![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
как так файр радж не работает на медведя, это его удар !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Да)) Я про оак говорил.
А ИАС можно увидеть невооруженным взгладом, но прибавка и вправду небольшая( Без шок вейва медв - бред, т. к. у волка и скорость выше, и урон тоже.. а вот шок вейв - это САМЫЙ большой стан во всей игре. Медьведь тоже сильно помогает, они крушат врагов, пока те в стане. На 8 лвле стан помойму 6 с чем то секунд....... И действуе на толпу сразу. Еще медву оказалось прикольно ставить оружие с Кноком - Особенно в пвп (по идее, зеал сбивать и фурию будет, спелы у сорки). (руна НЕФ), т. к. эфект тодже, что у чарджа или Смита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
Да)) Я про оак говорил. А ИАС можно увидеть невооруженным взгладом, но прибавка и вправду небольшая( Без шок вейва медв - бред, т. к. у волка и скорость выше, и урон тоже.. а вот шок вейв - это САМЫЙ большой стан во всей игре. Медьведь тоже сильно помогает, они крушат врагов, пока те в стане. На 8 лвле стан помойму 6 с чем то секунд....... И действуе на толпу сразу. Еще медву оказалось прикольно ставить оружие с Кноком - Особенно в пвп (по идее, зеал сбивать и фурию будет, спелы у сорки). (руна НЕФ), т. к. эфект тодже, что у чарджа или Смита. ![]() Тихон, вот ты мне скажи, ты реально думаешь, что ты за 2 месяца игры разобрался в ней? я бы на твоем месте только читал, что пишут, а не отвечал бредом... ИАС ВООБЩЕ НИКАК НЕ БЕРЕТСЯ СО ШМОТОК КРОМЕ ОРУЖИЯ на волка, медведя и ВВ (ни больше, не меньше, НИКАК). На счет суммонов тоже бред, кого сможет "сокрушить" гриззли, скажем, в троне? мб это когда-то было, что несколько веток рулили, то сейчас делается весь упор на что-то основное, и ИМХО у друида рулит только волк и элементалист-виндер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
По идее, дрд - медведь круче бб барба..
![]() т. к. скиллы вэепон мастери и ирон скин заменены одним - вербир, а маул дает стан покруче, чем смит и урон нехилый а хп полюбому гораздо больше... Не знаю, медведя быстро никто не машет, и он разделяет атаку мобов среди дрда и мерка и медва. Урон мал, зато хп очень много, резы и деф тоже.. Есть крутая раскачка бешеный волк) под рабиес), и вариант друд-саммонер, и файр медв, и хурикан друид, армагедонер и т. д. Сообщение отредактировано Тихон - 19.06.2006 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
По идее, дрд - медведь круче бб барба.. ![]() т. к. скиллы вэепон мастери и ирон скин заменены одним - вербир, а маул дает стан покруче, чем смит и урон нехилый а хп полюбому гораздо больше... Не знаю, медведя быстро никто не машет, и он разделяет атаку мобов среди дрда и мерка и медва. Урон мал, зато хп очень много, резы и деф тоже.. Есть крутая раскачка бешеный волк) под рабиес), и вариант друд-саммонер, и файр медв, и хурикан друид, армагедонер и т. д. У медведа АР нуливой ) тоесть его вообще нет решаеЦа либо прокачкой Декс, либо шмотом с АР, и там и там придеЦа жертвовать хп и дамагом, а ХП у него больше чем у волка на 10% разниЦа не принципиальна ) Раскачка под рейбес - норм в ПвП(один удар и опопент мертв) Друит Суммонер - бретт ибо одновременно можно иметь только один тип суммонов(либо спирит волков, либо диких, либо медведя) Файр друитт - ИМХО крут только на чампах(где нет шмота и средний лвл близок к 30), ибо дамаг у него мизерный, чар в норм шмоте его просто не почувствует... Цитата .Ы. А вообще в облике волка или медведя нафига нужны саммоны? ХП итак хватит выстоять+лич, бьют они слабо, по моему лучший вариант кинуть в арму остальные... Бретт ) она тебе даст максимум 200 лишних ХП против элемент аттак ) Лучший вариант кинуть в Ферал Раж или Райбес ) Первый для бега\лича(130% лича при дамаге в 8к это ИМХО не плохо), второй может помоч в ПвП с сорками ) Сообщение отредактировано We all Die - 19.06.2006 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
По идее, дрд - медведь круче бб барба.. ![]() т. к. скиллы вэепон мастери и ирон скин заменены одним - вербир, а маул дает стан покруче, чем смит и урон нехилый а хп полюбому гораздо больше... Не знаю, медведя быстро никто не машет, и он разделяет атаку мобов среди дрда и мерка и медва. Урон мал, зато хп очень много, резы и деф тоже.. Есть крутая раскачка бешеный волк) под рабиес), и вариант друд-саммонер, и файр медв, и хурикан друид, армагедонер и т. д. а можно хоть каких раскачек напридумывать, я же и сказал решают в основном только те 2, а остальные, чтобы рулили, нужно продумывать ОЧЕНЬ многие ньансы З.Ы. А вообще в облике волка или медведя нафига нужны саммоны? ХП итак хватит выстоять+лич, бьют они слабо, по моему лучший вариант кинуть в арму остальные... |
|
|
![]()
|
|
арма= армагедон?
Если так, то это вообще бред. имеет смысл только в ОГРОМНЫХ скоплениях, скиллов для только прохода к нему нужно 9. Где взять на раскачку? да и урон малленький.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
арма= армагедон? Если так, то это вообще бред. имеет смысл только в ОГРОМНЫХ скоплениях, скиллов для только прохода к нему нужно 9. Где взять на раскачку? да и урон малленький.. ![]() при максимальном 99 лвле имеется 111 (вроде) скиллов, на 83 лвл (максимум, если оак качать до упора) раскачка друида завершается полностью, остается 28 скиллов свободных как раз почти прокачивается арма до упора, да без синергетики, ну а зачем на синергетика если у нас физ дамаг под 5к + чармиков можно накидать на элем скилл, так что это куда лучший вариант, чем мишку звать. Один хрен друида с его кол-вом ХП сразу не завалят, отбежать всегда успеешь, да и если так хочется "помощи" найми мерка с хоулифриз ![]() Бретт ) она тебе даст максимум 200 лишних ХП против элемент аттак ) Лучший вариант кинуть в Ферал Раж или Райбес ) Первый для бега\лича(130% лича при дамаге в 8к это ИМХО не плохо), второй может помоч в ПвП с сорками ) не знаю почему, но для меня друид контактник по большей части ПвМ перс, ферала хватает и на 1 + скиллы, рэбиес в ПвП только нужен, ну не суммонов же брать в ПвМ? так что имхо арма это норм З.Ы. Можно конечно и поизвращаться и качнуть например себе еще спирит вульверайна |
|
|
![]()
|
|
от 83 до 99 лвла ) 16 скиллов, проходные 9... арма 7 уровня это большая помошь)
С твоих слов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю почему, но для меня друид контактник по большей части ПвМ перс, ферала хватает и на 1 + скиллы, рэбиес в ПвП только нужен, ну не суммонов же брать в ПвМ? так что имхо арма это норм З.Ы. Можно конечно и поизвращаться и качнуть например себе еще спирит вульверайна А помоему Оак брать тупо ) 4-6к хп и так хватает с головой... хотя кому как нравиЦа... 5-7 лвл Ферала может не хватить(хотябы для бега), ну тут опять кому как нравиЦа... но Арма(Армагедон или Циклон арм?) помоему не умнее саммонов ) С армагедона дамаг будет не болше 600(или 250 обсорба для циклон), что конечно "важнее" 60%+ лича и 30% бега ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
+1 - абсорб и армагеддон по-моему лажа, т.к. ни то ни другое перекастовать скорей вего мы не успеем ( можно получить подзатыльник
![]() хм, а чем хорош рабис ? ![]() Сообщение отредактировано sQu!T - 20.06.2006 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему без синержи?
Качаешь червя Поизон крипер.. и получаешь + 320%урона на 20 лвле без скиллеров. а с рабиес 20 получается несколько к урона + оооочень быстрая атака + маскиллерство (урон наносится ВСЕМ близстоящим мобам, т. е. атакуешь одного, а мрут все) |
|
|
![]()
|
|
я думаю тут не рассматривают (в данный момент) друида-волка для пвм...так как это мало полезно..
поэтому то что он передается на всех, не очень то и нужно..атака быстрее чем может быть не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему без синержи? Качаешь червя Поизон крипер.. и получаешь + 320%урона на 20 лвле без скиллеров. а с рабиес 20 получается несколько к урона + оооочень быстрая атака + маскиллерство (урон наносится ВСЕМ близстоящим мобам, т. е. атакуешь одного, а мрут все) дл того, ятобы не тратить 20 лишних скиллов, существует кыррион винд и действует он также как марроуволк на некра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Уже давно не действует, пофиксили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
Как так не действует все действует или это мне за красивые глаза он дает 30 к ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Demar: Качал барба под фулл-ИК - нарыл информацию у аЦЦов на ДЗ. Проверил на себе, на двуруче, на двух пушках и со щитом. Сущая правда. Дамаг только с одного пугала. Дефенс падает. Блок сохраняется. блин..не знаю что там сказали тебе " ![]() еще очень интересно как ты определил что деф упал в 2 раза ? было написано 20 а стало 10 ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:44 |