![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Чтобы потом продолжить ссесию и дописать дорожку с данными в неро.
П.С неера с штатными режимами CD Extra и Mixed Mode не подходит. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Если ты говоришь о так называемом Enchanced Audio CD (т.е. аудио диском с дата треком, то его записать средствами PC невозможно). Сам долго ломал голову над этим, но к сожалению этого сделать нельзя. Многие возразят и скажут мол Нера может. Нет, не может. Объясню почему.
Миксед Мод в Нере предназначается для Дата дисков с аудиотреками, т.е. первым треком идут данные, а далее уже идут аудиотреки что неприменимо для Аудио-СД. Конечно можно решить эту проблему через мультисессию, но в этом случае автостарта у вашего СД не будет. Задача создать диск где первым треком идут аудиофайлы, а последним идет дата трек. Средствами PC это сделать невозможно. Ни одна из известных мне програм не позволяет создавать такие диски. Я решил эту проблему на Маке. Сообщение отредактировано Fantomax - 6.12.2005 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Можно попробывать записать аудиоданные в нере, и не закрыть сессию.
Потом продолжить диск и записать данные. Надо просто выбрать Mode 2xa. Вопрос у меня в другом, Возможно ли в неро не закрывать сесию после записи звука? |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Если я правильно понял, то вот.
|
|
|
![]()
|
|
Значит можно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Странно, но я до этого момента считал, что неро закрывает автоматом сессию при записи музыкального диска и ничего с этим поделать нельзя. какие галки не выставляешь, он всё равно закроет. или программа шагнула далеко вперёд?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 12:44 |