Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> FAQ по оплате, Всем читать! Полчаса!
Chocolate Jam
сообщение 28.04.2006 - 09:32
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 979
Регистрация: 26.03.2005
Пользователь №: 7172


(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) что значит лецензионные серваки? им близзард лицензию на открытие серваков дал? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировано Chocolate Jam - 28.04.2006 - 09:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 28.04.2006 - 09:44
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 541
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 70


Цитата(PinkRaven @ 26.04.2006 - 15:57) *
Вбил свою, на которую степуху из МИЭТа шлют, все сработало (Виза Элекрон Уралсиб, по идее ей нельзя оплатить). Еще такой впрос. Завтра еду делать карточку, но мне всего 17, могу я её оформить на себя или тока на маму/батю и не возникнет ли в связи с этим проблем (на акке одно имя, а на крточке другое). И в связи с этим следующий вопрос. Туда ведь я вбиваю тока номер карточки, каким образом они без пина снимают с неё деньги? То есть я могу зная тока номер чужой карты расплачиваться за ВоВ? Объясните попожробнее.


1. Насколько я знаю кредитки делают только с 18ти лет, но на кого оформлена карта для биллинга вова абсолютно без разницы
2. Да, ты можешь знать только номер карты и расплачиваться за вов.. большинство интернет-биллинг систем утроено именно так. Однако, если это будет чужая карта, то владелец сообщает в банк, что его деньги уходят куда-то налево, банк в свою очередь смотрит на какие счета переводятся деньги ну и так по цепочке.. В итоге в лучшем случае просто забанят\засуспендяд до выяснения обсоятельств твой акк, ну а что будет в худшем - читай уголовный кодекс ^^

Сообщение отредактировано Wishnu - 28.04.2006 - 09:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 4.05.2006 - 18:58
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


А виза виртуон подойдёт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Indigo
сообщение 4.05.2006 - 19:39
Why So Serious?
*******
15 лет с форумоморден V степени
Группа: Модератор
Сообщений: 3426
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 1672


Цитата(PinkRaven @ 4.05.2006 - 19:58) *
А виза виртуон подойдёт?


Я плачу именно ей. Жалоб не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 4.05.2006 - 20:40
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 541
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 70


Щас мастеркард виртуал юзаю, но уже заказал виртуон в Банке Москвы.. надоело в альфабанк ездить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 5.05.2006 - 08:44
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


Я вот тоже там заказал вчера. В БМ виртуал не делают. Там такая тема: я в МИЭТе учусь, и когда заказывал карту, в месте работы написал МИЭТ, а в графе должность студент. Так что вы думаете. Она сказала писать точный адрес МИЭТа, имя и телефон декана (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) Сошлись на адресе миэта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 6.05.2006 - 15:10
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 541
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 70


Цитата(PinkRaven @ 5.05.2006 - 09:44) *
Я вот тоже там заказал вчера. В БМ виртуал не делают. Там такая тема: я в МИЭТе учусь, и когда заказывал карту, в месте работы написал МИЭТ, а в графе должность студент. Так что вы думаете. Она сказала писать точный адрес МИЭТа, имя и телефон декана (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) Сошлись на адресе миэта.


same here ^_^ только я телефон от балды написал. Всё равно никто проверять не будет

Сообщение отредактировано Wishnu - 6.05.2006 - 15:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 6.05.2006 - 15:14
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


Так, а виза класик покатит ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chocolate Jam
сообщение 6.05.2006 - 15:46
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 979
Регистрация: 26.03.2005
Пользователь №: 7172


НЕТ!! в начале темы всё про это написано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 11.05.2006 - 14:10
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


Цитата
В: Какой "пластиковой" картой можно оплатить?О (Trashad): "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения.
НЕЛЬЗЯ оплатить Visa Electron российских банков.
НЕЛЬЗЯ оплатить MasterCard Cirrus/Maestro российских банков.
Обычно берут Visa Classic или MasterCard Virtual.


читай внимательно, а потом говори !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chocolate Jam
сообщение 11.05.2006 - 15:21
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 979
Регистрация: 26.03.2005
Пользователь №: 7172


неважно, главное, что в начале темы про это всё есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 11.05.2006 - 15:30
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


lol (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подводник
сообщение 23.05.2006 - 13:15
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8477


Я себе заказал Виза Классик, а в какой валюте на ней деньги лежат значения не имеет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 23.05.2006 - 13:49
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


говорили что нет. У меня у самого в рублях лежат, и ничего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подводник
сообщение 26.05.2006 - 20:02
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8477


Нашел такую тему про Visa Classic ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=52881]]>
А мне ее дней через 6 должны сделать, может тогда отменить ее чтоб не делали?
Кто-нибудь платит по Visa Classic?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndroidGTR
сообщение 11.06.2006 - 11:20
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 16.01.2005
Пользователь №: 6155


Народ, очень прошу помогите зарегиться! Я купил коробочку, но остановился на пятой страничке, это там где про оплату... Пожалуйста, помогите мне с оплатой, мне самому ещё нету 18-ти, карточку замутить не могу, скиньте пожалуйста кто-нибудь номер своей карты кто оплачивает в личку... пока для того чтоб зарегиться, а потом можно будет уже договориться об оплате вообще. ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите ГорНетовцу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подводник
сообщение 11.06.2006 - 12:05
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8477


Цитата(AndroidGTR @ 11.06.2006 - 12:20) *
Народ, очень прошу помогите зарегиться! Я купил коробочку, но остановился на пятой страничке, это там где про оплату... Пожалуйста, помогите мне с оплатой, мне самому ещё нету 18-ти, карточку замутить не могу, скиньте пожалуйста кто-нибудь номер своей карты кто оплачивает в личку... пока для того чтоб зарегиться, а потом можно будет уже договориться об оплате вообще. ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите ГорНетовцу


Попроси родителей чтоб сделали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 11.06.2006 - 23:26
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


Или вбей любой номер как сделал я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 16.06.2006 - 11:20
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


Visa Classik идёт отлично, но у меня вопрос...денег на карту щас нету и акк как результат заморозили...если деньги будут то надо будит снова указывать счот карты и всё такое...или там вс автоматически? Подскажите плиииз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Подводник
сообщение 16.06.2006 - 11:25
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8477


Цитата(Osvald @ 16.06.2006 - 12:20) *
Visa Classik идёт отлично, но у меня вопрос...денег на карту щас нету и акк как результат заморозили...если деньги будут то надо будит снова указывать счот карты и всё такое...или там вс автоматически? Подскажите плиииз!

Так кажется надо будет зайти в свой акк менеджер, выбрать проплатить и там ты указываешь на сколько будешь платить, какой картой и номер ее соответственно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021 - 06:50