Помогите выбрать мышку!, Logitech |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать мышку!, Logitech |
29.12.2005 - 21:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 5882 |
Какую из мышек выбрать Logitech MediaPlay или Logitech LX7?
Помогите плиз! Заранее Спасибо!!! Сообщение отредактировано Wowa - 29.12.2005 - 21:51 |
|
|
30.12.2005 - 12:27
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 5882 |
Ну народ подскажите плиз!!!!
|
|
|
30.12.2005 - 12:54
|
|
Still loving you... Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 |
Сказал бы для каких целей... если для игр, то это не годится - не геймерские крысы, а если просто, так сказать на "каждый день", то бери любую, разницы не будет. Обращай внимание на то, насколько она удобно лежит в руке, есть ли дополнительные кнопки (если конечно ты их будешь использовать), качество провода (да да иногда бывает, что сразу отваливается =), хотя обе мышки Logitech, поэтому с проводом проблем быть не должно.
Так же могу посоветовать пройтись по сайтам аля ]]>http://www.3dnews.ru]]> ]]>http://www.ixbt.com]]> возможно найдёшь обзор интересующего девайса. Если же мыши нужны игровые, то эти варианты ф топку. Нужно брать что нибудь MX серии (у того же Logitech) или если средства позволяют G5 (или G7) это вообще чудо девайсы.... Сообщение отредактировано Vala4i - 30.12.2005 - 12:55 |
|
|
31.12.2005 - 01:11
|
|
Vala4i,спасибо за совет буду думать!Мне мышка нужна так сказать для повседневной работы(не для геймерства),скорей всего возьму медиа плей!
Сообщение отредактировано Wowa - 31.12.2005 - 01:12 |
|
|
14.11.2007 - 12:30
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 |
Не стал создовать новую тему, решил написать в этой.
Помогите выбрать мышку. Нужна для дома: работа в приложениях, игры и т.п. Выбор встал между Microsoft Sidewinder, Logitech G9, Logitech MX Revolution. С какими из этих мышей, софтовые программы более дружелюбны (можно было на дополнительные кнопки повесить действия в программах). Возможно посоветуете что-то другое. |
|
|
14.11.2007 - 15:19
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6896 |
Не стал создовать новую тему, решил написать в этой. Помогите выбрать мышку. Нужна для дома: работа в приложениях, игры и т.п. Выбор встал между Microsoft Sidewinder, Logitech G9, Logitech MX Revolution. С какими из этих мышей, софтовые программы более дружелюбны (можно было на дополнительные кнопки повесить действия в программах). Возможно посоветуете что-то другое. Я бы отдал предпочтение Logitech, что касается совместимости с софтом, то все настраивантся через SetPoint, ну и MX Revolution является лучшим вариантом в данном случае, хотя я бы посоветовал расс мотреть такие варианты как G7 LE или даже G5. |
|
|
16.11.2007 - 11:35
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 |
Не стал создовать новую тему, решил написать в этой. Помогите выбрать мышку. Нужна для дома: работа в приложениях, игры и т.п. Выбор встал между Microsoft Sidewinder, Logitech G9, Logitech MX Revolution. С какими из этих мышей, софтовые программы более дружелюбны (можно было на дополнительные кнопки повесить действия в программах). Возможно посоветуете что-то другое. Какието они «убогие», не знаю, в руках не держал, но точно не купил бы.
[ ]]>Обзор мышки на Киберфайт.ру]]> ] ох, как она сидит в руке!! моя Logitech G5 кажется какойто офисной мышкой на её фоне. посмотри тут серию «Razer» — ]]>http://www.razerzone.ru/products/mouse]]> хотя я бы посоветовал рассмотреть такие варианты как G7 LE или даже G5 Во многих обзорах, прямо заявляют, что G5 и G7 — «переплата денег», ставя MX518 выше них. беспроводные мышки с их аккумуляторами раздражают. скорость мышки падает пропорционально заряду батарейки. |
|
|
20.11.2007 - 09:49
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 |
[ ]]>Обзор мышки на Киберфайт.ру]]> ] ох, как она сидит в руке!! моя Logitech G5 кажется какойто офисной мышкой на её фоне. посмотри тут серию «Razer» — ]]>http://www.razerzone.ru/products/mouse]]> Во многих обзорах, прямо заявляют, что G5 и G7 — «переплата денег», ставя MX518 выше них. беспроводные мышки с их аккумуляторами раздражают. скорость мышки падает пропорционально заряду батарейки. Конечно мышка habu интересная, но не будет ли отвлекать ее подсветка в вечернее время, или ее можно отключать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 15:54 |