Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ужасно обленилась..., Что делать, чтобы держать себя в форме?
Девочка-припевочка
сообщение 30.11.2005 - 15:51

модератор Кулинарии
орден V степени

crazy.gif НАРОД! У меня такой вопрос. Я сижу дома со своим 7-ми месячным сыном. Не буду работать еще как минимум год. Ребенок у меня спокойный, особо не напрягает, поэтому я ужасно обленилась. Тут недавно устроила ген. уборку квартиры - ноги потом 2 дня болели. Что делать, чтобы поддерживать себя в нормальной физической форме? Может зарядку по утрам или в спортклуб записаться? Посоветуйте... g.gif

Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 30.11.2005 - 16:48

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Шейпинг по утрам, растяжки всякие, ноги качать, пресс, другие группы мышц. если можешь на кого-то оставить малыша, то если зима наконец начнётся - можно и на лыжах и коньках =).

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 30.11.2005 - 17:35
| Быстрая цитата | Сообщение #3

Гости

Девочка-припевочка
не надо пытаться изменить свою жизнь. она и так изменится.
если не можешь следовать этому совету, то не следуй.

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 30.11.2005 - 17:35

~God~
Орден VIII степени

Делай самые простые упражнения,включая зарядку по утрам,не сиди просто перед телевизором,лишний раз выйди на прогулку с ребенком.Можно приобрести легкие гантели и с ними делать различные упражнения,таковых очень много и все будет в порядке yes.gif

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 30.11.2005 - 17:36

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Ну, прежде всего нужно приложить титаническую силу воли biggrin.gif и начать потихоньку напрягаться, нельзя напрягаться сразу сильно, иначе даже сверх титаническая воля не удержит вас от того чтобы забыть про это дело. А так, потихоньку, не уставая, надо себя нагружать как угодно физически.

Если стресс - разряжаться физически, здесь можно и поднапрячься чтобы даже немного устать.

А еще у людей изредка, но все-таки бывают моменты подъема физической активности, когда хочется бегать, прыгать, радоваться жизни, вот это самое то, именно тогда надо выкладываться, не до полусмерти конечно, но чтобы хотябы устать.

ну это все фигня, самое главное суметь заставить себя. wink.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 30.11.2005 - 23:12

Это вам не это...

А кто поможет, дайте ссылку где это можно скачать видеозанятия по шэйпингу или аэробике ? Буду признателен.

Сообщение отредактировано SKI - 30.11.2005 - 23:18

+Цитировать сообщение
ВолкА
сообщение 19.01.2006 - 22:09

Частый гость

Девочка-припевочка, айда со мной на аэробику? А то одной ходить скучно...

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 22.01.2006 - 22:34

Постоялец форума

я тоже собралась приводить себя в форму! собралась в фитнес-центр на шейпинг, растяжку и йогу biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ВолкА
сообщение 26.01.2006 - 20:37

Частый гость

А кто куда ходить собирается? Я- в спортклуб, что в Ажуре, кто со мной? smile.gif

Сообщение отредактировано Jeff - 26.01.2006 - 20:52

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 1.02.2006 - 17:43

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Можно я?Я секунд 25 под музычку попрыгаю,а потом меня откачивать придется)))

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 2.02.2006 - 19:44

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Знаешь, лично я, когда мне совсем лень чем-либо заниматься, - у меня это происходит промежутками, т.е. то у меня вдохновение и я начинаю бегать или заниматься курсами Синда Кроуфорд (кстати отличная вещь - очень советую) - я слежу за своим животом и бедрами следующим образом. Во время душа я, предварительно как следует себя намылив, массирую "проблемные зоны" - простите за каламбур - массажной щеткой. Причем самой обычной - свою я купила в "Александре СМ" - деревянная такая за 120 рублей smile.gif . Эффект просто замечательный - никакого живота, вываливающегося из джинс... с бедрами, конечно, посложней, но тоже можно достичь хорошего успеха, все зависит от степени запущенности rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 3.02.2006 - 01:12

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(nats @ 2.02.2006 - 19:44)
Во время душа я, предварительно как следует себя намылив, массирую "проблемные зоны" - простите за каламбур - массажной щеткой. Причем самой обычной - свою я купила в "Александре СМ" - деревянная такая за 120 рублей smile.gif . Эффект просто замечательный - никакого живота, вываливающегося из джинс... с бедрами, конечно, посложней, но тоже можно достичь хорошего успеха, все зависит от степени запущенности rolleyes.gif

Спасибо за совет! Надо будет купить эту щетку и пресс качать. А то у меня живот после беременности "появился", меня даже знакомые спрашивают: "Ты что опять беременная что-ли?" Просто у меня видно там мышцы слабые, вот и проявилось, хотя я сразу после родов носила бандаж и полотенцем затягивала себе живот

+Цитировать сообщение
Neket
сообщение 3.02.2006 - 11:26

Звезда форума
орден I степениорден II степени

аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите))))

Сообщение отредактировано Neket - 3.02.2006 - 11:27

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 3.02.2006 - 11:35

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

Цитата(Neket @ 3.02.2006 - 11:26)
аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите))))

Того же мнения. Физический труд и только, больше ни чего не поможет

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 3.02.2006 - 14:44

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Neket @ 3.02.2006 - 11:26)

Шутка ясна crazy.gif Но мне худеть не надо - я и так худая, и после рождения ребенка нисколько не прибавила в весе, просто живот сильно растянулся во время беременности, а когда родила он как бы обвис что-ли и теперь выпирает, т.е. до идеального плоского живота мне еще далеко. Вообще беременность и роды вопреки расхожему мнению мне здоровья не прибавили. Появились некоторые "вещи", которые уже, к сожалению, останутся на всю жизнь. Но ничего - я не расстраиваюсь, за все в этой жизни надо платить. Поэтому сейчас стараюсь дома заниматься со своим животом. Качаю пресс, кручу "велосипед", делаю "ножницы" и т.п.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 3.02.2006 - 18:18

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 15:44)
Качаю пресс, кручу "велосипед", делаю "ножницы" и т.п.

Ну и как?
Результаты есть?
А что такое "ножницы"

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 3.02.2006 - 18:57

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 18:18)
Ну и как?
Результаты есть?
А что такое "ножницы"

Результат есть немного, но до идеала еще далеко, надо постоянно работать над собой.
"Ножницы" - это упражнение, которое тоже очень хорошо укрепляет пресс. Ложишься на спину - поднимаешь ноги вверх на 45 градусов и делаешь ими перекрестные движения

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 3.02.2006 - 19:04

6' 4'' 228 lb

Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 19:57)
Результат есть немного, но до идеала еще далеко, надо постоянно работать над собой.
"Ножницы" - это упражнение, которое тоже очень хорошо укрепляет пресс. Ложишься на спину - поднимаешь ноги вверх на 45 градусов и делаешь ими перекрестные движения

Упражнение я комментировать не буду.
ИМХО у тебя изначально неправильный подход к процессу.
Пресс - это мышцы(по умному "прямая мышца живота").
"Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели.
Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять".

Сообщение отредактировано Serghi - 3.02.2006 - 19:05

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 3.02.2006 - 19:18

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 19:04)
Упражнение я комментировать не буду.
ИМХО у тебя изначально неправильный подход к процессу.
Пресс - это мышцы(по умному "прямая мышца живота").
"Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели.
Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять".

Моя цель сейчас - это "убрать" живот. Мне посоветовали для этого делать эти упражнения для укрепления пресса, тогда и животик немного "уйдет". А почему ты считаешь, что это неправильно? huh.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 3.02.2006 - 20:02

6' 4'' 228 lb

Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 20:18)
Моя цель сейчас - это "убрать" живот. Мне посоветовали для этого делать эти упражнения для укрепления пресса, тогда и животик немного "уйдет". А почему ты считаешь, что это неправильно? huh.gif

Это уже лучше.
Значит ты хотя бы знаешь что хочешь.
"Убрать живот" - можно понять по разному, но я думаю, что если пойму это, как "убрать лишний жир", то пойму правильно.
Делать упражнения на пресс конечно можно, вреда от этого не будет, пользы правда тоже особо не будет. ИМХО тебе на первый план нужно поставить аэробные упражнения - "крутить велосипед" как ты выразилась. Если это означает работу на велотренажере, то это правильно. Но тебе нужно прояснить у кого то , кто в этом шарит, какая нужна периодичность, продолжительность и интенсивность тренировок, потому что можно запросто прокрутить велосипед вхолостую. В тренинге "больше/чаще" не значит "лучше", прямой связи между этими понятиями нет.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему