![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Freeon @ 24.01.2006 - 14:52) Гера 718 школа? Казарма? 616 школа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Gera @ 4.02.2006 - 11:49) 616 школа ![]() Не уже ли Педаля?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
у моей сестры в инсте физрук им говорит :
чёто у вас месячные очень часто каждый месяц ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11260 ![]() |
Цитата(Samsung @ 4.02.2006 - 16:17) у моей сестры в инсте физрук им говорит : чёто у вас месячные очень часто каждый месяц ! ![]() Ухахаха))))) ![]() ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=75309&st=20]]>
свершилось, он снова вмазал по самые коки))) слово "Респел", первой пролитой чашкой кофе на себя и на рабочую клаву я обязан этому лингвистическому шедевру)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2824 ![]() |
погибельская в миэте:я нервная но не полоумная!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Как-то раз сидели писали контрольнуя с классом, а учительница отошла куда-то а мы понятное дело сразу за конспекты и т.д. Короче списывать сразу начали. И Вдруг в класс врывается какае-то левая училка и орет на нас мол "еще одно слово услышу >>ЗАЛЕЧУ<< как ветер и все по лебедю поставлю"
Сообщение отредактировано МеТ - 10.02.2006 - 12:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9923 ![]() |
школа №602, учитель химии Трофименко Наталья Александровна.
Очень часто отмазывает такие фразы,например:"Со мной надо жить честно,своим поведением вы показываете свою невоспитанность!! Наталь Санна (это она о себе в 3-ем лице) будет бить очень больно, не касаясь!!" кто учился у неё,тот меня поймёт! а вобще в 602 школе все учителя огромные приколисты |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 ![]() |
Учительница по русскому языку в школе после совещания: "ой... администрация такая вся возбужденная! Но это не я их возбудила..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
у нас математичка сказала такую хрень:
...дома спишите с доски... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Семинарист по матану: "Что-то вы мне какой-то стул плохой поставили...Вот если я сейчас тут упаду, я даже не могу представить, что у вас тогда на зачете будет."
![]() Он же: "Как легко понять, что такое сюръективное, биективное и инъективное отображение? А вот так: возьмем множество студентов и множество парт. Сейчас соответствие парты студенту является сюръекцией. Через пару сессий станет биекцией. Ну а к 5 курсу глядишь и инъекция появится ![]() Семинарист по логике: "Сколько может быть сюръекций из мн-ва мощности n в мн-во k?" Ботан: "[называет формулу]". Семинарист слегка в шоке. Подумал и говорит: "Вот тут у меня с собой есть задачи, специально для ботанов, могу Вам дать". Лектор по ангему(Садовничий Ю.В., если кто знает ![]() Лектор по алгебре(после того, как в него кинули самолетик): "Я Вас не буду выгонять, потому что если Вы отсюда уйдете, я Вам буду жутко завидовать" |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
У нас химичка за 5 минут урока 10 раз сказала, что мы математический класс и химия должна у нас от зубов отскакивать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 11785 ![]() |
У нас в МИЭТе на русском на последней парте сидела парочка (парень и девушка) и обнималась, так русичка им заявила: "Девочки, как вам не стыдно??!!"
![]() еще по информатике у нас препод была Безручко В.Т., тоже один раз сморозила: "Как вы можете ходить ан информатику без ручки???" Действительно, как? Еще вспомнила.. Был у нас когда-то в школе учитель географии, который говорил: "Вы должны знать карту, как каждую черточку тела вашего любимого..." Он как-то сказал что-то смешное, не помню что, ну мы все засмеялись, он спрашивает: "Что вы смеетесь?" Мы ответили: "Вы же сами смеетесь!!" На что он отвечает....... "Я не смеюсь, я улыбаюсь таинтственной улыбкой Моны Лизы.." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 ![]() |
у моей сестры в инсте физрук им говорит : чёто у вас месячные очень часто каждый месяц ! ![]() Во физрук отжог ![]() ![]() да угарные тут истории,почитал щас обсмеялся! ![]() Я когда в техникуме учился у нас учитель был угарный,по его предмету все считай двойки получали и он ещё не выговарит" л"! ![]() "-метроро... - метророр.. -короче по буквам : М,Е,Т,Р....." там весь класс в покате был,а тема наз-сь "Метрология"! ![]() И его любимая фраза когда выз-ет к доске " -Учил -нет - садииись,ДвоЯшечка!" ![]() А если у него хорошее настроение,что бывает оченб редко,но всё таки разок застали его в хор-ем настроении!Короче така фраза,когда выз-ет у доске : "-Знаешь хоть что нибудь? -нуууу........чё то знаю -садись,трояшечка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Наша химичка опять жжет: у вас голова сверху, ноги снизу, а формулы пишете наоборот!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.07.2005 Пользователь №: 9060 ![]() |
Александрова Ольга Викторовна: "Ну чо, умник, сходил пописал, теперь отвечай давай."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
вот че запомнила на этой неделе:
Гражданское Право: а допустим мой орган переехал по другому адресу... УП: че та там кто то очень громко ржет. В*** у нас сидит тихо, потому что остальных я не вижу... АП: Сереж, хватит строить глазки Диме. он уже и так не знает куда ему деться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 ![]() |
Александрова Ольга Викторовна: "Ну чо, умник, сходил пописал, теперь отвечай давай." напомнило мне фразу учителя тоже одного : У него спрашивают : " -Можно выйти? - можно,тока как придёшь будешь отвечать" ![]() На его уроке у нас все перед парой ходили в туалет,что бы 1.5 часа норм просидеть! ![]() Сообщение отредактировано HammeR - 20.02.2006 - 22:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 ![]() |
Сеня на лекции препод нас радовал:
Все уставшие сидят, из аудитории голос: -А давайте перерыв сделаем? -Да, давайте! Препод: Ааа!! Я помню! Это как в школе - Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.. ПИШЕМ!!!!!!!! Похожее: Спрашивает нас: Устали? Мы: устаали... -Тогда пишем!!! Говорит: Можете купить книжки, почитать (по правоведению) Токо читайте. А то купят, приходят, говорят - я купил! А читал? - Нет... Покупают, не читают, а потом костёр на даче разжигают книжками... Еще постоянно в 3ем лице о себе говорит ![]() Сообщение отредактировано Motorola - 28.02.2006 - 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Петракова Лидия Михайловна:" Ну, вот у этого одна голубая мечта, а у тя что?.."
=)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 22:34 |