![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Вы все страшные.Есть же щетка массажная!
![]() Если живот именно обвис,а не увеличился из-за прибавления жировых прослоек(оценить себя надо,глядя правде в глаза! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
но щётку массажную купи))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А мне она зачем?
![]() У меня от приседаний пресс виднеется,хоть и не делал на него ничего уже полгода ![]() Сообщение отредактировано Jeff - 4.02.2006 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11151 ![]() |
Цитата(Serghi @ 3.02.2006 - 19:04) "Укрепление" мышц - это какой то малопонятный процесс, не имеющей четкой конечной цели. Если заниматься , то мышцы нужно качать(по умному "гипертрофировать"), а не "укреплять". Не соглашусь. ![]() Если твоей целью является хорошо прорисованный мышечный рельеф тела ( в т.ч. и кубики преса), то тогда конечно без отягощения вряд ли можно обойтись. Ну а если нужно добиться аккуратного тела на котором никакие части тела не выперают, живя своей отдельной жизнью (чаще всего женщины хотят добиться именно этого),то как раз подойдут упражнения на укрепление мышц. Проверено на собственом опыте путем регулярных тренировок без железа. Не скажу, что добилась идеала, но очень хорошо помню, как выглядела раньше. Эффект тренировок на лицо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Цитата(Shaula @ 4.02.2006 - 13:37) Не соглашусь. ![]() Если твоей целью является хорошо прорисованный мышечный рельеф тела ( в т.ч. и кубики преса), то тогда конечно без отягощения вряд ли можно обойтись. Ну а если нужно добиться аккуратного тела на котором никакие части тела не выперают, живя своей отдельной жизнью (чаще всего женщины хотят добиться именно этого),то как раз подойдут упражнения на укрепление мышц. Проверено на собственом опыте путем регулярных тренировок без железа. Не скажу, что добилась идеала, но очень хорошо помню, как выглядела раньше. Эффект тренировок на лицо. ![]() Объясни что такое по твоему "укрепление" мышц и приведи пример "упражнения на укрепление" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11151 ![]() |
Цитата(Serghi @ 4.02.2006 - 18:49) Объясни что такое по твоему "укрепление" мышц и приведи пример "упражнения на укрепление" ? Например, если нужно подкорректировать животик, то в положении лежа отрыв верхней части корпуса (т.е. отрыв плеч, лопаток, прижимая поясницу к полу) от пола и возврат в исходное положените, ноги при этом согнуты в коленях. Это самый простой вариант для работы на пресс. Если женщина (а я говорю о том, что эти упражнения подходят в основном женщинам) давно не подвергала свое тело физической нагрузке, то ее мышцы дряблые, а делая определенный комплекс упражнений эти мышцы прсто приобретают определенный контур (как-бы подтягиваються), вследствии чего даже имея какую-то жировую прослойку она может выглядеть аккуратненько и аппетитно. При этом четкого мышечного рельефа, конечно-же, добиться нельзя, но ведь в данном случае речь идет не о культуристках. Для мужчин, которые хотят выглядеть достойно, по-мужски, конечно, необходимы совсем другие тренировки :new0_248: , и о них (я уверенна) ты знаешь лучше меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(Shaula @ 5.02.2006 - 02:36) Например, если нужно подкорректировать животик, то в положении лежа отрыв верхней части корпуса (т.е. отрыв плеч, лопаток, прижимая поясницу к полу) от пола и возврат в исходное положените, ноги при этом согнуты в коленях. Это самый простой вариант для работы на пресс. Это очень хорошее упражнение, а ещё можно просто лечь на пол и прямыми ногами рисовать цифры, причем чем больше цифра и чем ниже опускаются ноги, не касаясь при этом пола, тем лучше, сразу чувствуешь, где животик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moon @ 5.02.2006 - 21:30) Это очень хорошее упражнение, а ещё можно просто лечь на пол и прямыми ногами рисовать цифры, причем чем больше цифра и чем ниже опускаются ноги, не касаясь при этом пола, тем лучше, сразу чувствуешь, где животик ![]() а как это "чем больше цифра"..то есть 7 лучше,чем 5,а 9-чем 8? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 5.02.2006 - 21:52) а как это "чем больше цифра"..то есть 7 лучше,чем 5,а 9-чем 8? Нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Народ, я не понимаю вашего сарказма на счет массажной щетки
![]() Тут все довольно просто: когда массируешь, очень усиливается кровоток и при этом ты находишься не в расслабленном состоянии, а оооочень сильно (непроизвольно) напрягаешь мышцы. За счет этого и эффект. Между прочим, у меня животик тоже после беременности был... а теперь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 ![]() |
Помойму лучше не мучиться, а записаться в спортклуб. У каждого свои особенности организма соответственно начинать лучше под пресмотром квалифицированного тренера. И не думайте что только с помощью одного - двух упражнений вы решите проблему.
![]() Сообщение отредактировано BERKUT - 16.02.2006 - 01:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
аааааааа)))))) а ещё можно купить супер-мега-электро-стимулятор, налепить его на живот и похудеть сразу на 20 кг!!! не зависимо от того, сколько вы весите)))) Ха ха ха !!!!!!! ![]() ![]() ![]() По теме: Я сам ленивый. Для меня оптимальный способ поддержания формы - плавание. Очень рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
НАРОД! У меня такой вопрос. Я сижу дома со своим 7-ми месячным сыном. Не буду работать еще как минимум год. Ребенок у меня спокойный, особо не напрягает, поэтому я ужасно обленилась. Тут недавно устроила ген. уборку квартиры - ноги потом 2 дня болели. Что делать, чтобы поддерживать себя в нормальной физической форме? Может зарядку по утрам или в спортклуб записаться? Посоветуйте... Можно купить фильм с аэробикой или что-нибудь в этом духе. Но тут очень важно хотеть этим заниматься.Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая... Можно, в принципе, обойтись и зарядкой. По себе знаю, что приятней делать такие упражнения, от которых видишь результат (ну, скажем, плоский или рельефный живот). Когда делаешь много разных упражнений, это, безусловно, полезно, но так утомительно! Поэтому легкая разминка и далее занимайся конкретными группами мышц или частями тела. Я, например, сначала разминаю плечи и спину, затем плавно перехожу на занятия по укреплению мышц бедер, а потом качаю живот. Комплекс упражнений придумала сама, поэтому если и не занимаюсь, то только из-за случайной лени. К тому же, времени не так много уходит на это (не более 20 минут). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
![]() ![]() Особо не стебитесь, господа, а дайте, плиз, дельные советы, а то я вас знаю, сама такая... ![]() Велосипед есть? Если есть то катайся чаще, а лучше всё время - поставь крылья и в любую погоду... Ноги точно не будут от уборки болеть. Дома - аэробикой, хотя это скучнее, чем велосипедные прогулки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Девочка-припевочка, если конкретно ноги интересуют и вся проблема в том, что после физической нагрузки(то бишь уборки) они болели, то просто делай по 20 приседений. Сначала каждый день, потом через 1-2 дня. Тогда такой проблемы не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Бегать нуно по утрам, ну или по вечерам, самое оно, у меня знакомая так сбросила прилично кило)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
Очень хорошо помогает кручение обруча (Испытано на себе и куче знакомых). Крутишь по 15 минут с утра и 15 вечером, если времени много свободного, то можно и по 30 минут. + можно купить насадки массажные к нему. Результат заметен через неделю! Кстати, ноги тоже тренируются после этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Очень хорошо помогает кручение обруча (Испытано на себе и куче знакомых). Крутишь по 15 минут с утра и 15 вечером, если времени много свободного, то можно и по 30 минут. + можно купить насадки массажные к нему. Результат заметен через неделю! Кстати, ноги тоже тренируются после этого. Мне очень интересно - как же ноги тренируются от кручения обруча ![]() Мицк правильно написал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
Мне очень интересно - как же ноги тренируются от кручения обруча ![]() Мицк правильно написал... Когда крутишь обруч, нагрузка обеих ног идёт, причём плавная. От этого и польза. А бегать по утрам - до добра не доведёт, так как большая нагрузка на сердце получается. Тем более я дала рациональный совет для мамы, ей намного удобнее будет наблюдать за ребёнком, в отличае от того, что она будет бегать (Либо с коляской ![]() Сообщение отредактировано Ferrari - 3.11.2006 - 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 04:06 |