![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
![]() ![]() Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Шейпинг по утрам, растяжки всякие, ноги качать, пресс, другие группы мышц. если можешь на кого-то оставить малыша, то если зима наконец начнётся - можно и на лыжах и коньках =).
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Девочка-припевочка
не надо пытаться изменить свою жизнь. она и так изменится. если не можешь следовать этому совету, то не следуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Делай самые простые упражнения,включая зарядку по утрам,не сиди просто перед телевизором,лишний раз выйди на прогулку с ребенком.Можно приобрести легкие гантели и с ними делать различные упражнения,таковых очень много и все будет в порядке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну, прежде всего нужно приложить титаническую силу воли
![]() Если стресс - разряжаться физически, здесь можно и поднапрячься чтобы даже немного устать. А еще у людей изредка, но все-таки бывают моменты подъема физической активности, когда хочется бегать, прыгать, радоваться жизни, вот это самое то, именно тогда надо выкладываться, не до полусмерти конечно, но чтобы хотябы устать. ну это все фигня, самое главное суметь заставить себя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
А кто поможет, дайте ссылку где это можно скачать видеозанятия по шэйпингу или аэробике ? Буду признателен.
Сообщение отредактировано SKI - 30.11.2005 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Девочка-припевочка, айда со мной на аэробику? А то одной ходить скучно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
я тоже собралась приводить себя в форму! собралась в фитнес-центр на шейпинг, растяжку и йогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
А кто куда ходить собирается? Я- в спортклуб, что в Ажуре, кто со мной?
![]() Сообщение отредактировано Jeff - 26.01.2006 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Можно я?Я секунд 25 под музычку попрыгаю,а потом меня откачивать придется)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Знаешь, лично я, когда мне совсем лень чем-либо заниматься, - у меня это происходит промежутками, т.е. то у меня вдохновение и я начинаю бегать или заниматься курсами Синда Кроуфорд (кстати отличная вещь - очень советую) - я слежу за своим животом и бедрами следующим образом. Во время душа я, предварительно как следует себя намылив, массирую "проблемные зоны" - простите за каламбур - массажной щеткой. Причем самой обычной - свою я купила в "Александре СМ" - деревянная такая за 120 рублей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(nats @ 2.02.2006 - 19:44) Во время душа я, предварительно как следует себя намылив, массирую "проблемные зоны" - простите за каламбур - массажной щеткой. Причем самой обычной - свою я купила в "Александре СМ" - деревянная такая за 120 рублей ![]() ![]() Спасибо за совет! Надо будет купить эту щетку и пресс качать. А то у меня живот после беременности "появился", меня даже знакомые спрашивают: "Ты что опять беременная что-ли?" Просто у меня видно там мышцы слабые, вот и проявилось, хотя я сразу после родов носила бандаж и полотенцем затягивала себе живот |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите))))
Сообщение отредактировано Neket - 3.02.2006 - 11:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Neket @ 3.02.2006 - 11:26) аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите)))) Того же мнения. Физический труд и только, больше ни чего не поможет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Neket @ 3.02.2006 - 11:26) аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите)))) Шутка ясна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 15:44) Качаю пресс, кручу "велосипед", делаю "ножницы" и т.п. Ну и как? Результаты есть? А что такое "ножницы" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 18:18) Ну и как? Результаты есть? А что такое "ножницы" Результат есть немного, но до идеала еще далеко, надо постоянно работать над собой. "Ножницы" - это упражнение, которое тоже очень хорошо укрепляет пресс. Ложишься на спину - поднимаешь ноги вверх на 45 градусов и делаешь ими перекрестные движения |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 19:57) Результат есть немного, но до идеала еще далеко, надо постоянно работать над собой. "Ножницы" - это упражнение, которое тоже очень хорошо укрепляет пресс. Ложишься на спину - поднимаешь ноги вверх на 45 градусов и делаешь ими перекрестные движения Упражнение я комментировать не буду. ИМХО у тебя изначально неправильный подход к процессу. Пресс - это мышцы(по умному "прямая мышца живота"). "Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели. Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять". Сообщение отредактировано Serghi - 3.02.2006 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 19:04) Упражнение я комментировать не буду. ИМХО у тебя изначально неправильный подход к процессу. Пресс - это мышцы(по умному "прямая мышца живота"). "Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели. Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять". Моя цель сейчас - это "убрать" живот. Мне посоветовали для этого делать эти упражнения для укрепления пресса, тогда и животик немного "уйдет". А почему ты считаешь, что это неправильно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 3.02.2006 - 20:18) Моя цель сейчас - это "убрать" живот. Мне посоветовали для этого делать эти упражнения для укрепления пресса, тогда и животик немного "уйдет". А почему ты считаешь, что это неправильно? ![]() Это уже лучше. Значит ты хотя бы знаешь что хочешь. "Убрать живот" - можно понять по разному, но я думаю, что если пойму это, как "убрать лишний жир", то пойму правильно. Делать упражнения на пресс конечно можно, вреда от этого не будет, пользы правда тоже особо не будет. ИМХО тебе на первый план нужно поставить аэробные упражнения - "крутить велосипед" как ты выразилась. Если это означает работу на велотренажере, то это правильно. Но тебе нужно прояснить у кого то , кто в этом шарит, какая нужна периодичность, продолжительность и интенсивность тренировок, потому что можно запросто прокрутить велосипед вхолостую. В тренинге "больше/чаще" не значит "лучше", прямой связи между этими понятиями нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 10:45 |