![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Подскажите как раскачать близз сору на хц!Че в скилах лучше качать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.09.2006 Пользователь №: 15167 ![]() |
Подскажите как раскачать близз сору на хц!Че в скилах лучше качать? Ice bolt ,ice blast,clacial spike,blizzard-на мах проходние по 1, cold master по жиланию ! 5 впринципи достаточно . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Ice bolt ,ice blast,clacial spike,blizzard-на мах проходние по 1, cold master по жиланию ! 5 впринципи достаточно . ![]() И чем это отличается от софтовской раскачки? ![]() Моё мнение я уже высказывал : Цитата Я могу сказать , только , что раскачивал на HC чаров , как и на софте и они у меня до вайпа все живые остались
Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 12.07.2007 - 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Я качаю как под софт и дохну что до что после вайпа!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата качаю как под софт и дохну что до что после вайпа! Значит плохо качаешь.Вон Паша качает и не дохнет до вайпа практически, а прокачка,как на софте. Делай выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Раскачка это только один из аспектов игры. Хардкор не терпит раслабленного отношения к игре, тут нет права на ошибку. Плюс мало знать что означают те или иные ауры и надписи над мобами, надо еще их научиться замечать. И лишний раз не соваться в толпу соулов с конвикшеном или доллов под майтом и уж тем более не пытаться отвернуть бошку в рукопашном бою мобу с файер энчантом
![]() Конечно есть всегда фактор сети (подвисания, диконнекты и т.д.), но ни один владелец сервера не сможет вам гарантировать отсутствия подобных явлений. Так что учимся применять знания на практике и следим за пингом. Как следить за пингом онлайн (если кто не знает): - запускаем МХ - создаем игру - уже находясь на карте жмем "enter", чтобы вызвать комнадную строку - пишим команду /fps - левом верхнем углу появляются 4 значения, одно из них это ваш пинг Пинг (личные наблюдения): от 0 до 100 - нормальный от 100 до 200 - подлагивает свыше 200 - лучше не суваться играть .... а далее сами делайте выводы !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
единственное отличие прокачки сорки на ХЦ, в моем исполнении - это наличие энерджи шилда, ито если эта сорка лайт
![]() З.Ы. Некоторые извращаются и качают сорку под блок 75% и шторм, но это ИМХО бред, не спасет особо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:19 |