![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Полностью согласен с политикой проводимой товарисчем Лукашенко, и очень надеюсь, что он не даст прихвостням америки и прочих уродских стран захватить свою страну. Скоро и за нас америкосы возьмутся, они уже в принципе и так разваливают, причём основательно, нашу страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
з\п в 100 баксов считается высокой... Нормально так живут, не спорю. Ага. Люди пропадают, людей убивают. Нормально так. Ага. Могут арестовать по приезду в БР, если ты сказал что-то публично о БР или Л., что ему не понравилось, причём сказал в другой стране. Нормально абсолютно. Ага. Закрытый рынок, плановая экономика (полудохлая). Вообще великолепно. Откуда такая инфа? Довольно пустословить, почему экономика (полудохлая), потому что плановая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
по ходу готовят Бульбашу ревОЛюцию ....
мы как всегда ничего не извлечём из этого боюсь что к власти придут проамериканские люди и тогда будем м ![]() Сообщение отредактировано Lumpen - 21.03.2006 - 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
да чо тут спорить? фанаты кнута и плановой экономики вместе с любителями верить в поголовно довольное общество во времена совка (недовольный - значит враг?) дружно кондового "завхоза" Лукашенко поздравляют. фанаты же америки и свободоназываемых ценностей вопят об угнетении оппозиции и кошмарном диктаторе. здравомыслящий человек же искренне пожалеет белорусов за то, что сейчас они оказались на пересчении тупости и жадности....
Сообщение отредактировано skabbit - 22.03.2006 - 02:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Откуда такая инфа? Довольно пустословить, почему экономика (полудохлая), потому что плановая Я жил в Белоруси полгода в прошлом году. Нормальные стереотипы. Меня угораздило попасть там в больницу. Стереотипы? Ну, тогда уж у всего населения. Стереотипы у тех, кто ничерта не знает про Беларусь, смотрит тИлИвизЕр и читает газеты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Я жил в Белоруси полгода в прошлом году. Нормальные стереотипы. Меня угораздило попасть там в больницу. Стереотипы? Ну, тогда уж у всего населения. Стереотипы у тех, кто ничерта не знает про Беларусь, смотрит тИлИвизЕр и читает газеты. Я не раз слышал положительные отзывы об этой стране от людей, который там жили, или просто бывали. Белорусам нравится как они живут, несмотря на то, что о них и их Президенте говорят по телеку и пишут в газетах. Сообщение отредактировано Easy - 22.03.2006 - 13:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Я жил в Белоруси полгода в прошлом году. Нормальные стереотипы. Меня угораздило попасть там в больницу. Стереотипы? Ну, тогда уж у всего населения. Стереотипы у тех, кто ничерта не знает про Беларусь, смотрит тИлИвизЕр и читает газеты. Так это Вы попали в больницу? И без белоруссого гражданства? Тогда ничего странного нет, что вас "выкинули" из больницы через две недели. А я вот ногу сломал на Украине, в переводе на нашинкие вышло 3000 рэ положить гипс и получить деревяные костыли. Это везде так и не только в Беларуси, но и во всех "свободных" странах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
да там БашиЗм или как его БАТЬКИЗМ полный и не нужно тут говорить что они живут лучше нас и всё такое уровень не выше украинского .. власть в одних руках. Полный авторитаризм! Без еГо согласия ничего в стране даже не шелохнется. Народ занят каждый своимим проблемами вот и всЁ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Я жил в Белоруси полгода в прошлом году. Нормальные стереотипы. Меня угораздило попасть там в больницу. Стереотипы? Ну, тогда уж у всего населения. Стереотипы у тех, кто ничерта не знает про Беларусь, смотрит тИлИвизЕр и читает газеты. Прикинь, я тоже жил в Белоруссии, можно сказать моя 2ая Родина. Интересно, что значит всё население? 80% и всё сфальсифицированно, не смешная шутка. А про вопрос про экономику так и остался без ответа, видимо ответить нечего. И в конце концов туда силком никого не тянут, и выйхать можно свободно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Или о ней просто молчат? Нет, ну это же я не из официальной хроники брал, а со слов совершенно обычных людей. А слышал об этом примерно так: "Представь себе, там можно на ночь просто на обочине встать и переночевать в кабине! И никто тебя не тронет!" А вот теперь попробуйте проделать это у нас за Уралом. В лучшем случае без колес останешься если встанешь так где попало, а не в кемпинге охраняемом. Общался я с дальнобойщиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
да чо тут спорить? фанаты кнута и плановой экономики вместе с любителями верить в поголовно довольное общество во времена совка (недовольный - значит враг?) дружно кондового "завхоза" Лукашенко поздравляют. фанаты же америки и свободоназываемых ценностей вопят об угнетении оппозиции и кошмарном диктаторе. здравомыслящий человек же искренне пожалеет белорусов за то, что сейчас они оказались на пересчении тупости и жадности.... Жалею, и даже очень, надоела эта возня с переменами властей, от которой страдает только народ и никто больше, очень жалко особенно тех, которые вылезают на улицы и начинают орать про свободу и равенство. Ну неужели им не хватило примеров развала нашей страны и Украины, а ведь тоже блин вылезла тогда на улицы куча желающих американской жвачки и Кока колы на улицу!да там БашиЗм или как его БАТЬКИЗМ полный и не нужно тут говорить что они живут лучше нас и всё такое уровень не выше украинского .. власть в одних руках. Полный авторитаризм! Без еГо согласия ничего в стране даже не шелохнется. Народ занят каждый своимим проблемами вот и всЁ! А я чё то не заметил, что кто-то говорит про то, что уровень жизни выше нашего, просто станет хуже и намного если повторится история с Украиной. А потом медленно по кускам всех сожрёт Европа и США.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11353 ![]() |
skabbit
Простите, что оставлю без ответа - честно, совершенно нет времени на бесполезные споры. Кто хотел -тот, думаю, все понял. 24-25 А что хорошего в диктаторе? Хочу заметить, что его 3 срок антиконституционный Вижу трезвый подход настоящего аса юриспруденции)))) Впредь, прежде, чем повторять всякие дурацкие фразы о неконституционности, сначала почитайте ту самую конституцию ]]>http://www.pravo.by/classifier/classif.asp?code=01.01]]> (там есть и другие НПА о государственном устройстве РБ, в т.ч. и о выборах и референдумах). Нет времени на сложные умозаключения, поэтому объясню на пальцах. Как известно, Лукашенко избирался на 3-й срок с разрешения народа, выраженного на всенародном референдуме. В конституции РФ четко закреплено положение о том, что высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы, а народ, согласно той же КРФ является носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы гос. власти и органы местного самоуправл. В конституции РБ нет такого же четко закрепленного положения о верховенстве решений, принятых на всенародном референдуме над иными НПА, однако это вытекает из анализа иных статей КРБ (ниже привожу эти статьи, думаю, сами выведете). Верховенство решений референдума над иными НПА - это общепризнанная мировая практика. КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1994 ГОДА (с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24 ноября 1996 г. и 17 октября 2004 г.)* Статья 3. Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы в формах и пределах, определенных Конституцией. Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей. Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами. В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях. Статья 73. Для решения важнейших вопросов государственной и общественной жизни могут проводиться республиканские и местные референдумы. Статья 77. Решения, принятые референдумом, могут быть отменены или изменены только путем референдума, если иное не будет определено референдумом. Главенство республиканского референдума над Конституцией - основным законом государства вытекает из следующей статьи Статья 140. Конституция, законы о внесении в нее изменений и дополнений, о введении в действие указанных законов, акты о толковании Конституции считаются принятыми, если за них проголосовало не менее двух третей от полного состава каждой из палат Парламента. Изменения и дополнения Конституции могут быть проведены через референдум. Решение об изменении и дополнении Конституции путем референдума считается принятым, если за него проголосовало большинство граждан, внесенных в списки для голосования. Разделы І, ІІ, ІV, VІІІ Конституции могут быть изменены только путем референдума. Ну, думаю, дальше сами справитесь))))) На остальные Ваши "тезисы" о ситуации в РБ отвечу чуть позже. Думаю, что Вам будет интересно услышать мое мнение, поскольку я не меньше Вашего бываю в РБ, да вот только вот у меня и моих друзей наблюдения совершенно обратные. По поводу этого я уже немного писал в другой теме: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=56336&st=40]]> (там, кстати, и о "зарплате в 100 баксов" и о "разрухе в экономике"))))))) и о многом другом). Я немного перепутал, последнее высказывание в большей степени касается Agnus_Dei, который, по его утверждению, много бывает в РБ, в чем я, если честно, очень сомневаюсь))) Сообщение отредактировано Комманданте - 23.03.2006 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Я не раз слышал положительные отзывы об этой стране от людей, который там жили, или просто бывали. Белорусам нравится как они живут, несмотря на то, что о них и их Президенте говорят по телеку и пишут в газетах. нюню, у меня уже третья семья среди знакомых оттуда бежит, ибо жить там невозможно. Прикинь, я тоже жил в Белоруссии, можно сказать моя 2ая Родина. Интересно, что значит всё население? 80% и всё сфальсифицированно, не смешная шутка. И в конце концов туда силком никого не тянут, и выйхать можно свободно. когда в Минске каждый 10й работает на силовиков, неудивительно за кого все голосуют. еще бы оттуда и не выпускали, тогда бы спор о свободе напоминал бы разговор идиотов. skabbit Простите, что оставлю без ответа - честно, совершенно нет времени на бесполезные споры. Кто хотел -тот, думаю, все понял. как ты быстро согласился, что весь спор бессмысленный ![]() |
|
|
![]()
|
|
нюню, у меня уже третья семья среди знакомых оттуда бежит, ибо жить там невозможно. Видимо это столь зашишаемого вами семьи богоизбранного народа. Ибо на спекуляции и воровстве в БР не особо разживёшься. как ты быстро согласился, что весь спор бессмысленный ![]() Товариш скаббит, не устали ещё затыкать всех и вся? Помойму вы единственный человек кто ведёт бессмысленные споры. |
|
|
![]()
|
|
Хочу просто добавить, что на демократии не построишь нормальной и полностью независимой страны, это уже доказанно множеством примеров, в том числе и нашим. Так что не вижу зла в переизбрании Лукашенко на 3 й срок.
|
|
|
![]()
|
|
Просто на западе отношения народа с властью складывались много дольше. А мы хотим раз и демократия, так не бывает, т.к это не только права, но и ответственность. А западные "добрые" дяди отнють не к любви к нам, "варварам", насаждают подобные режимы.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо это столь зашишаемого вами семьи богоизбранного народа. Ибо на спекуляции и воровстве в БР не особо разживёшься. Товариш скаббит, не устали ещё затыкать всех и вся? Помойму вы единственный человек кто ведёт бессмысленные споры. пардон, с ворами отношений не вожу - все поголовно дизайнеры и программисты\компутерщики. не оправдалась опять параноя? ![]() а где интересно я кого заткнул? пальцем покажите. я наоборот от людей хочу нормальных бесед, а не "-лукаш победил -слава лукашу -вернем советский союз" и прочих лозунгов, прикрываясь которыми человек отказывается мыслить и развиваться, а лишь отстаивает свою позицию, уже не зная зачем (видимо для повышения самооценки). да, вот сейчас я начал поистине бессмысленный спор о моих разговорах с Вами и не только, и это на моей памяти впервый раз. однако считать, что бессмысленно указываться человеку на лживость источников (помним еще про список евреев среди чиновников сша? или же про определение гоев?) - поистине странно. блин, не хочу я на самом деле в этом разговоре принимать участие. противно пустословить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Флейм прекращаем
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11353 ![]() |
skabbit
как ты быстро согласился, что весь спор бессмысленный ![]() а где интересно я кого заткнул? пальцем покажите. я наоборот от людей хочу нормальных бесед, а не "-лукаш победил -слава лукашу -вернем советский союз" и прочих лозунгов, прикрываясь которыми человек отказывается мыслить и развиваться, а лишь отстаивает свою позицию, уже не зная зачем (видимо для повышения самооценки). и др. Ранее я принимал участие в этом и других спорах по той причине, что обладал временем, поскольку был, так сказать, в затянувшемся отпуске. В настоящий момент, у меня просто физически нет возможности на подобные споры и на самое дурацкое занятие - пытаться кого-то переубеждать в его устоявшейся позиции. Я просто высказал свою точку зрения, которая, быть может поможет разобраться тем, кто этого действительно желает. Я думаю, что достаточно писал и подтверждал свою позицию фактами для того чтобы не быть обвиненным в нежелании вести дискуссию и голословности. К тому же, ранее мне было приятно с Вами общаться, поскольку Вы мне казались интересным и сильным собеседником, однако, в последнее время Вы начали откровенно хамить и передергивать (лишь в этой теме несколько раз, указывать не буду - сами, наверное, поймете), поэтому интерес к общению с Вами для меня несколько утрачен. Кстати, что касается, например, хоть вот этого: да, вот сейчас я начал поистине бессмысленный спор о моих разговорах с Вами и не только, и это на моей памяти впервый раз. однако считать, что бессмысленно указываться человеку на лживость источников (помним еще про список евреев среди чиновников сша? или же про определение гоев?) - поистине странно. то, поскольку здесь "камушек и в мой огород", то по поводу того же списка евреев среди чиновников США, который обсуждался в этой теме: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=71190&st=40]]> ,напомню, что все Ваши доводы мной были опровергнуты, а вот мои Вами нет, хотя Вы и пытались))))))). Ладно, я совершенно не хочу ни спорить с Вами, ни обидеть Вас как-то. Просто я рад за дорогой мне народ Белоруссии и завидую им белой завистью за то, что их элита не сдала свою страну и народ с потрохами, в отличие от нашей. В конце концов, это Ваше мнение и я его уважаю, когда Вы пытаетесь его еще и подкрепить чем-то и как-то осмысливать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:54 |