![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
Цитата(MAD SkuLL™ @ 30.12.2005 - 14:34) а ты не пробывал его ударить? знаешь как стресс снимает...и весело становится.. знаешь, тогда у меня было столько сил, что я могла направить их в мышь и сделать из него слона, или бы его вообще разорвало. но он был так идеален и красив, что стресс снимало гораздо лучше, чем кого-нибудь бить и что-нибудь рушить |
|
|
Guest_koshe4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мне кто-нибудь обЪяснит,что такое "воображаемый друг" - я этого понять не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
милая кошечка
воображаемый друг - лично для меня это что-то что родилось в моем сознании, оно без сомненья есть, но для остальных людей оно не существует только не трогай мою мышку-) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Цитата(koshe4ka @ 30.12.2005 - 14:47) Мне кто-нибудь обЪяснит,что такое "воображаемый друг" - я этого понять не могу ![]() это плод твоего воображения ![]() |
|
|
Guest_koshe4ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вам это не кажется сумашествием???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Цитата(koshe4ka @ 30.12.2005 - 15:49) Вам это не кажется сумашествием??? ![]() нет, а должно? у всех людей есть такое, художнки рисуют, писатели пишут, копозиторы сочиняют, всё это плод их воображения, многие пишут то, что видят, а многие то, что представляют, и это вполне нормально, никакого сумошествия, это физиологическая особнность человеческого мозга, иля не прав? а тут тоже самое только друг воображаемый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Мой воображаемый друг находится у меня между ног ИМХО он мне даёт советы и.т.д он бывает и грустным и весёлым и даже прыгает от радости иногда!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 5.08.2005 Пользователь №: 9222 ![]() |
Ваще клиника. И как там ваши друзья?
Мда, народ... Хватит ловить глюков. Есть же настоящие люди - ваши друзья ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(<<LYNX>> @ 30.12.2005 - 16:15) Ваще клиника. И как там ваши друзья? Мда, народ... Хватит ловить глюков. Есть же настоящие люди - ваши друзья ( ![]() причём тут клиника, объяснишь? чё вы заладили: "сумашедшие, вам лечиться надо...", да ещё и говорят глюков не лови, ты када спишь сам себе сны придумываешь? человек не властен над своим воображением, вот и бывает представишь себе чё нить эдакое...ей богу не понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(koshe4ka @ 30.12.2005 - 15:49) Вам это не кажется сумашествием??? че ты сказала??? в баааан!Цитата(virus worm @ 30.12.2005 - 16:01) Мой воображаемый друг находится у меня между ног ИМХО он мне даёт советы и.т.д ещё один. Сначала - учим, что означают термины. Потом - используем их.Цитата(<<LYNX>> @ 30.12.2005 - 16:15) Ваще клиника. И как там ваши друзья? в бааааан#2!
Мда, народ... Хватит ловить глюков. Есть же настоящие люди - ваши друзья ( если вы не одни на острове). |
|
|
![]()
|
|
Bonus, вот и я про тоже! каково неуважение к другим...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Народ! Ну вы тут внатури гениальные! Я думал, я ваще один такой, оказывается нет. Урааааааааааааааааа! Я нашёл вас, друзья по ... даже незнаю как назвать. Когда видишь воображаемых друзей - это счастье или наоборот? Кароче у меня тоже есть воображаемый друг, самое интересное, что я с ним сжился и не расстаюсь никогда, он у меня в башке и постоянно говорит, что мне делать, даже когда я сам знаю, что надо делать. Как выглядит даже не знаю, я его разным видел, в зависимости от моего настроения. Когда плохо - приходит большая собака и мы разговариваем, а когда хорошо - в зависимости от того как хорошо. Один раз когда я был злой, он пришёл ко мне в виде боксёрской груши, и я его долго мутузил (подсознательно), мне стало легче. Короче - воображаемый друг - реальный чувак! Я не знаю, такого человека, у которых нет воображаемого друга, а кто говорит, что это сумасшествие, они не правы, если у них не бываеть моментов, когда нескем поговорить и приходится говорить со стенкой или с собой - они самые счастливые люди! Удачи им, а мы, больные, как нибудь со стенами поговорим до поры до времени.
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Lomik @ 31.12.2005 - 00:29) Народ! Ну вы тут внатури гениальные! Я думал, я ваще один такой, оказывается нет. Урааааааааааааааааа! ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 31.12.2005 - 14:21) ![]() ![]() Не. Это вряд ли. Он сам меня бережёт. Он пулю поймал (правда моей рукой), которая "не туда летела", когда мы в хардбол в лесу играли с пацанами. А так бы она мне в башне пирсинг сделала, диаметром 4,5 миллиметра. ![]() Сообщение отредактировано Lomik - 31.12.2005 - 17:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:48 |