![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2003 Пользователь №: 1146 ![]() |
Всем привет ! Люди вот хочу приобрести камеру, Эта сонька сразу жу пишет на DVD диск, не нужно не захватывать , не менять формат записи все сразу на диске! Кто что знает? на сколько в ней хорошее качество записи видео? да и вообще все что знаете . Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Камера относятся к средней категории. Имеет мегапиксельную матрицу 1/5.5". Разрешающая способность у неё прямо скажем не блеск. При съемке в помещении уровень яркостных и цветовых шумов у неё достаточно высок. Также наблюдается заметный переизбыток зелено-желтых оттенков на изображении. Слабая цветопередача при съемке на улице.
Небольшой тебе совет. Присмотрись к камере Panasonic VDR-M70GC. По сравнению с Сонькой шумов у неё поменьше и цветопередача более корректная. Да и стоит она чуть дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
А мое мнение что такие камеры крайне не удобны,т.к
1.Носитель крайне не удобен для хранения видеоматериала(царапнул,сломал диск и все потеряно)Я все отснятые касеты кладу в коробочку и в прохладное место.Если диск вдруг не считывается я смогу достать кассету и зделать снова как было или лучше. 2.Нет возможности для апгрейда видеозаписи т к при перекодировке ухудшается качество исходника,в отличии от захвата в DV качестве. 3.Не буду утверждать но слышал что такие камеры очень боятся крупной пыли(песчинки песка-ведь отпуск на море наверняка проводите). 4.Хранение видеоматериала на кассете гораздо дешевле обходится чем на DVD. Короче где то в другом форуме читал что пока лучше воздержаться от покупки DVD видеокамер.Но повторюсь это сугубо мое личное мнение,на вкус и цвет товарища нет.Так то конечно удобно-отснял видео и сразу в плеер.Но согласись всегда хочется отснять как можно больше что бы потом лишнее вырезать,а самое интересное оставить(в противном случае будешь смотреть монотонный и скучный видеоматериал).Я не знаю как у других но из отснятого часа я оставляю дай бог сорок минут,а то и гораздо меньше.Так и дисков не напосешься.Если где то не прав то поправьте.С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7862 ![]() |
Я себе тоже купил эту Соню. И могу сказать, что с цветопередачей у неё не всё так плохо, как говорил Fantomax. Просто надо покопаться в настройках и спокойненько выставить параметры на нужные.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5687 ![]() |
Я себе тоже приглядываю камеру, вот остановился на Sony DCR-DVD403E , может кто скажет чем она хороша или плоха. И еще может подскажете, где в Инете можно найти сравнения видеокамер по фирмам, или как обычно сколько людей столько и мнений?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Я себе тоже купил эту Соню. И могу сказать, что с цветопередачей у неё не всё так плохо, как говорил Fantomax. Просто надо покопаться в настройках и спокойненько выставить параметры на нужные. Мне есть из чего сравнивать. Своими руками прощупал камеры этого диапазона и считаю что данный аппарат не лучший вариант ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 00:57 |