![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Скорее всего речь идет об острой сердечной недостаточности (ОСН). Такой диагноз ставят очень часто, особенно в случае смерти в молодом возрасте.
Провляется она как следствие нарушения сократительной способности миокарда, уменьшения систолического и минутного объема сердца. Характеризуется крайне тяжелыми клиническими синдромами: кардиогенным шоком, отеком легких, острым декомпенсированным легочным сердцем и др. Причины: 1) нарушении диастолической и/или систолической функции миокарда, вследствие развития инфаркта (наиболее частая причина), воспалительных или дистрофических заболеваний миокарда, а также тахикардий, тахи- и брадиаритмий; 2) внезапном возникновении перегрузки миокарда соответствующего отдела сердца вследствие быстрого значительного повышения сопротивления на путях оттока (в аорте - гипертонический криз; в легочной артерии - массивная тромбоэмболия ветвей легочной артерии, затяжной приступ бронхиальной астмы с развитием острой эмфиземы легких и др.). 3) острых нарушениях внутрисердечной гемодинамики вследствие разрыва межжелудочковой перегородки или развития аортальной, митральной или трикуспидальной недостаточности (перегородочный инфаркт, инфаркт или отрыв сосочковой мышцы, бактериальный эндокардит с перфорацией створок клапанов, разрыв хорд, травма); 4) повышении нагрузки (физическая или психоэмоциональная нагрузка, увеличение притока в горизонтальном положении и др.) на декомпенсированный миокард у больных с более или менее выраженной хронической застойной сердечной недостаточностью вследствие врожденных или приобретенных пороков сердца, постинфарктоного кардиосклероза, гипертрофической или дилатационной кардиомиопатии. Если вовремя "поймать" пациента, то его можно спасти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
физра школьная бред полный, ДЮВ такое чмо, которое еще поискать надо, он сам ничего не сделает из того, что заставляет, смешно смарелось када он пытался стойку на голове сделать. Вот в 1739 в которой я до лицея учился работает просто замечательный физрук Станислав Степаныч, када он у нас вел, а было это лет 5 назад, ему было за 60, а бицепс у него был, как у дюва пузо, он в 6 утра каждый денб приходил на зарядку и агитировал ходить нас, и я ходил, и друзья мои ходили, а дюв это неуровновешанный марозматик, ничего хорошего я про него сказать не могу, он сам сдохнет на 100 метрах...
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(1e0n @ 8.12.2005 - 14:50) физра школьная бред полный, ДЮВ такое чмо, которое еще поискать надо А вот не соглашусь. ДЮВ хороший человек. Никогда не забуду, как однажды после кросса он собрал всех нас, спросил, кто из нас курит, а потом стал рассказывать о том, как после перехода с Явы просто на Яву-лёгкие у него пропала одышка ![]() Ну и, конечно, не забываются такие вещи, как бухалово с ним и учителями на последнем звонке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
На физ - ру не ходила класса с 7! Не понимаю,зачем так мучить учеников, сдавать все нормативы и т. д. и т. п.,когда необходимо просто поддерживать себя в форме.ИМХО (Это я про школьную физ - ру)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Jewellery @ 9.12.2005 - 00:13) На физ - ру не ходила класса с 7! Не понимаю,зачем так мучить учеников, сдавать все нормативы и т. д. и т. п.,когда необходимо просто поддерживать себя в форме.ИМХО (Это я про школьную физ - ру) ![]() Могу дать противовес: зачем мучить учениов таким количеством знаний, сдавать все контрольные, экзаменны и т.д. и т.п. писать и читать научился и уже граммотный. Так что ли по вашей логике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну да, на физкультуру не ходят, а потом на сборах военных или в армии мрут от "непомерных" нагрузок. И чего тут удивляться, что в 30! лет бывают инфаркты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Дети слабые, тут не нормативы виноваты. Проблему надо глубже рыть.
Хожу на физ-ру, бегаю за школу. На физ-ре бывает нормативы сдаём, но почти всегда лысого гоняем. Спешал фо Глюк: у нас всего 7 девушек в классе, а с основной 1 группой только я одна из них. Они все на ЛФК ходят, а мне там очень скучно, поэтому я и играю в ногамяч)) Сообщение отредактировано AngeLique - 9.12.2005 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(AngeLique @ 9.12.2005 - 15:05) но почти всегда лысого гоняем Ого ![]() Девки в озере купались... чего-то там резиновый нашли... В общем, в школу не пошли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Физ-ра сама по себе не плохая и не хорошая.
Это учителя и преподаватели квалифицированные и неучи, к работе относяться по разному. Большинство учителей все таки хреновые.Отсюда и качество преподоваемого ими предмета. Единственное , что мне дала школьная физ-ра - это стойкое отвращение к спорту. У меня в школе было несколько преподов и все какими то м***ками были. Им по моему доставляло удовольствие стыдить человека который не может сдать норматив, а что может чувствовать человек , который стоит перед всем классом и слушает о себе от учителя какой он слабак, и знает , что его однокласники это подхватят и пудут потом долбать его уже сами. У нас таких, каждый год было несколько человек. А возьмем напимер такой популярный норматив как подтягивания. Допустим кто то не может его сдать, надо подтянуться допустим 10 раз , а он подтягивается 2-3 раза. Ну ставят ему два бала, в конце четверти натягивают трояк , и хрен с ним. Наступает следующая четверть. Опять сдавать нормативы. Опять подтягивания. И опять этот человек не сдает норматив, и опять физрук ставит ему банан. А за что ему ставят два? За то что его физические возможности ниже, чем у других. А кто в этом виноват. Не он , потому что его физ возможности определяются более чем на 90% его генетикой. Он их может изменить(физ возможности), но как он не знает и знать не может потому что эта сфера достаточно сложная , но учитель должен это знать. И он - учитель , при желании , может подтянуть ему физкондиции за 2-3 месяца, то есть как раз за четверть. И для этого нужно то 20 минут - 1 раз в неделю, заставить его делать определенные упражнения. А учителя заставляют всех подтягиваться на канате и ходить гусиным шагом. Я когда был школьником , раз 15 начинал качаться(счас это называется бодибилдинг) и всякий раз бросал потому что результатов не было. А не было их потому что я не знал как это делать. А когда в 10-м классе я наконец достал реально полезную книгу о тренинге и набрал 10кг мышц за 3 месяца, я кроме удовлетворения от полученного результата задался вопросом - а почему нас этому не учили на физ-ре в течении предыдущих 9 лет. До этого у меня по физ-ре было 3-4, а после нескольких месяцев грамотного тренинга я сдавал на 5 абсолютно все нормативы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
ты думаешь физруку хочется тратить свое время чтобы подтянуть кого того?если ученик сам этого не хочет,что физрук должне у каждого спрашивать,а осталять после занятий он не имеет права,если ученик сам не захохет опять же,большинство балбесов довольны своими тройками и нечего исправлять не хотят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Цитата(Jeff @ 18.12.2005 - 14:56) ты думаешь физруку хочется тратить свое время чтобы подтянуть кого того?если ученик сам этого не хочет,что физрук должне у каждого спрашивать,а осталять после занятий он не имеет права,если ученик сам не захохет опять же,большинство балбесов довольны своими тройками и нечего исправлять не хотят ![]() А ему и не нужно тратить время тем более после уроков. И ничего спрашивать он тоже не должен. Посмотрел в журнал в начале четверти - у Пупкина с подтягиваниями хреново, так пусть НА УРОКЕ не гусиным шагом ходит и не по канатам лизиет, а делает то что ему нужно(конкретно для подтягиваний - тяга к поясу, тяга верхнего блока)-качалка есть в каждой школе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Цитата(Serghi @ 18.12.2005 - 17:26) А ему и не нужно тратить время тем более после уроков. И ничего спрашивать он тоже не должен. Посмотрел в журнал в начале четверти - у Пупкина с подтягиваниями хреново, так пусть НА УРОКЕ не гусиным шагом ходит и не по канатам лизиет, а делает то что ему нужно(конкретно для подтягиваний - тяга к поясу, тяга верхнего блока)-качалка есть в каждой школе. Учился в трёх школах и ни в одной из них качалки не было. А я и без качалки научился нормально подтягиваться - дома турник у меня всегда был. Все нормативы сдавал легко и непринуждённо, тока вот гимнастика мне не удавалась - на башке стоять и кувыркаться в разные стороны, но и это пережил. А чтобы учитель физкультуры смотрел кому что надо тренировать - это надо в элитной школе у читься, где в классах по 5-10 человек и 5 учителей физкультуры, а не один или два как в большинстве школ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
У меня в колледже(№4-Павелецкая), точнее даже в группе,появилась новая учительница по физ-ре,лет 24-25.Решила поставить "козла" и "лягушку" чтобы девочки наши попрыгали....следила за этим, вроди контролировала.Но было у меня предчувствие что чтото не то будит сегодня на уроке.И точно.....Сначала все вроди прыгали,хотя стремались, да и "козел" дергался от прыжков.....кто то слегка не долетал, то слишком усердно перепрыгивал и чуть руки не ломал оставляя под собой....Это ладно ещё....А вот потом-Стаю я рядом с этой молодой физручкой.И она всем говорит-А давайте повернем "козла" что бы вы могли растянуть мышцы на ногах, раздвинув их....как можно шире.И повернула на 90 градусов этот ужасный предмет для спорта...Я стремно смотрела за происходящей передвижкой предмета.
![]() ![]() SnowGirl добавил(а) в нет данных А вот этот "КОЗЕЛ" |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Стандартое упражнение. К чему придраться то можно? На физ-ре выполняли подобные упражнения даже не задумываясь. Наши девушки после тренировок тоже слегкостью перепрыгивали. Можно было единственное предъявитьв обвинение учителю, то, что она не дала рекомендаций и предварительных упражнений для облегчения выполнения подобного прыжка...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:29 |