![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 555 ![]() |
Цитата(Grynya @ 8.11.2005 - 02:53) Комарова Людмила Ивановна???
Grynya добавил(а) в нет данных Кто учился у Кривой(Реальная фамилия) Ольги Михайловны в школе №719,тот наверняка слышал от нее такую фразу:"Бездельника кусок!" Еще у нас математичка(Комарова Людмила Ивановна(Людмилка)) иногда такие фразы мочит,например:"Вы у меня ни черта не учите,а вот на иностранном ЯЗЫКУ все учите,наверное?" ![]() Я эту школу закончила в 97-м... В те времена фразу другие были ![]() Вилен Милентевич (о компьютере): - Машина - она дура, что ей скажешь, то она и сделает. Комарова Л.И. (моя классная): - Зачем мне холодильник, если я не курю? - Вот тогда вы узнаете, где рак на горе свистнет... Постоянные фразы: "А икс где ты дел?" Прикол был еще такой. Я училась в 11Б, а моя сестра в 9Б, оба класса профильные физ-мат. Только что закончился урок у Л.И. у нас, а следом сразу 9Б. Во время урока меня послали за журналом. Я захожу, прошу Л.И. дать наш журнал. Она мне даёт 9Б. Я смотрю... говорю: "Не наш журнал"... Она: "Ну как же не ваш? Вот, 9Б!... А какой нужен?" (там класс 9Б сидящий уже хихикает). Я: "11Б!" - "Какой 11-й, Таня???" (А я Оля) Я: "Я не Таня..." - "А кто ты??? А Таня где???" А Таня там уже под парту сползает... От Кривой Ольги Михайловны помню только ругань, когда ты отвечаешь на её вопрос, а она, оказывается, спросила не то, что хотела спросить... Ну и фразу: "Бедность - не порок, но большое свинство". |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Цитата(Келебриан @ 22.11.2005 - 17:43) Я эту школу закончила в 97-м... Да,ничто не изменилось,у Вилена все компы по-прежнему "дуры железные",а вот это знаменитое про холодильник вообще рулит! В те времена фразу другие были ![]() Вилен Милентевич (о компьютере): - Машина - она дура, что ей скажешь, то она и сделает. Комарова Л.И. (моя классная): - Зачем мне холодильник, если я не курю? - Вот тогда вы узнаете, где рак на горе свистнет... Постоянные фразы: "А икс где ты дел?" Прикол был еще такой. Я училась в 11Б, а моя сестра в 9Б, оба класса профильные физ-мат. Только что закончился урок у Л.И. у нас, а следом сразу 9Б. Во время урока меня послали за журналом. Я захожу, прошу Л.И. дать наш журнал. Она мне даёт 9Б. Я смотрю... говорю: "Не наш журнал"... Она: "Ну как же не ваш? Вот, 9Б!... А какой нужен?" (там класс 9Б сидящий уже хихикает). Я: "11Б!" - "Какой 11-й, Таня???" (А я Оля) Я: "Я не Таня..." - "А кто ты??? А Таня где???" А Таня там уже под парту сползает... От Кривой Ольги Михайловны помню только ругань, когда ты отвечаешь на её вопрос, а она, оказывается, спросила не то, что хотела спросить... Ну и фразу: "Бедность - не порок, но большое свинство". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(Grynya @ 8.11.2005 - 01:53) А Чернова Елена Анатольевна,наша англичанка,всех парней из нашего класса называет "мужичьем сиволапым",потому как балду пинаем. ![]() Что-то я непомню такого. Цитата(Grynya @ 8.11.2005 - 01:53) Еще есть Вилен Миленьтьевич,учитель информатики,хрен вы чего у него спросите на уроке,он вам просто скажет:"Нет его-волки съели!",как-то раз так было,потом он начал говорить и Жека сказанул на весь класс:"Ребята,вы слышите то же,что и я?",мы попадали со смеху... ![]() А вот Полителеныч отмочил как-то. Стоят две девицы в характерной позе, уткнувшись в тетрадь. Вилен мимо проходит хвать одну за задницу. Говорит "Вы думаете я оловянный, думаете я вас щас полапаю меня с работы выгонят, а ну и х!р с этой работой " ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Цитата(Varg @ 22.11.2005 - 20:45) Что-то я непомню такого. А вот Полителеныч отмочил как-то. Стоят две девицы в характерной позе, уткнувшись в тетрадь. Вилен мимо проходит хвать одну за задницу. Говорит "Вы думаете я оловянный, думаете я вас щас полапаю меня с работы выгонят, а ну и х!р с этой работой " ![]() ![]() хахаха Вилен зажигает он ещё всегда название программы пишет куку)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Александрова О.В. (1151, история)
-О.. Владимир.. встаньте пожалуйста, расскажите что вы смотрели? -Э.. в смысле что смотрел? -Ну вот вчера вы где были? -Ну я дома.. болел -Ну вот, раз были дома значит смотрели телевизор, правильно? -Да, смотрел -Вот поведайте нам, о том что вы смотрели? -Да так... музыку всякую, клипы -И как это на вашу жизнь повлияло? -Э... ну... никак.. -А зачем же вы смотрите то, что никак на вашу жизнь не влияет? -Ну делать то все равно нечего.. -А.. ну да.. Владимир, а что у Вас на языке? -Пирсинг -Ах пирсинг.. а зачем вам пирсинг на языке? -Ну модно так, все так делают... -А зачем вы за всеми повторяете? Может они не правы, сделайте пирсинг на подмышке, вы будете уникальны -На подмышке? Я подумаю.. -Ой Владимир.. подумайте... ( в это время весь класс жестоко перся над смущением Владимира, и серьезно-язвительным видом О.В =) ) Мочалов Б.Ф. (астрономия) "Силовые линии магнитного поля Земли образуют своеобразные ловушки для движущихся к ней потоков частиц солнечного ветра. Записали? Вы чуствуете как Вы умнеете, драгоценные мои?" Англичанка, хз как зовут, блондинка такая. (я)-Наталья Михайловна, как будет "смеяться"? (училка)-Тань, как будет смеяться? (я)-Я ж у вас первая спросила, не знаю я (у)-Ну а я то откуда знать должна? (я)-Ну вы ж кончали... университет? (у)-на словарик возьми и не донимай меня Овсова М.С. (алгебра) -Медведев, у тя по геометрии стоит 2,3,2 что я тебе должна поставить? -Ну не знаю.. 7 наверное .. =)) Сообщение отредактировано AgatKa - 22.11.2005 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.09.2005 Пользователь №: 9667 ![]() |
встал, вышел из класса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9581 ![]() |
Да это фигня у нас военрук т.е. о.б.ж.преподователь говорит так слышити есть Ч.М.О а есть К.М.С вот вы Ч.М.О или ну вы чё чмошники нутоесть я неговорю что вы чмошники но вы первый курс вы чмошники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 10469 ![]() |
а у нас одна училка недавно отмочила:
ученик:а может натянете оценку? и.м.:если натянуть,то может и порваться! ![]() ![]() она же чуть позднее: -******,ноги должны быть в рабочей позе!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Цитата(RISKY GIRL @ 30.11.2005 - 17:07) а у нас одна училка недавно отмочила: Давай уж уточним,что это за учитель. Это же И. М. Здорова.
ученик:а может натянете оценку? и.м.:если натянуть,то может и порваться! ![]() ![]() она же чуть позднее: -******,ноги должны быть в рабочей позе!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 ![]() |
- Прекратите заниматься бытовухой!
- Мы с тобой сейчас будем вместе разговаривать. - Щас я примерчики выну... - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а последним у нас будет экзамен. Мне надо запастись лекарствами, а то у меня будет истерика от смеха! - Получится вектор со всеми вытекающими последствиями. - Прекратите сидеть ко мне спинами и другими частями тела! - Вы издеваетесь надо мной, там, сзади? - О чём я вам тут говорил и стоял? - Хватит ходить и бегать вокруг класса! - Не усугубляйте ваше отношение ко мне! - Дело было вечером, точнее зимой... - Что вы всё размазываетесь, как клякса? - Пишем цифру 'а'. - Хватит мне на ухо нервы портить! - Мальчики, что вы как бабы рязанские галдоните? - Мне не нужны у вас ваши эти самые... - Что ты мне тут стоишь? - Посмотрите на свои руки, чем они у вас там занимаются? - Вот приходят ко мне на урок и занимаются кой знает чем! - Нет ведь разума никакого у вас... - Здесь наблюдается улавливание какого-то струения, вот такая, например, струя... - Хватит говорить! Мне очень трудно под ухом! - А потом у нас будет обед булочно-бутербродного производства. - Слушайте меня, аудитория без ушей, с одними ртами! - Ну что вы телитесь? Я сейчас с вами спать усну! - Я здесь ключ... дверь закрыл. - Если он кричит, то где-то ему не так. - Они вас не забыли, просто забыли о том, что вас надо помнить. - Что вы белки закатываете, что они аж на извилины смотрят?! - Давайте выделим это жирным образом! - Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить. - Молодые люди у нас уходят в глубокий минус. - Так... Это кто ж там? Кого нам там выявлять? Кто там занят смехом? - Мария, у Вас есть тенденция к небрежному использованию языка. - Фрэнсис Бэкон. Пишите правильно, чтобы не было никаких мясных ассоциаций. - На ноль делить нельзя, иначе мы получаем заведомую глупость. - Исправить в математике можно многое, если это законно. - Я методом тряпки сделаю, желающие могут переписать... - Понимаете, иногда рука за головой не успевает... - Вот у меня в руке оранжевый мел... или красный... - Ну почему вы не пишите? Я что, зря тут прыгаю? - Ну нет в русском языке глагола 'to weather'! - Ну вот я произнёс слово 'дифференциал', да? - Этот минимум... он больше этого максимума. - А вот если я заставлю точку убегать по графику сюда? - С языком нельзя так обращаться. Он вам будет мстить, а я буду его поддерживать. - С точки зрения языка англичане так не пользуются. - Проявляйте интерес к тому, что вы размножаете. - Вы думаете, что если вы раскроете рот пошире, у вас от этого качество будет правильное? - Непроизвольное вставание ничем не мотивированное... - А сейчас каждый разделится на две команды. - Где-то везде вокруг точки A... - Если я за эту точку потяну... - Уважаемый! Это вам не колхозный рынок! - Песок имеет тенденцию раздуваться, расползаться... - Это резинка, стёрка которая. - Я вас предупреждаю, не как судья, конечно, но в какой-то степени как судья, конечно. - Вот эта единичку съест и не поперхнётся. - Дело в том, что раздавали контрольные работы и многие не дошли до адресатов. - На этом у меня доска закончилась. - Он носил легендарное имя Ромул, как и известный император Рекс. - Ну нельзя таким ртом произносить! - Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете! - Вам бы у доски встать и посмотреть оттуда на себя. - А что вы все стали хором руки поднимать? Maxi добавил(а) в нет данных записи в школьных дневниках: Ваш сын боится козла больше, чем меня. Физрук. Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. Играл часами на уроке. На уроке русского языка разговаривал с учителем вслух. Нагло поедал яблоки на уроке. Поджигал школьную спортплощадку. Проник в школу через задний проход. Сидел на уроке в обнимку с портфелем. Стрелял на уроке, был солидарен с соседом. Читал на уроке литературы. Щелкал клювиками на уроке физики. Явился на урок без трусов (на физкультуру). Maxi добавил(а) в нет данных 1.Со следующего года начнем учиться говорить. 2.А нам что Петр,что Павел - один хрен! 3.Я замечаю сдвиги в вашем классе. 4.Если у вас есть возможность при пожаре спасти своего питомца,то берите его и выкидывайте. 5.Они такие же родители,как и вы. 6.Вы живете в таком большом городе и никогда не видели обезьян?! 7.Урок закончился.Собрали резинки. 8.Митя,ты скоро не пойдешь,а покатишься. 9.Женя,займи рабочую позу! 10.Вот Артем сегодня вообще ни одной руки не поднял. 11.На стене висела Богомать и улыбалась. 12.Кутузов был единоглазым. 13.Замолчи,а то я пристрою твой язык куда надо. 14.Ты слишком много работаешь языком! 15.Завтра будет оплодотворение.Кто не придет - поставлю два!!! 16.А теперь открываем половые органы и внимательно их изучаем. 17.Выйди из класса,а чтоб не веселился - сядь на первую парту. 18.Из этих тринадцати детей шестерых родил Алексей Михайлович. 19.Я тут немного свернула шею... 20.Меня почему-то дома очень часто бьет током. 21.Ну что ты,Лёва,хрюкнул? 22.Женя,ты уже кончила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
А ещё Леборатовна любила портфели вместе с вещами с парты выкидывать за дверь...
Мой летал как ОРЁЛ, т.е. ежедневно и далеко ![]() ЗЫ Респект ей! Сообщение отредактировано xUy - 2.12.2005 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10458 ![]() |
Была у меня раньше училка. Ольгой Либоратовной её звать. После каждого предложения повторяет "Дошло?" И ещё её глючит на счёт телефонов. На улице что-нибудь зашумит, и она сразу: "У кого опять дибильник орёт? Убью!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Создайте кто-нить тему про либоратну? я б сама сделала ток она не вела у меня...
Астроном Мочалов "Астрофизикам до соплей хотелось получить что-нибудь вроде таблицы Менделеева" "Хочешь вперед.. а хочешь куда хочешь" -Можно выйти? -Нет! -Почему?! -Потому что щас звонок будет. если бы ты себя не вела так, то выходить бы не пришлось! -Э.. -Ну все.. это на 15 минут пока до нее дойдет Александрова О.В. "Вова, почему вы жевачку жуете? Вы молоко чтоль вырабатываете? -Игорь, вы домашнюю сделали? -А как вы думаете? -Ой.. у меня варианты ответа есть? Типа "сделал", "не сделал", "дура чтоль"? Сегодня соседка по парте выдала: "Этот треугольник - тазобедренный" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(AgatKa @ 22.11.2005 - 21:35) Англичанка, хз как зовут, блондинка такая. (я)-Наталья Михайловна, как будет "смеяться"? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(Grynya @ 8.11.2005 - 01:53) А Чернова Елена Анатольевна,наша англичанка,всех парней из нашего класса называет "мужичьем сиволапым",потому как балду пинаем. ![]() Еще есть Вилен Миленьтьевич,учитель информатики,хрен вы чего у него спросите на уроке,он вам просто скажет:"Нет его-волки съели!",как-то раз так было,потом он начал говорить и Жека сказанул на весь класс:"Ребята,вы слышите то же,что и я?",мы попадали со смеху... ![]() Чернова всех, по моему, так называет. ![]() Вилен - это вообще что-то!.. Мы над ним каждый урок угорали! ![]() Из нашей-же школы: Красуцкая Г.В. любит детей на стульях в коридор высаживать! ![]() ![]() Цитата(Grynya @ 30.11.2005 - 20:35) Цитата(RISKY GIRL @ 30.11.2005 - 17:07) а у нас одна училка недавно отмочила: ученик:а может натянете оценку? и.м.:если натянуть,то может и порваться! она же чуть позднее: -******,ноги должны быть в рабочей позе!! Давай уж уточним,что это за учитель. Это же И. М. Здорова. Была моей кл. рук. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Reflection - 7.12.2005 - 07:01 |
|
|
![]()
|
|
У Здоровой еще смешнее бывает:"Ну мы же не можем назвать женщину-пилота "пилоткой"!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Перлы Чеботарёва Михаила Автономовича
• Вы - взрослые люди, половина из вас уже матери! • В общем вы паразитируете все! • Москва как много звуков для сердца русского слилось и сразу все оборвалось! • Каждый сует туалет к другому дому, подальше от своего. • ЭДС- ослиная сила! • Ваша группа- отстой, трясина. • Ох и ехидная бабенка будет. • Что такое число Авогадро, черт возьми! • Потому, что мы звери были когда-то. • Наши предки жили тяжело! • Хобот мамонта вместе сожрём! • Щас пойдешь в туалет...кушать! • Это не идеальная среда. Всегда в жизни есть неверная жена... • Давайте кончать (пауза) фокусы. • Смотрите, если их, блудливых жен, пятеро..... • Где я тут ошибся?............Пока всё правильно! • А вообще что мы делаем- не пойму! Какую задачу? • Посмотрите на него- еле дышит! • Так вот, матушка, в ряд надо было рассобачить его! • Вот это разделим на это к чертовой матери! • Не будь затычкой к любому месту, не нужно быть затычкой! • Константу- то вынеси к чертовой матери! • Л.!!!!! совсем загуляла девка! • Гигантское у тебя серое вещество, серый ты человек! • Ну это ж и сдохнуть так можно... • Sin будет отрицательным и Х будет отрицательным, и все равно получится задница! • ...как тухлые яйца! • Если хочешь быть отцом поливай яйцо свинцом! • Что-то наши девочки сегодня так радостно поскуливают.. • ...складываем и умножаем на эту петрушку... • На экзамене по физике: Рожай матушка ,рожай. Если сейчас не сможешь, как же потом будешь? • Тоже на экзамене приблизительно следующее: Интерференция мужчины без женщины - онанизм. • Я на вас смотрю...,вы в проекции как папуаска... • Что ты щель то раком ставишь (на лабе) • Эта щель должна быть такая узкая чтобы только лазерный луч проходил, а ты ее так раздвинул как-будто трахнуть хочешь... • Ты волны нарисовал такие маленькие как титьки у старухи, рисуй как у молодой девки • ... На лабе по физике на просьбу объяснить явление дифракции и получив ответ: "это явление наложения волн...". Резко оборвал: "Кладут в штаны!" • "...сукин ты кот!! " - вот так Чебот о большей части нашей группы отзывается!! • ... На лабе у ЭКТ: "Я факультет ИМЭ назыываю ИМе, потому что я их ИМЕю!" • Вот кто знает почему автобусы на столбах не дифрагируют? ![]() Потому что автобус больше столба! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 31.08.2005 Пользователь №: 9535 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 12.12.2005 - 00:01) • Что ты щель то раком ставишь (на лабе) • Эта щель должна быть такая узкая чтобы только лазерный луч проходил, а ты ее так раздвинул как-будто трахнуть хочешь... • Ты волны нарисовал такие маленькие как титьки у старухи, рисуй как у молодой девки Что правда учителя такое могут сказать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 12.12.2005 - 00:01) • ... На лабе у ЭКТ: "Я факультет ИМЭ назыываю ИМе, потому что я их ИМЕю!" вот это круто =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 14:25 |