продолжаем в том же ключе, не смотря ни на что.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:45 |