![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 13410 ![]() |
Было дело, и я в школе учился.... в 1050. Учительница по английскому, начиная урок, отмачила вот что: Так! Внимание! Открыли тетради! 0 делает кому то замечание, - ЧИШИТЕ ПИСЛО! УГА РАЮ !!!! :band: ))))))) ЭТОЖ НАДО ТАК СКАЗАТЬ !!! Сообщение отредактировано Crit!c - 23.05.2006 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 13410 ![]() |
ШК. 718 Труд. Учитель объясняет устройство станка.Ученик спрашивает:"ЧТО ЭТО ЗА ДЫРКА !" ) . Учитель отвечает ему: "ЭТО ОТВЕРСТИЕ, А ДЫРКА У ТЕБЯ В Ж**Е !" )
Сообщение отредактировано Crit!c - 23.05.2006 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
Даааа ТДК это кадр!" Посмотрите на меня... перед вами аммиак!"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Вообщем тоже аншлаговый пер какойто получается , но не суть :
У нас в школе англ.яз ведёт толи армянка . толи грузинка , с ужасным акцентом , и ещё хутьшим произношением. Кароче её главный перл над которым мы уже пол года ус**ваемся *Я поставила двойку с--ручкой (особенно учитывая её скороговорность получается особенно эмоционально =)) Сообщение отредактировано Sorg - 24.05.2006 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
1528
Лаврова НВ (литер): • я - продукт большевитской идеологии • я тоже не хочу видеть вас на уроке, но судьба свела нас, это неизбежность! • я тоже иногда бываю Кабанихой • я - мать твоя! учила тебя! • я - самый ужасный учитель! скажите это всем! Павлова ОВ (матем): • как вывернулся, йога! • эй ты, фанат скобок.. • оделся в рыжее - апельсин! фанат чтоли? • выходи мыкола! • ты что руку под парту спрятал, за батон схватился? Сизых АА (матем): • они придурки, эти пятиклашки! • что вы гигикаете? сидят..гигикают.. • чья погремушка звонит? ой, моя • что вы мне тут феминисток выращиваете? они итак уже, вон какие! • вы них.. ничего не знате! • - А как проявляется лишай? - На теле появляется замкнутая окружность.. • так, бабский коллектив, тихо сидим! Кожухов ИБ (матем): • наложить в каком смысле? Шашлова ЛБ (история): • просто-напросто идиот был на престоле! • (диктует) а потом Хрущев пошел на.. (молчание) нет, не туда, куда вы подумали! Бессонова НС (история): • умнички! только.. кто жевал жвачки?? бысто приклеили все жвачки к подоконнику! Шувалова ВИ (биология): • выключите солнце, у меня класс слег! Лукьянченко ЖО (ОБЖ): • если задницу не прижал к земле, а над тобой пройдет очередь - срежет! • если много осколков попадет - ладно, а если ниже пояся - сложно будет • помолчи, киса моя • идиот, вот если бы он тогда со мной стоял.. • не успел - все, здох! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
школа 1739
физ-ра: -Какого черта?! уроды!!! Кто вам, мать вашу, позволил так орать на уроке?!?! биология: -Сергей! если ты сейчас же не вытащишь руку из ж**ы, то я тебя опозорю на весь класс!! -Катя, спуститсь к психологу, он тебе выбьет последние мозги, чтоб не мучилась.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
школа 1739 физ-ра: -Какого черта?! уроды!!! Кто вам, мать вашу, позволил так орать на уроке?!?! биология: -Сергей! если ты сейчас же не вытащишь руку из ж**ы, то я тебя опозорю на весь класс!! -Катя, спуститсь к психологу, он тебе выбьет последние мозги, чтоб не мучилась.. 1739 ?: ) Хе Знакомые слова Стаса )) или :: " Оуу Заболел что ли ? " |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
несколько фраз от нашего (теперь уже бывшего) предопа по матеманике на курсах в миэте:
1) Перевод десятичных рвциональных (ээээээ)... дроби в простую. 2) Шикарноо... 3) И смежные, дын, дын, дын.. 4) Значит вверх, вниз, на лево, на право! 5) Я тут дома ковырял такую задачку... 6) А как решать?.... А так и решать!! 7) Мы с этим уже развлекались! ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять же шк. 1739
![]() вспомнила крылатые фразы нашей классной: -вынь руки из кармана, а то птички вылетят (загадка всей моей жизни, что же значат эти слова..) -поковыряй у себя в пупочке или за ухом и потом понюхай... (no comments) -здравствуйте разноперые мои, мои разноперые ученики (буква "Р" не выговаривается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Школа №845 Урок Технологии Чувак подрался С одним парнем , Подходит препод и говорит Ах ты дрочун маленький )) хаха ![]() ![]() да Иван Иваныч жжот как всегда ![]() особенно нравится его фраза: Я сказал чертить!!! с таким выражением говорит ![]() ЗЫ как училку по матике зовут? (или она не из 845?=))) несколько фраз от нашего (теперь уже бывшего) предопа по матеманике на курсах в миэте: 1) Перевод десятичных рвциональных (ээээээ)... дроби в простую. 2) Шикарноо... 3) И смежные, дын, дын, дын.. 4) Значит вверх, вниз, на лево, на право! 5) Я тут дома ковырял такую задачку... 6) А как решать?.... А так и решать!! 7) Мы с этим уже развлекались! ![]() ты про Епихина Валерия Николаевича? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Цитата Лукьянченко ЖО (ОБЖ): • если задницу не прижал к земле, а над тобой пройдет очередь - срежет! • если много осколков попадет - ладно, а если ниже пояся - сложно будет • помолчи, киса моя • идиот, вот если бы он тогда со мной стоял.. • не успел - все, здох! Ир, я плакала над перлами Лавровой, как мне повезло, что я не у нее... Да, и Жан Олегыч жжот... Еще както такое было: что, никто не знает, кто у нас в правительстве сидит?! Твою мать, министры там сидят!! Павлова тоже молодец: берем эту дробину и упрощаем; а теперь кто хочет получить пятак?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='29.10.2006 - 20:49' post='1253804'] ты про Епихина Валерия Николаевича? ![]() он самый))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
мыслители, они же не педофилы, чтобы всякой фигней заниматься
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 11:31 |