![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
у нас географичка один раз заговорилась и сказала вместо кедра и пихты слово педр=)
![]() Цитата ' date='28.04.2006 - 15:50' post='1023053'] Да у нас тоже материлась. Математичка объясняла новую тему, что-то с графиками, производными... потом поняла, что куда-то её понесло не туда и говорит: А, ну (слово из 3 букв) с ним!... А потом на класс неодумевающий смотрит иговорит: А что такое? Так хотелось ей ответить её словами))) веселая она у вас... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1962 ![]() |
набор за последние три года:
-Сань, заткнись потише! -Начиная с Венгрии это уже не ... Волков и Потапов! -Тело падает с нулевой высоты -Рома шепотом бубнит, а ты вслух Показывает на пустую доску и спрашивает: -Записали это всё? -Для спутников Земли любой планеты -половина, почти каждый -Отрасль — то, что отросло. -Устно посмотрим -Выборочно у всех... -Киреев, закройте ваши рты!!! -Открыли тетради, карандаши, ручки -Я вас спрашиваю открыли тетради -И разговоры мне тут не задавать -движение задач -сменку надо забывать в коридоре Фраза из учебника (без исправлений и дополнений): "Она (область) не только центральная и не только промышленная, но также промышленная, потому что центральная". -центральные районы, и в частности восточная Сибирь -завлечь вечную мерзлоту в холод Колобайкальск -землетрясение может начать извергаться -тишина, она звучит следующим образом -на этой неделе, в следующую пятницу -лекарство увеличивает недостаток витаминов в организме -"закаливание" нашли? нашли, читать не будем ...завтрашний месяц -морская рыба находится ближе к дну реки. -Базар хуже ярмарки -Надо было шуметь тише -словосочетание букв -иностранец из другой страны -всё как в учебнике, только своими словами -у меня 14; нет! У меня 14 -так или…нет, так! -что пропил? -Чехия так и осталась на букву «П» -средняя, от слова «центр» -самая потребляемая нация данной культуры — Азия -страны-рыбы -войду в контрольную -на высоту несколько тонн -первое — Африка — последний регион -на верхней полке, снизу -пишем крупным цветом -гландыш -открыли страницу 10,11,12 -смотрите на доску, у вас в тетради всё -закрой свой рот-мороженое -целая страница на 146-й странице -всё вспомните себе в тетрадь -З-з-з…аппятая -ослы думают, а вы — люди -мезо-так (вместо мезозой) -так, тоже так -мгновенная скорость при колебаниях это…тишина -преломляет углы под разными углами -может не всегда, но практически всегда -военные войска -пошла к директору, видимо, к нему -пинус си |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
закрой рот..
это меня порадоволо или "Чо лыбишься?" это по алгебре зверьё)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 11135 ![]() |
У меня в классе был парень.Звали его Рома Дубов.И вот как-то на уроке географии,училка, вызывая его к доске, назвала его Дуба Ромов
![]() А щас я учусь в колледже и у нас информатичка недавно отколола.Ну мы как-то на уроке не особо разговорчивы по поводу этого она недавно сказала:"вы что молчите все?боитесь,что я вас укушу,или костылем своим трахну?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
Хыы...Моё любимое:
-Семен!Каждой затычке бочка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
И еще:
-Там большое количество меди.Какая отрасль промышленности там развита? -Тяжелая! -Да?То-то я смотрю,все автомобили из меди! -Ну объясни ты ему...то есть ей... -Вы это проходили в 7 классе,еще при Петре 1... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
фраза нашего БЖДшника:
- А если девушки не хотят учиться, я их... указкой стимулирую :)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
2 rails:
Во-во! У нас такая же класснуха, не знаю как ты, но по всей видимости тоже, записываешь её фразочки в тетрадь)) Важной особенностью нашей "классной" являеца то, что говорит она о себе в 3-ем лице... преподает географию и недавно сообщила нам, что учить географию нужно, потому что это единственный предмет, оценка за который пойдет в атестат)) А ещё на позатой неделе решила пофилософствовать... говорит, что мы все люди разные, вот Миша не похож на Влада, а Саша не похож на Сашу... притом, что первый Саша мальчик, а вторая Саша девочка, ну ей богу нашла кого сравнивать))) Даа... вот поработай 20 лет в школе и не так ище заговариваться будешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Математичка:
Там, вон там, я найду тебе место в другом месте! Сумма квадратов диагоналей равна удвоенному произведению суммы разности этих квадратов. В четверг, живые или здоровые, все должны быть в школе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1962 ![]() |
2 N-Joy_Girl-[Ya_lublu_ludei]
это разные учителя были в основном петруха(см где-то выше) фразы если замечаю, то сразу пишу на последнюю страницу тетради, где их иногда много накапливается Добавка: -пишем письменно -губковая цинка(должно быть цинковая губка) -какая жаль... |
|
|
![]()
|
|
Училка опоздала на полурока т.к. возила директриссу в травмпункт.Заходит и говорит:
-Вот!Технику безопасности не соблюдаете!Суете свой зад куда не следует!Вот сегодня наша директрисса.... Оля: -Можно выйти? Субхан Салмонович: -А что вы там будете делать? -Второе покушение на Александра 2 было таким: когда император по своему обыкновению прогуливался у Зимнего Дворца,шедший впереди человек выстрелил в него В УПОР 4 раза,но неудачно... Химичка: -Я сегодня благодарила Бога за то,что она ушла из школы.Я даже Екатерине Петровне сказала,что напьюсь... Семен: -Я тоже напьюсь! -Тогда приходи после уроков! Не растягивай так сообщения... Сообщение отредактировано David - 1.05.2006 - 18:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
На военную тему
Новый преподаватель знакомится с аудиторией: ......Товарищи курсанты, от минингита либо умирают, либо становятся дураками. Так вот - я выжил!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
За последние два дня:
-Скоро пишем словарный диктант по словам! Кто-то болтает.Учитель: -Ира!!! -Это Даша! -Но задницу-то я видел твою! -Чего это вы прилипли к стулам? -Какой ты у меня умный!И где только тебя такого достали?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Училка опоздала на полурока т.к. возила директриссу в травмпункт.Заходит и говорит: -Вот!Технику безопасности не соблюдаете!Суете свой зад куда не следует!Вот сегодня наша директрисса.... Оля: -Можно выйти? Субхан Салмонович: -А что вы там будете делать? -Второе покушение на Александра 2 было таким: когда император по своему обыкновению прогуливался у Зимнего Дворца,шедший впереди человек выстрелил в него В УПОР 4 раза,но неудачно... Химичка: -Я сегодня благодарила Бога за то,что она ушла из школы.Я даже Екатерине Петровне сказала,что напьюсь... Семен: -Я тоже напьюсь! -Тогда приходи после уроков! Не растягивай так сообщения... За последние два дня: -Скоро пишем словарный диктант по словам! Кто-то болтает.Учитель: -Ира!!! -Это Даша! -Но задницу-то я видел твою! -Чего это вы прилипли к стулам? -Какой ты у меня умный!И где только тебя такого достали?! Найди здесь что нибудь смешное, ты пишешь что-бы просто описаться? Я ещё не над одним твоим анекдотом не смеялся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Это не анекдоты, открою тебе секрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
это ненормально рубить сук на котором ты живешь
я сейчас уйду, а вы подумай те над чем -нибудь мальчик из одной касты полюбил девочку из другой касты и они танцуют о своем горе вы должны чувствовать эти задачи своими порами, проникнитесь ими. на экзамен каждый приносит свой материал для списывания ты государство, я государство |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:19 |