![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Где можешь выложить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
А помоему по имунам скока не бей лоу резом так и не спадёт имун Сорри что не в тему..но ребят подкиньте ктонить едитор персов для д2 и набор вещичек с игры. Заранее благодарен с чего взял? если лайт сорка, трап ася или фури ама, купил себе палку с лой рез и все, лайт имун практически у всех снимается кроме уник монстров... |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Ну ониж не просто так придумали слово имунитет....просто бы могли тада сделать монстров с большими резами...тада вапще ботвство взял с собой некра а ты файр сора и всех рвёте...и пака монстрам
![]() Так чтоли получается?? ![]() Ваще зачем тада нужен мерк...купил палку с лоу резами и всех порвал ![]() Сообщение отредактировано demEc - 20.11.2006 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Ну ониж не просто так придумали слово имунитет....просто бы могли тада сделать монстров с большими резами...тада вапще ботвство взял с собой некра а ты файр сора и всех рвёте...и пака монстрам ![]() Так чтоли получается?? ![]() Ваще зачем тада нужен мерк...купил палку с лоу резами и всех порвал ![]() ![]() ![]() все именно так, берешь некра и всех дерешь ![]() ![]() мерк...мерк очень полезная вещь...защищет сорку..всех защищает...пока ты с той же палкой будешь стоять и кидать лоу рез, злые соулы тебя больно покусают.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Тём, иммун присваивают к нику моба тогда, когда он имеет >100 resist. А чего ты думаешь зря в магазины заглядывают? Там на лоу рез частенько палочки купить можно(на чаржи)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Забейте.... Я вам 100% даю что иммун спадает со многих мобов. К примеру: у хелл-соулов около баала спадает иммун к лайтингу при лоу рес 2-3лвла. Это 100%. Уж поверьте моему игровому опыту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
Забейте.... Я вам 100% даю что иммун спадает со многих мобов. К примеру: у хелл-соулов около баала спадает иммун к лайтингу при лоу рес 2-3лвла. Это 100%. Уж поверьте моему игровому опыту... ну я про это и писал... а уж если собрать еще и инфинити, то вообще никто не страшен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Аська.
Перфектного шмота пока нет. Левел - 70. Мальчик - колдовый с НМ 2 акта. Отмаксены звездочки и тень. На хелле, гадина, жить отказывается. НМ баала убивает долго, аж до зевоты. Поделитесь опытом прокачки. Единственный перс, которого я, лично, ни разу не качал. Только просьба - не копировать с дьяблозона. Там лажа сплошная, да я и сам могу почитать. Хотелось бы услышать личный опыт. Сообщение отредактировано Demar - 12.01.2007 - 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
похоже она уже не трап явно
![]() это ниндзя чтоли ? тогда надо скорость,веном, катар мастери и блок. но ниндзя не будет рулить..и вообще в пвм лучше трапа ![]() Сообщение отредактировано sQu!T - 12.01.2007 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Блок, который на 2 когтя?
|
|
|
![]()
|
|
хм..да, и правда, зачем 2 катара если это ниндзя..(вроде с 1 катара только дмж идет), так что блок отменяется ) и либо файд либо спид надо..не знаю как у вас с резами
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что (в идеале) бартуки и щит с макс-резами. Резы на хелле - в недеццком минусе.
А веном посмотрел. Ага, похоже нужен. А спид это где? Сообщение отредактировано Demar - 12.01.2007 - 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что (в идеале) бартуки и щит с макс-резами. Резы на хелле - в недеццком минусе. А веном посмотрел. Ага, похоже нужен. А спид это где? Если ты пвм то думаю да, Мозер и буртук..или монарх Об идеале у такой ассы говорить не стоит ![]() Burst of Speed - Shadow Disciplin |
|
|
![]()
|
|
Дубль два.
Как качать в идеале? На трапсы? |
|
|
![]()
|
|
ты скажи что ты хочешь от нее..
для пвм из асасинок, трап - самы оптимальный вариант..прокачка проста ) все для Лайт сентари, спид и блок ( если 2 ) а если мили, то тайгер страйк, мастери, драгон тэил. (милишками особо не увлекался, так что не точно ) |
|
|
![]()
|
|
хочу качественную ПвМ.
но трапы эффективны уже в прокачке. А как начинать? |
|
|
![]()
|
|
не уверен что ася вообще может свободно бегать хеллу без хорошего шмота и без чарм..
Если нормал проходить, то она не плохо всех кладет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та, что есть - норм и НМ ходит отлично. За исключением НМ-Баала, на которого 7-10 минут нужно. А вот на хелле с отрицательными резистами жить перестаёт. Шмот скилерный, но не перфект. Чармов на скилы тоже нет. Соркой попрыгаю - найду.
не уверен что ася вообще может свободно бегать хеллу без хорошего шмота и без чарм.. Если нормал проходить, то она не плохо всех кладет ![]() Я уже понял, что ася сильно зависит от шмота. Даже больше, чем барб.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Вообщем...
Traps - ]]>трапса]]> Вызываем тень, бафаимся... Ставим LS, если много жирных мобов(аля коровник) то одну-две DS. DC - ]]>DC]]> Тень, Бафаемся, Флай на моба и бьем... TS - ]]>TS]]> Заряжаем ТС, разряжаем через Драгон Таил в толп, когда мало хп заряжаем кобру ) WW - ]]>WW]]> Тень+Бафф, Флай+ВВ(скорее ПвП вариант). Пихаем в папку Save ![]() - Засокеченно не все. - Шмот ИМХО не такой уж дорогой(исключая КоА). - На кол-во хп можно не глядеть (редактор кривой и высталяет их без бонуса за лвл, т.е. в реале их больше примерно на 30-40%). - Чары без чармов, посему Стр у них немного выше чем надо ) в идиале больше 80 Стр Аське не нужно, все что остаеЦЦо кидаем в Декс (если трапса то в Вит). - Альтернативная вепа, там только на трапс аске, для всех остальных Бартук онли. - На сменку ставим либо КтА+Спирит, либо 2 катар + 3 Shadow Disc. Сообщение отредактировано We_all_Die - 12.01.2007 - 20:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:07 |