![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
У меня вопрос - существует ли отсрочка от службы при переломе руки? Т.е., я понимаю, что со сломанной рукой тебя скорее всего не призовут, но будут ли тебя дергать в течение призыва или же просто дадут временную отсрочку до следующего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
У меня вопрос - существует ли отсрочка от службы при переломе руки? Т.е., я понимаю, что со сломанной рукой тебя скорее всего не призовут, но будут ли тебя дергать в течение призыва или же просто дадут временную отсрочку до следующего? при мне парню со сломанной ногой дали отсрочку на 3 месяца |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Ну дали и должны дать вещи все-таки разные..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Но ведь это не просто перелом. Теперь у него на всю жизнь пластина. Шрам остался см 15 длиной. Прошло уже три с половиной месяца, а она о себе дает знать. Да и врачи предупреждали, что минимум год следует избегать тяжелой нагрузки... Неужели военкомату этого будет мало?... У меня остеосинтез правой голени, то есть титановая армаатура и болты - спортивная мед. считает это нормой и не повод в дальнейшем для снижения нагрузок на ногу. А военкомат я думаю тем более не сочтёт это причиной для откоса. Сообщение отредактировано Mansoor - 6.04.2007 - 09:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Вообщем ситуация такая. Заканчиваю 5 курс Миэта. На 3-м был отчислен и через неделю востановился без проблем. Неделю назад пришла повестка, принесла какае-то уборщица я не подписал она и ушла. А вчера позвонили я так понял из военкомата и сказали в четверг прийти на мед комиссию к 9 утра. Ходил в военный стол в инсте сказали, что отсрочка до 30 июня включительно. Так вопрос в том идти ли мне завтра на медкомиссию или забить и какие последствия могут быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Тотошка имхо забить. Во-первых, не расписался в получении повестки - значит ее не вручили. А во-вторых, куда дергаться при действующей отсрочке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
Да малоли всякое бывает. Т.е вто время пока я учусь они меня, куда нить вызывать, приезжать и проходить что-то не должны? Ладно, а что с телефонным разговором, я просто не знал, что это из военкомата звонили ну и сдуру сказал что приеду. Так же сказал что у меня занятие, на что они сказали мол выпишут какуе-то справку мол что не прогулял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сказал что приедешь - будут спрашивать - скажи, что дела были. Телефонный звонок не повод для волнений. Хотя, если хочешь с получения диплома (если это событие будет до окончания призыва) сразу в ряды доблестной - конечно иди хоть на медкомиссию, хоть куда. В противном случае я бы не пошел. Ничего они не сделают.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо что разьяснил. Забью на них, а там посмотрим что дальше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Имхо просто так забивать не стоит, а то не ровен час придет наряд милиции и просто заберет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
nerd в свете того, что отсрочка заканчивается - конечно Вы правы. Просто в свое время мне тоже регулярно повестки слали, при том, что у меня была отсрочка (правда, в военкомате об этом не знали). Так потом, если б не супруга, которая пришедшему однажды менту рассказала, что меня можно дома застать в субботу, они б так бы и не узнали бы, что я не бегал, а отсрачивался на законных основаниях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не ходил. Пока не каких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а какая связь с этим? А связь такая, что в инсте в военном столе мне сказали, что это причина того что мне звонят и присылают повестки. За время когда я был отчислен они отправили бумашки в военком мол что такой студент тут не учиться и делайте с ним все что хотите. Тех кого не отчисляли все норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Но прислали же только через 2 года.
Ты на военке не учился? |
|
|
![]()
|
|
Не учился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
Через 5 лет достигну призывного возраста, потом инст. Против служб в арми ничего против не имею, боюсь что не возьмут. Причины: врождённый порок сердца, сотрясение мозга в 2002, неважное зрение. Если я за 10 лет ничего себе на добуду, меня призовут? Или я не согу отдать долг родине? У меня обнаружили врожденный порок сердца =) Военник показать? ![]() ![]() После полутора лет войны с военкоматом у меня уже некоторый опыт появился =) Кстати первые полгода я их нагло игнорил, но их терпение лопнуло, и после обещания объявить меня в федеральный розыск, как уклониста, пришлось топать на медкомиссию ![]() Сообщение отредактировано Neolite - 18.04.2007 - 21:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Имхо просто так забивать не стоит, а то не ровен час придет наряд милиции и просто заберет ![]() ![]() Именно !!!! Вот лично меня в своё время в наручниках привезли в военкомат и вручили "красивую" повестку! Пришлось сильно подсуетиться... Что и говорить, в любом случае это 1500 евро сейчас. Даже через посредников.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 16476 ![]() |
Сегодня по телику показывали, как в какой-то там области военкомат вместе с повесткой присылает счет за затраты на поиски "бегающего" призывника...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 15:46 |