![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 18.12.2005 - 23:24) ага , меня например оскорбляет многоженство=) и оч. сильно оскорбляет выражение "аллах акбар" ![]() давайте устроим флеш-моб в Ираке, например ![]() И чем же это тебя так многоженство-то оскорбляет? Завидуешь? А насчет Аллаха это ты вообще загнул(а). Теперь за твоей хатой ваххабиты устроят слежку ![]() Цитата(Zzest @ 18.12.2005 - 23:31) Короче, сейчас покупаем горящие путевки и мгновенно летим) меня напрмер оскорбляют их праздники .. Мы не американцы и не согласимся на их фигню, герб менять не будем, а вот когда мы приедем...Пусть знают наших ![]() Если ты когда-нибудь (даже случайно) приедешь в Ирак, то мой тебе совет - засунь там язык куда-нибудь, где темно и влажно, потому что мусульмане народ горячий. Они ведь могут и не понять, что у вас флешмоб. И вообще, какие у нас богатые флешмобберы! Если вас так напрягают мусульмане и вы прям все из себя христиане, лучше и поступите по-христиански, пойдите, накупите чего-нибудь детского и отнесите в детский дом, вместо того, чтоб тут чушь молоть |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 20.12.2005 - 20:10) где темно и влажно Куда? ![]() Цитата И вообще, какие у нас богатые флешмобберы! Если вас так напрягают мусульмане и вы прям все из себя христиане, лучше и поступите по-христиански, пойдите, накупите чего-нибудь детского и отнесите в детский дом, вместо того, чтоб тут чушь молоть Сначала кажется, что чушь.. И потом почему такая уверенность, что мы так не делаем, м? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Zzest @ 20.12.2005 - 20:28) И потом почему такая уверенность, что мы так не делаем, м? Да судя по тому, как вы тут грудь молодецкую выпячиваете, если бы хоть раз совершили подобный поступок, весь форум бы знал об этом. А теперь и проинформируй заодно - хоть раз детям по-христиански помогал(а)? Сообщение отредактировано Mansoor - 20.12.2005 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 20.12.2005 - 20:35) Да судя по тому, как вы тут грудь молодецкую выпячиваете, если бы хоть раз совершили подобный поступок, весь форум бы знал об этом. А теперь и проинформируй заодно - хоть раз детям по-христиански помогал(а)? Уважаемый, Mansoor. Давайте не будем переходить на личности и не будем судить по человеку по его постам. Вообще-то принято не говорить о "подобных поступках", т.к. это не для обсуждения. Вот. Сообщение отредактировано Zzest - 20.12.2005 - 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Помогайте детям, друзья мои. А обсуждайте это в другой теме, если интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Цитата(/Sergeant/ @ 20.12.2005 - 17:51) Да, я считаю, в сша ничё такого говорить нельзя. У нас с Рождеством поздравляет Алексий II. А с мусульманскими праздниками главный из их религии, к сожалению не знаю его сана и фамилии. А другие религии не так многочисленны, поэтому меньше в центральной прессе упоминаний об их праздниках. А ещё у нас президент поздравляет с новым годом - по сути это то же, что у америкосов рождественские праздники. А вот к какой религии относится Новы год? Он тогда вообще всех верующих оскорблять должен. кстати, новый год пришел из язычества. и елку наряжать - это дары лесныс духам, чтото типа того. а буддизм вроде популярнее ислама в РФ. но это отступление от темы. по теме: есть такая формулировка бритвы Аккама - "не стоит видеть злого умысла в человеческой глупости". это как раз про президента сша. а все те, кто начинают разводить чтото на подобии "ну давайте нам еще запретят рождество праздновать! гнать надо мусульман" - это пособники ксенофобских тенденций и параноики. а скорее всего - просто глупцы и приверженцы моды на подобные настроения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(skabbit @ 21.12.2005 - 00:03) а скорее всего - просто глупцы и приверженцы моды на подобные настроения. не думаю , что это модно в наш политкорректный век ![]() ИМХО , просто так никто бы на них не "гнал". На буддистов же не гонят. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(skabbit @ 21.12.2005 - 00:03) а буддизм вроде популярнее ислама в РФ.[/quote]
Официально Ислам - вторая по численности религия в РФ. Неофициально, с учетом мигрантов, возможно, и первая. Mansoor добавил(а) в нет данных Цитата(-=Tifozo=- @ 21.12.2005 - 10:11) не думаю , что это модно в наш политкорректный век ![]() ИМХО , просто так никто бы на них не "гнал". На буддистов же не гонят. кстати, может, на буддистов и не гонят, но на всевозможные течения, "а-ля буддистские", типа кришнаитов, вполне даже ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:03 |