![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
volke это их проблемы. Пусть сначала докажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Сегодня по телику показывали, как в какой-то там области военкомат вместе с повесткой присылает счет за затраты на поиски "бегающего" призывника... Военкомат любит рассылать от имени управы (а может и вместе) письма счастья под роспись с повесткой внутри... Так что берешь письмо от управы, а в результате у тебя на руках красивая повестка в военкомат...В каких-то областях много приемов попасть в квартиру: Выигранные телевизоры, получение призов, получение денег, Попасть в квартиру как друзья разыскиваиваемого, малолетний школьник звонящий в дверь и просящий позвать разыскиваемого, сам участковый играет на доверии родителей расказывает им сказки несусветные и просит к себе зайти разыскиваемого чтобы помочь ему уйти от армии а сам только и ждет когда ему премия в руки придет и с чистой совестью сдает в военкомат... Сообщение отредактировано Holsten - 3.05.2007 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Чуть выше (на 4 стр) я описывала проблему, сложившуюся с моим мужем. 25 лет, недобор веса (- 10 кг), ПМК 2 степени, титановая пластина на ключице, сотрясение мозга с потерей сознания и памяти (после аварии). В общем, в военкомате он беседовал с полковником (забыла фамилию), тот сказал, что с его показаниями он совершенно точно не годен. А на медкомиссии ему дали отсрочку на полгода, потому что хотят, чтобы за эти полгода он повторно сделал операцию по удалению этой пластины!
![]() Так вот эти.... не знаю, как их помягче назвать..., хотят, чтобы мой муж ее удалил!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Чуть выше (на 4 стр) я описывала проблему, сложившуюся с моим мужем. 25 лет, недобор веса (- 10 кг), ПМК 2 степени, титановая пластина на ключице, сотрясение мозга с потерей сознания и памяти (после аварии). В общем, в военкомате он беседовал с полковником (забыла фамилию), тот сказал, что с его показаниями он совершенно точно не годен. А на медкомиссии ему дали отсрочку на полгода, потому что хотят, чтобы за эти полгода он повторно сделал операцию по удалению этой пластины! ![]() Так вот эти.... не знаю, как их помягче назвать..., хотят, чтобы мой муж ее удалил!!! ![]() они не имеют права заставлять Вас удалять эту пластину, если она ему показана. Идете к тому врачу, что оперировал и берете у него бумажку-заключение о невозможности удаления данной пластины. А если с ним еще и хороший общий язык найти - он может много написать. Кстати, с ПМК 2й степени тоже не берут, но это все надо подтверждать и подтверждать. Через стационар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
они не имеют права заставлять Вас удалять эту пластину, если она ему показана. Идете к тому врачу, что оперировал и берете у него бумажку-заключение о невозможности удаления данной пластины. А если с ним еще и хороший общий язык найти - он может много написать. Кстати, с ПМК 2й степени тоже не берут, но это все надо подтверждать и подтверждать. Через стационар. Спасибо, за совет ![]() ![]() Кстати, в военкомате, после медкомиссии, ему дали направление на какое-то лечение в 65-ю (или какой номер пол-ки в 6 районе?). Когда он пришел с этой бумажкой к врачу, тот рассмеялся, мол, что это такое? что это за направление?... сказать, что оно оформлено безграмотно, сказать ничего. Врач так и не понял, что за лечение ему назначили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Спасибо, за совет ![]() ![]() Кстати, в военкомате, после медкомиссии, ему дали направление на какое-то лечение в 65-ю (или какой номер пол-ки в 6 районе?). Когда он пришел с этой бумажкой к врачу, тот рассмеялся, мол, что это такое? что это за направление?... сказать, что оно оформлено безграмотно, сказать ничего. Врач так и не понял, что за лечение ему назначили ![]() а что Вы хотели ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
а где можно посмотреть, с какими заболеваниями не призывают? и как вообще это осуществляется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а где можно посмотреть, с какими заболеваниями не призывают? и как вообще это осуществляется? ![]() ]]>http://www.antipriziv.ru/]]> ]]>http://www.prizywnik.ru/]]> ]]>http://www.nesoldat.ru/]]> вообщем яндекс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
они не имеют права заставлять Вас удалять эту пластину, если она ему показана. Идете к тому врачу, что оперировал и берете у него бумажку-заключение о невозможности удаления данной пластины. А если с ним еще и хороший общий язык найти - он может много написать. Кстати, с ПМК 2й степени тоже не берут, но это все надо подтверждать и подтверждать. Через стационар. У меня знакомого с ПМК чуть не забрали!!! Это уже вообще перебор......... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
Эмм... не совсем, но в тему:
Цитата(БОР) <парень> Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти!
<Дёма> Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут))) <парень> Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением. <Дёма> Анатолий Борисович??????? <Дёма> бл*******..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
Вопрос-если воекомат поймал призывника с повесткой(с вещами на выход) на которую он не пошёл, но 10 июля, и у него нет справки(форма 26),тогда могут забрать или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
2Джасар конечно могут, им только повод дай. Отчислили из инста?
Сообщение отредактировано neter - 6.06.2007 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вопрос-если воекомат поймал призывника с повесткой(с вещами на выход) на которую он не пошёл, но 10 июля, и у него нет справки(форма 26),тогда могут забрать или нет? Меня участковый с ментами поймал и насильно привезли туда, где впарили "красивую" повестку. Еле успел отмазаться. А вообще я слышал, что менты в обезъянник могут посадить и на призывной пункт привезти на след. день. И хрен что сделаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
щас помоему запретили, чтобы наряд приезжал, только участковый и сотрудники военкомата, разве не так?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас в военкомате большой недобор, поэтому они "работают" лучше чем надо. Вот например, ого из инста выперли, а военкомат тут же через пару дней приглашает получить "красивую" повестку.
Так что сейчас опасно бегать от них....надо суетиться самому быстро! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
2Джасар конечно могут, им только повод дай. Отчислили из инста? Нет наоборот.Чел поступает в инст,а справку(форма26), инст даёт только после 10 июля(как минимум),а у чела повестка на руках. 2Шлоссер Насчёт может или нет наряд приезжать-сам незнаю. 2Мухомор Сам видел как парень завалил экзамены и через три дня его забрали,так что согласен,чем раньше заниматься подготовкой документов тем лучше. Сообщение отредактировано Джасар - 10.06.2007 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Да... забирают оч активно. Меня пару раз просто так на улице ловили. Иду себе иду, навстречу идёт человек на вид ~27 - 30 лет, одет нормально в общем никаких подозрений, а позади него ещё один дядька... так вот, проходя мимо, он меня останавливает, представляясь и демонстрируя своё удостоверение, просит мои документы, я даю паспорт, он спрашивает, почему не в армии? Я показываю студенческий, тогда отпускает.
А ещё когда я школу заканчивал и поступал в институт, мне пришла повестка на ... хх июня, т.е. в школе я уже не учился, а в институт еще не поступил, но и 18 лет мне не было. В день когда было назначено я прийти не смог, и пошёл к ним на следующий день, иду по аллее (которая от центрального проспекта к миэтовскому общежитию), меня прям на улице ловит мент, причём называет мою фамилию, хотя я его первый раз вижу, говорит что я в розыске как уклонист, и ведёт меня в военкомат, а там они все расстраиваются что мне нет 18 и отпускают. ![]() Да кстати, несмотря на то, что у меня было сотрясение мозга с кратковременной потерей памяти, в карте военкома у меня написана самая высокая группа здоровья - "А" ![]() готовый спецназовец гы =) Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 11.06.2007 - 12:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну надо сказать, что в этом году забирают очень активно !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
щас помоему запретили, чтобы наряд приезжал, только участковый и сотрудники военкомата, разве не так? Вроде так, всвязи с этим они перешли на другую схему. К вам заходит участковый и приприпровождает в отделение милиции до открытия военкомата. Ну а потом вас транспортируют уже в военкомат работники сего заведения...И вот тут начинается самое интересное, даже если если вы не проходили мед.комиссию... Приказ на вас уже может быть отослан в компетентные органы с категорией A. И тут уже ни какой проход комиссии в военкомате уже не светит изменением категории и прямая дорога в ряды доблестной армии. ![]() Сообщение отредактировано Holsten - 15.06.2007 - 00:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вроде так, всвязи с этим они перешли на другую схему. К вам заходит участковый и приприпровождает в отделение милиции до открытия военкомата. Ну а потом вас транспортируют уже в военкомат работники сего заведения... И вот тут начинается самое интересное, даже если если вы не проходили мед.комиссию... Приказ на вас уже может быть отослан в компетентные органы с категорией A. И тут уже ни какой проход комиссии в военкомате уже не светит изменением категории и прямая дорога в ряды доблестной армии. ![]() Вот об этом я и говорил !!! ![]() И причём эта схема не новая. Со мной это произошло ещё года 3 назад. Меня привезли в военкомат, "насильно" вручили "красивую" повестку на следующий день - без всяких мед. коммисий. Потом попросили подождать в коридоре. А участковый и мусором, который меня вёз остались там. Я стою и слушаю разговор... примерно такой.. Участковый: "А моежт его в обезъянник до утра, а то я его знаю, смотается куда нибудь?" Мусор, типа: "Ну давай я его до утра заберу, напишем алкогольное опъянение и всё.." Военком: "Тока сутра что бы как штык был!" Я кароче пересрал от такой перпективы и дал дёру из этого военкомата, в момент когда там какая то баба выходила... Нелелю скрывался, т.к они домой приезжали, а участковый у меня в доме на 1м этаже сидит, сука... Вобщем благо, что есть хорошие связи в больнице, отмазался!!! А так бы уехал на 2х годовой курорт в сапогах.... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 15.06.2007 - 09:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 11:23 |