![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9468 ![]() |
мда, чё-та действительно мало народа отметилось.
да у нас вообще не заметно, что они особо популярны. вот на myspace они одни из лучших ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
Может мало кто их слышал. Сужу по себе, открыл их для себя только это зимой, что конечно было очень странно судя по размахам популярности и деятельности группы.
Жду от них чего то нового, первый альбом был 2002, второй 2006, может в 2007 что нибудь выпустят, очень хочеться надеяться на это и ещё на то что прогресс альбомов продолжится, может найдут в себе новые идеи и ещё чем нибудь удивят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9468 ![]() |
первый альбом был 2002, второй 2006, может в 2007 что нибудь выпустят, очень хочеться надеяться на это и ещё на то что прогресс альбомов продолжится, может найдут в себе новые идеи и ещё чем нибудь удивят. в 2006 это уже третий альбом. насчёт нового, обещают в конце 2006 или в 2007 выпустить. его Rob Cavallo продюссирует, он же с Green Day работает. btw, досмотрела недавно вторую часть двд LOTMS, которая с концертиком, хотя большую часть, типа making of и AOL и так уже раньше видела, всё круто. молодцы. они мегарулят. как, впрочем, и всегда. |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
...датей пожалуйста ссылку, откуда можно скачать клипы данной группы.
...только не в торренте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
My Chemical Romance - The Black Parade [2006]
ARTIST: My Chemical Romance TITLE: The Black Parade LABEL: Reprise GENRE: Rock BITRATE: 225kbps avg PLAYTIME: 0h 51min total RELEASE DATE: 2006-10-24 RIP DATE: 2006-10-19 ![]() Track List ---------- 01. The End 1:52 02. Dead! 3:15 03. This Is How I Disappear 3:59 04. The Sharpest Lives 3:20 05. Welcome To The Black Parade 5:11 06. I Don't Love You 3:58 07. House Of Wolves 3:04 08. Cancer 2:23 09. Mama 4:39 10. Sleep 4:43 11. Teenagers 2:41 12. Disenchanted 4:55 13. Famous Last Words 4:59 14. Hidden Track 2:53 ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> Release Notes: Third album from the New Jersey emo-punk titans, following 2004's 'Three Cheers For Sweet Revenge', swaps the grand guignol concept of that album for an even more ambitious one following the story's protagonist into death and beyond. Produced by Rob Cavallo (Green Day's 'American Idiot'), this marks an ambitious progression for the band and goes far beyond the scope of mere "punk", encompassing the pomp and theatricality of 70s pop and prog rock. Includes the single 'Welcome To The Black Parade'. |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Спасибо,уже скачал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
Понравилось очень! Крайне приятно слышать его феноменально красивый вокал в новых композициях, очень рад тому что вышел альбом, ничего не пожалел, ни трафика, ни времени на то что бы его скачать. И разумеется был доволен уровнем альбома! Пусть и предвзято я отношусь к этой команде, но они заслужили своми студийками...
![]() Сообщение отредактировано DreadFuL - 21.10.2006 - 00:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
прослушала альбом Brought You My Bullets, You Brought Me Yourself.
единственная песня которая не раздражает - Early Sunsets Over Monroeville. такие группы не новость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Shenni
Позвольте, а какие группы являются "новостью"? Интересный критерий, знаешь мое появление на белый свет тоже не новость, но это не мешает мне проявлять свои индивидуальные качества. Так каким же образом данный критерий характеризует творчество MCR? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Shenni Позвольте, а какие группы являются "новостью"? Интересный критерий, знаешь мое появление на белый свет тоже не новость, но это не мешает мне проявлять свои индивидуальные качества. Так каким же образом данный критерий характеризует творчество MCR? Да такие группы появляюцца в Америке чуть ли ни каждый день, индивидуальность какая... =\ Сообщение отредактировано Shenni - 28.10.2006 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Shenni
Какие такие? Давай называть вещи своими именами если у этих вещей вообще есть имена? у групп, которые относятся к убер классу "такие" есть названия? |
|
|
![]()
|
|
Shenni Какие такие? Давай называть вещи своими именами если у этих вещей вообще есть имена? у групп, которые относятся к убер классу "такие" есть названия? парень, ты меня забаляешь)) Может ты сам ответишь на вопрос, что ещё "нового", кроме смазливого солиста, голос которого оставляет, мягко говоря, желать лучшего, что мы можем наблюдать после просмотра лайвов и однообразных, похожих песен и музыки, есть у таких групп как Story Of The Year, Silverstein, My Chemical Romance? Если бы я училась в классе седьмом, мне бы, наверное, такая незамысловатая группа понравилась .) Да и помяни моё слово, через годик максимум они тебе надоедят и слушать ты их не будешь. ) ещё вопросы? Сообщение отредактировано Shenni - 28.10.2006 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Shenni
Цитата Может ты сам ответишь на вопрос, что ещё "нового", кроме смазливого солиста, голос которого оставляет, мягко говоря, желать лучшего, что мы можем наблюдать после просмотра лайвов и однообразных, похожих песен и музыки, есть у таких групп как Story Of The Year, Silverstein, My Chemical Romance? По каким критериям оцениваешь голос вокалиста? и кого берешь за эталон? Что значит однообразная? И как это характеризует данную группу, исходя из твоего настроя могу сделать вывод, что данный критерий ты выдаешь за отрицательный фактор, только вот конкретизировать надо. Однообразие может проявлятся как в структуре песен так и в виде самоплагиата, но для среднего горе критика более приемлема обобщенная форма слова. Причем так охарактеризовать можно и все что слушаешь ты, тем не менее к своим любимым группам думаю отношение у тебя лишь положительное. Цитата Если бы я училась в классе седьмом, мне бы, наверное, такая незамысловатая группа понравилась .) В чем проявляется незамысловатость? по конкретнее пожалуйста. Цитата Да и помяни моё слово, через годик максимум они тебе надоедят и слушать ты их не будешь. ) Учту. Спасибо за пожелание. |
|
|
![]()
|
|
Shenni По каким критериям оцениваешь голос вокалиста? и кого берешь за эталон? Что значит однообразная? И как это характеризует данную группу, исходя из твоего настроя могу сделать вывод, что данный критерий ты выдаешь за отрицательный фактор, только вот конкретизировать надо. Однообразие может проявлятся как в структуре песен так и в виде самоплагиата, но для среднего горе критика более приемлема обобщенная форма слова. Причем так охарактеризовать можно и все что слушаешь ты, тем не менее к своим любимым группам думаю отношение у тебя лишь положительное. В чем проявляется незамысловатость? по конкретнее пожалуйста. Учту. Спасибо за пожелание. вам так интересна МОЯ точка зрения? неужели вы сами не видете, что голос у вокалиста действительно слаб (даже эталонов приводить не надо) и песни на один манер. и я не говорю каких-то свехествественных вещей, которые видны не только среднему горе критику. =\ может сам ответишь на вопрос чем тебя так зецепила эта группа? |
|
|
![]()
|
|
Shenni
Цитата неужели вы сами не видете, что голос у вокалиста действительно слаб (даже эталонов приводить не надо) и песни на один манер. Я вижу ЖК монитор, открытый браузер с наименованием firefox и форум Горсети, но меня не интересует то, что вижу я, поэтому вопросы задаю не себе. "песни на один манер" - равно как играть в каком-то определенном стиле, причем этот стиль можно изменять как угодно он все равно будет уникальным для отдельной группы и песни все равно будут исполнены в стиле данной группы. Цитата и я не говорю каких-то свехествественных вещей, которые видны не только среднему горе критику. =\ Ты говоришь обобщенные вещи, которыми можно охарактеризовать любой коллектив. Вопрос в том зачем тебе это нужно? Цитата может сам ответишь на вопрос чем тебя так зецепила эта группа? К сожалению я такого не говорил. Не говорил и то, что мне хотя бы чуть-чуть нравится звукоряд этой группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Прослушал все альбомы, которые нашёл в сети, понравилось лишь несколько песен из I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love (2002). Было что-то интересное, а остальные альбомы какая-то ... копия что ли этого, ничего более оригинального и интересного, чем там, мною лично услышано не было, может я не так слушал, или что то там ещё, не знаю, какой критерий там на меня повлиял, но не понравилось. Музыка неплохая, но очень однообразная, из трека в трек почти одно и тоже, есть несколько выделяющихся песен, но их мало, действительно мало. Голос у солиста не особо впечатляющий, конечно не плохой, но никаких громких слов в его адрес сказать не могу, просто хорошо, у многих и этого нету.
На мой взгляд получается просто неплохая группа, коих не мало. Есть экземпляры по-лушче, есть по-хуже. Послушать некоторое время смогу, но не долго, такая музыка мне быстро надоедает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Команда хорошая. Немного есть групп,играющих в подобной стилистике. Последний альбом вышел очень недурственным. Мне по крайней мере понравился больше чем I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love (2002). Но самой лучшей песней у них считаю Helena.
|
|
|
![]()
|
|
Shenni Ты говоришь обобщенные вещи, которыми можно охарактеризовать любой коллектив. Вопрос в том зачем тебе это нужно? Знаешь мне тоже не доставляет удовольствия сидеть и обсуждать с тобой этот неитересный коллектив, которым я его считаю и буду считать. Если тебе не нравицца звукоряд и мне он не нравицца, так чего ты прицепился? группа эта не новость и таких будут ещё сотни. это моё мнение. какая тебе ещё нужна конкретика я не знаю. сам посмотри лайвы и послушай голос вокалиста, сам послушай подобные группы (например, Silverstein, Story Of The Yea), сам пойми, что это очередная посредственность. Цитата Музыка неплохая, но очень однообразная, из трека в трек почти одно и тоже, есть несколько выделяющихся песен, но их мало, действительно мало. Голос у солиста не особо впечатляющий, конечно не плохой, но никаких громких слов в его адрес сказать не могу, просто хорошо, у многих и этого нету. На мой взгляд получается просто неплохая группа, коих не мало. Есть экземпляры по-лушче, есть по-хуже. Послушать некоторое время смогу, но не долго, такая музыка мне быстро надоедает. и я про тоже .) Сообщение отредактировано Shenni - 29.10.2006 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Shenni
Твои посты более однообразны чем музыка MCR ![]() К счастью я прослушал новый альбом, он не столько однообразен сколько не выразителен, потому трэки пролетают мимо ушей и кажется что слушаешь одно и тоже, но это только иллюзия, могу заверить что все песни различны по построению и звучанию. Story Of The Year ничего общего с MCR не имеют, если послушать музыку группы, то до такого умозаключения можно дойти не прилагая особых умственных затрат. Silverstein не помню что играют, но походу их тоже считают эмо бандой, а значит они такие же как MCR %) |
|
|
![]()
|
|
Cage, очень рада за вас, что вы не только выпытываете у меня, почему я не вопринимаю эту группу, но и ещё что-то сами смотрите и слушаете .) очень рада, что у вас есть свое мнение. но оно ещё есть так же и у меня. Единственное, что не радует, что или вы тугой что задаете мне вопросы типа почему голос у вокалиста слабый, хотя это видно из лайфов или вы пытаетесь своими вопросами доказать что-то мне. но, поверье, это моя точка зрения и я в ней уверенна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:13 |