![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
На самом деле все эти FAQ по чарам - это всё бред. Я думаю знающие людименя поймут. Главное иметь под рукой Атму(херо эдит или что-то такое), мозг и руки. А всё остальное со временем придёт...
Не играл правда уже давныыым-давно! Да и время ужене так много.... Посмотрим что получиться =) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
95% гайдов и 99% гайдов ДьяблоЗона полное фуфло..так что не стоит на них ссылаться ![]() 1)прочти еше разок что ты написал 2)заразился от тимура ? 3)везде есть ошибки , лично я подчерпнул из "полного фуфла" довольно много полезной инфы например на мой взгляд ]]>это]]> лучший обзор скилов некра (наиболее интересно тем кто любит качать суммонеров ) Сообщение отредактировано gigas - 12.11.2006 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
1)прочел и что ?
2)неа, у меня всегда было такое мнение 3)ссылачка то не работает..надо бы сразу на гайд..мб и есть что то полезное..но редко..очень.. Сообщение отредактировано sQu!T - 13.11.2006 - 01:38 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
"95% гайдов и 99% гайдов" метафора ?
ссылку поправил Сообщение отредактировано gigas - 12.11.2006 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
"95% гайдов и 99% гайдов" метафора ? ссылку поправил На диаблозон реально 95% бреда, и устаревших статей, для примера: Амка - из 3 гайдов помеяченных как лучшии нормальный только один, ибо в первом сосветуют одеваЦЦо в рары, а в последнем качать фури на пару с ГА. Барб - целых 3 одинаковых гайда по ВВ барбу, совершенно бесполезный гайд по барбу-волку из нормальных только френзи да кон. Друид - из 7 гайдов вменяемый только один, тот что на Винд. Сорка - ниодного норм гайда. Некро - Один норм гайд (тот что с ХК, саммонер). Пал - хаммер и зеалот вроде норм, остальное шлак. Ася - ниодного норм гайда... Причем не в одной из статей нет упоминаней про новые вещщи аля спирит\оак и тп) Да и нет там ниодного гайда, по тем классам по которым они реально нужны(аля смитер). Технические статьи в ращщет не беру, ибо это не гайды. Цитата На самом деле все эти FAQ по чарам - это всё бред. Я думаю знающие людименя поймут. Главное иметь под рукой Атму(херо эдит или что-то такое), мозг и руки. А всё остальное со временем придёт... Не играл правда уже давныыым-давно! Да и время ужене так много.... Посмотрим что получиться =) А ты помнишь своего первого чара ) Что ты ему качал? наверняка все подрят, втаривался шмотками "где побольше буковок" или "повыше дамаг" а потом удивлялся почему он так быстро ложиЦЦо на Хелле\НМ, собсно все такими были ) Гайды же делаюЦЦо не для опытных игроков, а для новичков, дабы помоч им разобраЦЦо в механнике игры. Сообщение отредактировано We_all_Die - 13.11.2006 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
1)прочти еше разок что ты написал 2)заразился от тимура ? 3)везде есть ошибки , лично я подчерпнул из "полного фуфла" довольно много полезной инфы например на мой взгляд ]]>это]]> лучший обзор скилов некра (наиболее интересно тем кто любит качать суммонеров ) по-моему просто перевод информации представленой близардами..мб где то добавлено свое.. "95% гайдов и 99% гайдов" метафора ? ссылку поправил дочитывай..95% гайдов (т.е. гайдов вообще) и 99% дьяблозона (т.е. отдельно сайта) ну цифры преувеличины конечнно..но смысл 1.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8159 ![]() |
Да про некра инфа прикольная, только слышком длинная и муторная, можно былоб и сократить мальца, а то даже я не дочитал до конца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Честно говоря, я "согласен с арамисом)))".
На ДЗ много информации, но далеко не вся она хороша, и далеко не вся адекватна. Возможных билдов - огромное количество. Нужно включить мозг и простроить собственный билд. Ошибся - прокачай новый. Гыгы... Вспомнил своего самого первого перса. Некр. Слов "суммонер" или "боне" я тогда не знал - вливал скилы хаотично, по мере появления. Получилось такое угробище, что сейчас даже смешно. Забил болт на перса во 2-акте НМ )))) и пообещал себе, что в эту долбанутую игру больше никогда играть не буду. Ан, нет. Прошло уже дофига лет - и играю. Еще и жену подсадил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Ну, не могу не согласиться! Первый чар всегда запорот!) Но потом как-то стал раскачивать на разные спеллы, смотреть. Играл в сингле, о существовании гайдов в нете не знал.... давно было =)
А вот когда пришел диабло 1.09(или какой - не помню), то там уже ясно было что делать! Одинскилл даёт бонусы к другому. И так от экспериментов перешел к конкретной, на мой взгляд, мощной раскачке. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата QUOTE(DoomSDaY @ 19.11.2006 - 17:39) ]]> ![]() ![]() ты хочешь сказать, что твой некр сносит пиндла и ко с одной новы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Я, конечно не уверен, но, по-моему, лоурез не действует на иммунов. Т.е. он сбивает все резы, кроме иммуности.
|
|
|
![]()
|
|
Так, для инфы. Иммун - не значит что ресы 100... иммун занчит что ресы >100 ![]() именно, так, для инфы, я посмотрел резы ]]>http://www.d2data.net/]]> Цитата Я, конечно не уверен, но, по-моему, лоурез не действует на иммунов. Т.е. он сбивает все резы, кроме иммуности. ты частично ошибся. лоу рез сбивает поизон имм почти у всех, кроме босов и чемпионов вроде...еще знаю что слетает колд рез у Hell Switch или как то так..на остальных сил вроде не хватает.. Сообщение отредактировано sQu!T - 20.11.2006 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
на соулов хватает около -40, чтобы сбить имун
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно могу ошибаЦЦо, но както тама странно написанно... ниодного моба с ресами выше 120(или я плохо искал)... Или я систему не понимаю, ибо по тем же Venom Lord"ам (или как их там кличут... с инферно мобы) со снятым иммуном почти ничего не наносишь, а по сайту рес должен быть в -50+... |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
А помоему по имунам скока не бей лоу резом так и не спадёт имун
Сорри что не в тему..но ребят подкиньте ктонить едитор персов для д2 и набор вещичек с игры. Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
А помоему по имунам скока не бей лоу резом так и не спадёт имун Сорри что не в тему..но ребят подкиньте ктонить едитор персов для д2 и набор вещичек с игры. Заранее благодарен По-моему тоже. Падают резы все кроме иммуна. Иммун-рез не падает. Надо протестить только лень ))). "Атму" могу выложить куда-нибудь. Там весь возможный шмот инклюдед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:57 |