![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Больше 48
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
Понед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MXi - 16.12.2005 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
никогда внимание не обращал на то чколько не сплю
![]() но точно больше 36 часов было а так сплю по 4-6 часов в будни и 0-14 выходные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Было как-то,
1. Ездили в Белгород на машине, выехали с вечера, с утра немного хотелось спать, день же прошел нормально, вечером поехали обратно в Москву, ночью еще ничего, а вот под утро начало глючить, сначала голоса, потом люди по обочинам дороги трех метрового роста ну и т.д. Днем были дома, пыталась заставить себя лечь спать, но не могла уснуть (глаза закрываешь, а там «бред какой-то». Вырубилась вечером третьих суток. 2. Второй раз ехали в Крым: Первую ночь не спала, время прошло в сборах, и не было смысла ложиться на час, т.к. ехали утренним поездом, в поезде тоже уснуть не смогла, (тяжко спать на пространстве в 50 см., да и таможня ночью), короче приехали в Феодосию, разобрали вещи, сходили на пляж и в бар и только ночью вырубилась. Состояние ужасное, ничего не понимаешь, не понятно вообще все происходит во сне или наяву. На конец вторых суток начинаются галлюцинации ![]() Так, что весомый удар по здоровью. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10638 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
Цитата(MXi @ 16.12.2005 - 22:36) Понед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А через 2 недели :wheelchair: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
спецназовцы вообше по недели могут не спать, какиета калеса глотают !
Сообщение отредактировано Sniki - 17.12.2005 - 02:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(Sniki @ 17.12.2005 - 02:37) спецназовцы вообше по недели могут не спать, какиета калеса глотают ! читеры, это не считается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
читеры они и в африке читеры!!! блин я на работе почти трое суток протарчал....и отдыхал только тогда когда кофе пил-а выпил я его тогда банку!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(xuY @ 17.12.2005 - 01:54) А через 2 недели :wheelchair: скорее :rip: |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
где-то читал что без сна человек погибает через 72часа
это по BBC показывали =) а вообще ~27 часов мой максимум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 17.12.2005 - 14:21) скорее :rip: был выбор либо твой либо свой, но свой мне показался забавнее. Честно: твой правдоподобнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Не сплю под новый год,а остальное время сплю.
![]() Сообщение отредактировано [ZS]ALIEN® - 17.12.2005 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Цитата(мacтeр дифлoрaции @ 17.12.2005 - 14:39) где-то читал что без сна человек погибает через 72часа вранье! ![]() в Июне 2005 года, события стеклись таким образом что мне недовелось спать около 60 часов, причем последние 4 часа я подвергался высоким физическим и нервным нагрузкам. Ну мне было сильно хреново, но я никак несобирался окочуриваться через 12 часов. ![]() Причем в эти посление 4 часа, у меня было самое бодрое состояние, прямо с начало подачи на меня физической нагрзуки ![]() ![]() |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Больше 36 часов тем летом, когда ехали на поезде в лагерь. Неполноценный сон (4-5 часов) -> день в Зеленограде -> Отправление из Москвы в 23-30 -> до 4-30 не спали -> заставили спать, в 6-30 проснулись -> на следующую ночь до 3х где - то не спали
![]() ![]() Больше таких испытаний проводить не собираюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Рыжик_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(MXi @ 16.12.2005 - 22:36) Понед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во-во ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
я когда в колледже учился - монстрил не подетски! там сессия начиналась рано.. даже не сессия а сплошняк, и затягивалась надолго (как зима в Ханты-Мансийске)
самое зашибись было на третьем курсе, я тогда помню начал с двухдневного бодрствования без перерыва (нет, ващето я в транспорте спал пока в Москву ехал..причем это наверно очень смешно выглядело если стоя ![]() а потом я себя разогнал до такого режима: приезжаю домой, в 21-00 спать, в 00-00 подьем и за учебу. так я гдето недели две жил. Кофе мне не помогало... я правдо его ел пару раз... отвратительные ощущения, но бодрит на первые полчаса ![]() Бывает еще уснеш гденить на кресле полулежа, а через два часа просыпаешься и понимаешь что у тебя левая часть туловища отказала... вообще только положительные воспоминания )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sleepless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7332 ![]() |
я один раз не спал примерно трое суток с лишним при этом первые два дня я гулял с друзьями, у одного из которых был день рожденья , а после того как я вернулся домой , помылся-протрезвился ,третий день я провёл у своей девушки , у которой родаки свалили в деревню на неделю :angel_hypocrite: , после этого я сутки проспал.
а девушка всё удивлялась , с чего это я такой нервный .... скажу честно ,на третьи сутки бошка трещала жутко , все громкие звуки раздражали , а руки вообще тряслись как у паралитика какого-то, правда чистить зубы при этом было довольно весело ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
около 5ти дней, потом начинаются глюки и нет силы пить всякую чушь чтобы поддерживать себя в состоянии делать что-либо
![]() 2001 постоd и "Это вам не то" уииии |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
ОКОЛО 6 ДНЕЙ МОЙ РЕКОРД!
который я стал ставить каждую неделю работая в персоне 5 дней это уже привычка! Сообщение отредактировано рубаха - парень - 19.12.2005 - 15:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:06 |