Бокс, Всё о боксе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс, Всё о боксе |
5.11.2006 - 17:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
случилось то, из за возможности чего я и не понимал шума вокруг того, что все 4 пояса принадлежат славянам. Приехали и отобрали. А шуму было много... Да, я понимаю, что остается еще три, но и те ведь не на всю жизнь. Фактически все держится на железной башке Валуева и грамотном выборе соперников для Кличко. Про Маскаева не буду ничего говорить, посмотрим, но думаю, что тоже не самый чемпионистый.
|
|
|
5.11.2006 - 23:31
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
случилось то, из за возможности чего я и не понимал шума вокруг того, что все 4 пояса принадлежат славянам. Приехали и отобрали. А шуму было много... Да, я понимаю, что остается еще три, но и те ведь не на всю жизнь. Фактически все держится на железной башке Валуева и грамотном выборе соперников для Кличко. Про Маскаева не буду ничего говорить, посмотрим, но думаю, что тоже не самый чемпионистый. Ляхович проиграл из за неспособности тактически перестроится во время боя, и из за собственной глупости. У него просто опыта нет. Ну вот кой-какой появился... Бриггс - случайный чемпион появившийся из ниоткуда, которого следущий соперник отправит обратно в никуда. Сообщение отредактировано Serghi - 5.11.2006 - 23:32 |
|
|
5.11.2006 - 23:59
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 16314 |
Serghi z я смотрю ты основательно увлекаешься боксом
|
|
|
6.11.2006 - 18:10
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Бриггс заодно установил рекорд, который будет очень сложно побить.
Когда рефери зафиксировал нокаут, сделавший Бриггса , на тот момент проигрывавшего по очкам, победителем, до конца последнего раунда оставалась ровно одна секунда. |
|
|
6.11.2006 - 19:15
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
Ляхович проиграл из за неспособности тактически перестроится во время боя, и из за собственной глупости. У него просто опыта нет. Ну вот кой-какой появился... Бриггс - случайный чемпион появившийся из ниоткуда, которого следущий соперник отправит обратно в никуда. а что-то типа реванша не предусмотрено? |
|
|
6.11.2006 - 20:10
|
|
а что-то типа реванша не предусмотрено? Насколько я знаю Бриггс теперь будет драться с Ибрагимовым. случилось то, из за возможности чего я и не понимал шума вокруг того, что все 4 пояса принадлежат славянам... Я не разделяю твой скепсис относительно позиций экс-СССР в хевивейте. У американцев сейчас глубочайший кризис кадров, и пускай наши не всем хороши - америкосы гораздо хуже. У них тяжи все какие то... ...недоделаные, что ли. Вот ТОП -7 американских тяжей ]]>Shannon Briggs]]> - имеет огромные проблемы с выносливостью , не позволяющие боксировать 2 раундов подряд в высоком темпе ]]>John Ruiz]]> - самый сбалансированный американский тяжеловес, без явных недостатков. Но он до смерти надоел самим американцем ввиду крайне незрелищной манеры ведения боя ]]>Calvin Brock]]> - обладатель дутого рекорда, не встречавшийся ни с одним серьезным соперником ]]>James Toney]]> - слишком малогабаритен(для тяжа), абсолютно безударен и стар, а так отличный боксер ]]>Lamon Brewster]]> - вынесенный случаем наверх середняк, на данный момент серьезно травмирован, и неизвестно продолжит ли выступления ]]>Tony Thompson]]> - еще один товарищ с дутым рекордом о отсутствием серьезных боев + довольно возрастной ]]>Hasim Rahman]]> - вроде бы хороший боксер , но заслужил у самих же американцев клеймо неудачника, на него просто не будут ставить |
|
|
7.11.2006 - 19:35
|
|
Я не разделяю твой скепсис относительно позиций экс-СССР в хевивейте. У американцев сейчас глубочайший кризис кадров, и пускай наши не всем хороши - америкосы гораздо хуже. У них тяжи все какие то... ...недоделаные, что ли. Вот ТОП -7 американских тяжей ]]>Shannon Briggs]]> - имеет огромные проблемы с выносливостью , не позволяющие боксировать 2 раундов подряд в высоком темпе ]]>John Ruiz]]> - самый сбалансированный американский тяжеловес, без явных недостатков. Но он до смерти надоел самим американцем ввиду крайне незрелищной манеры ведения боя ]]>Calvin Brock]]> - обладатель дутого рекорда, не встречавшийся ни с одним серьезным соперником ]]>James Toney]]> - слишком малогабаритен(для тяжа), абсолютно безударен и стар, а так отличный боксер ]]>Lamon Brewster]]> - вынесенный случаем наверх середняк, на данный момент серьезно травмирован, и неизвестно продолжит ли выступления ]]>Tony Thompson]]> - еще один товарищ с дутым рекордом о отсутствием серьезных боев + довольно возрастной ]]>Hasim Rahman]]> - вроде бы хороший боксер , но заслужил у самих же американцев клеймо неудачника, на него просто не будут ставить да все это понятно. Просто не выглядит это как доминация, на мой взгляд. Т.е. у нас тоже не все гладко, и то, что они сильнее деградировали, чем мы еще не повод задирать нос. |
|
|
7.11.2006 - 22:05
|
|
да все это понятно. Просто не выглядит это как доминация, на мой взгляд. Т.е. у нас тоже не все гладко, и то, что они сильнее деградировали, чем мы еще не повод задирать нос. Так никто не говорит, что было тотальное доминирование. Мы на временном отрезке (который все еще продолжается), имеем более сильные позиции чем США. Может быть существенно более сильные. ]]>Шэннон Бриггс хочет стать абсолютным чемпионом мира]]> (Остапа понесло...) Новоиспеченный чемпион WBO в супертяжелом весе американец ]]>Шэннон Бриггс]]> выпустил пресс-релиз, в котором объявил о своем желании объединить все пояса в супертяжелом весе, и пообещал своим соотечественникам, что избавить супертяжелый вес от господства боксеров из бывшего СССР. «У меня нет докторской степени, — я едва смог закончить среднюю школу, но я согласен с доктором Владимиром Кличко в том, что в супертяжелом весе должен быть один чемпион мира, — заявил Бриггс. — Есть один такой чемпион, и, отбросив свою обычную бруклинскую скромность, скажу, что каждый раз когда я смотрюсь в зеркало, я вижу его. Но громкие заявления ничего не стоят, и я готов доказать свою правоту на ринге. Я планирую завоевать три оставшихся титула и стать абсолютным чемпионом мира». Прежде всего Бриггс хочет поединка с чемпионом IBF в этом весе украинцем ]]>Владимиром Кличко]]>, который отказался от боя с ним, выбрав себе в соперники ]]>Келвина Брока]]>. А затем он обещает отобрать титулы у чемпиона WBA ]]>Николая Валуева]]> и чемпиона WBC ]]>Олега Маскаева]]>. «Возможно вы знаете, что 11 ноября я должен был встретиться с Кличко. Но доктор Зло, как я его называю, оставил меня в полной неопределенности, и мы обратились к Дону Кингу. Я бы нокаутировал Кличко, и я нокаутирую его. Даже его тренер Эмануэль Стюард (который умнее обычного доктора наук) знает это. Найдите в Google его слова обо мне — они подтвердились на 100 процентов, — сказал Бриггс. — Американцы, я клянусь вам, что уничтожу Кличко, расправлюсь с так называемым «Русским гигантом» Валуевым и разделаюсь с Олегом Маскаевым. Госпоство «русских» в супертяжелом весе закончилось». Сообщение отредактировано Serghi - 7.11.2006 - 22:04 |
|
|
8.11.2006 - 09:53
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Ого, Бриггс знает, что такое Google
|
|
|
8.11.2006 - 22:27
|
|
THE RED STORM!!! !USA is OVER!!!!!!
(хорошее видео) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=6O0WTZueMuI...ated&search]]>= Смотреть стоя! Сообщение отредактировано Serghi - 8.11.2006 - 22:28 |
|
|
14.11.2006 - 10:19
|
|
Подписан контракт на бой Мейвезер-Де Ла Хойя Вчера президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе ]]>Оскар Де Ла Хойя]]> сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории ]]>Флойдом Мейвезером-младшим]]>. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено. |
|
|
24.11.2006 - 22:43
|
|
Вопрос: кто самый низкорослый чемпион-супертяж, за последние 60лет?
Ответ: » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
24.11.2006 - 23:38
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8083 |
Марчиано на фотке довольно мелким выглядит и по весу и по росту, как насчет Марчиано Serghi?
Тайсон таким кабаном стал за последнее время, а будучи мелким был куда интереснее |
|
|
24.11.2006 - 23:49
|
|
Марчиано на фотке довольно мелким выглядит и по весу и по росту, как насчет Марчиано Serghi? Я 60 лет не с фонаря взял, а как раз , чтобы отсчет шел после Марчиано.
Тайсон таким кабаном стал за последнее время, а будучи мелким был куда интереснее Сообщение отредактировано Serghi - 24.11.2006 - 23:49 |
|
|
25.11.2006 - 19:48
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Я 60 лет не с фонаря взял, а как раз , чтобы отсчет шел после Марчиано. Почему после? Как раз он входит в это число, он же в 50-е закончил. Что-то типа 54-55 его последний бой был. Но фишка в том, что он выше Тайсона. Совсем чуток, но выше. Видимо, ты это и хотел сказать |
|
|
27.11.2006 - 10:44
|
|
Бернард Хопкинс: «Я возвращаюсь на ринг»
"Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе ]]>Бернард Хопкинс]]> сообщил о своем возвращении в бокс. Говоря о себе в третьем лице, экс-чемпион заявил, что боксу необходима его яркая индивидуальность и оценил, что может боксировать еще три или четыре года. «Бернард Хопкинс возвращается на ринг, и будет боксировать до тех, пока хватит сил. У Бернарда Хопкинса есть еще три или четыре года в запасе на то, чтобы дать поклонникам бокса то, что им необходимо, — заявил Хопкинс. — Сейчас боксу необходим Бернард Хопкинс, его яркая индивидуальность. Можно сказать, что боксу я нужен не столько как спортсмен, сколько как личность. Любите вы меня или ненавидите, смотря мой бой, вы всегда знаете, что Бернард Хопкинс выступит как Бернард Хопкинс». Напомним, что ранее Хопкинс уже заявлял о своем желании вновь выйти на ринг, причем он хотел вновь сменить весовую категорию, и попытаться отобрать титул WBC в супертяжелом весе у ]]>Олега Маскаева]]>." источник - ]]>www.allboxing.ru]]> -------------------------- Если отбросить полуабсурдную версию о бое с Маскаевым , то у Хопа есть только два боя - с Роем Джонсом, и Джерменом Тейлором. Ну может еще Тарвер заявится , чтобы Хоп его еще раз взгрел, на этот раз нокаутом. А так бить ему вроде и некого Сообщение отредактировано Serghi - 27.11.2006 - 10:49 |
|
|
6.12.2006 - 20:06
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
В воскресенье в 21-00 состоится бой за титул чемпиона Мира WBС в супертяжелом весе. Олег Маскаев - Питер Охелло. Трнасляция из с/к Олимпийский на НТВ в 20-50. Не пропустите!
Serghi:Все в Олимпийский , смотреть вживую!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Serghi - 6.12.2006 - 21:04 |
|
|
6.12.2006 - 21:04
|
|
Red White Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 |
Джей Нейди отказался обслуживать бой Маскаева
Мексиканец Гуаделупе Гарча назначен главным арбитром боя за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе между россиянином Олегом Маскаевым и угандийцем Питером Окелло. Ранее планировалось, что арбитром в ринге будет американец Джей Нейди, считающийся лучшим рефери мира. Именно он обслуживал бой Олега Маскаева и Хасима Рахмана, после которого российский боксер завоевал чемпионский титул, нокаутировав соперника в 12-м раунде. Причины отказа Нейди от поездки в Москву не называются. Что касается Гарча, то мексиканец в пятый раз в своей карьере будет работать на чемпионском бое, но впервые - в супертяжелом весе. За судейскими столиками будут работать россиянин Евгений Горстков, японец Кен Морита и бельгиец Боб Логист. |
|
|
6.12.2006 - 21:17
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
|
|
|
6.12.2006 - 21:28
|
|
ага, почем билетики, интересно, и реально ли ща ещё купить?.. за 3000рэ. Есть даже по 1200рэ. Знаю что в 5 метрах от ринга 120т.р. ]]>http://www.moskassa.ru/index.php?cat=100&a...data=10-12-2006]]># вроде еще есть Сообщение отредактировано Serghi - 6.12.2006 - 21:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 14:15 |