Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
9.10.2006 - 19:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Тренера однозначно надо менять. Невнятный джеб, никакого разнообразия в ударах. После того, как Барретт раз 50 нырнул под правый прямой, Валуев не попытался ударить что-нибудь еще.
Короче, ничего хорошего, кроме результата. |
|
|
10.10.2006 - 01:19
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 |
|
|
|
10.10.2006 - 17:08
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
действительно непробиваемый. Посмотрел бой, стало жалко Баррета. Все делал по науке, хорошо работал. Только очень сильно грустнел, получая от Валуева. Ну и пробить его ему так и не удалось. А Валуев ему всячески помогал, ловил все, что тот предлагал... Как-то я надеялся, что Валуев потехничней. Оказался просто горой без мозгов. Грустно...
|
|
|
10.10.2006 - 17:25
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
действительно непробиваемый. Посмотрел бой, стало жалко Баррета. Все делал по науке, хорошо работал. Только очень сильно грустнел, получая от Валуева. Ну и пробить его ему так и не удалось. А Валуев ему всячески помогал, ловил все, что тот предлагал... Как-то я надеялся, что Валуев потехничней. Оказался просто горой без мозгов. Грустно... Первый раз чтоли видел? Этот бой, как и многие бои Валуева , напоминал драку здорового мужика-строителя с шустрым мальчонкой из боксерской секции Оказался просто горой без мозгов. Грустно... Нет, мозги то у него как раз есть. Координации нет, а вместе с ней и техники. |
|
|
10.10.2006 - 17:28
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Да ладно вам, "леви-леви-прави" - это сила
|
|
|
10.10.2006 - 17:42
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Да ладно вам, "леви-леви-прави" - это сила Ага. Америкосы наверно подумали, что это какое то новое русское ругательство А вообще Габрелян веселит конечно. Без него скучно было бы. Кстати судьи на момент остановки насчитали по раундам 8-2, 7-3, 6-4 - все в пользу Валуева А вообще зря мы тут ехидничаем. Наш Коля - чемпион. Титул защитил. Победил без вопросов. Вон в футболе , хорошо мы играем, плохо, все равно результата нет. А Коля приехал к пиндосам, набил пиндосу лицо, на глазах пиндосской публики и уехал с поясом обратно. Молодец Коля!!! Сообщение отредактировано Serghi - 10.10.2006 - 17:34 |
|
|
10.10.2006 - 17:43
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
Первый раз чтоли видел? Этот бой, как и многие бои Валуева , напоминал драку здорового мужика-строителя с шустрым мальчонкой из боксерской секции Второй, честно говоря Цитата Нет, мозги то у него как раз есть. Координации нет, а вместе с ней и техники. Вапче. Хотелось как-то верить, что техникой можно свалить и такого бугая. Пока как-то не очень. После этого боя стал думать, что у Кличко неплохие шансы. |
|
|
10.10.2006 - 17:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8083 |
После боя с Оуэном Беком только и было разговоров о прекрасном апперкоте Валуева да и вообще о расширившемся арсенале ударов, здесь же Баррет подобно Тайсону в бою против Льюиса, на протяжении всего поединка напрашивался на встречный апперкот, но Николай даже не попытался его встретить, и из его угла не звучало таких команд.
С другой стороны совершенно неожиданным был первый и единственный правый кросс Валуева(в 8 раунде вроде), который точно попал в подбородок Баррету, после чего тот свалился в нокдаун. Я даже подумал, что после такого удара он больше не встанет, надо отдать Баррету должное, молодец он конечно. а вот к Валуеву и его тренеру, действительно, много вопросов.. |
|
|
10.10.2006 - 17:55
|
|
...совершенно неожиданным был первый и единственный правый кросс Валуева(в 8 раунде вроде), который точно попал в подбородок Баррету, после чего тот свалился в нокдаун. Я даже подумал, что после такого удара он больше не встанет... Я когда повтор смотрел тоже удивился. Он ему там чуть голову не снес. |
|
|
12.10.2006 - 10:18
|
|
Второй, честно говоря Вапче. Хотелось как-то верить, что техникой можно свалить и такого бугая. Пока как-то не очень. После этого боя стал думать, что у Кличко неплохие шансы. Я думаю свалить его практически невозможно. Посмотри какая у него башка. Это в сравнении с человеком ростом метр девяносто. Хотя Сэм Питер наверно может попробовать... А Кличко, учитывая как ему соперников подбирают , драться с Валуевым вряд ли будет. К тому же Кличко от удара Валуева 100% свалится , а вот предел прочности Валуева неизвестен, но очень, очень высок. Как Валуев Если их сравнивать, то получается забавная картина - те качества , которыми силен Кличко, у Валуева развиты плохо и наоборот. Вообще "неубедительность" побед Валуева, это во многом иллюзия, обусловленная огромной разницей в габаритах. Если взять любого тяжа и выставить против средневеса, тяж будет выглядеть медленным,неуклюжим,и вообще ни хрена не умеющим.Прям как Валуев. Но 10 раз из 10 побьет более легкого соперника. За счет массы и габаритов. Прям как Валуев. Сообщение отредактировано Serghi - 12.10.2006 - 10:31 |
|
|
12.10.2006 - 16:00
|
|
Я думаю свалить его практически невозможно. Посмотри какая у него башка. Это в сравнении с человеком ростом метр девяносто. Хотя Сэм Питер наверно может попробовать... А Кличко, учитывая как ему соперников подбирают , драться с Валуевым вряд ли будет. К тому же Кличко от удара Валуева 100% свалится , а вот предел прочности Валуева неизвестен, но очень, очень высок. Как Валуев Если их сравнивать, то получается забавная картина - те качества , которыми силен Кличко, у Валуева развиты плохо и наоборот. Вообще "неубедительность" побед Валуева, это во многом иллюзия, обусловленная огромной разницей в габаритах. Если взять любого тяжа и выставить против средневеса, тяж будет выглядеть медленным,неуклюжим,и вообще ни хрена не умеющим.Прям как Валуев. Но 10 раз из 10 побьет более легкого соперника. За счет массы и габаритов. Прям как Валуев. Да все я понимаю Просто удручает, что даже достаточно техничный (на мой взгляд) Барретт ничего не мог сделать с простой горой мяса. Как-то хотелось верить в технику Т.е. приятно смотреть на победы того же Роя Джонса, например. А насчет Кличко вспомнил потому, что у него пиковая сила удара достаточно большая. И шанс свалить Валуего у него неплохой. Главное самому не поймать, ибо держит он фигово. |
|
|
12.10.2006 - 16:19
|
|
Да все я понимаю Просто удручает, что даже достаточно техничный (на мой взгляд) Барретт ничего не мог сделать с простой горой мяса. Как-то хотелось верить в технику Т.е. приятно смотреть на победы того же Роя Джонса, например. Можешь верить в технику. Все основания есть. Технарь может помочь победить Колю по очкам, и это мне не кажется чем то невероятным..А вот нокаутировать - нет. Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь). Это если из действующих боксеров. Если глянуть в недавнее прошлое, то мне кажется только Льюис наверняка смог бы свалить Колю. Ну еще старшой Кличко наверное.И все... А насчет Кличко вспомнил потому, что у него пиковая сила удара достаточно большая. И шанс свалить Валуего у него неплохой. Главное самому не поймать, ибо держит он фигово. Ну сильно демонизировать младшего Кличко я бы не стал. Бьет он сильно,но все же не аццкий панчер. К тому же какой бы ни был удар, его нужно сначала донести до цели, то есть подойти к Валуеву на дистанцию атаки. А это страшно . Кличко маленького недотяжа Берда 7 раундов трусливо издали расстреливал, а тут такой бугай . Сообщение отредактировано Serghi - 12.10.2006 - 16:28 |
|
|
12.10.2006 - 16:30
|
|
Serghi
Нет. От снижения массы противника не забываются все комбинации и удары, кроме леви-леви-прави. Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь). Это если из действующих боксеров. Если глянуть в недавнее прошлое, то мне кажется только Льюис наверняка смог бы свалить Колю. Ну еще старшой Кличко наверное.И все... +Туамен, если дотянется) |
|
|
12.10.2006 - 16:31
|
|
Можешь верить в технику. Все основания есть. Технарь может помочь победить Колю по очкам, и это мне не кажется чем то невероятным..А вот нокаутировать - нет. Шансы на нокаут есть только у Питера(тот еще технарь). Это если из действующих боксеров. Если глянуть в недавнее прошлое, то мне кажется только Льюис наверняка смог бы свалить Колю. Ну еще старшой Кличко наверное.И все... Ну сильно демонизировать младшего Кличко я бы не стал. Бьет он сильно,но все же не аццкий панчер. К тому же какой бы ни был удар, его нужно сначала донести до цели, то есть подойти к Валуеву на дистанцию атаки. А это страшно . Кличко маленького недотяжа Берда 7 раундов трусливо издали расстреливал, а тут такой бугай . ну да, старшой был поинтереснее. А по очкам с Колей очень тяжело, у него удары страшенные. Прощелкал бой еще раз... Барретт бил с размахом, всем корпусом и бестолку... Жуть. |
|
|
12.10.2006 - 16:32
|
|
|
|
|
12.10.2006 - 16:33
|
|
|
|
|
12.10.2006 - 16:41
|
|
+Туамен, если дотянется) Я только что прикинул, Туамен если просто поднимет руку вертикально над головой, то это будет 210-215 см, то есть примерно рост Валуева. Но руку надо еще и в локте сгибать, да и бить же придется не вертикально вверх. Так что Туамен банально пролетает - не дотянеться в самом прямом смысле А вот печень обстучать - может. |
|
|
12.10.2006 - 16:41
|
|
|
|
|
12.10.2006 - 16:58
|
|
Почему не пропустит? Скорее прави не пропустит, чем апперкот. "Прави" Баррет пропускал. В седьмом пропустил после чего полраунда выживал, недовыжил и упал в восьмом. В 11-м Коля пробил "прави" и Барет опять отправился на настил. А когда встал , Валуев вместо "прави" попытался пробить аппер, естесственно не попал, но Барет, никак не ожидавший такого, рухнул от удивления Так что "леви прави" рулит |
|
|
12.10.2006 - 17:05
|
|
"Прави" Баррет пропускал. В седьмом пропустил после чего полраунда выживал, недовыжил и упал в восьмом. В 11-м Коля пробил "прави" и Барет опять отправился на настил. А когда встал , Валуев вместо "прави" попытался пробить аппер, естесственно не попал, но Барет, никак не ожидавший такого, рухнул от удивления Так что "леви прави" рулит После 6 раунда - это уже не считается Речь о том, когда противник еще нормально себя чувствует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.01.2025 - 10:06 |