![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе ]]>Леймон Брюстер]]>, в прошлую субботу уступивший свой титул белорусскому боксеру ]]>Сергею Ляховичу]]>, утверждает, что в первом раунде этого поединка получил травму левого глаза, и во вторник ему была сделана операция. «Я вел весь бой с невидящим левым глазом. Я не мог видеть ничего, что происходило слева от меня. Я видел только разноцветные пятна», — сказал Брюстер.По его словам, в самом начале первого раунда Ляхович нанес джеб, который попал прямо в левый глаз, и впоследствии врачи установили, что произошло отслоение сетчатки. «Я был до смерти напуган. Я думал, что это может означать конец моей карьеры. Но врач все мне объяснил, и сказал, что мой глаз станет еще лучше, если я буду выполнять все рекомендации», Брюстер уверен, что если бы не травма, то он смог бы нокаутировать своего противника. « Много раз я имел возможность «добить» его, однако я не мог видеть область слева от меня и не мог видеть его удары, поэтому я действовал очень осторожно», — сказал Брюстер.
Тренер Брюстера Бадди Макгирт знал о том, что после первого раунда у них возникли проблемы. «Я знал, что у него что-то случилось с левым глазом, и он не может им видеть, — заявил Макгирт. — Но мы не стали много об этом говорить, чтобы это не попало в микрофоны. Я скажу следующее: Леймон — настоящий боец. Он показал свою храбрость и продемонстрировал в чем заключается суть бокса». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Эта вызывает много вопросов. Отслоение сетчатки у боксеров - травма нередкая и очень опасная. Любой мало мальски компетентный тренер об этом знает , равно как и о симптомах отслоения. Продолжение боя с таким повреждением глаза могло привести к полной слепоте. Тренер не мог всего этого не знать и он обязан был остановить бой. Тем более по их словам это произошло уже в первом раунде. Сообщение отредактировано Serghi - 6.04.2006 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
да...странно это что-то. Какой такой тренер даст своему подопечному геройствовать, рискуя остаться без глаза, и следовательно помахать рукой карьере\деньгам как бойца, так и самого тренера. Тёмное дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Вот мне Serghi такой бой неординарный дал посмотреть. Всем советую глянуть:
]]>ftp://10.0.208.39/boxing/RIDDICK_BOWE___ANDREW_GOLOTA.AVI]]> Меня этот бой шокировал больше, чем нашумевшее отгрызание уха Тайсоном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоится супербой. "Лучший боксер независимо от веса" Флойд Мейвезер против Заба Джуды. Мейвезер объективно, субъективно и вообще во всех компонентах сильнее не только Джуды, но и вообще любого бойца своего веса. Джуда долгое время считался самым талантливым полусредневесом, но одновременно являлся очень большим раздолбаем, в конце концев сам же свой талант и загубивший. Принцип "пусть тренируется тот кто не умеет боксировать" никого до добра не доводил и Джуда исключением не стал. Но все же многие считают его самым серьезным соперником для непобедимого Мейвезера, потому что для Джуды это будет бой его жизни. Поражение будет концем карьеры, еще одного поражения экс-перспективному не простят. Американцы не любят неудачников, а талантливых неудачников нелюбят особенно сильно. К тому же все понимают, что если у кого и есть хоть какой то шанс против надоевшего своей непобедимостью Мейвезера то только у него. Права на ошибку у Джуды просто нет. |
|
|
![]()
|
|
Чуда не произошло. Флойд Мейвезер победил Заба Джуду. В Лас-Вегасе завершился поединок между Забом Джудой и Флойдом Мейвезером. Первая половина боя проходила в относительно равной борьбе,но начиная с седьмого раунда преимущество Мейвезера начало становиться все более заметным и к девятому уже не оставалось никаких сомнений в том, что он выигрывает. В десятом раунде Джуда нанес сопернику удар ниже пояса, и откровенно преднамеренный удар по затылку. За этим последовала стычка секундантов обоих боксеров, которую пришлось разнимать местной охране и полицейским. После возобновления боя Джуда несколько активизировался, и хорошо провел оставшиеся два раунда, однако этого оказалось слишком мало для победы. Итог : 119-109, 117-111 и 116-112 в пользу Флойда Мейвезера, завоевавшего чемпионский титул в своей четвертой весовой категории. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Для нас(российских болельщиков), в результате этого боя легко находится положительный момент. По сути остался только один боксер имеющий хорошие шансы против Мейвезера. Этот боксер - Костя Цзю, который пока так и не заявил окончательно об уходе из бокса. Этот бой имел бы большой коммерческий успех, что делает его проведение вполне вероятным. Есть сразу несколько причин в силу которих этот бой может выгоден всем именно сейчас, а не несколько месяцев назад к примеру. Очень надеюсь, что так и произойдет. Сообщение отредактировано Serghi - 10.04.2006 - 19:16 |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8083 ![]() |
я так понимаю по нашему стремному телевидению этот бой(а также многие другие яркие бои) не показывали и не собираются, на спортивныйканал горсети, где показывают второсортный бокс да и то крайне редко, я вобще не надеюсь
очень хотелось бы посмотреть сам бой (Neket может ты и здесь поможешь? :) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Показывали вчера примерно в 0-00 по Первому. Получил огромное удовольствие. Ждал этот бой с очень-очень давних пор, Мейуэзер не разочаровал. Провел бой на все сто, что называется. Очень сосредоточенно, разнообразно, быстро и т.д. Только лишь в 12 раунде позволил себе повыпендриваться
![]() А Джуда повел себя как свинья. Даже не из-за удара ниже пояса. Никто его там не душил, все видно было. Когда охрана стала разнимать тренеров и секундантов, он подбежал сзади и бросился на кого-то сам, а ни в коем случае не в ответ на удары. Так что я в очередной раз убедился, что он - редкая гнида. Хоть и талантливый. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8083 ![]() |
эх, жаль иногда что не имею телевизора (приобретать ради бокса нелепо, а что еще по ящику смотреть?)...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если дадите ссылку - скачаю с удовольствием. просто там, откуда я обычно качаю, сейчас ведутся работы. не знаю, сколько это продлится. Ссылку можно найти, я где то видел, но формате nsv, качество не очень, я на нее и не позарился. А сам бой мне не понравился. Мейвезер сделал ровно столько , сколько нужно для победы над Джудой, а нужно для этого немного. Это было не 100% Мейвезера, это гораздо меньше. Наверное "Мейвезер 100%" это бой с Диего Корралесом.Если лень смотреть весь бой, посмотрите 7-й и 10-й раунды. А Джуда гнида ушел таки от нокаута. Он ударил по шарам и затылку явно умышленно, потому что чувствовал что Мей наращивает давление , и дело идет к поражению нокаутом. Мей оставшиеся раунды просто восстанавливался от этих ударов, ему уже не до Джуды было. И ход боя был совсем не таким как все предполагали.Джуда 6-7 раундов вел почти равный бой, и если бы не психанул под прессингом , шансы у него были бы. Интересно, кто будет следующим , кому поручат победить Мейвезера? Счас уже наверное всем понятно , что перебоксировать Мейвезера невозможно. Если Джуда с его феноменальными рефлексами/скоростью не смог то и никто не сможет. А вот "вырубить" Мея разовым ударом думаю можно, и наверняка так думают многие. Варианта два - наш Костя Цзю и "их" Антонио Маргарито. Цзю в технике и скорости Мею уступает но одного попадания справа хватит. Цзю заслуженно многие годы считался самым жестким панчером дивизиона и не факт что его годы прошли. Маргарито - это просто крупный сгонщик - рубака, он может проиграть 10 раундов , а в 11-м ударить и попасть.Шанс панчера так сказать. Мей в какой то мере может стать заложником своих амбиций. Он стал чемпионом в полусреднем весе, но начинал он в легком (-8кг), и там кстати он никому особо крупным не казался. Двигаться так быстро вверх по весам это рискованно. Он не выглядит полусредневесом. Тот же Цзю ростом меньше Мея но ощутимо физически мощнее.Про Маргарито и говорить нечего. Они не будут,как Джуда соревановаться с ним в скорости, они будут бить. Большой хороший боксер должен побить маленького хорошего боксера. Чем может обернуться вояж в слишком тяжелые веса может рассказать Де Ла Хойя сходивший в средний вес и фактически проигравший там Феликсу Штурму и заимевший чистый нокаут от Бернарда Хопкинса. Де Ла Хоя - еще один потенциальный противник Мейвезера ,но в будущем, счас ОДЛХ есть с кем драться. Есть еще Хаттон, но он фактически отказался драться с Мейем заломив заведомо неприемлимые условия. А жаль, на деклассирование Хаттона я бы с удовольствием посмотрел.И все же я надеюсь , что следующий соперник Флойда Мейвезера - Костя Цзю!!! Сообщение отредактировано Serghi - 10.04.2006 - 22:58 |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что Костя очень цену большую заломит. И он вообще, сейчас тренеруется? Или полностью в дела семейные ушёл.
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что Костя очень цену большую заломит. И он вообще, сейчас тренеруется? Или полностью в дела семейные ушёл. Он в непонятки играет."Мне нужно время чтобы определиться,мне нужно учитывать мнения моей семьи" и т.п. Вот что он говорил последние полгода. За эту неопределенность его многие ругали. НО!!! Цзю ,выдержав паузу , оказался абсолютно прав. Кем он был несколько месяцев назад? Боксером проигравшим свой последний бой.На такого в обычные времена спрос невелик. Но счас ситуация изменилась. Счас все проиграли свой последний бой(Мей аццкий сатана всех побил), и на фоне остальных Цзю с его Большой Правой есть то что надо :superman: .Пауза Цзю оказалась гроссмейстерской. Он поднял себе цену в несколько раз.Думаю по деньгам они договорятся. Счас много говорит в пользу того , что Цзю - вероятный и желаемый соперник для Мея. Счас мне просто лень расписывать по пунктам ![]() Сообщение отредактировано Serghi - 10.04.2006 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и не сразу поверишь что весят они 66кг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Top Ten Boxing Press - Fights
![]() Горячая Десятка драк на пресс-конференциях перед боями. Меня больше всего порадовали моменты с Льюисом =) ]]>посмотреть]]> |
|
|
![]()
|
|
Председатель Международной федерации бокса (IBF) заявил о том, что организация еще не приняла решение относительно признания действительным результата чемпионского поединка по версии IBF в полусреднем весе между Флойдом Мейвезером и ]]>Забом Джудой]]>. «Мы можем признать Мейвезера чемпионом. Можем объявить титул вакантным. Заб может сохранить свой титул. Или мы можем назначить реванш. По нашим правилам выход кого-либо из секундантов на ринг означает немедленную дисквалификацию. Но Невада в данном случае исключение. Насколько я знаю, это единственный штат, в котором этот вопрос решает рефери». ---------------------------------------------------------------------------------------------------- IBF уже сохранило один раз титул за Джудой после поражения от Карлоса Балдомира, воспользовавшись лазейкой в регламенте процедуры взвешивания.Самая коррумпированная организация рискует отправится на переферию мирового бокса-кто будет считать чемпионом Джуду, проигравшего два раза подряд ![]() Промоутер лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера]]>Боб Арум]]> говорит: «Мы рассматриваем три кандидатуры: Маргарито, Де Ла Хойя и Мозли. Мозли проводит реванш против Фернандо Варгаса, Де Ла Хойя встречается с Рикардо Майоргой. Таким образом, Маргарито является наиболее вероятным кандидатом (на бой с Мейвезером) и я полагаю, что это будет потрясающий бой», ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пожалуй похвалю себя ![]() Я еше позавчера выделил Де Ла Хойю и особенно Маргарито как наиболее вероятных соперников Мейвезера. С Де Ла Хоей бой точно должен быть -СТОЛЬКО денег больше ни с кем не нарубить, и даже проиграть непозорно.Но ОДЛХ счас занят, бой с ним будет не раньше осени. А вот Маргарито - это опасный вариант. Крупный,сильный рубака. Больших денег не заработаешь , а вот риск есть. Про Мосли и говорить нечего - денег особых не заработать , зато риск нулевой.Типичный разминочный бой. Но думаю они еще много кого прорабатывают. Сообщение отредактировано Serghi - 12.04.2006 - 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Флойд Мейвезер - все таки чемпион IBF Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрела инцедент , произошедший в десятом раунде боя Мейвезер-Джуда. Напомню что тогда после двух запрещенных ударов Джуды, на ринг высыпали секунданты обоих боксеров и устроили потасовку, что заставило комиссию поставить под вопрос окончательный результат боя и заморозить выплату гонораров за бой обоим боксерам. Комисия посовещалась и решила: 1)Оштрафовать тренера Флойда Мейвезера, Роджера Мейвезера на 200 тысяч долларов за самовольный выход на ринг в десятом раунде поединка, ему также запрещается в течение 12 месяцев выступать в качестве секунданта своего племянника. 2)Признать Флойда Мейвезера, новым чемпионом IBF в полусреднем весе, а также разрешить получить причитающийся ему гонорар в размере 5 миллионов долларов. 3)Провести дополнительное заседание для подробного ознакомления с обстоятельствами, касающимися удара по затылку, а также участия Джуды в возникшей потасовке. Комиссия указала, что Джуда во время беспорядков толкнул двоих охранников, а также ударил по меньшей мере одного человека. Для подготовки к дополнительному заседанию комиссия приняла решение нанять специалиста, который обложиться видеокасетами и разобьет видеозапись произошедшего на части, позволяющие идентифицировать участников потасовки и их действия во время нее.До установления степени вины Джуды его гонорар будет оставаться заморожен. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На мой мой взгляд комиссия приняла абсолютно правильные решения. Мейвезер был невиновен ни в чем - его полностью оправдали , признали победителем-чемпионом, и сказали явиться за честно заработанным баблом. Тренер Мея был все таки не прав когда полез на ринг, поэтому комисия его дисквалифицировала на год и сказала заплатить бабла , и больше на ринг не лазить. А Джуда оказался таким ![]() Поэтому комисия и решила привлечь спеца по видеоматериалам. Джуда определенно заслуживает наказания за умышленный удар по затылку и в драке принял активное участие. За удар по затылку его скорее всего и штрафанут и дисквалифицируют. Вопрос только насколько. Тайсона за откушенное ухо оштрафовали на 3 млн$ и дисквалифицировали по моему на 1,5 года. То что сделал Джуда выглядело конечно не так брутально , но вред могло нанести значительно больший , потому что удары в затылок очень вредны для мозга(из за чего их и запретили), тем более удар был нанесен откровенно умышленно, по беззащитному Мею, а беззащитным он стал из за предшествующего удара в пах(тоже умышленого). И если ухо Холифилду просто пришили , то с мозгом шутки плохи. Думаю что бы не решила комиссия - Джуде мало не покажется. От спеца с видеокассетами Джуде тоже ничего хорошего не светит. После того как он сделает нарезку всех его подвигов в драке , все пострадавшие наверняка дружно подадут на него в суд и так же дружно выиграют немаленькие компенсации. Комиссия наверняка знает кого нанимать. Однажды Джесси Фергюсон обвинил Рея Мерсера , что тот прямо на ринге предложил ему за деньги "сдать" бой. Комиссия наняла такого же видеоспеца + специалистов по чтению по губам, и вина Мерсера была доказана. P.S. А если бы рефери Ричард Стил после удара Джуды остановил бой на секунду или две позже , Мея дисквалифицировали бы, за то что его тренер выскочил в ринг во время боя. Сообщение отредактировано Serghi - 14.04.2006 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Бой за золотую медаль Олимпиады 1988 - Roy Jones Jr против Park Si-Hun. Как говорят - самое ужасное решение судей за всю историю бокса. После этого боя Рой сказал, что больше не будет выходить на ринг. (если где соврал - думаю Serghi поправит =) )
]]>скачать]]> |
|
|
![]()
|
|
Крис Берд опасается предвзятого судейства
Чемпион IBF Крис Берд опасается , что в бою против Кличко, который состоится в ближайшую субботу ему придется противостоять не только Кличко но и судьям: «Рефери должен делать свою работу. Стиль Владимира основан на джебе и клинче. Не надо меня удерживать, Давай боксировать. Посмотрите на меня, если кто-то думает, что меня надо удерживать, то у него большие проблемы». Берд рассказал, что после напряженной тренировки он весит немногим более 90кг , а в последние два года он выходил на ринг с весом 95-97 кг, что намного меньше, чем у Кличко, который выступает с 108-110 кг.Рост Кличко - 198см, в то время как рост Берда не превышает 183см. «Он продолжает отклоняться назад, — сказал Берд. — Он изменил свой стиль, но, по существу, такие большие парни не умеют двигаться. Я не боюсь». Крис Берд считает, что многие недооценивают его увертливость и силу удара, и в поединке с Кличко он проявит все свои лучшие качества, а также проверит храбрость своего соперника. «Говорят, что я так называемый «небьющий» боксер, но я все еще чемпион. Я хочу доказать, что они ошибаются, У меня есть в запасе секретное оружие, и я могу ударить» --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крис Берд правильно опасается. От судейства этот бой будет зависеть больше чем обычный бой. У Кличко есть большое преимущество в росте(около 15см) , и как следствие в дистанции атаки. Очень вероятным выглядит рисунок боя, при котором Кличко будет держать Берда на дистанции, тыкая в него джебом и набирая очки, а если Берд будет все же прорываться - вязать ему руки, обниматься и клинчевать.На мысль о таком ходе боя наводит и последний бой Кличко - с Сэмом Питером, который точно такого же роста как и Берд, и с которым Кличко в вышеизложеной манере и действовал - осторожно(многие правда подумали что трусливо) держал на дистанции, бил(тыкал)джеб, а если Питер прорывался сквозь джеб , то сразу шел в клинч(чуть что сразу обнимал Питера). В такой ситуации определяющими становяться действия рефери.В бою с Питером рефери пару раз сказал Кличко , что все время клинчевать нехорошо, но дальше этого дело не пошло . Если бы рефери начал , как и положено по правилам снимать очки, ход боя на 100% был бы иным.Возможно что и результат. Если в бою с Бердом рефери будет также лоялен к Кличко, то Берду не светит вообще ничего. По очкам он у Кличко не выиграет-Кличко натыкает ему много совершенно безобидных и слабых джебов, которые тем не менее пойдут в зачет.Тем более что бой в Германии , где Кличко "свой", а немецкое судейство по праву считается самым предвзятым.Что остается Берду? Нокаутировать Кличко? Это выглядит маловероятным, потому что Берд имеет совершенно заслуженную репутацию "безударного" боксера. Свой последний чистый нокаут он сделал аж в 1999году. А если Кличко будет постоянно идти в клинч и уклонятся от разменов, это задача многократно усложняется. Но Берд боксер очень опытный и очень умный. Что то он наверняка придумал. Возможно он попытается измотать Кличко, и в поздних раундах просто помочь ему упасть.Все знают что выносливость у Кличко неважная. Это уже играло против него в проиграных боях против Роса Пьюрити и Леймона Брюстера(с Брюстером правда история мутная).Плюс Кличко полностью теряется если в ринге что то идет не так, и если Берд дотянет до поздних раундов и разок-другой попадет Кличко может запаниковать , как в бою с Сандерсом, и начать делать детские ошибки. Тут Берд его и сможет подловить.Но фаворитом в бою все равно остается Кличко. Правда фаворитом он был в абсолютно всех своих боях на протяжении карьеры. И тем не менее раз три раза проиграл. Сообщение отредактировано Serghi - 19.04.2006 - 12:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 06:59 |