![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Shenni
Шахматы - это игра из лайвов видно, что скучная. Волейбол тоже игра и тоже скучная и футбол - игра и опять же скучная, вот приблизительно так ты оцениваешь музыку, основываясь на собственных ощущениях, эмоциях и пристрастиях, пока адекватность где-то бродит в тумане мозга ища выход к свету. Цитата но, поверье, это моя точка зрения и я в ней уверенна. Уверенность в том чего ты не можешь обосновать для себя - это не уверенность, а самообман или пустая вера, слова разные и значения у них разные тут уж выбирай что больше нравится. Дискуссия окончена, поскольку очевиден уход от темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Shenni Шахматы - это игра из лайвов видно, что скучная. Волейбол тоже игра и тоже скучная и футбол - игра и опять же скучная, вот приблизительно так ты оцениваешь музыку, основываясь на собственных ощущениях, эмоциях и пристрастиях, пока адекватность где-то бродит в тумане мозга ища выход к свету. Уверенность в том чего ты не можешь обосновать для себя - это не уверенность, а самообман или пустая вера, слова разные и значения у них разные тут уж выбирай что больше нравится. Дискуссия окончена, поскольку очевиден уход от темы. Cage, а давай соберемся с вами вместе и пересмотрим и переслушаем творчество этой группы, а так же ещё ряд других приличных групп для сравнения. я даже потрачу на это своё время. ) тогда может ты поймешь, что на такие группы даже не стоит обращать внимания. я абсолютно уверенна, что из этого выйдет больший толк, чем из этого обсасывания, простите за жаргон. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Всё ваши тёрки аля кто из нас умнее конечно славные, но Shenni просто одно, хотя бы одно название группы которая хоть чуточку похажа на MCR манерой игры и подачей музыки. Я жду, у тебя сутки, потом 20% за гениальнейший оффтоп.
Тупо взял на угад две песни: 03. My Chemical Romance - [I Brought You My Bullets, You] Vampires Will Never Hurt You 20. My Chemical Romance - [Three Cheers For Sweet Revenge #09] Thank You For The Venom Не слышу, что одинаково. Может просто всё дело в том, что после завываний под аккустическую гитару смазливого волосатого Миши, Саши, Игоря и прочих тру рок героев, любой более-менее плотный саунд вам кажется однообразным? А вокал, что вокал? Бред) Ты ещё скажи, что тебе не нравится их причёски)) Сообщение отредактировано MoonandBack - 29.10.2006 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Всё ваши тёрки аля кто из нас умнее конечно славные, но Sheni просто одно, хотя бы одно название группы которая хоть чуточку похажа на MCR манерой игры и подачей музыки. Я жду, у тебя сутки, потом 20% за гениальнейший оффтоп. думаю, что группа Silverstein подойдет. и прошу заметить, что мне не доставляло удовольствия отвечать на задаваемые МНЕ вопросы по поводу моего отношения к этому коллективу. провокация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
думаю, что группа Silverstein подойдет. и прошу заметить, что мне не доставляло удовольствия отвечать на задаваемые МНЕ вопросы по поводу моего отношения к этому коллективу. провокация. Что и следовало доказать, Silverstein - сопливо-визгливое дерьмо и ничего похожего кроме как рубленых ритмов, которые просто напросто являються отличительной чертой данного жанра музыки, у этих коллективов нет. Учитесь слушать и не надо бояться плотного звука. Сообщение отредактировано MoonandBack - 29.10.2006 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Shenni
Пиши в icq. Там хоть чего могу пересмотреть, переслушать, но сдесь только не надо оффтопить, уважай лучшего модератора горсети. MoonandBack Лапочка, чмак. |
|
|
![]()
|
|
А вокал, что вокал? Бред) Ты ещё скажи, что тебе не нравится их причёски)) что вокал теперь в группе уже не учитываецца? у солиста он слабый. а прически у них ничего, потому что "внешняя оболочка" по ходу дела здесь почти решающий фактор успеха группы. зы: мужская солидарность, это, конечно, прекрасно. ) |
|
|
![]()
|
|
что вокал теперь в группе уже не учитываецца? у солиста он слабый. а прически у них ничего, потому что "внешняя оболочка" по ходу дела здесь почти решающий фактор успеха группы. зы: мужская солидарность, это, конечно, прекрасно. ) Нравится/Не_нравится могу понять, а аргумент "слабый" не понимаю. Цитата а прически у них ничего, потому что "внешняя оболочка" по ходу дела здесь почти решающий фактор успеха группы Если бы это было так я бы этих "кукол" и близко не подпустил к моим ушкам)) Shenni Пиши в icq. Там хоть чего могу пересмотреть, переслушать, но сдесь только не надо оффтопить, уважай лучшего модератора горсети. MoonandBack Лапочка, чмак. Ты наверное на психолога учишся? Или уже практикуешь? Сколько тебе? |
|
|
![]()
|
|
Нравится/Не_нравится могу понять, а аргумент "слабый" не понимаю. Если бы это было так я бы этих "кукол" и близко не подпустил к моим ушкам)) Ты наверное на психолога учишся? Или уже практикуешь? Сколько тебе? слабый, значит почти нет, а петь хочецца. хотя в альбоме звучит более менее прилично. на остальные вопросы - у тебя есть моя аська. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ого, да тут двое на одного. Попробую вмешаться.
![]() На счёт слабости голоса я согласен, конечно голос есть, иначе бы у группы не было бы защитников вообще, и голос довольно таки неплохой, но действительно слабоват. Высокие ноты брать не может, появляется какая-то скрипучесть, это как у плохо настроенного инструмента, звук есть, но он фальшивый, а так же, когда начинает быстро и прирывисто петь, слова стоновятся незаконченными или наоборот, не в тему длинными, да ещё и нечёткими, это трудно понять если не захотеть этого понимать, а тупо стоять на своём, что голос у солиста великолепный, но ведь это не так, зачем себя обманывать? Его голос не позволяет ему делать того, что он хочет, так зачем же стараться? Если бы не было попыток сделать что-либо из того, что он не может, не было бы спорора о его данных и возможностях его голоса. Конечно всё это написано для тех, кто действительно хочет понять и разобраться, а не просто прочитать, мнение и если оно тебе не по нраву придумать, язвительную фразу и вне темы её написать, и этим самым спровоцировать собеседника на ссору. Каждый слышит и видит то, что он хочет видеть, и если кто-то хочет видеть эту группу лучшей, считать солиста лучшим из всех, а музыку самой интересной, то любая группа, которая на порядок выше обсуждаемой не будет для него ничего значить, какие бы доводы не приводили. |
|
|
![]()
|
|
Ого, да тут двое на одного. Попробую вмешаться. ![]() На счёт слабости голоса я согласен, конечно голос есть, иначе бы у группы не было бы защитников вообще, и голос довольно таки неплохой, но действительно слабоват. Высокие ноты брать не может, появляется какая-то скрипучесть, это как у плохо настроенного инструмента, звук есть, но он фальшивый, а так же, когда начинает быстро и прирывисто петь, слова стоновятся незаконченными или наоборот, не в тему длинными, да ещё и нечёткими, это трудно понять если не захотеть этого понимать, а тупо стоять на своём, что голос у солиста великолепный, но ведь это не так, зачем себя обманывать? Его голос не позволяет ему делать того, что он хочет, так зачем же стараться? Если бы не было попыток сделать что-либо из того, что он не может, не было бы спорора о его данных и возможностях его голоса. Конечно всё это написано для тех, кто действительно хочет понять и разобраться, а не просто прочитать, мнение и если оно тебе не по нраву придумать, язвительную фразу и вне темы её написать, и этим самым спровоцировать собеседника на ссору. Каждый слышит и видит то, что он хочет видеть, и если кто-то хочет видеть эту группу лучшей, считать солиста лучшим из всех, а музыку самой интересной, то любая группа, которая на порядок выше обсуждаемой не будет для него ничего значить, какие бы доводы не приводили. Разумеется. Только группу тут никто не восхваляет. Но вы всё равно правы господин кусака) Кстати непоню, вроде не выкладывал клип их новый, мальчишки подстриглись) My Chemical Romance - Welcome To The Black Parade Если кому надо стучитесь в ICQ к Cage'у. |
|
|
![]()
|
|
Мун.. слабый вокал это когда вместо 12 октав как у метью беллами голос охватывает 11,5 как у MCR, чуток не дотянул парень... вот и слабый. Да по сути на рок сцене единицы людей с сильным вокалом %) поэтому всякие билли джо, беллами, кори тейлоры, честеры бенингтоны и прочие прочие недо вокалисты не катят... но их фанаты искренне верят в состоятельность своих идолов. Аминь. Да и чувак и MCR тоже не катит... если я забыл кого, поправьте, добавьте имена своих идолов сами, а я объясню почему их голоса такиеже некчемные как и голос у эмо боя этой темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Мун.. слабый вокал это когда вместо 12 октав как у метью беллами голос охватывает 11,5 как у MCR, чуток не дотянул парень... вот и слабый. Да по сути на рок сцене единицы людей с сильным вокалом %) поэтому всякие билли джо, беллами, кори тейлоры, честеры бенингтоны и прочие прочие недо вокалисты не катят... но их фанаты искренне верят в состоятельность своих идолов. Аминь. Да и чувак и MCR тоже не катит... если я забыл кого, поправьте, добавьте имена своих идолов сами, а я объясню почему их голоса такиеже некчемные как и голос у эмо боя этой темы. После такого я просто не выдержал.... 1) Откуда ты знаешь,что у Беллами (оч.хорошего вокалиста) 12 октав? Ты педагог в муз.консерватории? 2) Кто по твоему обладает сильным вокалом? 3) Панк-рок (как-то Билли Джо) не обязателен вокал норм,но у него есть приятный акцент. 4) Я так понял ты презираешь эмо-боев,но это не повод высказывать публично свое отношение к человеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Мун.. слабый вокал это когда вместо 12 октав как у метью беллами голос охватывает 11,5 как у MCR, чуток не дотянул парень... вот и слабый. Да по сути на рок сцене единицы людей с сильным вокалом %) поэтому всякие билли джо, беллами, кори тейлоры, честеры бенингтоны и прочие прочие недо вокалисты не катят... но их фанаты искренне верят в состоятельность своих идолов. Аминь. Да и чувак и MCR тоже не катит... если я забыл кого, поправьте, добавьте имена своих идолов сами, а я объясню почему их голоса такиеже некчемные как и голос у эмо боя этой темы. 12 октав это конечнор жесть,надеюсь эта шутка была вроде силы голоса в 140 dB По теме:судя по названию можно подумать что играют что -то более менее приличное.вроде protest the hero,bullet for my valentine или Poison the well,а на самом деле дешевый поп рок ИМХО.Не понравилось ни капли,слишком "глянцево" и без души |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
последний альбом - отстой.
и если mcr стали эмогруппой, то простите, удаляюсь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11204 ![]() |
Недавно услышала.
Некоторые песни очень даже понравились,так что буду продолжать слушать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 17912 ![]() |
Нравится)клипы классные)они имо...нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10694 ![]() |
Классно звучат. И самое интересное - нравятся все альбомы, чего не было ни с одной группой.
|
|
|
![]()
|
|
My Chemical Romance - Famous Last Words [UK CDS] [2007/mp3/320]
1. Famous Last Words 2. My Way Home Is Through You ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:31 |