![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10.06.2005 Пользователь №: 8408 ![]() |
Меня бесит, когда народ курит в лифте! Неужели нельзя подождать пол минуты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Больше всего бесит ,когда стоишь на остановке на 400 автобус .и какой нибудь кретин стоит рядом и дымит в лицо,,у меня аллергия на табачный дым так что я могу и нос реально разбить курящему человеку,не со зла просто моментально выхожу из себя!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Прям клуб некурящих
![]() Кому в лифте напряг катать - ходит пешком (пропадает возможность застрять, да и полезно по лесенкам ходить) Кому катать в автобусе с накуренным быдлом влом - пусть катает на машине или пешком бегает. Полезно. Заставляя кого-то не курить - вы заставляете человека курящего страдать. Потому что он накроман! Это уже известный, доказанный факт. Поэтому если вы такие все правильные и не курите, попробуйте поговорить с человеком и попросить его так же не курить ( ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ! ) От этого будет больше пользы, нежели от постоянных разговоров на тему "не кури на кухне, в туалете, в машине...." Больше всего бесит ,когда стоишь на остановке на 400 автобус .и какой нибудь кретин стоит рядом и дымит в лицо,,у меня аллергия на табачный дым так что я могу и нос реально разбить курящему человеку,не со зла просто моментально выхожу из себя!!!!!!!!! Я там постоянно курю на остановке... отхожу чуток в сторону... если дашь мне в нос не со зла (у меня перелом перегородки и еще один удар провалит мне ее и буду я майклом джексоном ![]() ![]() Сообщение отредактировано nnm4ever - 27.04.2006 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Прям клуб некурящих ![]() Кому в лифте напряг катать - ходит пешком (пропадает возможность застрять, да и полезно по лесенкам ходить) Кому катать в автобусе с накуренным быдлом влом - пусть катает на машине или пешком бегает. Полезно. Заставляя кого-то не курить - вы заставляете человека курящего страдать. Потому что он накроман! Это уже известный, доказанный факт. Поэтому если вы такие все правильные и не курите, попробуйте поговорить с человеком и попросить его так же не курить ( ВООБЩЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ! ) От этого будет больше пользы, нежели от постоянных разговоров на тему "не кури на кухне, в туалете, в машине...." Я там постоянно курю на остановке... отхожу чуток в сторону... если дашь мне в нос не со зла (у меня перелом перегородки и еще один удар провалит мне ее и буду я майклом джексоном ![]() ![]() ну то ,что отходишь это ты молодец,но ведь есть такие короли мира,которым на остальных на....с нервами все в порядке,но а как иначе быть с курильщиками?пока физическая форма будет позволять ,буду заниматся воспитательной работой |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
кимстер , для этого существует язык. Скажи человеку, который курит, чтобы отошел и все будет норм. Хотя вряд ли тебя кто-то будет слушать...
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кому катать в автобусе с накуренным быдлом влом - пусть катает на машине или пешком бегает. Это крайне неверная точка зрения. Потому что некурящие курящим не мешают, а курящие некурящим - ещё как.Потому что он накроман! Это уже известный, доказанный факт. В этом виноват только он, а не те, кто задыхается от его наркомании.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Если власти запретят курить, то, поверь мне, будет только хуже. Ты представь сколько у нас курильщиков. А теперь представь, что им это не понравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
я уже смирилась быть пассивной курильщицей, никуда от этого не денешься. А запах табака мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Если власти запретят курить, то, поверь мне, будет только хуже. Ты представь сколько у нас курильщиков. А теперь представь, что им это не понравится. Накаркали.. Власти обсуждают закон о запрете курения в барах, и что тогда там делать? Я не могу без сигареты пить, сначала выпью, потом сигаретой закуриваю. В том же Му-Му например есть зал для курящих и некурящих и никто никому не мешает. И вообще это нарушение прав курящих, мы имеем право травится сигаретами. Просто два зала надо сделать, по интересам ) кимстер с моим двухметровым ростом я в лицо человеку курить в принципе не могу, я поверх выдыхаю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Накаркали.. Власти обсуждают закон о запрете курения в барах, и что тогда там делать? Я не могу без сигареты пить, сначала выпью, потом сигаретой закуриваю. В том же Му-Му например есть зал для курящих и некурящих и никто никому не мешает. И вообще это нарушение прав курящих, мы имеем право травится сигаретами. Просто два зала надо сделать, по интересам ) Про бары реально бред))) Лучше бы в лифтах и в коридоре под моей дверью запретили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Сам курю - но пытаюсь уберечь остальных от этого. Если есть куда уйти покурить за пределы "зоны поражения" дымом для окружающих - ухожу. Зачем некурящего подвергать тому,чего он не хочет и что ему противно...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вы имеете право травиться, только если это не мешает некурящим. В Му-Му мы никому не мешаем, да и в Кружке я нечасто вижу некурящих. А в подъездах и лифтах я никогда не увлекался курением, даже на лестничную клетку не выхожу, курю на балконе, наслаждаюсь видами, солнце светит (иногда), хорошо! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Давно пора в Кружке распределить залы, я бы туда почаще ходила картошки поесть, но из-за того, что там всегда жутко прокурено почти не хожу.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагай всем некурящим форума организовать крестный ход к Кружке с просьбой например нижний зал выделить для некурящих.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:56 |