FAQ по оплате, Всем читать! Полчаса! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FAQ по оплате, Всем читать! Полчаса! |
5.01.2006 - 05:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3432 |
Visa Virtuon vs Master Card Virtual vs Time Card.
Кто делал опишите в подробностях как заполучить и с чем их едят Сообщение отредактировано Lancer - 21.11.2007 - 04:08 |
|
|
5.01.2006 - 14:21
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 |
Идешь в альфабанк и заказываешь карту.. в чем проблема то?
Виртуал сама по себе ТОЛЬКО для оплаты через инет, но ты можешь заказать визу электрон и привязать её к тому же счету, тогда получится снимать деньги со счета через банкомат |
|
|
5.01.2006 - 14:38
|
|
Why So Serious? Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 |
Цитата(Lancer @ 5.01.2006 - 05:49) Кто делал опишите поподробней как заполучить и с чем её едят Насчет МастерКарты не знаю, но вместо нее отлично справляется ВизаВиртуон. Делается в Банке Москвы за 50 рублей в течение 2-х недель. |
|
|
5.01.2006 - 14:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 |
Чтобы такие люди как я больше неспрашивали как оплачивать WoW
Попытка создать FAQ по оплате, на сей раз предпринятая мной. Задавайте вопросы, поправляйте. В: О чём и как создается этот F.A.Q.? О (Trashad): Этот F.A.Q. создается силами участников форума forum.worldofwarcraft.ru В этом F.A.Q. делается попытка дать ответы на основные вопросы по оплате на официальных европейских серверах игры World of Warcraft. В: Как оплатить? О (Trashad): Возможны два варианта: "пластиковой" картой, prepiad-картой. В: Где купить prepaid-карту?О (Trashad): В магазине. O (Yellow Ked): Или заглянуть в раздел "Торговля" на нашем форуме. В: Где сделать "пластиковую" карту? О (Trashad): В любом банке условия которого Вам понравятся. В: Что лучше prepaid карта или "пластиковая"? О (Trashad): Не знаю. Я лично остановился на "пластиковой". Один раз вбил ее и забыл о проблемах оплаты. В: А где мой "халявный" месяц? О (Trashad): После регистрации аккаунта он у Вас будет, но Вы должны ввести номер "пластиковой" карты или prepaid карты. В: При регистрации ключа просят ввести номер "пластиковой" карты или prepaid карты. Нах? О (Trashad): А xз. Близзард требует ввести номер "пластиковой" карты или номер prepaid карты. О (Yellow Ked): Для создания Гостевого Аккаунта необходимо ввести "пластиковую карту"; карта предоплаты тут не прокатит. В: Где найти генератор номера карточки? О (Trashad): Ранее при регистрации можно было ввести генеренную карточку. Теперь Близзард изменил свою политику материальных отношений и может в любой момент попросить скриншот карточки, если вы не сможете предоставить его (а вы не сможете), то вас просто забанят. В (Sputnik): А не подскажите какой нибудь номер кредитки, что-то не подходят генерированные? О (Yellow Ked): Нет, не подскажем. В: А могут ли быть санкции за использование сгенеренного номера?О (Trashad): Теоретически да. Практически за это вроде санкций не было, но Вам в любом случае до окончания бесплатного месяца надо ввести корректную информацию. O (Yellow Ked): Близзард попробует снять деньги с вбитой кредитки, когда закончится "халявный" месяц. Горе вам, если они наткнутся на сгенерированную карту - действие аккаунта будет приостановлено, пока вы не сможете объяснить что к чему. А вы не сможете. В: Какой "пластиковой" картой можно оплатить?О (Trashad): "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. НЕЛЬЗЯ оплатить Visa Electron российских банков. НЕЛЬЗЯ оплатить MasterCard Cirrus/Maestro российских банков. Обычно берут Visa Classic или MasterCard Virtual. В (Lionel): можно создать список рабочих карт от конкретных Банков. О (Trashad): Вроде вот список, если ничего с бинарной логикой не перепутал: "Банк.Любой" & ("Visa.любая" | "MasterCard.Любая") & ! "Visa.Electron" & ! "MasterCard.Cirus" O (Yellow Ked): ЗачОт! : В: В какой валюте открывать счет? О (Trashad): В какой Вам удобно, валюта конвертируются автоматически. В: Как снимают деньги?О (Trashad): В своем Account Management выбираете переодичность оплаты и в указанный день деньги снимутся автоматически. В (Jalera): Оплата происходит сразу в момент вбивания пластиковой карты, или через какое то время?О (Trashad): Засеки через сколько пройдет оплата и скажи. Насколько я знаю система такая: Ты вводишь данные карточки Банк Близов посылает твоему банку запрос о замораживании суммы на твоем счету. Если твой банк говорит, что деньги есть и заморожены, то у тебя принимается карта. Если нет, то тебе пишет Ivalid data.... или что-то такое. После этого в час Х, деньги снимаются с твоей карты и в этот момент в биллинге меняется дата следущей оплаты. Достоверной инфы нету как это происходит. В: Как приостановить оплату?О (Trashad): Уже оплаченное время вы приостановить не можете. Вы можете отменить следущую оплату и Ваш аккаунт будет заморожен. Для этого в вашем Account Management (www.wow-europe.com/account) выберите пункт меню “Change Subscription”, затем “Cancel recurring subscription plan”. В: Сколько хранится аккаунт в "замороженном" виде (сколько можно не платить)? Истина рождалась в споре, наиболее верным считаю последний ответ, но ход мыслей оставляю для потомков О (Trashad): 6 месяцев, после чего он будет удален. O (Yellow Ked):Обычно, конечно, больше 6 месяцев. Есть случаи, что после 8 аккаунт оставался "жив", просто этого никто не может гарантировать. О (Полифем) Это персонажи 6 месяцев. А аккаунт НЕ будет удалён, пока сам проект вова не перестанет существовать. В: Что такое verification key?О (Trashad): На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На MasterCard написаны на лицевой стороне. O (Yellow Ked): На Mastercard трехзначный Verification Code, и называется он cvc2. В: Почему не пусакет в Account Management?О (Trashad): Если Вы играете на европейских серверах, то Ваш дом родной ]]>http://www.wow-europe.com/en/]]> В: Есть ли разница между prepaid картами?О (Trashad): Да. Они выпущены для Европы и для Америки. Соответсвенно можно проплатить только там для какого региона она выпущена В: Сколько стоит месяц игры?О (Trashad): Зависит какую переодичность оплаты вы выбрали. 1 месяц: 12.99 евро за месяц 3 месяца: 11.99 евро за месяц 6 месяцев: 10.99 евро за месяц Prepaid карта на 60 дней 26.99 евро В: Я оплачиваю время игры (online) или? О (Trashad): Или. Вы оплачиваете календарные дни, сидели вы круглосуточно или ни разу не заходили - не важно. В: Сколько аккаунтов я могу проплачивать одной "пластиковой" картой? О (Trashad): Сколько угодно. O (Yellow Ked): Лучше так все-таки не делать - действия обоих аккаунтов будет приостановлено, и вам придется объяснять Близзардам, что владелец карты действительно хочет оплачивать два аккаунта со своей карты. Разбор этой ситуации может затянуться от 3 дней до месяца. Подумайте: оно вам надо? Не лучше ли сделать Mastercard Virtual за 3-5 рабочих дня? В: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?О (Trashad): Если у Вас MasterCard Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Если У Вас до сих пор Visa Electron, то поехать на ближайший железнодорожный вокзал и купить билет в Бoбруйск. В остальных случаях вопрос об оплате лучше задать своему банку. Не забывайте, Вы им заплатили деньги за годовую поддержку карточки - вот пусть и поддерживают. В (virt): Я знаю что слегка не по теме но вот купил бокс там код регистрацыи и гостевая карта .Я могу сначала взять гост. карту и поиграть 10 дней , а потом зарегить пароль регистрацыи.Тоесть получить не 30 дней халявы а 40. Я прав? О (Trashad): Прав. В: Какие ограничения накладываются на гостевой аккаунт?О (Yellow Ked): Вот список некоторых (но не всех) ограничений: - гостевой аккаунт действителен 10 дней; - нельзя говорить в публичных каналах, таких как General; - нельзя получать игровую почту через почтовые ящики в игре; - нельзя пользоваться Аукционом; - нельзя обмениваться с другими игроками вещами и деньгами; - максимальный уровень персонажа, который вы сможете достичь на Гостевом Аккаунте, это 20; - вы можете иметь не более 10 золотых на руках. В: А как мне перейти с Гостевого Аккаунта на нормальный, и придется ли мне начинать все заново?О (Yellow Ked): Гостевой Аккаунт можно сделать нормальным, полноценным аккаунтом, через Аккаунт Менеджер на официальном сайте игры; для этого вам надо будет купить полную версию WoW. После того как вы "проапгрейдите" гостевой аккаунт до нормального, все ранее отключенные фичи станут доступны раз и навсегда. Все персонажи, которых вы успели создать и прокачать, пока играли по Гостевому Аккаунту, будут сохранены и доступны в полной версии. В: Я хочу связаться с Близзардом, чтобы решить кое-какие проблемы. Как мне это сделать?О (Yellow Ked): Написать письмо (на английском!) или позвонить по телефону (общаться будете тоже по-английски!). Все адреса и телефоны можно найти на официальном сайте WoW. В: Я не нашел ответа на свой вопрос. Что делать?О (Trashad): Попробовать найти ответ самому и если все пройдет удачно отписать эту информацию допустим мне в приват. Задать вопрос на форуме. O (Yellow Ked): И мне, и мне в приват! : © Сообщение отредактировано Indigo - 6.01.2006 - 21:49 |
|
|
5.01.2006 - 14:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 |
У меня возник такой вопрос - а можно пластиковую карточку замутить у нас гденибуть в зеленограде , или всёже придётся в Москву ехать?
|
|
|
5.01.2006 - 14:53
|
|
Why So Serious? Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 |
Цитата(Sorg @ 5.01.2006 - 14:41) У меня возник такой вопрос - а можно пластиковую карточку замутить у нас гденибуть в зеленограде , или всёже придётся в Москву ехать? Банк Москвы на Центральном проспекте. |
|
|
5.01.2006 - 15:41
|
|
аааа , да точно , прошу прощение =)
|
|
|
6.01.2006 - 00:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 |
Цитата(Indigo @ 5.01.2006 - 14:38) Насчет МастерКарты не знаю, но вместо нее отлично справляется ВизаВиртуон. Делается в Банке Москвы за 50 рублей в течение 2-х недель. В альфабанке карты делают 2-4 дня. Но чтобы положить на неё деньги придется ехать в Московский филиал. |
|
|
6.01.2006 - 01:17
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3432 |
Цитата(Wishnu @ 6.01.2006 - 00:07) В альфабанке карты делают 2-4 дня. Но чтобы положить на неё деньги придется ехать в Московский филиал. А чтоб положить деньги на МастерКард тоже в Москву переться ? |
|
|
6.01.2006 - 20:48
|
|
Надо бы перенести тему в раздел Важно
|
|
|
6.01.2006 - 21:52
|
|
Цитата(Sorg @ 5.01.2006 - 14:39) В: Сколько аккаунтов я могу проплачивать одной "пластиковой" картой? O (Yellow Ked): Лучше так все-таки не делать - действия обоих аккаунтов будет приостановлено, и вам придется объяснять Близзардам, что владелец карты действительно хочет оплачивать два аккаунта со своей карты. Разбор этой ситуации может затянуться от 3 дней до месяца. Подумайте: оно вам надо? Не лучше ли сделать Mastercard Virtual за 3-5 рабочих дня? Ну.... это еще бабушка надвое сказала! С моей креды платят за игру 3 человека (я и еще двое). Вообще никаких вопрос не возникало. Это конечно не аргумент, но все-таки. Сообщение отредактировано Indigo - 6.01.2006 - 21:56 |
|
|
7.01.2006 - 13:15
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 |
Цитата(Indigo @ 6.01.2006 - 22:52) Ну.... это еще бабушка надвое сказала! С моей креды платят за игру 3 человека (я и еще двое). Вообще никаких вопрос не возникало. Это конечно не аргумент, но все-таки. я тоже через кредитку друга плачу и нормально |
|
|
7.01.2006 - 13:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5114 |
Цитата(Indigo @ 6.01.2006 - 21:52) Ну.... это еще бабушка надвое сказала! С моей креды платят за игру 3 человека (я и еще двое). Вообще никаких вопрос не возникало. Это конечно не аргумент, но все-таки. Точно-точно!! Я оплачиваю 2 ака + иногда друзей/знакомых. Во время решения кое-каких проблем с билингом(тогда ещё платил только за свой ак) написал близам что собираюсь оплачивать... (см выше), во всёх последующих ответах на мои письма небыло ни одного упомянания что так делать нельзя! |
|
|
7.01.2006 - 13:55
|
|
Цитата(Lancer @ 6.01.2006 - 01:17) А чтоб положить деньги на МастерКард тоже в Москву переться ? Если сделаешь её в альфабанке то да |
|
|
26.04.2006 - 00:01
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 |
Возможно ли поиграть с ВоВ имея только лицензионную коробку с игрой?
|
|
|
26.04.2006 - 01:50
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 |
если у тебя есть ключ, то. если я не ошибаюсь, первый месяц бесплатно
|
|
|
26.04.2006 - 02:10
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 |
Там кредитку вбить надо, которой я не распологаю пока
|
|
|
26.04.2006 - 13:54
|
|
Там кредитку вбить надо, которой я не распологаю пока Если есть друзья с кредиткой - можешь их попросить дать тебе номер. Все равно по истечение бесплатного месяца надо будет подписку оформлять. Или же купи гейм-карту. Вроде где-то на форуме здесь писали, где ее можно найти. |
|
|
26.04.2006 - 14:57
|
|
Вбил свою, на которую степуху из МИЭТа шлют, все сработало (Виза Элекрон Уралсиб, по идее ей нельзя оплатить). Еще такой впрос. Завтра еду делать карточку, но мне всего 17, могу я её оформить на себя или тока на маму/батю и не возникнет ли в связи с этим проблем (на акке одно имя, а на крточке другое). И в связи с этим следующий вопрос. Туда ведь я вбиваю тока номер карточки, каким образом они без пина снимают с неё деньги? То есть я могу зная тока номер чужой карты расплачиваться за ВоВ? Объясните попожробнее.
|
|
|
28.04.2006 - 09:26
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13271 |
Не знаю...у меня друг на Юго-Западной живет...у них там Провайдер * Корбина* свои серваки зделала...лецинзионные...бесплатно...сидят играют...жаль аккаунты закрывали...вот сеня сказал опять открыли...пойду регится...так что не обязательно играть на Мировых серваках...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 01:42 |