![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
Новые фотки в альбоме.Вот несколько из них- ]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/Slavaipodenie.jpg]]> ]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/Slava.jpg]]> ]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/Anton.jpg]]> ]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/Gowa.jpg]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12592 ![]() |
Прикольные фотки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Ооо..я вчера так здорово в Подрезково покаталась..не думала,что мне так понравится..хотя,если учитывать,что не каталась недели две-то вчера было просто суперски..только жаль,что я приехала,когда почти стемнело..времени катастрофически не хватает..надеюсь в выходные попасть в Сорочаны..
А вы,уважаемые сноудоскеры..куда пропали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1301 ![]() |
Бонус, на чем ездишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
mtb, прыгаю немного
![]() Строить и Пулять - бери от Сообщение отредактировано Bonus - 22.03.2006 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/Kostia.jpg]]> -Костя...]]>http://www.uploads.ru/images/s/snowgirl/za.jpg]]> - 3-ца...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
в воскресенье бужет массовая зыброска десанта в Тягочево! Будет закрытие сезона у всех доскеров нашей компании
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Бррр..щас по ОРТ показывают катастрофу на горно-лыжном курорте в Австрии в 2000 году,прямо в день открытия сезона..тогда погибли лыжники и сноубордисты,направляющиеся на склон..они сгорели в поезде,который находился в туннеле,соединяющем вершину и подножие горы..
причиной возгорания стал домашний обогреватель,находящийся в кабине проводника-машиниста..и масло,которые попало в этот обогреватель..кошмар..около 155 человек погибли,всего 12 смогли спастись..они выбили стекло в вагоне и спустились по аварийной лестнице к выходу из туннеля..в огне погибла Чемпион мира(лыжник) среди юниоров(ему былов сего 14 лет),так же погибла Чемпионка мира(тоже лыжница),японский атлет и в общем еще много народу.. Ужасное зрелище..просто слов нет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Это ты нам на день грядущий, солнечный и ждущий ? решила поднять настрой ? :-))))))
на самом деле чтим, уважаем и помним, но напоминать и писать такое я думаю не стоит.. это было и было давно... и каждый мог быть там... смерть это не нонсес это закономерность... |
|
|
![]()
|
|
да нет,Элмо..Вы неправильно меня поняли..я не хотела никому портить настроение..просто,если честно..посмотрела я этот документальный фильм и так паршиво на душе стало..
да и вообще..я про это первый раз сегодня услышала..в 2000 году я была маленькая и думала о другом.. да уж,страшно.. простите если кому было совсем неприятно так,или подпортило "настрой".. если модераторы сочтут "не в тему"-можете удалить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
да ладно Кнопик шучу я.. точнее не шучу но не парься... давай велик готовь... скоро катать будем :-) Макро только продаст доску и купит запчасти :_))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
ха ха ха! вы тоде на велах катаете?? а мы с Бонусом тоже катаемся на велах! Чувствую я опять начнуться разборки
![]() А тех чуваков в поезде жалко, но нельзя так! 11 сентября тоже погибло ооооооочень много народу. У нас помню дома взорвали. Все это было есть и будет. Что не говори, но терроризм и оплошность людей - это всегда будет сопровождать нас. Пока есть человечество, то будет и проблемы. Смотрели фильм Эквилибриум? Там тоже пытались убрать эмоции людей чтоб избежать катастроф и террористов, однако человек несовершенен и всегдда создает ошибки. И всегда они разные, вот там обогреватель кто то не так сделал, а человек по ошибки одел маску террориста и ступил на пть зла и вот на тебе, гибнут люди |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Народ подскажите кто знает, стоит ли чего-нибудь делать с доской на лето, чтоб лучше сохранялась, и где ее хранить (например подойдет ли гараж в котором +30 летом)? А то я первый сезон катался, не знаю толком как ухаживать...
|
|
|
![]()
|
|
Хранить лучше в чехле есть есть, нету тогда подложи и накрой чем нибудь. температуру большую не нужно... не более 18 где то так, и нельзя чтоб перепады температуры постоянные были... сухо, лучше всего под кровать или за шкаф :-)... на лето обычно парафинят, но не до конца... т.к. не нужна сильно парафинить просто прикрыть верхний слой...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати,на счет этого..
кто идет? |
|
|
![]()
|
|
Я, мой друг из Твери приедит, ещё Московсие обещают подьехать 3 чела.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 03:48 |