Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ужасно обленилась..., Что делать, чтобы держать себя в форме?
AAА
сообщение 3.02.2006 - 21:49

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Вы все страшные.Есть же щетка массажная! bes.gif

Если живот именно обвис,а не увеличился из-за прибавления жировых прослоек(оценить себя надо,глядя правде в глаза! smile.gif ),то тут дело не в прессе,и не в аэробике,а во внутренних мышцах,вернее,мышечной мембране,которая расположена под прямой мышцей живота.Она не тренируется,а как бы "привыкает",что ли..Рекомендуют втягивать живот с полным выдохом,как бы "прилепляя" его к позвоночнику,и оставаться в таком положении 15-30 секунд..и так раз десять за день..По идее,должно работать,и через месяц-другой результаты будут.

+Цитировать сообщение
Neket
сообщение 3.02.2006 - 21:59

Звезда форума
орден I степениорден II степени

но щётку массажную купи))))))))

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 3.02.2006 - 22:03

силовик

А мне она зачем? smile.gif

У меня от приседаний пресс виднеется,хоть и не делал на него ничего уже полгода tongue.gif

Сообщение отредактировано Jeff - 4.02.2006 - 11:13

+Цитировать сообщение
Shaula
сообщение 4.02.2006 - 12:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 19:04)
"Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели.
Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять".

Не соглашусь. g.gif
Если твоей целью является хорошо прорисованный мышечный рельеф тела ( в т.ч. и кубики преса), то тогда конечно без отягощения вряд ли можно обойтись. Ну а если нужно добиться аккуратного тела на котором никакие части тела не выперают, живя своей отдельной жизнью (чаще всего женщины хотят добиться именно этого),то как раз подойдут упражнения на укрепление мышц. Проверено на собственом опыте путем регулярных тренировок без железа. Не скажу, что добилась идеала, но очень хорошо помню, как выглядела раньше. Эффект тренировок на лицо. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 4.02.2006 - 18:49

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Shaula @ 4.02.2006 - 13:37)
Не соглашусь. g.gif
Если твоей целью является хорошо прорисованный мышечный рельеф тела ( в т.ч. и кубики преса), то тогда конечно без отягощения вряд ли можно обойтись. Ну а если нужно добиться аккуратного тела на котором никакие части тела не выперают, живя своей отдельной жизнью (чаще всего женщины хотят добиться именно этого),то как раз подойдут упражнения на укрепление мышц. Проверено на собственом опыте путем регулярных тренировок без железа. Не скажу, что добилась идеала, но очень хорошо помню, как выглядела раньше. Эффект тренировок на лицо. biggrin.gif

Объясни что такое по твоему "укрепление" мышц и приведи пример "упражнения на укрепление" smile.gif ?

+Цитировать сообщение
Shaula
сообщение 5.02.2006 - 02:36

Продвинутый новичок
**

Цитата(Serghi @ 4.02.2006 - 18:49)
Объясни что такое по твоему "укрепление" мышц и приведи пример "упражнения на укрепление"  ?

Например, если нужно подкорректировать животик, то в положении лежа отрыв верхней части корпуса (т.е. отрыв плеч, лопаток, прижимая поясницу к полу) от пола и возврат в исходное положените, ноги при этом согнуты в коленях. Это самый простой вариант для работы на пресс.
Если женщина (а я говорю о том, что эти упражнения подходят в основном женщинам) давно не подвергала свое тело физической нагрузке, то ее мышцы дряблые, а делая определенный комплекс упражнений эти мышцы прсто приобретают определенный контур (как-бы подтягиваються), вследствии чего даже имея какую-то жировую прослойку она может выглядеть аккуратненько и аппетитно. При этом четкого мышечного рельефа, конечно-же, добиться нельзя, но ведь в данном случае речь идет не о культуристках.
Для мужчин, которые хотят выглядеть достойно, по-мужски, конечно, необходимы совсем другие тренировки :new0_248: , и о них (я уверенна) ты знаешь лучше меня. wink.gif

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 5.02.2006 - 21:30

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Shaula @ 5.02.2006 - 02:36)
Например, если нужно подкорректировать животик, то в положении лежа отрыв верхней части корпуса (т.е. отрыв плеч, лопаток, прижимая поясницу к полу) от пола и возврат в исходное положените, ноги при этом согнуты в коленях. Это самый простой вариант для работы на пресс.

Это очень хорошее упражнение, а ещё можно просто лечь на пол и прямыми ногами рисовать цифры, причем чем больше цифра и чем ниже опускаются ноги, не касаясь при этом пола, тем лучше, сразу чувствуешь, где животик smile.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 5.02.2006 - 21:52

силовик

Цитата(Moon @ 5.02.2006 - 21:30)
Это очень хорошее упражнение, а ещё можно просто лечь на пол и прямыми ногами рисовать цифры, причем чем больше цифра и чем ниже опускаются ноги, не касаясь при этом пола, тем лучше, сразу чувствуешь, где животик smile.gif

а как это "чем больше цифра"..то есть 7 лучше,чем 5,а 9-чем 8?

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 5.02.2006 - 22:01

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Алексей TRASH @ 5.02.2006 - 21:52)
а как это "чем больше цифра"..то есть 7 лучше,чем 5,а 9-чем 8?

Нет smile.gif я имею ввиду не арифметическое значение, а размер цифры.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 7.02.2006 - 17:57

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Народ, я не понимаю вашего сарказма на счет массажной щетки dry.gif
Тут все довольно просто: когда массируешь, очень усиливается кровоток и при этом ты находишься не в расслабленном состоянии, а оооочень сильно (непроизвольно) напрягаешь мышцы. За счет этого и эффект.
Между прочим, у меня животик тоже после беременности был... а теперь.... smile.gif

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР2
сообщение 16.02.2006 - 01:03

Продвинутый новичок
**

Помойму лучше не мучиться, а записаться в спортклуб. У каждого свои особенности организма соответственно начинать лучше под пресмотром квалифицированного тренера. И не думайте что только с помощью одного - двух упражнений вы решите проблему. biggrin.gif

Сообщение отредактировано BERKUT - 16.02.2006 - 01:04

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.04.2006 - 23:57

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Neket @ 3.02.2006 - 12:26) *
аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите))))

Ха ха ха !!!!!!! megalol.gif megalol.gif И ещё одеть супер-чудо-мега-термо-чулки на жопу и залезть в тренажор с лентами, в котором жопа трясётся )))))))))) megalol.gif

По теме: Я сам ленивый. Для меня оптимальный способ поддержания формы - плавание.
Очень рекомендую.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 30.08.2006 - 11:28

Это вам не это...

Цитата(Девочка-припевочка @ 30.11.2005 - 16:51) *
НАРОД! У меня такой вопрос. Я сижу дома со своим 7-ми месячным сыном. Не буду работать еще как минимум год. Ребенок у меня спокойный, особо не напрягает, поэтому я ужасно обленилась. Тут недавно устроила ген. уборку квартиры - ноги потом 2 дня болели. Что делать, чтобы поддерживать себя в нормальной физической форме? Может зарядку по утрам или в спортклуб записаться? Посоветуйте...
Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая...
Можно купить фильм с аэробикой или что-нибудь в этом духе. Но тут очень важно хотеть этим заниматься.
Можно, в принципе, обойтись и зарядкой. По себе знаю, что приятней делать такие упражнения, от которых видишь результат (ну, скажем, плоский или рельефный живот). Когда делаешь много разных упражнений, это, безусловно, полезно, но так утомительно! Поэтому легкая разминка и далее занимайся конкретными группами мышц или частями тела.
Я, например, сначала разминаю плечи и спину, затем плавно перехожу на занятия по укреплению мышц бедер, а потом качаю живот. Комплекс упражнений придумала сама, поэтому если и не занимаюсь, то только из-за случайной лени. К тому же, времени не так много уходит на это (не более 20 минут).

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 30.08.2006 - 17:02

Постоялец форума

Цитата(Девочка-припевочка @ 30.11.2005 - 16:51) *
crazy.gif НАРОД! У меня такой вопрос. Я сижу дома со своим 7-ми месячным сыном. Не буду работать еще как минимум год. Ребенок у меня спокойный, особо не напрягает, поэтому я ужасно обленилась. Тут недавно устроила ген. уборку квартиры - ноги потом 2 дня болели. Что делать, чтобы поддерживать себя в нормальной физической форме? Может зарядку по утрам или в спортклуб записаться? Посоветуйте... g.gif

Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая... rolleyes.gif

Велосипед есть? Если есть то катайся чаще, а лучше всё время - поставь крылья и в любую погоду...
Ноги точно не будут от уборки болеть. Дома - аэробикой, хотя это скучнее, чем велосипедные прогулки.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 30.08.2006 - 17:41

Это вам не это...

Девочка-припевочка, если конкретно ноги интересуют и вся проблема в том, что после физической нагрузки(то бишь уборки) они болели, то просто делай по 20 приседений. Сначала каждый день, потом через 1-2 дня. Тогда такой проблемы не будет.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 10.09.2006 - 13:08

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Бегать нуно по утрам, ну или по вечерам, самое оно, у меня знакомая так сбросила прилично кило)

+Цитировать сообщение
Ferrari
сообщение 23.10.2006 - 10:09

Частый гость

Очень хорошо помогает кручение обруча (Испытано на себе и куче знакомых). Крутишь по 15 минут с утра и 15 вечером, если времени много свободного, то можно и по 30 минут. + можно купить насадки массажные к нему. Результат заметен через неделю! Кстати, ноги тоже тренируются после этого.

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 31.10.2006 - 15:33

Звезда форума

Цитата(МиЦк @ 10.09.2006 - 13:08) *
Бегать нуно по утрам, ну или по вечерам, самое оно, у меня знакомая так сбросила прилично кило)

ну это у каждого свое...
утром -не втсанешь на пробежку, а вечером уже не заставишь себя...

ПС Ура!! взяла справку в бассейн, начинаем новую жизнь=))

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 2.11.2006 - 22:59

Постоялец форума

Цитата(Ferrari @ 23.10.2006 - 10:09) *
Очень хорошо помогает кручение обруча (Испытано на себе и куче знакомых). Крутишь по 15 минут с утра и 15 вечером, если времени много свободного, то можно и по 30 минут. + можно купить насадки массажные к нему. Результат заметен через неделю! Кстати, ноги тоже тренируются после этого.

Мне очень интересно - как же ноги тренируются от кручения обруча g.gif
Мицк правильно написал...

+Цитировать сообщение
Ferrari
сообщение 3.11.2006 - 10:34

Частый гость

Цитата(MishaGT @ 2.11.2006 - 22:59) *
Мне очень интересно - как же ноги тренируются от кручения обруча g.gif
Мицк правильно написал...

Когда крутишь обруч, нагрузка обеих ног идёт, причём плавная. От этого и польза. А бегать по утрам - до добра не доведёт, так как большая нагрузка на сердце получается. Тем более я дала рациональный совет для мамы, ей намного удобнее будет наблюдать за ребёнком, в отличае от того, что она будет бегать (Либо с коляской biggrin.gif , либо оставлять ребёнка без присмотра каждый день).

Сообщение отредактировано Ferrari - 3.11.2006 - 10:35

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему