Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
24.09.2006 - 14:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Ой, сразу немецкая наглость... Если немец победил в Германии, то, видимо, он по умолчанию на самом деле проиграл
|
|
|
24.09.2006 - 14:20
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
|
|
|
24.09.2006 - 14:21
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
Ой, сразу немецкая наглость... Если немец победил в Германии, то, видимо, он по умолчанию на самом деле проиграл Он и должен был проиграть тех. нокаутом в 5-м раунде дело даже не в тех нокауте, я не верю, что с переломанной, кровящей челюстью можно выиграть бой. |
|
|
24.09.2006 - 14:24
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
дело даже не в тех нокауте, я не верю, что с переломанной, кровящей челюстью можно выиграть бой. Удивительное рядом. На самом деле Абрахам выглядел не так плохо как можно было ожидать после такой травмы. Из него наверно литр крови вылился. Но бой он конечно проиграл. |
|
|
24.09.2006 - 14:26
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Serghi
Ну ТКО не было, речь идет все-таки о том, выиграл он по очкам или нет. А я свое мнение на этот счет тебе уже сказал Ilya_Odin Ну погляди, я, к примеру, считаю, что Абрам выиграл. И с удовольствием посмотрю бой еще раз, посчитаю очки. |
|
|
25.09.2006 - 16:31
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 |
Да весёлый бой был=\
Миранда ниже пояса бил довольнатаки часто! Сообщение отредактировано DepachE - 26.09.2006 - 20:20 |
|
|
25.09.2006 - 16:47
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Получать по сломанной челюсти - занятие не из приятных. Выиграл - и слава Богу. А нарушения не очень-то выдуманные. Удар головой - минус два очка, удары ниже пояса в 7-м и 11-м раундах - еще минус три очка.
|
|
|
25.09.2006 - 19:05
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
посмотрел, спасибо.
Немец мне очень понравился, если бы не эта челюсть - закатал бы в помост. Но стоял геройски и даже что-то создавал. Не считал по очкам, так что не знаю, кто победил, но в целом с вердиктом согласен. И за Роя спасибо - все-таки звездочка была. |
|
|
26.09.2006 - 13:20
|
|
|
|
|
27.09.2006 - 14:40
|
|
Biatlonist Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 |
Тоуни и Питер проведут матч-реванш
Руководство WBC большинством голосов приняло решение о проведении матча-реванша между Джеймсом Тоуни и Сэмьюэлем Питером. Напомним, первый поединок за позицию обязательного претендента на титул этой организации в супертяжелом весе, состоявшийся 2 сентября этого года, завершился победой Питера разделенным решением судей. В качестве причин принятия подобного решения указывается, что первый поединок между этими боксерами был равным и мнения журналистов и поклонников бокса относительно победителя этого боя разделились. Победитель матча-реванша станет официальным претендентом на титул, принадлежащий сейчас россиянину Олегу Маскаеву. |
|
|
30.09.2006 - 00:06
|
|
После боя:
Вашего тренера Ули Вегнер многие обвинили в том, что он не снял вас с этого боя… - Я бы никогда не простил своего тренера за это. Мы одна команда – мы знаем друг друга очень хорошо – я бы никогда не разрешил ему остановить бой. Рефери спрашивал меня десять раз, хочу ли я продолжать, и каждый раз я отвечал «да». - Что можете сказать о своем противнике – Эдисоне Миранде? - Обычно, я с уважением отношусь к каждому из своих противников. Но Миранда – не спортсмен. Он силен и быстр, но кое-чего ему недостает – честности. С самого начала он бил ниже пояса снова и снова, бодался головой и наносил удары после гонга. Стиль, в котором боксирует Миранда, - нечестен, нечеловечен и бесчестен. Естественно, что я чувствую себя ответственным за травмы, который я ему нанес. Слышал, что он провел на операционном столе три часа. Как человеку мне было трудно бить его, принимая во внимание то состояние, в котором он находился. Затем Миранду спросили, как он расценивает действия угла Абрахама, позволившего продолжать бой. «Я спросил своего тренера, что бы он сделал в такой ситуации, - ответил Эдисон. – Он сказал мне, чтобы он без сомнений остановил встречу. Один бой не настолько важен, как мое будущее и здоровье. Я очень благодарен ему за это. Международная боксерская федерация (IBF) пересмотрит результат поединка Эдисон Миранда - Артур Абрахам, который состоялся 23 сентября в немецком Вецларе. Особое внимание будет привлечено к пятому раунду, когда по невыясненным причинам было принято решение продолжать поединок, а не отдать победу техническим нокаутом Миранде. За полминуты до окончания раунда после столкновения головами в поединке возникла пауза на четыре с половиной минуты, во время которой доктор осмотрел Абрахама и сообщил рефери Рэнди Ньюману, что бой должен быть остановлен. Ньюман обратился к супервайзеру поединка Линдсею Такеру, заявив, что Абрахам не может дальше драться. «Что скажете? – спросил рефери у Такера. – Намеренный удар головой и мы переходим к судейским запискам?» К столику главного судьи Ньюман обратился со следующим заявлением: «Это был преднамеренный удар головой. Но рассечение губы произошло не от этого. Этот фол – намеренный. Нужно подсчитывать очки». После того, как промоутер Миранды Леон Маргулес сказал Ньюману, что рассечение губы случилось не после столкновения головами, рефери сказал: «Совершенно верно. Победа техническим нокаутом. Он не может продолжать из-за рассечения. Я снимаю с него (Миранды) два очка, но он побеждает TKO». Со стороны команды Абрахама посыпались обвинения, что рассечения было получено именно из-за удара головой. «Поединок можно продолжить», - заявил супервайзер Линдсей Такер. Рефери подошел к Артуру и спросил, хочет ли он продолжать. Сначала Абрахам ответил «нет», но после совещания со своей командой пожал плечами и вернулся продолжать бой. До конца двенадцатого раунда из рассеченного рта не прекращалось кровотечение и, как выяснилось позже, его челюсть была в двух местах сломана. Другой спорный момент произошел в одиннадцатом раунде, когда с Миранды было снято очко за удар ниже пояса. На повторе было четко видно, что удар пришелся точно в линию пояса, но рефери дал Абрахаму время восстановиться после этого удара. По материалам Fightnews.com Сообщение отредактировано Serghi - 30.09.2006 - 00:08 |
|
|
30.09.2006 - 08:22
|
|
Бой, конечно, мудреный, но пересмотр... Лучше уж реванш.
|
|
|
30.09.2006 - 23:29
|
|
Международная федерация бокса (IBF) приняла решение оставить колумбийского средневеса ]]>Эдисона Миранду]]> на первом месте своего рейтинга в этом весе, несмотря на его недавнее поражение в бою с чемпионом этой организации ]]>Артуром Абрахамом]]>. Напомним, что в третьем раунде этого поединка Миранда точным ударом сломал чемпиону челюсть, и в пятом раунде бой мог быть остановлен. Однако рефери Рэнди Ньюман и доктор в ринге Вальтер Вагнер решили оставить этот вопрос на усмотрение самого Абрахама и его команды, которые, понимая, что в случае отказа чемпиону будет засчитано поражение, решили продолжить поединок, и после окончания двенадцати раундов Абрахам победил единогласным решением судей. Кроме того, что Миранда сохранил первую строку рейтинга, он также остается обязательным претендентом на титул, и это значит, что после восстановления Абрахама IBF вновь назначит обязательную защиту титула, которая одновременно станет матчем-реваншем. Представители Миранды опубликовали специальное заявление, в котором подвергли критике рефери, доктора в ринге и промоутера Абрахама Вилфреда Зауэрланда за «принуждение Абрахама к продолжению поединка, несмотря на то, что его здоровье находилось в серьезной опасности», и пожелали Абрахаму скорейшего и полного выздоровления.
источник - ]]>www.allboxing.ru]]> --------------------------------------------------------------------------------- Видимо Абрахама пожалели и титул решили оставить, но от Миранды ему судя по всему не уйти. |
|
|
1.10.2006 - 14:34
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 |
|
|
|
3.10.2006 - 23:24
|
|
Тоуни и Питер проведут матч-реванш Перед первым боем я пребывал в полной уверенности, что двух вещей в нем произойти не может: я думал что экс-средневес Джеймс Тони не может выиграть нокаутом у почти 120-килограмового обладателя непробиваемой челюсти Самуэля Питера, и что Сэм Питер никогда не выиграет у гипертехнаря Тони по очкам. Я считал , что это будет чудом. Но судьи решили иначе. Они решили, что людям нужны чудеса.И отдали победу по очкам Сэму Питеру. Пускай и не все с этим согласны, но факт свершился. Поэтому от матча раванша я тоже буду ожидать чуда - пусть победит Джеймс Тони нокаутом. |
|
|
8.10.2006 - 15:31
|
|
Николай Валуев нокаутировал Монте Барретта! Этой ночью в Чикаго наш чемпион-тяжеловес Николай Валуев успешно защитил титул, победив американца Монте Барретта. Барретт хорошо начал бой. В первом раунде он со всего размаха всадил в голову Валуева очень хороший удар справа. Будь на месте Валуева любой другой боксер , возможно на этом все бы и закончилось, но титановая челюсть Валуева выдержала, и Барретт не смог развить свой успех. В дальнейшем он несколько раз повторял этот удар, и он почти всегда проходил. Правда было видно, что Барретту элементарно не хватает физической мощи и одним ударом он Валуева свалить не сможет. У Валуева поначалу вроде бы мало что получалось, но его удары даже пришедшиеся вскользь заметно перетряхивали Барретта, и тот начал уставать. К 5-6 раунду преимущество перешло к Валуеву. Он худо-бедно приспособился к нестандартным ударам Барретта справа и перестал их пропускать. К тому же Барретт устал, и сил которых требует этот взрывной удар, у него уже не было. В конце седьмого раунда Барретт пропустил очень сильный удар навстречу и еле продержался до конца раунда. Он не успел восстановиться в перерыве, и в 8-м раунде Валуев отправил его в нокдаун. Баррет встал и даже пытался огрызаться, но сил у него уже было совсем мало и Валуев раз за разом догонял его и прижимал к канатам, где Барретту временами становилось совсем нехорошо. Конец боя наступил в 11-м раунде. Николай опять отправил Барретта на настил, но тот смог встать и продолжить бой. Валуев пошел добивать и через несколько секунд Баррет упал опять. На повторе было хорошо видно , что Барретт упал без удара - он уворачивался от апперкота и просто потерял равновесие. Он снова встал , но его тренер выкинул полотенце. Все правильно. Это как раз тот случай когда боксера нужно спасать от его же мужества.
Сообщение отредактировано Serghi - 8.10.2006 - 15:32 |
|
|
8.10.2006 - 18:07
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 |
Молодец Медведь ) ну все равно чистых побед от Валуева не видел ещё ) а то все технически и т д
|
|
|
8.10.2006 - 23:28
|
|
Посмотрел бой второй раз.
Как то настораживает меня Валуев. Нельзя ж столько пропускать. Если бы Габрилян ему перед последним раундом не заорал бы: "если ты его счас не , я тебя " Большой Коля на нокаут бы и не сподобился. |
|
|
9.10.2006 - 14:47
|
|
Red White Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 |
Коля-непобедимый
|
|
|
9.10.2006 - 18:05
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 |
Валуев возился до 11 раунда потому, что не мог как обычно бить джеб.
Барет нырял под джеб, и сильно бил правой над плечом. Валуев вначале нарывался на это счастье, а потом почти отказался от джеба от греха подальше. Джеб у Валуева основное оружие, поэтому он с непривычки действовал не так эффективно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.01.2025 - 09:26 |