![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Классуха сокрушается:"Как вы могли не прочитать "Войну и мир"! У вас целое лето было впереди!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
"чуваку придётся покончить с жизнью "...
Ну тогда уж чувихе!Девушка я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
сегодняшние впечатления (наконец-то дошла до этики, просидела целый семинар и лекцию). препод - наверное бывший радист и фанат знаков препинания. диктует абсолютно все знаки, причем запятой у него в принципе нет. там где по всем правилам русского языка нада ставить запятую, он диктует точку с запятой. в конце предложения - "поставьте точку с запятой, тире, откройте скобочку и запишите" (изверг)
а еще он ко всем обращается "судари и сударыни". и никак иначе Сообщение отредактировано She-pi - 10.05.2006 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
не помню какой урок, читали чето:
учитель: Поднимался на подъемника.. а да, конечно, а опускался на опускальнике.. Марина Семеновна: - Таня, убери свою сумочку! - Марина Семена,это пенал ващет - Нет,это сумочка убери ее! - да пенал это! - Нет, это сумочка! Вот пенал какой должен быть! (берет очешник у мальчика с первой парты) - Марина Семена, это очешник.. - Это пенал! А сумочку все равно убери... Головко И.Ф. -Ты в штыки со мной не разговаривай! Едем из театра, прощаемся с училкой: (у)-До свидания дети! (я)-Идите в жопу Марина Семенна.. (у)-До свидания Танечка! Головко И.Ф. -Так, вы сделали афоризм? Как нет? Вы что не сочинили афоризм про палеозой?! Да как так!? Вы единственный класс кто не сочинил ни одного афоризма про палеозой! Нет ну ладно архей но палеозой?! Как вы жить то будете.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
Цитата Марина Семеновна: - Таня, убери свою сумочку! - Марина Семена,это пенал ващет - Нет,это сумочка убери ее! - да пенал это! - Нет, это сумочка! Вот пенал какой должен быть! (берет очешник у мальчика с первой парты) - Марина Семена, это очешник.. - Это пенал! А сумочку все равно убери... : Убило! :guns: Я валяюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2824 ![]() |
Погибельская: у меня в голове тараканов больше чем у вас!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
а еще он ко всем обращается "судари и сударыни". и никак иначе У меня тоже был преподаватель, который всех девушек называл сударынями ![]() Едем из театра, прощаемся с училкой: По-моему это не очень вежливо так обращаться к учителю, к счастью, она не расслышала твою фразу, не думаю, что ей было бы приятно это услышать, поэтому - не смешно (у)-До свидания дети! (я)-Идите в жопу Марина Семенна.. (у)-До свидания Танечка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10705 ![]() |
Марина Семеновна: - Таня, убери свою сумочку! - Марина Семена,это пенал ващет - Нет,это сумочка убери ее! - да пенал это! - Нет, это сумочка! Вот пенал какой должен быть! (берет очешник у мальчика с первой парты) - Марина Семена, это очешник.. - Это пенал! А сумочку все равно убери... Хех, да, припоминаю данный случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
У меня тоже был преподаватель, который всех девушек называл сударынями ![]() ![]() ну ваще то я не обращалась это во-первых, а во вторых мне пофиг что тебе не смешно =) |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
Химичка: -Я сегодня благодарила Бога за то,что она ушла из школы.Я даже Екатерине Петровне сказала,что напьюсь... Семен: -Я тоже напьюсь! -Тогда приходи после уроков! ...это случаем ни Татьяна Дмитриевна К. так выразилась...? ...в мое время она тоже планировала напитться, после того как половину учеников старших классов распределили по другим уч. заведениям ![]() ...алкоголичка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11260 ![]() |
На втором этаже её класс, ещё все тены разрисована ЧЛЕНистоногими ![]() -Если я ещё раз услышу как ты про себя материшься я тебя накажу стеной ![]() (наверное хотела сказать:если я ещё раз услышу как ты матом там брмочишь я тебя ртом об стену буду бить...) ![]() Ооооо, дааа, знакомо))) Это ваще юмористка... ![]() её самая частная фраза: "Я не слышу тишины" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
учился на военной кафедре (ФВО МАИ) и вот некоторые выражения офицеров:
1)Про патрон на стрельбах: — Вы, наверное, голубой, не с той стороны суёте. 2)— Следите за тем, чтобы на перерывах студенты на плакатах х ![]() ![]() ![]() 3)— Студент идёт небритый, неопрятный, за ним шлейф в полкилометра — гудел, наверное, как трансформатор, недели две, ногти на ногах не стрижены, бежит по коридору, а за ним паркет встаёт 4)Не каждый студент сможеть пережить месячную трезвость (про сборы,которые дляться месяц...типа там пить нельзя). 5)— Студент, почему не были на прошлом занятии? — По уважительной причине. — Пьянки или бл ![]() — Ни первое, ни второе. — Значит, ставлю — по неуважительной! 6)— А вот это необходимо знать близко к тексту. Что значит «близко к тексту»? Это значит — опуская запятые 7)Запомнившаяся фраза: «Какой был последний пункт? Пятый? Так, пятый, значит… Хорошо, этот тогда будет шестой. Итак, пункт шестой. Обозначим его… Обозначим его цифрой „6“». Сообщение отредактировано David - 20.05.2006 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...это случаем ни Татьяна Дмитриевна К. так выразилась...? ...в мое время она тоже планировала напитться, после того как половину учеников старших классов распределили по другим уч. заведениям ...алкоголичка... Именно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Фёдор, мат со звездочками запрещен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
мм ещё помню училку довели на биологии она нам сказала : ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ ))
во мы угорали ппц.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Семинарист по матану позвал на зачет лектора, чтобы договориться, когда комиссию проводить. Предложил 6-го.
Лектор: -А 6-го как раз консультация у них, если кто-нибудь 6-го получит зачет, то на экзамен 8-го без консультации придется идти... Семинарист: -Не получит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:26 |