![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Когда-то давно была в 602 школе училка по физике Кабакова , ну она объясняет какую-нибудь тему а потом спрашивает:"Кто не понял?", несколько человек поднимают руки, на что она говорит: "Ну значит вам двойки" и ставит двойки в журнал, я был одним из этих учеников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Когда-то давно была в 602 школе училка по физике Кабакова , ну она объясняет какую-нибудь тему а потом спрашивает:"Кто не понял?", несколько человек поднимают руки, на что она говорит: "Ну значит вам двойки" и ставит двойки в журнал, я был одним из этих учеников ![]() подло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 3.03.2005 Пользователь №: 6842 ![]() |
2002 год. 9 класс школа 1151 учительница Химии Ольга Либоратовна вроде так (= Орёт на класс так. Заткнулись, Вынули из ушей дибильники, и выключили потефоны или поставили чтобы они виии 3 секунды думает вибрировали смефно да?) а я по етому так соскучился по ее крикам)) Это агонь-баба. Помню иду я по коридору распахивается дверь и в двадцати сантимэтрах пролетает чей-то портфэл и через секунду с такой же скоростью счастливый обладатель сего девайса, это сопровождалось мощным звуковым зарядом, сопостовимым по звуку с тиффози Ромы и лексиконом сравнимым с песнями группы Кровосток. Но еще более комичными выглядели попытки парнишки что то зарядить ей в ответ. В этот момент я навсегда уяснил разницу между Давидом и Голиафом. З.Ы. Либоратовне РЕСПЕКТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.03.2004 Пользователь №: 2739 ![]() |
в миэте, Лесин: ребят у вас планчика нету? эт он так про семестровый план говорил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11204 ![]() |
На физре сегодня - "Две ноги потяните к носку"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Преподша отмечает на паре. У нас в группе есть мальчик такой белобрысый, вот она про него и говорит: "Вообще уже не помню, как он выглядит! Помню только белую головку!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 13830 ![]() |
На биологии училка орет девкам (которые записки кидают) "А ну ка все писюльки на стол!!!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 15562 ![]() |
У меня в дневнике замечание от трудовика он написал не плохо вел себя на уроке хотя я ему разбил очки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15729 ![]() |
девчонки рассказывали прикол на физ-ре в школе был(шк.609) ох жалко школа кончилась))))
Вадим Борисович(физрук): - Так,девушки,сегодня будем прыгать через козла. - Нагибайтес,Вадим Борисович...нагибайтесь.... ![]() ====== недавно на семинаре по ТГП Власова (МГПУ, юридический факультет) задает вопрос одному студенту-лузеру... ну чтоб хоть что-то ответил...: - Какой орган в Российской Федерации выполняет ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ функции? - исполнительный. мы лежали на столах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
Несколько лет назад у нас был дисциплинарный дневник,один на весь класс..Там один раз напротив биологии было написано что-то типа "Бурно обсуждали оплодотворение яицеклетки"=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
в том семестре лекции по Основам Прогромирования у нас читал г-н Ездаков, обьяснял нам как в среде С++ ищутся максимумы массивов примерно так (постараюсь как можно точнее процетировать):
"Вы сейчас поколение NEXT, пьёте Пепси, а вот мы когда были молодые, ходили с друзьями пить пиво. И с каждым разом пытались поставить новый рекорд. Тем самым сравнивали свой "максимум" с каждым новым количесвом выпитого пива. У моего друга был "максимум" - 5 литров, и однажды он выпил эти 5 литров + 1 кружку пива, тем самым "найдя свой новый максимум в массиве"." |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Ездаков вообще живенький чувак, много откалывал смешного :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
не то слово, много чего помню из его отжигов, но тут это просто так не описать, надо как минимум показывать
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 14835 ![]() |
Шк 853.
Ирина Петровна: Закройте рты!!! БЫСТРЕЕ!!! Я вам всем поставлю дьвойки (именно дЬвойки) 6 класс, тема - цветы: Дети ,я вам влагалище показывала? - Нет!!! - Щас покажу!!! Если вы хотите поступать на биологический, то приходите ко мне на курсы - Но мы все поголовно идём в физмат! - Ну и что?Если вы пойдете на биофак... ПОЧЕМУ Я НА ВАС ОРУ?! ЧТО ЗА ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ОРАТЬ?! ------------------------------------------------------------- Географичка (853): Главной чертой русского народа всегда считалось терпен..(прерывается)..ХВАТИТ ОРАТЬ НА ЗАДНИХ ПАРТАХ ТАМ!!! Сообщение отредактировано mamonTer - 10.12.2006 - 01:14 |
|
|
![]()
|
|
Петровна всегда жгла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Светлана Даниловна:
"Зачем нам эта буква? - Только мешается между ногами." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4199 ![]() |
МСХА. Шерстюк.
- Проверите работы, а потом напишите мне получившуюся цифру большими буквами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12841 ![]() |
хм, а вот в 852 ой школе и не то услышишь. Там все до предела тупые и вепендриваются. Ну вот немного, что помню: - таким образом конечная цена возрастает возрастает и ....ээ....(задумалась).....возрастает. - твоя голова тлько там крутится - если я еще раз твой голос увижу... Это точно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 05:08 |