![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
да, этого не учел, но нее +к джм со всеми скилами будет только около 100-130 %..на 20м лвле скила +43% вроде...
и никаких синерджи нет...остальное ты хочешь кинуть в отклонение ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
да, этого не учел, но нее +к джм со всеми скилами будет только около 100-130 %..на 20м лвле скила +43% вроде... и никаких синерджи нет...остальное ты хочешь кинуть в отклонение ? ![]() +1440% на 20 ![]() Отсальное хочу кинуть в Драгон Тамл, Тень, Блок ) Сообщение отредактировано We all Die - 11.04.2006 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
нет, ты что то ошибся... ![]() ой... я не туда поссмотрел.. думал про тайгер страйк Ас-ий говорят ![]() У двуручного копья, с мультика +50% дмж на 20 лвл... Там единственный более-менее полезный скилл это это тот что на 24 появляеЦа, в толпе мобов делать... Ибо Джаб слишком слабый, а Импаил слишком Медленный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Не перспективно? А что качать амке - лучнице?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
лучнице - мультик? че то я не пачу
|
|
|
![]()
|
|
'Эм.. я нуп.. но помоему у Амки нет "блока" и тени... А качать ГА - Макс. Мултик\Страйф - макс. Вальку - Макс. +Пасивки... под блоком я имел ввиду то что в пассивах - шанс уклониться от атаки ![]() ![]() но по моему валька не нужна в пвп...валится с 1-2 ударов, не попадает... мультик тоже считаю плохим, т.к. по движущимуся персу не попадает...а вот страйф гуд ( если это то что я думаю - когда веер стрел сразу..да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
под блоком я имел ввиду то что в пассивах - шанс уклониться от атаки ![]() ![]() но по моему валька не нужна в пвп...валится с 1-2 ударов, не попадает... мультик тоже считаю плохим, т.к. по движущимуся персу не попадает...а вот страйф гуд ( если это то что я думаю - когда веер стрел сразу..да? ![]() валька нуна на 1 отвлекать ГА и бон спириты а стрейф и мулти наоборот мулти ето веером а стрейф пулемет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валька - танк... в ПвМ незаминима, ИМХО качать на 20... а поотвлекать ГА мона и двойником... Темболее что полезных скилов всеравно мало(ГА, Мултик, да уклонялки)...
Сообщение отредактировано We all Die - 12.04.2006 - 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
а чем больше того чем отвлекать тем лучше я для себя четко различаю пвп и пвм ама
так что то что валька нуна в пвм не аргумент |
|
|
![]()
|
|
а чем больше того чем отвлекать тем лучше я для себя четко различаю пвп и пвм ама так что то что валька нуна в пвм не аргумент Оке... твой способ распередления ~35 лишних скилов? ) (GA-20, Multy-10-15, уклонялки 30-40, Крит-2). Максить уклонялки ИМХО бред, ибо 2-3% ничего не дадут(так же не забываем что они все капяЦа на 60%), максить Крит еще болший бред со шмотом будет 30-50%, Мультик капиЦа на 20 лвл, Качать Страйф нах не надо т.к есть мультик... ЗЫ: "отвлекание" лечиЦа зажатым шивтом на цели... Сообщение отредактировано We all Die - 13.04.2006 - 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
'Эм.. я нуп.. но помоему у Амки нет "блока" и тени... А качать ГА - Макс. Мултик\Страйф - макс. Вальку - Макс. +Пасивки... сморя подочто амку... пвп ил пвм?... и потом там и там не стоит максить вальку ей чтоб с вещами было гдето 20-21 достаточно... пасивки можно тупо по 1 все... а так мальтипал шот и га.... ЗЫ. ещё кароче ловкости побольше... помоему от ловкости у лучницы дмг повышаеца... Сообщение отредактировано MOrdA - 13.04.2006 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
сморя подочто амку... пвп ил пвм?... и потом там и там не стоит максить вальку ей чтоб с вещами было гдето 20-21 достаточно... пасивки можно тупо по 1 все... а так мальтипал шот и га.... ЗЫ. ещё кароче ловкости побольше... помоему от ловкости у лучницы дмг повышаеца... пассив по 1 это мало... ![]() ![]() да и остается много скилов, которые кроме как в пасив не кинешь никуда.. |
|
|
![]()
|
|
сморя подочто амку... пвп ил пвм?... и потом там и там не стоит максить вальку ей чтоб с вещами было гдето 20-21 достаточно... пасивки можно тупо по 1 все... а так мальтипал шот и га.... ЗЫ. ещё кароче ловкости побольше... помоему от ловкости у лучницы дмг повышаеца... Ну а я что написал... Там остаеЦа очень много свободных скиллов, их кроме как в Вальку девать некуда... Да и не вижу особой разниЦы в скилах между ПвП и ПвМ Аськой под лук... разве что для ПвМ Страйф лучше ![]() Сообщение отредактировано We all Die - 13.04.2006 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
\Ну что вы все таки думаете про спиар амку (ни в коем случае не метательную), просто я очень часто нахожу прикольные копья, да и реализовать хотелось копье, всегда сердце лежало к нему ибо...
![]() Сообщение отредактировано Тихон - 14.04.2006 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3956 ![]() |
\Ну что вы все таки думаете про спиар амку (ни в коем случае не метательную), просто я очень часто нахожу прикольные копья, да и реализовать хотелось копье, всегда сердце лежало к нему ибо... ![]() Ну не катит эта амка в пвп, если ты конечно ее для этого качать собрался... А вообще можешь попробывать... вот и узнаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
\Ну что вы все таки думаете про спиар амку (ни в коем случае не метательную), просто я очень часто нахожу прикольные копья, да и реализовать хотелось копье, всегда сердце лежало к нему ибо... ![]() так...вообщем я спецально для тебя прокачал этот ужас..на пвп..(т.е. без Fend, который по радиусу бьет)..и получилось мягко сказать дерьмо..без чарм, в хорошем шмоте..с лучшим копьем..урон c Impale 1.7-14k и с Jab 700-4k ( это при том что там ~5 jewel'ов на 15иас 40 ед), при том что скорость атаки Impale вообще не пригодна, ни для пвп ни для пвм...на удар секунды 2-3...ну с Jab'ом еще получше, скорость большая как у галимого зеалота ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 16:43 |