![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
У нас в Зеленограде проходит КВН: школьный и институтский.Кто уже ходил? Может, шутки какие-то вспомните?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
я участвую в КВНе, но не в зеленоградском, а в КВН МГПУ.
![]() ![]() ![]() не много правда, всего одна игра тока сыграна. но уже могу сказать - это еще тот наркотик. вылезти - практически невозможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
На институтстком квн-е не был ни разу.А на школьном почти,всегда.Больше всего нравится из школьного КВН-а команда "Дети турнекета"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Ну был и вчера на школьном и сегодня на студенческом....
вчера: " Минеральная вода Дана-выпей лучше из под крана" ![]() сегодня: "В составы электричек включены новые вагоны - "фанатские", они включают в себя уже разбитые стёкла, нецензурные надписи на стенах, пепельници и туалет встроенные прямо в седение, ларёк с водкой прямо в тамбуре и конечно двух безоружных милицонера, уже в наручниках!"(прекрасное далёко) "Как стало известно, бывший тренер сборной России Г. Ярцев играл на татолизаторе... Теперь всё встаёт на свои места ![]() "После запрета рекламы водки, известные производители стали рекламировать одноимённые журналы и тд... На что производители журналов решили делать одноимённую водку: Водка "7 дней"-почти запой... Водка "Я сама"- для самостоятельных женшин... .............................................................................. ........................................................................... Водка "41" - плюс один градус бесплатно ![]() " З.Ы. за точность шуток не ручаюсь, может где и испаганил ![]() ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 20.12.2005 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Цитата(InTestAnalWorm @ 20.12.2005 - 23:06) Ну был и вчера на школьном и сегодня на студенческом.... Водка "41" - плюс один градус бесплатно ![]() " )))Прикольно. Первую уже слышал....хз где..вроде в большом КВН...Плагиаторы!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 ![]() |
Цитата(Fialka @ 20.12.2005 - 21:40) я участвую в КВНе, но не в зеленоградском, а в КВН МГПУ. ![]() ![]() ![]() не много правда, всего одна игра тока сыграна. но уже могу сказать - это еще тот наркотик. вылезти - практически невозможно ![]() Команда Разгрузочный День(РД)? Я тоже из команды МгПУ!!! КВН это действительно наркотик, классная вещь!!! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Цитата(Павлюк Александр @ 21.12.2005 - 02:02) Команда Разгрузочный День(РД)? Я тоже из команды МгПУ!!! КВН это действительно наркотик, классная вещь!!! Даа причем привыкание идет очень быстро. И хочется все больше и больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 ![]() |
Народ у кого видео есть с КВНа вчерашнего???
Или фотки??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
У меня скоро появится..только не знаю вся ли игра или только встпулнение команды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 10469 ![]() |
Цитата(KanycT @ 20.12.2005 - 23:17) Больше всего нравится из школьного КВН-а команда "Дети турнекета".. "Дети турнекета"-рулят.В понедельник была на школьном КВНе. ![]() Думала фуфло,но теперь зауважала школьный КВН.Жалко только,что моя школа не участвует..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Переходи учится в лицей тогда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6708 ![]() |
порадовал прикол про бабку=))) в миэте. не знаю что за команда.
сцена в автобусе, коронная фраза: -БАБКА! забавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
Цитата Команда Разгрузочный День(РД)? увы нет. Юрский Период. а ты в МГПУ каком - в Зеленограде или в Москве? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KanycT @ 21.12.2005 - 23:01) У меня скоро появится..только не знаю вся ли игра или только встпулнение команды. а скоро это когда? Кстати говорят там Зеленоградское тв работало.Никто не знает, когда показывать будут? |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Fialka @ 21.12.2005 - 22:39) увы нет. Юрский Период. а ты в МГПУ каком - в Зеленограде или в Москве?[/quote]
Я в зеленоградском! Мы выступали во вторник, за каманду "Без комплексов"!!! Павлюк Александр добавил(а) в нет данных Цитата(KanycT @ 21.12.2005 - 22:01) У меня скоро появится..только не знаю вся ли игра или только встпулнение команды. Ты имеешь ввиду видео??? А фотки есть??? Меня интересует 20 декабря, студенческая игра!!! |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(aJIeIIIKa @ 22.12.2005 - 11:09) и меня интересует Так говорю же, по телевизеру показывать будут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Павлюк Александр @ 22.12.2005 - 09:10) Ты имеешь ввиду видео??? А фотки есть??? Меня интересует 20 декабря, студенческая игра!!! Если видео будет,то только школьной лиги... Цитата(TocT @ 22.12.2005 - 19:09) Так говорю же, по телевизеру показывать будут. Будут показываь только пару секунд,в крации.Типа в Зеле был КВН-это круто..бла бла бла |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KanycT @ 22.12.2005 - 22:34) Будут показываь только пару секунд,в крации.Типа в Зеле был КВН-это круто..бла бла бла Обидно даже как-то. Старался там, старался и даже никак не засвечусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
щоу-бизнес-это скользская тема..сегодня ты на топе,завтра ты не нужен =)
|
|
|
![]()
|
|
Да, KanycT, че-то ты мухлишь, где КВН? Обещал, ведь!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:32 |