![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
Уважаемые дамы! Подскажите, если кто знает, где в Зеленограде есть группы по аэробике/танцевальные и во сколько это удовольствие обойдется. :wiggle:
Сообщение отредактировано фея - 5.12.2005 - 01:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
To Gera:
Я поэтому и поместила тему в Женский раздел, чтобы исключить посты про качалки и тренажерные залы. Из всего многообразия вариантов только Ирис был по теме, а я уверена, что это не единственное подобное заведение в нашем городе Сообщение отредактировано фея - 5.12.2005 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А какая цель занятий?Думаю,приведение себя в форму,и/или поддержание оной?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей TRASH @ 4.12.2005 - 21:02) А какая цель занятий?Думаю,приведение себя в форму,и/или поддержание оной? Просто довольно долго занимаюсь танцами, но чувствую, что стиль немного не мой, хочу попробовать что-то новое. Ну и конечно, для поддержания формы. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Просто для формы тренажерный зал очень хорошо подходит,не штангистский,конечно,а более популярный,и с тренерами,разбирающимися не только в пауэрлифтинге,но и в фитнессе.Но если уж именно степ/аэробика :new0_64: нужна,что ж тут сказать.
![]() Могу добавить подобные развлечения в Гринсити(Микроновский ДК),Фитнес-Арте(Ажур в 14м),и под библиотекой,тоже в 14. |
|
|
![]()
|
|
Ходить в тренажерку у меня есть бесплатная возможность. Я имею в виду не силовые тренировки, а аэробные и кардио :wiggle:
|
|
|
![]()
|
|
Я не спрашиваю чем мне заниматься, я спрашиваю, где и сколько стоит.
Сообщение отредактировано фея - 5.12.2005 - 19:41 |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
В 16 р-не, корпус точно не помню, где-то в 20 домах (объявления часто кидают по ящикам и просто висят на остановках, увижу, скажу корпус и телефон), там не только аэробика, там еще тай-бо, йога, занятия на проблемные зоны (живот, ягодицы), вообщем куча всего было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 5.12.2005 - 09:49) В 16 р-не, корпус точно не помню, где-то в 20 домах (объявления часто кидают по ящикам и просто висят на остановках, увижу, скажу корпус и телефон), там не только аэробика, там еще тай-бо, йога, занятия на проблемные зоны (живот, ягодицы), вообщем куча всего было. "Фаворит" называется ? если он тогда это около шк. 1940 |
|
|
![]()
|
|
А никто не в курсе, в 16-м, около рынка в кирпичном здании вроде есть секция айкидо, вот в том же зале нет случайно аэробики? Ириной что ли звать руководителя...когда-то давно у нее занималась, но потом они переехали. А раньше занятия были в корпусе 1812.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Клуб "Силуэт" в 14 районе. Есть аэробика, танец живота и занятия на мячах. Стоимость до лета была 800 руб за 2 раза в неделю. С осени, скорее всего, немного подорожает, как обычно. Руководитель Светлана Юрьевна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 14837 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Фея, а какими танцами занималась и на какие хочешь перейти? (о школах танцев в Зелеке есть отдельная тема).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Rangers и Todes - хорошие коллективы... 1ые в 16, 2ые недалеко от рынка, адрес точно не скажу... Цены там приличные, но если важно умение двигаться, в Зеленограде лучше не найдете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
У меня знакомая занимается в TODES`е. 3000 рублей в месяц. Считаю, что для Зеленограда это запредельная цена (если сравнить с нашими ценами). Сама же езжу в Москву, плачУ 2500. ТОДЕС конечно хорош тем, что это известная танцевальная труппа, много выступают; наверно и цена поэтому такая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Аэробика есть в 1 мкр, там фок Импульс, занятие 100 рублей если я не ошибаюсь, много женщин и девушек ходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 19941 ![]() |
Я не спрашиваю чем мне заниматься, я спрашиваю, где и сколько стоит. В 18 р-не ( 1823 там раньше офис Зелана был)скоро откроется центр "Антистресс", там будут и танцевальные занятия ( бальные, хип-хоп_данс-йога и т.д и т.п) и йога, стрип пластика, танец живота и много другого. А стоит всего 100 руб. занятие. Там только условие такое - группы будут маленькие 5-7 человек, поэтому предварительная запись на занятия. Можно конечно и застолбить себе местечко. Звони если интересно 8-906-750-44-44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 23:59 |