![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
А вот ещё вопросы: хочу поехать во второй половине февраля на Кавказ на один из тамошних горнолыжных курортов. Никто там не был - Эльбрус, Домбай, Красная поляна и т.д.? Хочется на Чигет, но туда вроде добираться сложнее. На Домбай проще, но там вроде всё запружено туристами, очередь на подъемник 2 часа! Где лучше для сноубордистов условия? Может есть у кого адреса/телефоны жилья в частном секторе комната на 2-х человек? И правда ли что есть такие склоны, спуск по которому занимает полчаса? Вот бы там покататься. Надо ли покупать 2 рации или мобильниками пользоваться? Ключевое слово - "вроде". Был 2 раза на Домбае, на огромные очереди не попадал, максимум 10 мин. было. Рации я бы взял. Подробней почитать можно тут ]]>http://forum.ski.ru/index.php?showforum=16]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
ну судя по тому как человек "узнал" всё про домбай Эльбрус ( ака чегет ) то ему ещё лучше кататься у нас...
Чегет интересен только лыжникам в 90 % случаев, сноубордисты туда суются либо знающие внетрассу, т.к. по трассе там будет трудновато и не интересно ( муглы ) ( сделаю пометку, если человек первый раз едет и думает что " да блин, изучу по карте и внетрассы покатаюсь " грубая ошибка, в 70 % случаев это гибель, в 29% это колупания и затыкание в снегу :-) и 1 % спустишься ) Эльбрус как и Домбай по своему хороши, Домбай более мягкий спуски, Эльбрус более агреивные, интересно везде, ЭЛЬБРУС иот ЧЕГЕТА в 3 км или 50 р за такси с носа, так что говорить хочу на чегет или эльбрус, это значит не разобраться где они находятся. Трассы там длинные, хотя определение трассы тяжко давать, они там вообщем то не понятно где :-)... они такие же длинные как и очереди, при этом что на Домбае что на Эльбрусе они одинаковые от 20 мин до 3 часов, НО сейчас запущены новые подъмники уже как год и это разгрузило трассы. НО опять же тысяча НО, я бы поехал в европу лучше, цена почти таже выйдет... а платить зажравшимся Кавказцам мне например надоело, хотя и любил оба "курорта", а вот в красную мона сгонять... снежка почти всегда много и по сервису всё лучше домбая и эльбруса. )) Сообщение отредактировано Elmo - 27.12.2010 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
Спасибо что верите в меня, ветераны!
![]() Прочитал внимательно и с удовольствием. Внесу свои 5 копеек. По ссылке смотрите верхняя точка 4-ого склона и нижняя точка 4-го склона. Расстояние 528 м, т.е. организаторы точны на своих картах. Проверял сегодня, стартовал - финишировал. ]]>Ссылка.]]> ("Парк Степаново" - точка для автомобильного навигатора, где он говорит "Вы прибыли в место назначения") Ещё совет, перед катанием обязательно разминка/растягивание мышц. Я этим пренебрёг и получил легкие растяжения сначала внутренних мышц бедра, сегодня - передней мышцы бедра. Разогрелся бы - ничего бы не было. Теперь болит. Всех с Наступающим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Катался на 4-м склоне в Степаново, как говорится "многое понравилось". Не знаю сколько он метров, я его оцениваю в метров в 300. К концу дня насобачился ездить связанными поворотами и даже не падать. Встретил много интересных людей. Теперь болят все мышцы, даже пальцы рук почему-то. А вот ещё вопросы: хочу поехать во второй половине февраля на Кавказ на один из тамошних горнолыжных курортов. Никто там не был - Эльбрус, Домбай, Красная поляна и т.д.? Хочется на Чигет, но туда вроде добираться сложнее. На Домбай проще, но там вроде всё запружено туристами, очередь на подъемник 2 часа! Где лучше для сноубордистов условия? Может есть у кого адреса/телефоны жилья в частном секторе комната на 2-х человек? И правда ли что есть такие склоны, спуск по которому занимает полчаса? Вот бы там покататься. Надо ли покупать 2 рации или мобильниками пользоваться? Очень много информации полезной на форумах Домбай инфо и Ski.ru. Чегет это очень серьёзная гора, катание на которой подразумевает не только уровень катания намного выше среднего, но и умение читать рельеф,особенности снежного наста, умение действовать при спуске лавины( отыскать человека,не попасть самому). Катание на гладких склонах Дмитрова и катание в горах далеко разные вещи. Будьте к этому готовы. Лучшие условия для катания и сноубордистов это Европа. Почитайте на том же Ski.ru отзывы людей , денег уйдёт чуть больше чем на Кавказ а впечатлений больше в разы и сразу приучитесь к хорошим цивилизованным условиям. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.04.2006 Пользователь №: 13185 ![]() |
Приветы!
Оченно хотим завтра или послезавтра в Сорочаны (М + Жо). У кого есть свободные места в космолете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Skvoznik, на будущее: не надо создавать отдельных тем. Есть эта тема, интересующиеся сюда заглядывают постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.04.2006 Пользователь №: 13185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Ищу человека со студаком. Хочу слетать в начале февраля на красную поляну (сочи, где президент катается) дня на 3-4. Бюджет думаю тысяч 6-7.
Если кто хочет так сгонять на выходные - пишите в скайп. Ник как на форуме. Сообщение отредактировано Stealps - 8.01.2011 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
ездили в Подрезково катать, норм.
Цены: Автостоянка = 60 руб. Дневной (11-17) = 540 руб. Полдня (до или после 14:30) = 360 руб. Разовый подъём = 50 руб. Прокат бугеля = 40 руб/час Купить бугель = 500 руб Ничё не потратили ))Тк поднимались пешком)) 20 мин от Зелика и можно по чипу покататься)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Ищу человека со студаком. Хочу слетать в начале февраля на красную поляну (сочи, где президент катается) дня на 3-4. Бюджет думаю тысяч 6-7. Если кто хочет так сгонять на выходные - пишите в скайп. Ник как на форуме. Проживание пробил ? Авианова демпенгует очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Купил себе доску вместе с крепами и ботами б/у чтобы жалко их не было коцать
![]() ![]() Сообщение отредактировано DangerousHeaven - 9.01.2011 - 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
а может кто подскажет, нужен ремкомплект для шнуровки boa (тросики и отвертка), где может быть?
посмотрела на сайтах траектории, гравити, кант, триал-спорт, ни чего похожего (хотя может просто на сайте нету, а в магазе есть), в зелике спрашивала в 4sport и z-sport - нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Насколько я помню, 1 тросик дается запасной к ботам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Насколько я помню, 1 тросик дается запасной к ботам. к сожалению у меня в комплекте с ботами ни чего не было, ни тросика, ни отвертки больше меня интересует отвертка т.к. тросик просто выскочил из крутилки, там шестигранник 1.3 мм, у меня минимальный есть 1.5 мм, уже обошла много магазинов с инструментами в зелике, пока безрезультатно |
|
|
![]()
|
|
Хм, вот как... Надо свой поискать..
Upd. Нашел. ![]() BOA Шестигранник - переходник под обычный шестигранник №3. к сожалению у меня в комплекте с ботами ни чего не было Как как? Че за фирма бот? У меня Вэнсы.
|
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, да именно такой комплектик и ищу
у меня боты вэнс, у мужа 32, ни в одних не было |
|
|
![]()
|
|
Выносить моск продавцам, ибо положено быть комплекту.
Читайте инструкцию к ботам, ищите комплектацию там описанную. |
|
|
![]()
|
|
ну выносить мозг уже наверно поздновато
![]() буду значиться искать дальше, может есть смысл обзвонить выше перечисленные магазы, вдруг что завалялось |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 20:51 |