![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17347 ![]() |
да вы что???))) впринцае зима еще не началась.....еще даже декабрь не наступил))(а это первый месяц зимы)!!
ВСЕ БУИТ ОК!))))не волнуйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
с ветерком тоже не фонтан я погляжу |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
mtga2sun пипец написал! фанат долбаный бертонов .... ( сам ты пустозвон)
Зима да, не хочет нам кататься давать нормально Я ЗА ФОРУМ СНОУБОРДС или ЛИБ ТЕХ ) Бертон если брать, то только верхние модели. Бертон круто, но есть и другие доски, не хуже Сообщение отредактировано Poloten4ik - 29.11.2006 - 01:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
mtga2sun пипец написал! фанат долбаный бертонов .... ( сам ты пустозвон) Полностью согласен,Бёртон многовато берёт за брэнд!За такие деньги можно взять что-нибудь лучше,но менее пафосной фирмы!
Зима да, не хочет нам кататься давать нормально Неверсаммер тупые доски, многие так говорят, хорошие доски, но назвать их прогресывными нельзя! Я ЗА ФОРУМ СНОУБОРДС или ЛИБ ТЕХ ) Бертон если брать, то только верхние модели. Бертон круто, но есть и другие доски, не хуже |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
просто вокруг бертона сложилась легенда какая то, вот самое лучшее, отец сноуборда. Симс тоже отец сноуборда и что? Бертон - это просто одна из самых крутых досок с офигенными райдерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
просто вокруг бертона сложилась легенда какая то, вот самое лучшее, отец сноуборда. Симс тоже отец сноуборда и что? Бертон - это просто одна из самых крутых досок с офигенными райдерами. Сам хотел в этом сезоне брать Бёртон, но знающие люди отговорили!Денег меньше потратил, а комплект по характеристикам почти такой же вышел!Да и отзывов больше хороших я услышал о других фирмах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
да вы что???))) впринцае зима еще не началась.....еще даже декабрь не наступил))(а это первый месяц зимы)!! в любом случае о такой погоде цензурно говорить нельзя) А нецензурно вообще говорить нельзя, будем молчать))ВСЕ БУИТ ОК!))))не волнуйтесь! какой нафиг дождь и +7 в декабре?? Я возмущённо огорчён ![]() Сообщение отредактировано Снеговнюк - 29.11.2006 - 03:18 |
|
|
![]()
|
|
завалить надо того, кто погодой командует ) Как хорошо в древней греции, за каждое действие кто то отвечает, какое то юожество и на него можно на орать там например )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Tupo obsirat' snowboard proizvoditelei...sushestvuet masa brendov i po4ti u kajdogo est' svoya komanda raiderov ,kotorie svoim kataniem mogut oprovergnut' ves' vash gon!!!kajdomu svoe!!! no ya v etom godu vibirayu - ROME!!!vsem sovetuyu kto lyubit freestyle
![]() Тупо обсирать сноубоард производителей. Существует масса брендов и почти у каждого естъ своя команда райдеров, которые своим катанием могут опровергнутъ весь ваш гон!!! Каждому свое!!! Но я в этом году выбираю - ROME!!! Всем советую кто любит фристайл. Интересно, Punto почему-то символ " ' " транслитирует как твёрдый знак, а не мягкий)) Сообщение отредактировано Снеговнюк - 30.11.2006 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
Tupo obsirat' snowboard proizvoditelei...sushestvuet masa brendov i po4ti u kajdogo est' svoya komanda raiderov ,kotorie svoim kataniem mogut oprovergnut' ves' vash gon!!!kajdomu svoe!!! no ya v etom godu vibirayu - ROME!!!vsem sovetuyu kto lyubit freestyle ![]() Тупо обсирать сноубоард производителей. Существует масса брендов и почти у каждого естъ своя команда райдеров, которые своим катанием могут опровергнутъ весь ваш гон!!! Каждому свое!!! Но я в этом году выбираю - ROME!!! Всем советую кто любит фристайл. Интересно, Punto почему-то символ " ' " транслитирует как твёрдый знак, а не мягкий)) Согласен, тут дело вкуса, привычки. Всё равно вам потом кататься на этой доске а не тому, что её советовал. Есть ещё кроме самого бренда ещё куча прилагаемый услуг к товару. Вот тут фирмы и различаются, т.к. кроме бренда вы покупаете услуги(гарантия, сервис.центр и т.д.). Я не знаю как обстоят дела с другими брендами, но вот Бёртон-Сервиса нет у нас, что не может не огорчать. Т.к. мои крепы убились, а зап.частей норм не найти. Хтя я всё равно выбираю Бёртон. Другой выберет другое и будет рад. Единственное о чём стоит задумываться - это доп.услуги. А так верхние модели у всех хороши по-своему. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Никто не подскажет, в Экстриме (тот что на речном) продаются такие доски как Burton Custom, Forum Destroyer, lander и еще всякие доски от симса...???
Еще такой вопросик: Если сравнивать две доски Burton Air и Forum Destroyer, какая будет лучше по катанию на жестком снегу и одинакова хороша в парке? Прост у них цена одинаковая, интересуюсь... Сообщение отредактировано Proton - 2.12.2006 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 ![]() |
Никто не подскажет, в Экстриме (тот что на речном) продаются такие доски как Burton Custom, Forum Destroyer, lander и еще всякие доски от симса...??? Еще такой вопросик: Если сравнивать две доски Burton Air и Forum Destroyer, какая будет лучше по катанию на жестком снегу и одинакова хороша в парке? Прост у них цена одинаковая, интересуюсь... Да продаються! Я бы выбрал Burton Air имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10234 ![]() |
А ктонть снег видел?!?!?!
![]() ![]() Может снега насыпит)) А то как-то кисло зимой без снега, ПОКАТАТЬСЯ ХОЧЕСЯ! ![]() У гоко бубин есть!?))) Сообщение отредактировано -esparco- - 4.12.2006 - 00:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
да, продаются, в gravity точно есть.
Я бы тоже, взял air, дестроер пробовал, не очень понравилось, достаточно тяжёленькая доска, хотя мой друг на ней катается, говорит круто, только перед поездкой в Австрию в этом году хочет почему-то поменять её ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
А на каком этаже гравити? А то неохото время тратить на поиски
![]() |
|
|
![]()
|
|
на первом этаже Гравити, увидеть легко, он в самом углу и большой очень, там недалеко от него есть магазин Форум. Бертон айр там кажись нет уже( а мож и есть, быстрей ехай туда. Симс там есть да, но мало. А вообще там точно купишь что нить, кастом там есть например во всех вариациях )
А кстати не подскажите друзья, для кастома кажется надо брать и крепы бертон да? там уже треугольничеГ идет или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Первый этаж, угол здания противоположный от остановки маршруток. Достаточно большой магазин с яркой вывеской, не пропустишь, так же первый этаж в середине здания - магазин Бёртон. На 3 этаже Бёртон и Гравити, одежда.
Раскажи потом, какую доску возьмёшь, уже даже интерестно ![]() Да там треугольники. Крепы не обязательно, можно диски менять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17175 ![]() |
Народ, подскажите где скользяк обновить можно.. В смысле чтоб сняли слой пластика прям с доски и канты соответственно тоже потерли до нужного размера. Вредно конечно, но хотца на новом скользяке покатать. Ибо 3 сезона в горах оставляют в прямом смысле неизгладимые следы на доске.. Чтоб качественно и не очень дорого..В Москве или у нас. Просто запарафинить или залить не пойдет. Спасиб
Сдуреть.. все разговоры только о бертоне, баснословно дорогом... Думаете купите доску и сразу супермегапрофи станете?! ИМХО если первая доска, то нах дорогая не нужна, вы не ощутите разницу абсолютно.. Никто не спорит об отличном качестве Burton. Но все зависит в основном от райдера! Хотя конечно если деньги есть, почему бы не взять.. Просто за 3 года в Домбае навидался таких "мегапонтовых" чуваков на бертонах, gnu, palmer и тд.. Которые понтовые только внизу и на подъемниках, а на склоне только сидят, как тюлени, и катают никак вообще.. Без сомнения, такие не все. И много отличных парней.. Надеюсь тут такие.. Сам поклонник freeride-backcountry.. Жаль денег на heliski-boarding нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдуреть.. все разговоры только о бертоне, баснословно дорогом... Думаете купите доску и сразу супермегапрофи станете?! ИМХО если первая доска, то нах дорогая не нужна, вы не ощутите разницу абсолютно.. Читай внимательнее: Катаюсь я уже 4 года Кстати, выслушал бы и твой совет... Сообщение отредактировано Proton - 4.12.2006 - 17:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2025 - 16:42 |