Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
16.03.2004 - 09:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
sex? Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 |
Цитата(animal @ 28.01.2004 - 00:19) Бокс нужен... только чтоб к нему отморозков не подпускали... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! Да уж, Бокс конечно хорошо, но я видел, что становиться после лет так 45 с боксёрами, тормоза, руки трясуться...ухх болезни мозга так же появляются, умственные отсталости Экстримальный так скажем вид спорта Сообщение отредактировано МАНЬЯК - 16.03.2004 - 09:46 |
|
|
16.03.2004 - 15:57
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 |
Но не со всеми же боксёрами..
|
|
|
16.03.2004 - 22:26
|
|
sex? Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 |
Цитата(SMITT @ 16.03.2004 - 14:57) Но не со всеми же боксёрами.. С профессиональными со всеми... Только может единицы есть таких везунчиков... Я вот посмотрю на ТАйсона в скором будущем , у него уже там какие-то проблемы вродь с бошкой.. |
|
|
17.03.2004 - 14:11
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 |
Хех,ну ты взял Тайсона в пример,он же псих!! Отклонения у него в психике.Не всеже боксёры откусывают ксочки ушей,не сажаются в тюрьму за изнасилование...или за попытку изнасилования(уже не поню,что было)
|
|
|
17.03.2004 - 18:06
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
Гатти боец, но не боксер. Да, нокаутирующий удар у него неплохой. Но техника никакая. Защита просто отсутствует. Вспоминается его разбитая в кровь морда после второго боя с Айвеном Робинсоном (во второй раз он смотрелся значительно хуже, чем в первом бою). А перед этим его нокаутировал Манфриди (которого в свою очередь отправил в нокаут в первом раунде Заб Джуда. Что сделал с Джудой Костя Цзю, думаю все помнят..). Три поражения подряд - в профессиональном боксе это недопустимо. Даже последние победы его не оправдывают.
Цзю. Если он расделает Джуду так же как и в первом бою, вот тогда я признаю его величайшим боксером на планете вне зависимости от категории. Рой Джонс.. а что Рой Джонс? Я не люблю Роя Джонса. Очень хотелось увидеть, как его побьет Тайсон, но видно, не судьба.. Мне лично нравятся Дэвид Туа и Леннокс Льюис. Насчет русского бокса: подождем олимпиады Сообщение отредактировано Baryonyx - 17.03.2004 - 19:34 |
|
|
16.05.2004 - 10:21
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Рой Джонс младший ПОВЕРЖЕН!!!
В матче за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, состоявшимся сегодня ночью в Лас-Вегасе, Антонио Тарвер во втором раунде левым кроссом нокаутировал Роя Джонса-младшего. Для последнего это поражение стало лишь вторым за карьеру при 49 победах (из них 38 нокаутом). Показатели Тарвера теперь составляют 22 победы (18 нокаутом) и 2 поражения. Напомним, что оба американца уже встречались между собой в ноябре прошлого года, когда по неоднозначному судейскому решению победа досталась Джонсу. |
|
|
17.05.2004 - 18:50
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Кличко-младший возмущен решением отстранить его от бокса
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил в понедельник на пресс-конференции, что не согласен с решением Германской федерации бокса (BDB) отстранить его от боев на шесть месяцев из соображений его безопасности. Представители BDB объяснили запрет заботой о здоровье Владимира после его поражения техническим нокаутом от Лаймона Брюстера. Однако Кличко-младший считает, что причина в другом. «После нокаута спортсмену дается максимум шесть недель отдыха, ну никак не шесть месяцев - это первый случай в германской практике, - сказал Владимир. - Нужно читать между строк: кому-то выгодно мое отлучение от бокса». Старший Кличко, в свою очередь, добавил, что связывает это решение с их промоутером Клаусом-Питером Колем, который никак не хочет отпускать звездных братьев. «Мы честно отработали свой контракт, а Коль изыскивает возможность, чтобы любым способом продлить его, - заявил Виталий. - Соответственно, после решения BDB соглашение автоматически продлевается на полгода». Вообще, по словам Владимира, бой против Брюстера оставил очень много вопросов. «Во-первых, уровень сахара у меня в крови сразу после боя был в четыре раза больше нормы, а на следующий день все было в порядке, - сказал Кличко-младший. - Во-вторых, пробы, сделанные перед поединком, загадочным образом исчезли, а в-третьих, букмекеры за несколько часов до боя резко снизили котировки на победу Брюстера - вместо 11 к 1 стало 3 к 1, что тоже не случайно». Тем не менее, Владимир отметил, что не собирается снимать с себя вину за досадное поражение. «Я не хочу искать отговорок, просто хочу понять, почему, будучи в превосходной форме, я спустя всего три раунда совершенно выбился из сил, - сказал украинец. - Надеюсь, я узнаю правду, а мой следующий поединок станет самым лучшим ответом на предыдущий». В заключение Владимир выразил уверенность, что в ближайшее время ему с Виталием удастся выполнить свое обещание и завоевать все чемпионские пояса, сообщает РИА «Новости». |
|
|
20.05.2004 - 11:19
|
|
Экс-чемпион Европы в весовой категории до 69,9 кг россиянин Роман Кармазин подписал трехгодичный контракт со знаменитым американским промоутером Доном Кингом. Накануне поездки в США, в ходе которой Кармазин провел поединок с американцем Джейсоном Папильоном, он отказался от звания чемпиона Европы.
Дон Кинг также ведет переговоры еще с одним российским боксером, имя которого пока не разглашается. "СЭ" |
|
|
20.05.2004 - 11:19
|
|
Всемирный боксерский совет (WBC) направил в адрес Рональда "Уинки" Райта официальное письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о назначенном на 20 ноября 2004 года реванше с Шейном Мосли. WBC хочет чтобы Райт определился, с кем он выйдет на ринг в следующем бою: с Шейном Мосли в матче-реванше, или с обязательным претендентом WBC Хавьером Кастильехо. Если Райт все же решит встретиться с Мосли, он почти наверняка будет лишен пояса WBC.
|
|
|
31.05.2004 - 22:56
|
|
Встреча чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю с американцем Шармбой Митчеллом ориентировочно состоится 6 ноября этого года, информирует Allboxing.ru. Место проведения боя пока не определено, однако не исключено, что он состоится в Москве.
|
|
|
Guest_Timon_* |
1.06.2004 - 00:50
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
народ а у вас видео есть у кого нить?
|
|
|
1.06.2004 - 00:51
|
|
Это вам не это... |
|
|
|
16.06.2004 - 21:43
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 |
У кого есть бой , где Тайсон ухо откусил ???
|
|
|
24.07.2004 - 13:43
|
|
Дефиагбон впервые повержен. Маскаевым!
Мирон Гойхман 35-летний российский боксер Олег Маскаев победил по очкам в 10-раундовом поединке с канадцем Давидом Дефиагбоном, состоявшемся в Атлантик-Сити. Это - уже 7 подряд победа Маскаева, а всего на его счету - 29 побед (24 нокаутом) при 6 поражениях на профессиональном ринге. Для его соперника, бывшего в свое время серебряным призером Олимпийских Игр в Атланте, это – первое и пока единственное поражение после 21 победы в профессиональной карьере. |
|
|
11.08.2004 - 09:59
|
|
Победитель Тайсона будет драться с Олегом Маскаевым
Во вторник британский промоутер Фрэнк Уоррен объявил, что 9 октября англичанин Денни Уильямс (32 победы, из них 27 нокаутом, 2 поражения), нокаутировавший в конце июля Майка Тайсона, встретится в 12-раундовом бою за вакантный титул по версии WBU с россиянином Олегом Маскаевым (29 побед, из них 23 нокаутом, 5 поражений). Бой пройдет в Лондоне на 10-тысячной арене ExCeL, сообщает Fightnews. Напомним, что 23 июля Олег Маскаев по очкам победил серебряного призера Олимпиады-96 нигерийца Дэвида Дефиагбона, что стало 7-й подряд победой 35-летнего россиянина после возвращения на ринг в 2003 году. |
|
|
3.10.2004 - 07:51
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 |
Судьи признали победу Кличко над Уильямсоном
В Лас-Вегасе, штат Невада, прошел бой между Владимиром Кличко и американцем Дэвариллом Уильямсоном за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Украинский боксер победил Уильямсона технической победой в пятом раунде. "В конце пятого раунда Уильсон нанес Владимиру удар головой и рассек кожу лба. Согласно правилам в игру вступают судьи, а точнее очки, которые они начислил бойцам за каждый их пяти раундов, – сообщает официальный сайт братьев Кличко. – Один судья дал победу американцу, а двое – Владимиру". |
|
|
Guest_Enclave_* |
3.10.2004 - 11:48
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Посмотрел я этот бой... американец конечно нагло головой бил, а вообще Кличко по моему был посильнее и нокдаун просто случайность...
|
|
|
7.10.2004 - 16:06
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 |
Льюис: Де Ла Хойя и Джонс должны уйти на покой
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис полагает, что недавние поражения Оскара Де Ла Хойи и Роя Джонса должны стать для них сигналом о том, что пришло время подумать об уходе на покой. Как сказал Льюис SecondsOut, особенно серьезно следует задуматься об этом Рою Джонсу. "Последние два боя показали, что Джонсу действительно пора на покой, - отметил экс-чемпион. - Он стареет, становится медленнее и пропускает гораздо больше ударов, чем в молодости. Если он продолжит выступать, такие нокауты могут нанести серьезный вред его здоровью. Рою совершенно определенно пора повесить перчатки на гвоздь". |
|
|
7.10.2004 - 16:06
|
|
Баррет: я разберусь и с Кличко и с Уильямсом
Третий номер нового рейтинга WBC Монте Барретт 13 ноября примет участие в боксерском вечере, устраиваемом Доном Кингом в "Мэдисон Сквер Гарден". Об этом сообщает Boxingtalk. Он встретится с непобежденным ямайским супертяжеловесом Оуэном Беком - четвертый номер рейтинга WBC. Победитель этого боя станет обязательным претендентом по версии WBC и встретится с победителем намеченного на 11 декабря поединка между Виталием Кличко и Дэнни Уильямсом. Как отмечает Allboxing, эта информация может быть не точной, так как она противоречит принятому на конвенции WBC решению о сохранении первоочередного права на бой с Кличко за Джеймсом Тони. "Все, что я знаю об Оуэне Беке - он на моем пути и должен исчезнуть, - заявил Барретт. - Я отдохнул, я готов и крайне голоден. У меня не получилось добиться боя с Кличко, сорвался бой с Тони, но сейчас мне представился идеальный шанс". Относительно боя между Кличко и Уильямсом Баррет заявил, что "меня это теперь не сильно волнует, потому что после 13 ноября я буду обязательным претендентом. Эти клоуны могут биться и делать, что хотят, потому что я следующий! Хотелось бы, чтобы победил Виталий, потому что я чувствую - этот бой для меня. Но если его побьет Уильямс - пусть будет так, потому что с ним я тоже разберусь". |
|
|
9.10.2004 - 08:14
|
|
Bild: Виталий Кличко хочет драться с Валуевым
Чемпион мира - украинский боксер Виталий Кличко хочет встретится на ринге с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым. Об этом сообщает издание Bild. "Я знаю Валуева, – сказал Кличко. - Хотел бы драться с ним в следующем году, здесь - в Германии". Менеджер российского боксера Вилфрид Заурланд уже заявил в ответ: "Это - прекрасная идея". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 22:23 |