Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бокс, Всё о боксе
Рейтинг 5 V
Lumpen
сообщение 9.10.2006 - 19:50

Мизератор
орден I степениорден II степени

Тренера однозначно надо менять. Невнятный джеб, никакого разнообразия в ударах. После того, как Барретт раз 50 нырнул под правый прямой, Валуев не попытался ударить что-нибудь еще.
Короче, ничего хорошего, кроме результата. smile.gif

+Цитировать сообщение
Wendy
сообщение 10.10.2006 - 01:19
Продвинутый новичок
**

Цитата(Pave1 @ 9.10.2006 - 15:47) *
Коля-непобедимый

Коля-непробиваемый!

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 10.10.2006 - 17:08

Звезда форума

действительно непробиваемый. Посмотрел бой, стало жалко Баррета. Все делал по науке, хорошо работал. Только очень сильно грустнел, получая от Валуева. Ну и пробить его ему так и не удалось. А Валуев ему всячески помогал, ловил все, что тот предлагал... Как-то я надеялся, что Валуев потехничней. Оказался просто горой без мозгов. Грустно...

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 10.10.2006 - 17:25

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Ilya_Odin @ 10.10.2006 - 18:08) *
действительно непробиваемый. Посмотрел бой, стало жалко Баррета. Все делал по науке, хорошо работал. Только очень сильно грустнел, получая от Валуева. Ну и пробить его ему так и не удалось. А Валуев ему всячески помогал, ловил все, что тот предлагал... Как-то я надеялся, что Валуев потехничней. Оказался просто горой без мозгов. Грустно...

Первый раз чтоли видел?
Этот бой, как и многие бои Валуева , напоминал драку здорового мужика-строителя с шустрым мальчонкой из боксерской секции crazy.gif

Цитата(Ilya_Odin @ 10.10.2006 - 18:08) *
Оказался просто горой без мозгов. Грустно...

Нет, мозги то у него как раз есть.
Координации нет, а вместе с ней и техники.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 10.10.2006 - 17:28

Мизератор

Да ладно вам, "леви-леви-прави" - это сила crazy.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 10.10.2006 - 17:42

6' 4'' 228 lb

Цитата(Lumpen @ 10.10.2006 - 18:28) *
Да ладно вам, "леви-леви-прави" - это сила crazy.gif

Ага. Америкосы наверно подумали, что это какое то новое русское ругательство crazy.gif
А вообще Габрелян веселит конечно. Без него скучно было бы.

Кстати судьи на момент остановки насчитали по раундам 8-2, 7-3, 6-4 - все в пользу Валуева
А вообще зря мы тут ехидничаем.
Наш Коля - чемпион.
Титул защитил.
Победил без вопросов.
Вон в футболе , хорошо мы играем, плохо, все равно результата нет.
А Коля приехал к пиндосам, набил пиндосу лицо, на глазах пиндосской публики и уехал с поясом обратно.
Молодец Коля!!!

Сообщение отредактировано Serghi - 10.10.2006 - 17:34

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 10.10.2006 - 17:43

Звезда форума

Цитата(Serghi @ 10.10.2006 - 18:25) *
Первый раз чтоли видел?
Этот бой, как и многие бои Валуева , напоминал драку здорового мужика-строителя с шустрым мальчонкой из боксерской секции crazy.gif

Второй, честно говоря smile.gif
Цитата
Нет, мозги то у него как раз есть.
Координации нет, а вместе с ней и техники.

Вапче. Хотелось как-то верить, что техникой можно свалить и такого бугая. Пока как-то не очень. После этого боя стал думать, что у Кличко неплохие шансы.

+Цитировать сообщение
ToB.CyXoB
сообщение 10.10.2006 - 17:50
Продвинутый новичок
**

После боя с Оуэном Беком только и было разговоров о прекрасном апперкоте Валуева да и вообще о расширившемся арсенале ударов, здесь же Баррет подобно Тайсону в бою против Льюиса, на протяжении всего поединка напрашивался на встречный апперкот, но Николай даже не попытался его встретить, и из его угла не звучало таких команд.
С другой стороны совершенно неожиданным был первый и единственный правый кросс Валуева(в 8 раунде вроде), который точно попал в подбородок Баррету, после чего тот свалился в нокдаун. Я даже подумал, что после такого удара он больше не встанет, надо отдать Баррету должное, молодец он конечно. а вот к Валуеву и его тренеру, действительно, много вопросов..

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 10.10.2006 - 17:55

6' 4'' 228 lb

Цитата(ToB.CyXoB @ 10.10.2006 - 18:50) *
...совершенно неожиданным был первый и единственный правый кросс Валуева(в 8 раунде вроде), который точно попал в подбородок Баррету, после чего тот свалился в нокдаун. Я даже подумал, что после такого удара он больше не встанет...

Я когда повтор смотрел тоже удивился. Он ему там чуть голову не снес.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.10.2006 - 10:18

6' 4'' 228 lb

Цитата(Ilya_Odin @ 10.10.2006 - 18:43) *
Второй, честно говоря smile.gif

Вапче. Хотелось как-то верить, что техникой можно свалить и такого бугая. Пока как-то не очень. После этого боя стал думать, что у Кличко неплохие шансы.

Я думаю свалить его практически невозможно. Посмотри какая у него башка.
Это в сравнении с человеком ростом метр девяносто.

Хотя Сэм Питер наверно может попробовать...
А Кличко, учитывая как ему соперников подбирают , драться с Валуевым вряд ли будет.
К тому же Кличко от удара Валуева 100% свалится , а вот предел прочности Валуева неизвестен, но очень, очень высок. Как Валуев smile.gif
Если их сравнивать, то получается забавная картина - те качества , которыми силен Кличко, у Валуева развиты плохо и наоборот.

Вообще "неубедительность" побед Валуева, это во многом иллюзия, обусловленная огромной разницей в габаритах.
Если взять любого тяжа и выставить против средневеса, тяж будет выглядеть медленным,неуклюжим,и вообще ни хрена не умеющим.Прям как Валуев.
Но 10 раз из 10 побьет более легкого соперника. За счет массы и габаритов. Прям как Валуев.

Сообщение отредактировано Serghi - 12.10.2006 - 10:31

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 12.10.2006 - 16:00

Звезда форума

Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 11:18) *
Я думаю свалить его практически невозможно. Посмотри какая у него башка.
Это в сравнении с человеком ростом метр девяносто.
Хотя Сэм Питер наверно может попробовать...
А Кличко, учитывая как ему соперников подбирают , драться с Валуевым вряд ли будет.
К тому же Кличко от удара Валуева 100% свалится , а вот предел прочности Валуева неизвестен, но очень, очень высок. Как Валуев smile.gif
Если их сравнивать, то получается забавная картина - те качества , которыми силен Кличко, у Валуева развиты плохо и наоборот.

Вообще "неубедительность" побед Валуева, это во многом иллюзия, обусловленная огромной разницей в габаритах.
Если взять любого тяжа и выставить против средневеса, тяж будет выглядеть медленным,неуклюжим,и вообще ни хрена не умеющим.Прям как Валуев.
Но 10 раз из 10 побьет более легкого соперника. За счет массы и габаритов. Прям как Валуев.

Да все я понимаю smile.gif Просто удручает, что даже достаточно техничный (на мой взгляд) Барретт ничего не мог сделать с простой горой мяса. Как-то хотелось верить в технику smile.gif Т.е. приятно смотреть на победы того же Роя Джонса, например.

А насчет Кличко вспомнил потому, что у него пиковая сила удара достаточно большая. И шанс свалить Валуего у него неплохой. Главное самому не поймать, ибо держит он фигово.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.10.2006 - 16:19

6' 4'' 228 lb

Цитата(Ilya_Odin @ 12.10.2006 - 17:00) *
Да все я понимаю smile.gif Просто удручает, что даже достаточно техничный (на мой взгляд) Барретт ничего не мог сделать с простой горой мяса. Как-то хотелось верить в технику smile.gif Т.е. приятно смотреть на победы того же Роя Джонса, например.

Можешь верить в технику.
Все основания есть. Технарь может помочь победить Колю по очкам, и это мне не кажется чем то невероятным..А вот нокаутировать - нет. Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь).
Это если из действующих боксеров.
Если глянуть в недавнее прошлое, то мне кажется только Льюис наверняка смог бы свалить Колю.
Ну еще старшой Кличко наверное.И все...

Цитата(Ilya_Odin @ 12.10.2006 - 17:00) *
А насчет Кличко вспомнил потому, что у него пиковая сила удара достаточно большая. И шанс свалить Валуего у него неплохой. Главное самому не поймать, ибо держит он фигово.

Ну сильно демонизировать младшего Кличко я бы не стал. Бьет он сильно,но все же не аццкий панчер. К тому же какой бы ни был удар, его нужно сначала донести до цели, то есть подойти к Валуеву на дистанцию атаки. А это страшно crazy.gif . Кличко маленького недотяжа Берда 7 раундов трусливо издали расстреливал, а тут такой бугай crazy.gif .

Сообщение отредактировано Serghi - 12.10.2006 - 16:28

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 12.10.2006 - 16:30

Мизератор

Serghi
Нет. От снижения массы противника не забываются все комбинации и удары, кроме леви-леви-прави.
Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 17:19) *
Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь).
Если глянуть в недавнее прошлое, то мне кажется только Льюис наверняка смог бы свалить Колю.

+Туамен, если дотянется)

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 12.10.2006 - 16:31

Звезда форума

Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 17:19) *
Можешь верить в технику.
Все основания есть. Технарь может помочь победить Колю по очкам, и это мне не кажется чем то невероятным..А вот нокаутировать - нет. Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь).

Ну сильно демонизировать младшего Кличко я бы не стал. Бьет он сильно,но все же не аццкий панчер. К тому же какой бы ни был удар, его нужно сначала донести до цели, то есть подойти к Валуеву на дистанцию атаки. А это страшно crazy.gif . Кличко маленького недотяжа Берда 7 раундов трусливо издали расстреливал, а тут такой бугай crazy.gif .

ну да, старшой был поинтереснее. А по очкам с Колей очень тяжело, у него удары страшенные. Прощелкал бой еще раз... Барретт бил с размахом, всем корпусом и бестолку... Жуть.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.10.2006 - 16:32

6' 4'' 228 lb

Цитата(Lumpen @ 12.10.2006 - 17:26) *
Serghi
Нет. От снижения массы противника не забываются все комбинации и удары, кроме леви-леви-прави.
Чем быстрее противник , тем сложнее в него попасть, и какой смысл бить апперкот, если соперник его не пропустит.
Леви-прави надежнее crazy.gif

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 12.10.2006 - 16:33

Звезда форума

Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 17:32) *
Чем быстрее противник , тем сложнее в него попасть, и какой смысл бить апперкот, если соперник его не пропустит.

Да уж. Но например тому же Маскаеву лучше не соваться. Он хороший боец, но Коля его убьет.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.10.2006 - 16:41

6' 4'' 228 lb

Цитата(Lumpen @ 12.10.2006 - 17:30) *
+Туамен, если дотянется)

Я только что прикинул, Туамен если просто поднимет руку вертикально над головой, то это будет 210-215 см, то есть примерно рост Валуева.
Но руку надо еще и в локте сгибать, да и бить же придется не вертикально вверх.
Так что Туамен банально пролетает - не дотянеться в самом прямом смысле bye1.gif
А вот печень обстучать crazy.gif - может.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 12.10.2006 - 16:41

Мизератор

Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 17:32) *

Почему не пропустит? Скорее прави не пропустит, чем апперкот.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 12.10.2006 - 16:58

6' 4'' 228 lb

Цитата(Lumpen @ 12.10.2006 - 17:41) *
Почему не пропустит? Скорее прави не пропустит, чем апперкот.

"Прави" Баррет пропускал. В седьмом пропустил после чего полраунда выживал, недовыжил и упал в восьмом. В 11-м Коля пробил "прави" и Барет опять отправился на настил. А когда встал , Валуев вместо "прави" попытался пробить аппер, естесственно не попал, но Барет, никак не ожидавший такого, рухнул от удивления biggrin.gif
Так что "леви прави" рулит pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 12.10.2006 - 17:05

Мизератор

Цитата(Serghi @ 12.10.2006 - 17:58) *
"Прави" Баррет пропускал. В седьмом пропустил после чего полраунда выживал, недовыжил и упал в восьмом. В 11-м Коля пробил "прави" и Барет опять отправился на настил. А когда встал , Валуев вместо "прави" попытался пробить аппер, естесственно не попал, но Барет, никак не ожидавший такого, рухнул от удивления biggrin.gif
Так что "леви прави" рулит pleasantry.gif

После 6 раунда - это уже не считается biggrin.gif Речь о том, когда противник еще нормально себя чувствует.

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему