![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 ![]() |
Но 20 бачей на счету ведь. Смысл открывать карту если бабло туда не клась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5828 ![]() |
Вот я немного не понял .
У меня есть акк триал , уже срок триал прошел . Так вот я в менеджменте посмотрел , помимо проплачивания акка надо еше будет активировать до бк ? Если нужно , то сколько снимет с кредитки за это ? Сообщение отредактировано Денис - 25.10.2007 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Вот я немного не понял . У меня есть акк триал , уже срок триал прошел . Так вот я в менеджменте посмотрел , помимо проплачивания акка надо еше будет активировать до бк ? Если нужно , то сколько снимет с кредитки за это ? Надо сначало сделать норм акк.. а токо потом бк |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5828 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Купить ещё 1 коробку. В от 1000 до 1500 рублей. В зависимости от того где будешь покупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
коробка Вов стоит 560р ... бк стоит 1100р... карта проплаты 1030р... данные на компьюсити в яне...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
на 10...
Сообщение отредактировано Phoenix - 27.10.2007 - 18:48 | |||
|
||||
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
вот решил поиграть снова на оффе, но вот проблема- несколько раз неправильно ввел толи номер карты толи еще чтото и вылезла такая надпись"You have reached the maximum number of attempts (3) to enter your card/account information within a day. For security reasons no further attempts are possible at this time. It could be that your bank is not accepting the payment attempts, and you could contact them to check if there are any issues with the details. If you have any questions, please contact our Billing Support team via" не силен в английском поэтому помогите с переводом. искал на форуме подобную тему и так и не нашел. теперь вот вообще немогу оплатить... подскажите что это за надпись и как и когда можно будет еще раз попробовать оплатить?
EDIT: еще вопрос. когда я ввожу данные, то мне пишет что я неправильно ввел Verification code. у меня мастер кард. этот код как я понял это последние цыфры на задней части карты. но у меня там где подпись 4 цыфры а дальше идут еще 3 цыфры. если я ввожу последние, то мне пишут что номер карты введен неправильно и этот код. а если я воожу первые 4 цыфры то пишут что я ввел неправильно только этот код. пробовал по разному, воодил первые 4 цыфы на лицевой стороне карты, последние цыфры, пинкод.. да все я перевводил и всеравно пишет что неправильно ![]() Сообщение отредактировано Dimka - 1.01.2008 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
Verification Code это в коробке с игрой Ключ..Перевод:зультат ПЕРЕВОДА
Вы достигли максимального числа попыток (3), чтобы войти в вашу информацию карты/счета в течение дня. Для соображений безопасности никакие дальнейшие попытки не возможны в это время. Могло быть, что ваш банк не принимает попытки оплаты, и Вы могли связаться с ними, чтобы проверить, есть ли какие-нибудь проблемы с деталями. Если Вы имеете какие-нибудь вопросы, пожалуйста свяжитесь с нашей командой Поддержки Составления счетов |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
Verification Code это в коробке с игрой Ключ..Перевод:зультат ПЕРЕВОДА Вы достигли максимального числа попыток (3), чтобы войти в вашу информацию карты/счета в течение дня. Для соображений безопасности никакие дальнейшие попытки не возможны в это время. Могло быть, что ваш банк не принимает попытки оплаты, и Вы могли связаться с ними, чтобы проверить, есть ли какие-нибудь проблемы с деталями. Если Вы имеете какие-нибудь вопросы, пожалуйста свяжитесь с нашей командой Поддержки Составления счетов спасибо. с переводом понятно все. только вот там где вводить этот код внизу есть обьяснение этого кода и картинка. это не ключ в коробке с игрой а последние четыре или три цыфры на кредитной карте... я уже оплачивал через кредитку эту, но почему оплатить сейчас немогу-загадка. может изза нового года банки неработают или еще чтото..=\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
а ты создаёшь аккаунт...ты ж говорил уже тимо играл?значит ещё должен остаться аккаунт старый..
|
|
|
![]()
|
|
блин. я про старый акк и говорю. хочу заного проплатить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Цитата Verification Code это в коробке с игрой Ключ.. Verification code это код на обратной стороне кредитки |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Какой банк ? Какой именно мастер кард ?
Мб просто денег на карте нету ? |
|
|
![]()
|
|
Какой банк ? Какой именно мастер кард ? Мб просто денег на карте нету ? денег на карте достаточно чтобы года 4 играть в вов.. вертификейшн код я вводил. да я все перепробовал и всеравно неработает ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:58 |