![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
Помню этот фильм упоминался в "Джей и Молчаливый БОб наносят
ответный удар". Также где-то читал что это сценарий Бена Афлика, причем он за него получил какую-то награду, вот и стало интересно есть ли такой фильм? Кто знает прошу ответить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
"Умница Уилл Хантинг" сценарий Мета Деймона. Это их первая с Афликом работа в кино. Фильм очень даже ничего. Но у нас в сети ни у кого не видела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 170 ![]() |
У меня есть. Если надо найдите меня в мирке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
фильм хороший, меня зарадовал....сценарий не знаю чей ( по-моему они в двоем его писали)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
так у кого скачать можно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(Keeper @ 31.01.2004 - 18:41) Помню этот фильм упоминался в "Джей и Молчаливый БОб наносят ответный удар". Также где-то читал что это сценарий Бена Афлика, причем он за него получил какую-то награду, вот и стало интересно есть ли такой фильм? Кто знает прошу ответить... Какой-то наградой был "Оскар" за лучший сценарий. Афлек и Деймон получали его вдвоем. Фильм неплохой. Мне больше всего запомнился Робби Уильямс. Отлично отыграл свою роль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2286 ![]() |
фильм и правдо хорошии но не мне показалось что очень длинныи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Робби Вильямс там не снимался, имя актера Робин Вильямс........
Робби поет вроде весьма успешно, фильм очень сильный, меня впечатлил, его по телевизору регулярно показывают, смотри! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 22:14 |