Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
1.06.2006 - 03:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Российский боксер стал интерконтинентальным чемпионом
В московском зале "Форум Холл" в среду состоялся бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO Asia-Pacific в весовой категории до 69,6 кг между россиянином Алисултаном Надирбеговым и Куванычем Тойгонбаевым из Узбекистана. Как сообщает РИА "Новости", по регламенту поединок мог продолжаться 12 раундов, но завершился в 11-м досрочной победой Надирбегова. Уроженец Дагестана отправил своего соперника в нокдаун уже в третьем раунде, а в 11-м Тойгонбаев вновь оказался на полу, после чего бой был остановлен. Таким образом, Надирбегов к своему титулу чемпиона России добавил и пояс интерконтинентального чемпиона. Послужной список российского боксера после этой победы составляет 15 побед при одном поражении. Еще одним событием вечера профессионального бокса в Москве стала победа чемпиона России в весе до 67,2 кг Сергея Сорокина над чилийцем Жоэлем Себастьяном Майо. Россиянин в четвертом раунде боя отправил соперника на пол, а в пятом его преимущество над Майо было настолько велико, что секунданты чилийца выбросили на ринг полотенце, остановив поединок. //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
4.06.2006 - 01:01
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
РЕФЕРИ УВИДЕЛ ДОСТАТОЧНО Только что в Ганновере наш супертяжеловес Николай Валуев защитил титул чемпиона мира победив американца Оуена Бэка . Дважды американец падал и с трудом поднимался до окончания счета.В третьем раунде после очередного нокдауна рефери в ринге возобновил бой, но Бэк тут же пропустил еще несколько ударов и: "...рефери увидел достаточно оснований остановить бой", сообщил ведущий Майкл Баффер несколько минут спустя. Победа Николая Валуева техническим нокаутом в третьем раунде!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Serghi - 4.06.2006 - 11:59 |
|
|
4.06.2006 - 15:17
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Вспоминает очевидец
Я не ожидал от него все того, что он продемонстрировал. Ничего подобного я не видел ни на одной кассете, - отметил Бек. – Я хотел вернуться с титулом WBA, но сейчас я просто рад, что не попал в больницу, и могу вернуться домой" |
|
|
11.06.2006 - 07:10
|
|
Только что в США, Лас Вегасе, штат Невада
Великий Бернард Хопкинс в своем прощальном бое деклассировал Антонио Тарвера. Сообщение отредактировано Serghi - 11.06.2006 - 07:11 |
|
|
16.06.2006 - 14:55
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Бой Ибрагимов – Остин состоится 28 июля
Промоутерская компания Warriors Boxing Promotions, представляющая интересы российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова, выиграла конкурс на право проведения поединка своего подопечного с американским боксером Реем Остином. Как сообщает Allboxing.ru, этот бой состоится 28 июля, и его победитель станет обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко. Warriors Boxing предложила $810 тыс. в качестве гонорара и выиграла конкурс, так как второй участник промоутерская компания Don King Promotions предложила только $100 тыс. «Мы предложили такую сумму потому, что намерены вернуть привлекательность супертяжелому дивизиону с помощью Султана Ибрагимова, – заявил представитель промоутерской компании Сампсон Левковиц. – Остин, конечно, опасный соперник, но он всего лишь ступенька на пути Ибрагимова к титулу чемпиона мира». //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
16.06.2006 - 15:21
|
|
Надо будет посмотреть бои этого Остина.
Послужной список не впечатляет. Самый сильный кого он побеждал - хорошо нам знакомый Оуен Бек, которого Валуев уничтожил за 3 неполных раунда. Да и его он победил по очкам, с минимальным отрывом, при разногласии судей. У него вообще тенденция такая - если более-менее приличный соперник , то или ничья , или победа при разногласии судей. Чувствуется рука Дона Кинга.С противниками послабее кое как справлялся. Он 198 см роста, и ему 35 лет. С одной стороны темп Ибрагимова он не выдержит, с другой - возможно он и не будет пытаться, опыт все таки , может попробует дать ему вымахаться. Кстати по физ. данным похож на Лэнса Витакера - последнего соперника Ибрагимова. Вобщем немолодой фактурный боксер второго эшелона ,вынесенный случайной волной наверх, которого Ибрагимов должен проглотить и не подавиться. |
|
|
19.06.2006 - 09:50
|
|
В субботу в Мемфисе состоялся бой между Джерменом Тейлором и Винки Райтом , оспаривавших титул сильнейшего средневеса планеты. На протяжении всего боя Райт контролировал его ход, и после финального гонга ни у кого из сидящих в зале сомнений кто победил не было. У судей сомнений вобщем то тоже не было, но если один из них не сомневаясь отдал победу Райту, то двое других помня что деньги надо отрабатывать, поставили соответственно ничью и победу Тейлору. Это дало итоговый ничейный результат , что позволило Тейлору сохранить свои титулы. Ну а галерея судейской проституции пополнилась двумя новыми членами. Сообщение отредактировано Serghi - 19.06.2006 - 14:36 |
|
|
19.06.2006 - 17:01
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3206 |
Цзю: "Российские каналы нелегально показывают мои бои"
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил, что российские телеканалы не имеют прав на трансляции боев с его участием. Однако боксер, в принципе, не возражает против показа своих боев на российском телевидении, так как это положительно отражается на его имидже и поднимает его популярность. "Бои, которые часто показывают здесь с моим участием, нелегальны, - заявил Цзю в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - Все бои на русском телевидении по контракту принадлежат мне". Он рассказал, что выкупил права на трансляцию всех своих боев на австралийском и российском телевидении. Сообщение отредактировано Ton - 19.06.2006 - 17:02 |
|
|
20.06.2006 - 16:46
|
|
Цзю: "Российские каналы нелегально показывают мои бои" "Бои, которые часто показывают здесь с моим участием, нелегальны, - заявил Цзю... Эти тивишники еще и выбирали для показа самые скучные бои Цзю. Сколько не смотрел - всегда тоску показывали.Я думал на топ бои у них денег нет... А они и их приворовывают |
|
|
20.06.2006 - 17:48
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 |
я сам боксом занимаюся точнее занимался ради девушки я бросил занимался борьбой сейчас после лета планирую вновь вернуться в строй боксеров и борцов !
boks + грекоримка the best ! отмахал и поборол ! |
|
|
20.06.2006 - 21:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Ух.. ещё бы знаки препинания научился ставить - цены бы тебе не было
|
|
|
21.06.2006 - 14:13
|
|
Де ла Хойя может объявить о завершении карьеры в среду
Ожидается, что в среду экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя официально объявит свое решение относительно собственной карьеры, и уже есть сообщения о том, что в этом году он не встретится с одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Несмотря на то, что детали решения де ла Хойи неизвестны, некоторые признаки указывают на то, что он решил завершить свою боксерскую карьеру, сообщает Allboxing. По сообщениям угандийских средств массовой информации местный боксер экс-чемпион IBF в первом среднем весе Касим Оума, промоутером которого является Оскар де ла Хойя, уже выразил свою радость относительно того, что де ла Хойя решил завершить карьеру, так как это позволит Оуме провести поединок за вакантный титул WBC в этом весе, который освободится после ухода Оскара из бокса. //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
22.06.2006 - 15:20
|
|
Прошли две новости, одна веселей другой .
Обо все по порядку: Рой Джонс «умышленно» проиграл третий бой Антонио Тарверу Во время недавней пресс-конференции бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший сделал совершенно неожиданное заявление относительно причин проигрыша своего третьего поединка против Антонио Тарвера. По словам Джонса, он потерял мотивацию к победе потому что не хотел, чтобы его отец Рой Джонс-старший, который был одним из его тренеров, получил все лавры в случае его победы. «Если бы я продолжал действовать так же и выиграл этот бой, то кто бы получил всю славу? — заявил Джонс, который вел в судейских записках после пятого раунда. — Не я, не бог. Вся слава досталась бы Рою Джонсу-старшему, а он этого не заслужил». По словам Джонса, его отец во время поединка стал конфликтовать с многолетним тренером боксера Элтоном Меркерсоном, пытаясь взять все на себя и противореча разработанному плану на бой. В результате этого Джонс потерял настрой на поединок и разозлился на своего отца. «Этого я не ожидал. Мой отец согласился придерживаться плана и не сделал это. Когда я вернулся в угол после пятого раунда, я не знал, что мне делать с этим, но я был уверен, что мой отец не заслуживает победы», — сказал Джонс. Он признал, что позволить себе проиграть оказалось хуже, чем позволить своему отцу получить незаслуженное признание, но в тот момент он так не думал. Тем не менее, Джонс сказал несколько слов в защиту своего отца. «Он один из самых проницательных людей в боксе. Если бы он придерживался того, о чем мы договорились с самого начала, то любой боксер смог бы победить, воспользовавшись этим планом». Жаль мама не научила Джонса, что надо слушаться папу . Глядишь и выиграл бы. Вторая новость: Оуэн Бек: «На протяжении всего боя Валуев ни разу не потряс меня» Американский супертяжеловес Оуэн Бек утверждает, что был полностью готов к поединку с чемпионом WBA Николаем Валуевым, но отступления от правил, которые были позволены чемпиону в поединке с ним, не позволили ему выиграть. «В Германии все пошло не так. Я поехал туда с намерением выиграть и вернуться в Штаты с титулом, к сожалению все пошло не так. В бою происходили такие вещи, которых я никак не ожидал. У них совсем другие правила чем в США. Для меня стало шоком, что Николай несколько раз ударил меня по затылку и избежал наказания за это, я был очень удивлен», — заявил Бек. По словам претендента, он ожидал, что не все будет для него гладко, так как он ехал в чужую страну оспаривать титул, по сути, у местного боксера, однако он не ожидал, что с ним поступят так нечестно. Проигравший техническим нокаутом в третьем раунде Бек заявил, что на протяжении всех трех раундов не был потрясен ударами Валуева. «На протяжении всего боя он ни разу не потряс меня, — заявил Бек. — Во втором или третьем раунде я вполне нормально выдерживал его удары. Он был ничем не лучше чем другие боксеры, с которыми я встречался раньше. У меня были противники и получше». Возникают вопросы , почему он тогда от этих "слабых" ударов падал 3 раза за 2 полных раунда. Но тут все проще, наверное Валуев ему просто по голове попал хорошо. Эти интервью прошли на ]]>www.allboxing.ru]]> который имеет репутацию серьезного информационного ресурса. Но всё это конечно напоминает первоапрельские шутки. Очень сильно. |
|
|
25.06.2006 - 08:02
|
|
Американский тяжеловес Clifford Etienne, известный своим 49 секундным боем с Майком Тайсоном, а также тем, что был недавним соперником Николая Валуева, приговорен к 150 годам тюрьмы без права выйти досрочно, за ограбление магазина при бензокалонке.В числе прочего ему припаяли: вооруженное ограбление, похищение машины с детьми(на которой он пытался скрыться), попытку застрелить двух полицейских(пистолет заел).
За один бой на ринге Clifford Etienne получал гонорар около 400т.$. В кассе бензоколонки находилось около 1800 долларов. Etienne уже отбывал срок в тюрьме, тоже за ограбление, где и занялся боксом. Тогда он отсидел 9 лет. В суде защита напирала на то , что Etienne был в состоянии наркотического опьянения. Странно, но видимо в Америке это считается смягчающим обстоятельством. Сообщение отредактировано Serghi - 25.06.2006 - 08:28 |
|
|
30.06.2006 - 15:33
|
|
Юбилей: Майку Тайсону - 40 В этот день, ровно 40 лет назад в пригороде Нью-Йорка Браунзвилле, родился будущий абсолютный чемпион мира Майк Тайсон. Он вошел в историю как самый молодой чемпион мира, и останется в истории как один из самых зрелищных и агрессивных чемпионов всех времен. Начало его карьеры было феерическим, но ряд событий за пределами ринга повлияли на него не в лучшую сторону. Сначало пришло первое поражение, а потом - сфабрикованное дело об изнасиловании, вынудившее Тайсона провести 4 года в тюрьме. После возращения на ринг он вновь завоевывает чемпионский титул, но вскоре уступает его , и с этого момента его карьера окончательно пошла вниз. Тайсон объявляет о своем уходе, но оказывается что огромные деньги заработанные им на ринге, осели в карманах промоутеров и менеджеров, а у него самого только долги. В итоге кредиторы вновь выпихнули его на ринг, и началась череда не самых сильных соперников, которым постаревший Тайсон иногда проигрывал. В июне прошлого года , после поражения от Кевина Макбрайда Тайсон заявляет об окончательном уходе из бокса. Сегодня Майку Тайсону исполняется 40 лет. Пожелаем ему , чтобы в его жизни все было хорошо!
|
|
|
2.07.2006 - 11:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 |
Воистину Великий спортсмен! Наверное даже те, кто не знает, что такое бокс - знают, кто такой Тайсон =)
|
|
|
4.07.2006 - 13:14
|
|
Кличко определился с соперником.
Владимир Кличко 11 ноября встретится с Шэнноном Бриггсом - эту информацию подтвердили и сам Бриггс и лагерь Кличко. Соперник у Кличко опять мягко говоря, оставляет желать лучшего. Могло быть еще хуже,но экс-средневес Джеймс Тони предпочел бой с Питером. Бриггс ничем не примечательный середняк с неплохим ударом и очень приблизительными представлениями о защите. Когда то из него пытались слепить звезду, но давно оставили эту затею.Но в свое время он встречался с Ленноксом Льюисом и даже в первом раунде устроил некое подобие штурма, который со стороны выглядел зрелищно.Леннокс правда отбился и стал ронять его в среднем по разу за раунд, и в пятом раунде для Бриггса все закончилось.После этого(тот бой состоялся в 1998) ему стали очень осторожно подбирать соперников.Бриггс стабильно вырубал нокаутом мешков , но всем более менее приличным бойцам проигрывал. Единственное исключение - Рей Мерсер, но тому было уже не то 42, не то 43 года. Видимо в лагере Кличко подумали и решили что это будет самая беpопасная защита титула и в тоже время никто не скажет что это очередная груша для битья. Сообщение отредактировано Serghi - 8.07.2006 - 22:17 |
|
|
9.07.2006 - 13:43
|
|
Прошедшей ночью в Сент-Луисе , россиянин Роман Кармазин уступил пояс чемпиона мира в 1-м среднем весе, проиграв раздельным судейским решением американцу Кори Спинксу.
Судьи поставили 114-114, 113-115,113-115 , что соответсвует 6-6, 5-7, 5-7 если "переводить" в раунды. Сообщение отредактировано Serghi - 9.07.2006 - 13:44 |
|
|
13.07.2006 - 15:55
|
|
Валуев - Барретт: контракт подписан. Следующим соперником чемпиона WBA cупертяжеловеса Николая Валуева, станет американец Монте Барретт. Ориентировочная дата боя - 7 октября.Это будет вторая защита титула Валуева и второй подряд титульный бой Барретта.В своем последнем бое за титул по версии WBC он уступил по очкам Хасиму Рахману.
|
|
|
17.07.2006 - 23:32
|
|
...Из примерно 11 человек с которыми я обсуждал перспективы боя, 10 сказали что победит Мосли, причем скорее всего UD12 с отрывом в 3-4 очка, или ТКО в поздних раундах. 1 человек сказал что бой будет равный... Нострадамус отдыхает ------------------------------------- Мосли после боя записали в почетный список "Кто побьет Флойда Мейвезера?" Сейчас любой бой полусредневесов рассматривается сквозь эту призму. Мейвезер крепко достал всех свой непобедимостью.Нужно опустить его на землю. Но Мосли не подойдет. Может он и перебоксирует , победит Флойда, но публике счас нужно не это. Публика не хочет смотреть 12 нудных равных раундов, по окончании которых судьи кивнут в сторону противника Флойда. Она хочет , чтобы Мейвезер лежал на канвасе, а другой боксер возвышался над ним Ну почему бы Цзю не поднять свой зад и не пойти в зал, он сейчас - то что надо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.01.2025 - 04:31 |