![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.08.2004 Пользователь №: 4394 ![]() |
Мне кажется, что эта тема покажется многим интересной, особенно в преддверии зимы.
Понятно, что люди, всерьез увлеченные каким-либо видом спорта, наверняка как-то планируют свои будни и специально отводят время под свои занятия. Так же мне кажется, что далеко не все люди на это способны. Например, из-за плотного графика работы/учебы, иногда бывает просто "лениво", да и в конце концов просто не всем это нужно, серьезно подходить к физическим занятиям. Но я думаю, что КАЖДЫЙ когда-либо задумывался об элементарном "поддержании себя в форме". Лично я тоже одно время пытался регулярно заниматься, но понятно, что на протяжении даже нескольких месяцев соблюдать график очень трудно и я пришел к выводу, что мне гораздо проще, приятнее, и эффективнее (в плане поддержания веса) просто иногда собираться с друзьями и играть в баскетбол где-нибудь на улице на площадке. Либо в футбол, либо просто бегать и т.д... Такой подход не требует практически никаких усилий: сегодня вечером можно договориться с друзьями, завтра взять все необходимое (прямо на работу/в институт), сразу после учебы поиграть, а потом вообще забыть и заниматься своими делами. Так вот мне стало интересно, поступает ли так еще кто-нибудь и как народ решает проблему (если таковая вообще имеется) наступления зимы. В том смысле, что бегать зимой тоже можно, но, согласитесь, это опаснее в плане здоровья, да и мячом по замершему снегу особо не постучишь (хотя в футбол погонять можно ![]() Или нет? В общем, скажу, что сам я попытался реализовать свои «задумки» относительно недавно, и мне очень интересны мнения остальных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Цитата(MichaelR @ 2.12.2005 - 18:15) гораздо проще, приятнее, и эффективнее (в плане поддержания веса) просто иногда собираться с друзьями и играть в баскетбол где-нибудь на улице на площадке вот вот, у меня точно также, только не баскетбол, а скорее (если зимой) велосипед или сноуборд. А заствлять себя специально что-то делать, даже если этого не хочется, но "для поддержания формы" надо, то на взгляд не факт что это будет лучше, настроение будет портиться и т.д. и т.п. гораздо лучше заниматься чем-нибудь приятным, и еще лучше с кем-нибудь. ![]() Самое главное найти занятие которое тебе понравится и найти себе друзей, преследющих туже цель что и ты, и вот только тогда все будет ОК. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 10806 ![]() |
Во-во,олному справится с подобными прорблемами гораздо сложнее чем с другом или подругой...А вообще,главное знать ,что это нужно не комуто ,а тебе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Зимой в футбол играть вполне нормально,даже веселее чем летом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Штанга в помещении,и волейбол остаются без изменений,значит,для меня всё,как обычно
![]() Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 2.12.2005 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 10730 ![]() |
Цитата(Jeff @ 2.12.2005 - 20:36) Зимой в футбол играть вполне нормально,даже веселее чем летом ![]() Согласен! И падать не так больно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.08.2004 Пользователь №: 4394 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 2.12.2005 - 20:37) ... ,и воллейбол остаются без изменений... Воллейбол тоже на улице? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня танцевальный зал никто ещё не закрывал. Пробежки заменятются катанием на лыжах и коньками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Цитата(Jeff @ 2.12.2005 - 20:36) Зимой в футбол играть вполне нормально,даже веселее чем летом ![]() Зимой в футбол вообще супер играть! ИМХО даже чем-то круче чем летом. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
А чем лыжи не подходят? Собрались бы с ребятами, да поехали в лес, сгоните с себя сто потов, я думаю будет куда полезнее чем поиграть в футбол, все же нагрузка совсем другая, аэробная работа в этом плане полезнее
![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 3.12.2005 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Аэробная она и в футболе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garry Fischer @ 3.12.2005 - 13:08) А чем лыжи не подходят? Собрались бы с ребятами, да поехали в лес, сгоните с себя сто потов, я думаю будет куда полезнее чем поиграть в футбол, все же нагрузка совсем другая, аэробная работа в этом плане полезнее ![]() Да, ты прав, конечно. ![]() Но, все же, лыжи с собой в инст не возьмешь, и опять же - труднее организоваться. (Мне лишь бы попроще, главное почаще.) А чем больше усилий, нужно приложить, тем реже получится встречаться. Т.е. 1-2 раза в неделю кататься на лыжах всю зиму (!)... лично я на такое не способен. Я говорил именно о будничной среде, где и так дел полно, где частенько все достает... Неее... лыжи - это очень хорошо ![]() ![]() На сколько я понял из ответов остальных (кстати, большое спасибо за ваше мнение) большинство предпочитает футбол. Да, действительно, похоже, это самый простой вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, есть кто-нибудь кто использует спорт залы (не в качестве «качалки», а именно чтобы просто поиграть)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Цитата(MichaelR @ 3.12.2005 - 16:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Комрад, ты не одинок в нелюбви к футболу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexxx @ 3.12.2005 - 16:17) Комрад, ты не одинок в нелюбви к футболу ![]() ![]() ![]() ![]() ... Alexxx, а ты как выходишь из сложившейся ситуации? 2.6.1. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд) Пока устное предупреждение,надеюсь в дальнейшем этого не повторится Сообщение отредактировано Jeff - 3.12.2005 - 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Поддерживать норм. физич. форму зимой для меня лично сложнее, чем летом:холодно, одеваться долго. Уже больше года я хожу на фитнес и то не всегда, иногда пропускаю 1-2недели, но у меня появилась привычка вечером делать физическ. упражнения:отжимания, приседания всякие, растяжки (10-20мин.вполне достаточно) поэтому я таким образом поддержив. себя на протяжении всех времен года + зимой обычно хожу в ледовый с друзьями, а года 2 назад в выходные каталась на лыжах-плеер в уши и вперед, правда это дело мне потом быстро надоело.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Все тренировки расписаны по дням. Если следовать плану, то в учебное время загруженность 6 раз в неделю(неужеи эти звери оставили нам 1 выходной!!!). Естественно иногда ну просто очень хочется схалтурить, и ты позволяешь себе расслабиться и накатать на 2 выходных
![]() На сборах четкий режим, которому должны соответствовать все. Спонтанно можно сорваться на какой-нибдь волейбол и тому подобную хренотень. А так лыжи на ноги - и вперед!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я тож за лыжи. Хоть до этой зимы давно не катался, ща наверстываю упущенное.
Еще коньки осваиваю А футбол не люблю |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Но я думаю, что КАЖДЫЙ когда-либо задумывался об элементарном "поддержании себя в форме". . Запомни студент:прежде чем начать поддерживать форму, нужно набрать эту самую форму. То что ты написал в сабже - это развлекуха, это не спорт, и даже не активный отдых. Есть люди которые 2 тренировки подряд сделать не могут, если ты такой - так и не делай. Я когда тренировался я не пропускал тренировок более 2-х лет, и каждую следующую тренировку не мог дождаться, и искренне горевал , что из за роста рабочих весов время между тренировками увеличивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 23:12 |