![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1407 ![]() |
Народ. подскажите как качать хамера, токо как можно подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Народ. подскажите как качать хамера, токо как можно подробнее. Подробное описание по Хаммеру ты можешь найти тут -> ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=38486]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
фаст хит рековеринг - это ведь уменьшает время задержки после того как тебя ударили...а можно ли добить его до такого, чтоб вообще не останавливаться когда бежишь ?
![]() и...как работает Опен вондс и...крашенг блоу че дает..? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
фаст хит рековеринг - это ведь уменьшает время задержки после того как тебя ударили...а можно ли добить его до такого, чтоб вообще не останавливаться когда бежишь ? ![]() и...как работает Опен вондс и...крашенг блоу че дает..? ![]() ФХР капиЦа ОВ - Шанс нанести открытую рану (ДоТ типо яда) КБ - Шанс снести часть хп противника одним ударов, для меле веп 25%, против босов 11%, против игроков 11%, с миссл атак 12% помоему так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
ФХР капиЦа ОВ - Шанс нанести открытую рану (ДоТ типо яда) КБ - Шанс снести часть хп противника одним ударов, для меле веп 25%, против босов 11%, против игроков 11%, с миссл атак 12% помоему так.. знаю что копица, может накопиться так чтоб бегать без задержки ? заню что открытые раны, я просил сказать как действует, по скоко снимает ( в поизоне написано, а тут ?) спасобо за КБ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
знаю что копица, может накопиться так чтоб бегать без задержки ? заню что открытые раны, я просил сказать как действует, по скоко снимает ( в поизоне написано, а тут ?) спасобо за КБ ![]() Капица от английского слова Кап, тоесть не увелечиваеЦа после после определенной циферки, как щитать нипомню, там по таблиЦам помоему смотреть надо ) ОВ помоему по 3% или 5% снимает ) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
ФХР так же как ФКР и ФБР для каждого чара разный
по таблицам надо смотреть кб за удар часть хп Обычно: 1/4 Против игроков: 1/10 Против наемников: 1/10 Против чемпионов, уникальных монстров и боссов: 1/10 дальний бой в 2 раза хуже тоесть зелту маст хэв может накопиться так чтоб бегать без задержки ? лучший фхр у друида максимум у друида 4 фрейма получить тоесть он будет на 0.16 сек останавливаться Сообщение отредактировано gigas - 2.04.2006 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Как прокачать ассасина - убийцу, для того чтобы выносить очень быстро и монстров и людей. ФЯ качал так - два катара, мастерство когтей - 7, взрыв скорости 5, огненные когти и оружейный блок 2, покров теней 2 и удар дракона 2. это на 17 ом уровне. пока все ничего, но вот против людей хреново - 19 левел амазу или сорку могу еще вынести, а вот с палами, варами.... с некрами вооще халява - дохнут как мухи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как прокачать ассасина - убийцу, для того чтобы выносить очень быстро и монстров и людей. ФЯ качал так - два катара, мастерство когтей - 7, взрыв скорости 5, огненные когти и оружейный блок 2, покров теней 2 и удар дракона 2. это на 17 ом уровне. пока все ничего, но вот против людей хреново - 19 левел амазу или сорку могу еще вынести, а вот с палами, варами.... с некрами вооще халява - дохнут как мухи! ![]() ![]() хм, ну вообще если ты не собираешься всю жизнь сидеть на 17 лвле, а продвинешься до ,гдето, 80го..то, в этой теме есть раскачка ассасинки, в начале вроде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
17 лвл за два часа, а результы я описал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Не превращайте тему в непонятно что или я начну награждать 20%. Если вам очень хочеться поговорить, то для этого есть чат.
|
|
|
![]()
|
|
а вот такой вопрос: в чем смысл прокачки тигер страйк, как написано в самом начале? Ведь в конце преписка: на пвп не катит, а в толпе монстров 3 раза зарежатся, чтобы раз разрядится драгон клавом- бред. че то я не понял...
|
|
|
![]()
|
|
а вот такой вопрос: в чем смысл прокачки тигер страйк, как написано в самом начале? Ведь в конце преписка: на пвп не катит, а в толпе монстров 3 раза зарежатся, чтобы раз разрядится драгон клавом- бред. че то я не понял... хм..тайгер страй по сути довольно сильный удар, но зарежать его в пвп не очень удобно, т.к. надо нанести 3 обычных удара ( ответ на которые может оказаться смертельным ![]() мое мнение, качать не следует.. |
|
|
![]()
|
|
хм..тайгер страй по сути довольно сильный удар, но зарежать его в пвп не очень удобно, т.к. надо нанести 3 обычных удара ( ответ на которые может оказаться смертельным ![]() мое мнение, качать не следует.. Драгон Таил дает разрядку тайгеру, и имеет сплаш Физ+Файр дамаг. Другими словами заряжаем 3 удара (+3к% дамага), бьем таилом, и все мобы в радиусе получают не хилый урон ) |
|
|
![]()
|
|
А, разрядку драгон таилом я не учел.. А урон увеличивается всем, или токо на того моба на которого направлено?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А напишите мне плз. как качать бб аму (tho heand spear)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У амы с мултиатакой очень быстро получсается, увароты и точность - поидее неплохо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 18:26 |