![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Порадовало сообщение по телевизору с места митинга оппозиции – «Коммунальщики только что закончили уборку мусора».
![]() Я надеюсь, что, оранжевыми в Белоруссии останутся только коммунальщики. |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
skabbit Ранее я принимал участие в этом и других спорах по той причине, что обладал временем, поскольку был, так сказать, в затянувшемся отпуске. В настоящий момент, у меня просто физически нет возможности на подобные споры и на самое дурацкое занятие - пытаться кого-то переубеждать в его устоявшейся позиции. Я просто высказал свою точку зрения, которая, быть может поможет разобраться тем, кто этого действительно желает. сам говорит, никого не слушает? отличный собеседник! ![]() Цитата то, поскольку здесь "камушек и в мой огород", то по поводу того же списка евреев среди чиновников США, который обсуждался в этой теме: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=71190&st=40]]> ,напомню, что все Ваши доводы мной были опровергнуты, а вот мои Вами нет, хотя Вы и пытались))))))). нет, это простите хамство называется! ]]> указав на Вашу неосведомленность (относительно вики), ограниченность в выборе истоников информации (сам список, форд, отсутствие ссылок на другие источники), переворачивание моих слов ("_только_ Израиль")]]> я оказывается только попытался, и то не вышло, ага... может стоит Вам еще раз прочитать ту нашу беседу, в которой кстати мои аргументы оказались без ответов, а не Ваши? Цитата Ладно, я совершенно не хочу ни спорить с Вами, ни обидеть Вас как-то. Просто я рад за дорогой мне народ Белоруссии и завидую им белой завистью за то, что их элита не сдала свою страну и народ с потрохами, в отличие от нашей. В конце концов, это Ваше мнение и я его уважаю, когда Вы пытаетесь его еще и подкрепить чем-то и как-то осмысливать. Вы его ни капли не уважаете, не притворяйтесь. Вы даже сами пишете, что не хотите слушать ничьего мнения, а пришли сюда лишь высказать своё. как это несовместимо в моей голове. а посему эту беседу считаю законченой, как минимум изза не желания продолжать флейм (на который у Вас время однако есть, не смотря на Ваши слова о его отсутствии) да, я бываю хам, но обычно - в ответ на хамство. dixi |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Не надо грубить, пожалуйста. Флейм у нас запрещен, хочу напомнить. В дальнейшем выясняйте отношения в личке.
Сообщение отредактировано Lumpen - 25.03.2006 - 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Участники митингов оппозиции получают до 30 баксов за один выход. на всякий случай (чтобы не только флеймить, а хоть каплю информации принести), расскажу о массовой фабрикации дел, среди которых есть и подобная фальсификация. (http://sumchaty.livejournal.com/19353.html - любой из источников). еще интересны истории о провокаторах, которые ]]>пришлидразнить и кидаться на палоточный городок, чтобы спровоцировать драки. "к площади все подходы были перекрыты и только эти животные могли ходить где угодно и куда угодно", и никакой связи с милицыей. ]]> сейчас силами жж выясняются их личности, с всплывают очень интересные подробности (например, "По рассказам знакомых, отличается чрезмерной тягой к алкоголю и не разборчив в зарабатывании денег."). далее. всего ЗАДЕРЖАНО около 5 тысяч человек. возьмем в руки "каркулятор", и посчитаем, что даже если 1000 из них получала деньги то 1000*30 (баксов)*5 (дней) = 150000 долларов. покажите мне, как можно незаметно раздать столько денег (и это по минимальной оценке!). и как вы представляете место раздачи? да его бы и в москве уже грабанули, спасла бы только охрана и т.п., что опять таки дико привлекает внимание (а в прессрелизах от белорусских силовиков мы читаем про вообще странное задержание человека с деньгами). это раз. два - это 5000 человек задержано уже сейчас. то есть мы примерно представляем себе множитель, на который надо эту цифру умножить, чтобы получить процент тех людей, которые побоялись придти высказать свою позицию, или же просто поленились (как это для людей бывшего совка принято). и это имеются ввиду "радикальные" люди, которые не то чтобы против лукаша голосовали, а именно признают эти выборы недействительными (то есть один множитель примерно равный отношению колчиества активистов к количеству обывателей). мало того, задержаны эти люди были в Минске, и уверен большая часть из них жители Минска, коих всего 1.5млн. то есть получается 0.33% процента задержанных!! повторю еще раз - треть процента населения ЗАДЕРЖАННО! против них суды! у меня это слабоу укладывается в одну стопку с понятием свободная и сильная Белорусь, где перед выборами все боятся определенных действий (и их называют параноиками), а после выборов эти действия воплощаются в жизнь (так кто параноик то?). можете хвалить и поздравлять человека, который против своей же конституции третий раз занял пост президента (ради такого дела ее аж изменять пришлось!), который настолько умен, что говорить не очень умеет (]]>цитатничек]]> типа "Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан."), дело Ваше. только одна просьба, хоть немного научитесь слушать других и думать над их словами, даже если они противоречат Вашему мнению. Сообщение отредактировано skabbit - 25.03.2006 - 11:58 |
|
|
![]()
|
|
"25го числа сего месяца" (с): один демонстрант убит ОМОНом. это точно. сколько пострадало - неизвестно, но исчисляется сотнями. турьмы, кпз и прочие места заключения во всем Минске переполнены, так что новыхз задержанных развозят по областным местам, в том числе по (!!!!) военным частям.
мирная демонстрация разгняется не то что с жестокостью, а просто противоконституционными методами, а Вы всё еще защищаете власть, которая действует против своей же конституции? Сообщение отредактировано skabbit - 26.03.2006 - 06:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Да и откуда такая инфа? Сылочу можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Каждый народ достоин своего руководителя, видимо белорусский народ еще не созрел для нормальной человеческой жизни, с возможностями зарабатывать хорошие деньги, учиться где захотят, ездить по другим странам, смотреть мир, и при этом жить и быть гражданином своей страны. Жаль только тех, кто этого хочет, но из-за необразованного совкового большинства не имеет возможности, рабство неискоренимо! =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Каждый народ достоин своего руководителя, видимо белорусский народ еще не созрел для нормальной человеческой жизни, с возможностями зарабатывать хорошие деньги, учиться где захотят, ездить по другим странам, смотреть мир, и при этом жить и быть гражданином своей страны. Жаль только тех, кто этого хочет, но из-за необразованного совкового большинства не имеет возможности, рабство неискоренимо! =\ Как трогательно, аж слёзы наворачиваються ![]() видимо белорусский народ еще не созрел для нормальной человеческой жизни Ага, до такой же как у нас, или как на Украине, или ты думаешь там всё будет по другому? Хороша свобода, почему каждый народ не может определять ценности для себя сам? О, не дай бог тебе не уважать западных ценностей, всё ты злой тиран. И где уважение чужой точки зрения? Твой любимый капитализм мало чем отличаеться от режима Лукашенко, просто думать все должны по другому. Чё, педики могут жениться? Так это не свобода, это массовое сумашествие. Вся власть у тех, у кого бабок больше. А нет у тебя их, значит ты дерьмо. |
|
|
![]()
|
|
Хороша свобода, почему каждый народ не может определять ценности для себя сам? О, не дай бог тебе не уважать западных ценностей, всё ты злой тиран. И где уважение чужой точки зрения? Твой любимый капитализм мало чем отличаеться от режима Лукашенко, просто думать все должны по другому. Чё, педики могут жениться? Так это не свобода, это массовое сумашествие. Вся власть у тех, у кого бабок больше. А нет у тебя их, значит ты дерьмо. боже мой, какой же несносный бред! кто же тебя им так накачал, что ты власть бабок в одну кучу со свадьбами педиком свалил??? ![]() власть бабок - это такая же беда как и усатый колхозник у руля, только при "демократии" западного режима есть хотя бы возможность протестовать (хотя в этом на самом деле я не уверен, ибо еще не ясно что с остальными "цветными", если нынешняя власть начнет давить или уже давит протесты так же - тогда вообще разницы никакой). главное, это не демократы или лукашенки или прочие гандоны, главное - это свобода выбора. и не "свобода" выбора в варианте лукаша (уж слабо мне верится в такой высокий процент населения поддерживающий его, ибо тогда бы на улицы вывалили не менты, а толпы возмущенных сторонников лукаша - где же они???), и не свобода в варианте путина (выбирай из путина, путина и путина - отличный выбор). вот кстати действительно, объясните мне тупому, если 80% населения белорусии за лукаша, то где они во время всех этих демонстраций и акций протеста оппозиции? если оппозиция обвиняет власть в фальсификации выборов, то вполне закономерным действием со стороны этих 80% выйти на улицу и показать что довольных результатами выборов действительно больше! я их нету (если не считать 10 пьяных рыл, которые пытались спровоцировать драки). ну, сторонники лукаша, ваш ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Как трогательно, аж слёзы наворачиваються ![]() Явно прослеживаются нотки черной зависти... Ага, до такой же как у нас, или как на Украине, или ты думаешь там всё будет по другому? Думаю и у нас все будет по другому, если воспитывать людей, а не зомбированное стадо.Хороша свобода, почему каждый народ не может определять ценности для себя сам? Золотые слова, Varg да ты борец за права людей. =))) Только вот именно в Белоруссии, у нас и еще во многих странах бывшего союза народу этого делать не дают. Или ты отождествляешь народ с собой? Покажи мне хоть одного человека который не хочет жить богато и счастливо, а выбирает бедно и несчастно. Твой любимый капитализм мало чем отличаеться от режима Лукашенко, просто думать все должны по другому. А нет у тебя их, значит ты дерьмо. Мой любимый капитализм все же кое-чем отличается, люди там выигрывают суды против государства, пенсия там у людей такая, что они позволяют себе минимум дважды в год ездить по миру, средняя зарплата обычного рабочего (например на железной дороги) такая что через 7 лет он может выкупить себе дом и ездить на ауди. Вот чем отличается их жизнь от жизни в Белоруссии. А что в Белоруссии если у тебя нет бабок то ты король? Или типа когда ни у кого денег, то это правильно и нормально да? Varg если ты не в состоянии в Европе заработать себе на жизнь, то там пособия по безработице такие что поверь мне, ты не помрешь. Понимаешь, кто-то более умный кто-то менее, кто-то богатый, кто-то бедный, не надо так завидовать, надо просто работать больше. Сообщение отредактировано AMG - 26.03.2006 - 18:36 |
|
|
![]()
|
|
очевидцы:
19 марта НАБЛЮДЕНИЕ Буду очень кратка, ибо времени нет. Сидела на участке, наблюдала весь день. Вчера в списках избирателей по моему участку было 1925 человек. Сегодня утром—стало уже 2122. Сегодня вечером, перед подсчетом голосов, их было 2251. Как мог участок «вырасти» на 225 человек? Комиссия мне попалась нормальная, не буду врать, пустили наблюдать за подсчетом. Зрение у меня хорошее, поэтому я видела, как раскладывали бюллетени на ближнем крае стола. Два раза «ловила за руку» человека, который клал бюллетень за Козулина, в пачку бюллетеней за Лукашенко. Результаты по досрочному голосованию и по голосованию в день выборов очень сильнро разнятся. Цифр помню почти все, ибо не раз перечитала протокол (кстати, подписанный—редчайший факт!—председателем комиссии ). В общем, по голосованию в день выборов Милинкевич получил 350 голосов, Лукашенко –540, Козулин—73. 107 бюллетеней было «против всех». 22 испорченных. А теперь сопоставьте с результатами досрочного голосования: Милинкевич—25 голосов, Лукашенко-355, Козулин—26. «Против всех»-- 3 бюллетеня. НЕ ВЕРЮ, что результаты могут так разниться. Тем более, досрочно голосовали не одни старики-лукашисты. Наибольший процент досрочного голосования дала общага—понятно, почему. 19 марта после наблюдения мы попали на митинг на Октябрьской площади к самому шапочному разбору, в пол-одиннадцатого. Как выразилась Аська, «опять власти обманули народ», -- ни водометов, ни колонн спецназа, ни тебе испражнятельных газов. Да все эти штуки были и не нужны. Самое действенное оружие теперешней власти—страх. И она им умело пользуется. Народ был запуган задолго до 19-го. Запуган заявлениями спецслужб об очередных «накрытых» базах для обучения боевиков. Запуган идиотскими слухами о грузинских террористах, якобы намеревающихся взорвать 4 школы в Минске (и кстати, еще запустить яд в водопровод). Одного моего знакомого мать просто заперла в квартире на ключ и не пустила на митинг. В общем, было там максимум тысяч 10 народу. Постояли-постояли, потом прошли до площади Победы и оттуда разошлись по домам. Но завтра я пойду снова. ------------ С дежурки больницы скорой помощи сообщили, что к ним (это было примерно в 16.00-17.00 часов) начали поступать люди. Все синие, с красными оттеками и следами. У троих поврежден позвоночник. Ещё у одного - поврежден позвоночный столб, ног не чувствует. Доставили шестерых парней доставили с подозрением на открытую ЧМТ. У троих без рентгена видно, что череп поврежден. Все без сознания. Доставили очень много людей с поврежденными ребрами. Двух девочек лет 18-20 без сознания. Вероятно ЧМТ средней тяжести. С разбитыми носами. У одной сломано ребро. Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в состояние, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Вчетвером взяли и через всю больницу несли на улицу. Там посадили в автомобиль серебристого цвета и куда-то увезли. И еще двух парней, которые были в состоянии ходить. --------------- газеты про палаточный городок: Правоохранительные органы Беларуси не планируют разгонять несанкционированный митинг, который уже третьи сутки проходит на центральной площади Минска, сообщил журналистам источник в силовых структурах республики. "Мы не будем пресекать этот митинг, хотя он и не законный", - сказал он. результат знаем. |
|
|
![]()
|
|
Явно прослеживаются нотки черной зависти... Зависти кому или чему, непонял? О чём ты вообще? Это не сарказм, про рабство я серьёзно. Думаю и у нас все будет по другому, если воспитывать людей, а не зомбированное стадо. Зомбированное стадо, именно в него мы превращаемся, именно преврашаемся в последние 15лет. И всётки на счёт демократизации в БР. Думаешь лучше станет, ага. См пример Украины, Югославии, Ирака(надо заметить что у них была мощнейшая экономика), России в конце концов. Золотые слова, Varg да ты борец за права людей. =))) Только вот именно в Белоруссии, у нас и еще во многих странах бывшего союза народу этого делать не дают. Или ты отождествляешь народ с собой? Покажи мне хоть одного человека который не хочет жить богато и счастливо, а выбирает бедно и несчастно. Подскажу, пол-России, продали мощную страну, свою историю и славу за жвачку и колу. Да ещё и своих полачей благославляют. Настолько мозги у людей запудренны. Ты даже не понимаешь того что я говорю. Я не ставлю под сомнение то что благосостояние и свобода это то что заслуживает каждый человек, я говорю о том что чем на самом деле являеться. Конечно богатство это позволительно, только не в обмен на человеческий облик и душу. Если кто и зомби так это homosapiens западного образца. Ах ну конечно, сытое брюхо и жопа в тепле, этого в наше время достаточно. Сатанизм сегодня в моде ![]() Мой любимый капитализм все же кое-чем отличается, люди там выигрывают суды против государства, пенсия там у людей такая, что они позволяют себе минимум дважды в год ездить по миру, средняя зарплата обычного рабочего (например на железной дороги) такая что через 7 лет он может выкупить себе дом и ездить на ауди. Вот чем отличается их жизнь от жизни в Белоруссии. А что в Белоруссии если у тебя нет бабок то ты король? Или типа когда ни у кого денег, то это правильно и нормально да? Varg если ты не в состоянии в Европе заработать себе на жизнь, то там пособия по безработице такие что поверь мне, ты не помрешь. Понимаешь, кто-то более умный кто-то менее, кто-то богатый, кто-то бедный, не надо так завидовать, надо просто работать больше. Правильно. То о чём ты говоришь называеться социальное обеспечение и оно в СССР было, хочешь не хочешь, а СССР было социальное государство в котором были программы по развитию личности(сравни современную молодёж пьющую пиво на скамеечках и их совтских сверсников ходивших в радиокружки и т.д по сравнению с которыми первые прсто дауны), в кладывались деньги в будущее. А думаешь в США например всё как сейчас было, а что по твойму амерский бизнес заставило делиться с людьми (то самое социальное обеспечение имеються в виду), СССР ктож ещё, боясь революции пришлось делиться. Это я про 30-е, конкретизировать не буду, читай историю. И не надо обобщенными обстракциями отписываться от меня. Мы говорим конкретно, о конкретной БР, думаешь запад, радеет за благосостояние жителей бывшего СССР. Как людям низшего сорта, нам и многим другим уготована роль заворачивателей гамбургеров и доноров органов для гипотетических хозяев планеты. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Мне кажется, что вся проблема БР (да и всего ближайшего зарубежья) заключается в том, что сейчас все страны СНГ находятся на поле боя холодной войны между Россией и США. США имеет и желание и деньги купить все эти страны с потрохами (см Грузию). Страны , имеющие реальный демократический режим просто не могут отказаться от халявных денег. Лучше халявная кола, чем ржавая вода из крана. Тем более что расклад таков, что может пропасть и вода из крана (см Украину - газ). Для России демократия в ближайших соседях ну ни как невыгодна, так как это означает приток финансов с запада, и как следствие полная зависимость от западных капиталов. Для меня Ющенко - как раз демократично выбранный президент Украины. Мы-же (в лице правительства) дискриминировали его (в том числе и газовой трубой), ради того, что-бы поставить своего ставленика,вспомним конкурента на прошлых выборах Украины - Януковича, дважды судимого и которого наш президент поздравил с победой, раньше чем были известны результаты голосования. Теперь будет попытка номер два. Лукашенко, как никто больше всего подходит на роль президента БР для нашего правительства. Постоянно , когда Лукашенко приезжает в кремль, видим одну и туже картину, В.В. Путин гладит любимого пёсика по головке, а пёсик изливается в преданности.Пока запад относится к БР как к стране с твёрдой диктатурой, никто с ними не хочет иметь дело, то есть дело с ними имеем только мы, и от нас они зависят очень сильно. Кстати, почему-то газ мы им продаём по дешёвке, что-же мы не кричим, как в случае с Украиной, что мы поднимаем их экономику за счёт наших пенсионеров? Мне очень жаль, наша страна к беспорядкам БР имеет самое прямое отношение. Можно сказать, что это мы душим демократию в БР. Но не мы одни такие плохие. США тоже ведет свою "грязную" внешнюю политику, выгодную им, своими методами (см Ирак, Югославия).
Сообщение отредактировано Kokman - 26.03.2006 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
если уж на вопрос о том, где же сторонники лукаша я ответа не получил, тогда на другой ответьте:
какой смысл спорить, что лучше: плохое или то чего еще не было? мне очень нравится, как сторонники ссср защищают лукаша, только за то, что он сам сторонник ссср, эдакая солидарность. и это происходит поголовоно среди моих друзей и знакомых отличающихся подобными интересами, среди интернет-"патриотов" ссср. но какой смысл? Вы же САМИ СЕБЯ дискредитируете, Вы же из идеи достойной похвалы делаете тиранию! и не надо пенять на запад (на зеркало, если быть точным), да, они тоже гады еще те, их сторонники тоже дискредитируют сами себя примешивая неплохие идеи с поддержкой "цветных" революций. но Вы то лучше изза них не становитесь! неужели тяжело думать головой и не отрицать очевидные факты? мне один друг хорошо сказал - все кто говорят, что в белорусии жить плохо, вруны и куплены западом. очень показательная позиция - всё что не стыкуется с личным мнением назовём ложью. колпак такой информационный наденем то бишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Если наше государство не будет вмешиваться во внутренние дела Белоруссии - этим займутся другие, более ловкие и богатые государства. Политика России в этом случае - ответная реакция и в этом нет ничего плохого.
|
|
|
![]()
|
|
To Skabbit
А ничего что СССР большими буквами пишеться? Не хотел продолжать с тобой разговор, но всё таки. Во первых у меня близкие родственники в БР живут, и я говорю о том что вижу приезжая туда, и слышу от них. Во вторых, мне лично, очевидно чем грозит приход прозападного пишерного националиста для России и для экономики самой БР. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Что-то мне сообщения твоих бизких родственников это до боли напоминает ситуацию "не видел,не слышал,не привлекался". Есть слои населения, которых эти трения вообще не касаются. Есть те, которые на этом выигрывают. С какой-то стати они будут высказываться против Лукашенко?
Тем-более что в БР это уголовно-наказуемое дело. Например те, кто при СССР не стоял в очередях с талонами на вермишель, и не получал хлеб по паспорту, утверждают что при СССР всё было пучком. Сообщение отредактировано Kokman - 27.03.2006 - 14:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12144 ![]() |
ЕСЛИ ЛУКАШЕНКО уйдёт с поста Президента, а вместо него будет выбран ОРАНЖЕВЫЙ, то
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: ситуация будет такая же как в Преднестровье: Украина, грузия и Беларусь ЗАКРЫВАЮТ свои границы с Россией, и уже через несколько(3-4) дней в МОСКВЕ начинается ГОЛОД!!! Пока Батька у власти, если такое произойдёт только со стороны Укр и Грузии, несколько десятков МАЗов с хотя бы с картошкой он нам вышлет - не даст подохнуть, т.к. понимает, что по-отдельности РФ и Беларуси не протянуть. поотдельнности нас ждёт судьба Югославии или Украины. Если кто-то заикнётся про гнилую экономику страны, то знайте, что Беларусь имеет конкретные минимум 4% роста ВВП. (у нас - увеличение ТЕМПОВ роста ВВП - 7%, это производная от роста, то есть был рост 1%, стал 1,07%) если уж на вопрос о том, где же сторонники лукаша я ответа не получил, тогда на другой ответьте: какой смысл спорить, что лучше: плохое или то чего еще не было? мне очень нравится, как сторонники ссср защищают лукаша, только за то, что он сам сторонник ссср, эдакая солидарность. и это происходит поголовоно среди моих друзей и знакомых отличающихся подобными интересами, среди интернет-"патриотов" ссср. но какой смысл? Вы же САМИ СЕБЯ дискредитируете, Вы же из идеи достойной похвалы делаете тиранию! и не надо пенять на запад (на зеркало, если быть точным), да, они тоже гады еще те, их сторонники тоже дискредитируют сами себя примешивая неплохие идеи с поддержкой "цветных" революций. но Вы то лучше изза них не становитесь! неужели тяжело думать головой и не отрицать очевидные факты? мне один друг хорошо сказал - все кто говорят, что в белорусии жить плохо, вруны и куплены западом. очень показательная позиция - всё что не стыкуется с личным мнением назовём ложью. колпак такой информационный наденем то бишь. Друг мой! Про экономику СССР, Беларуси и РФ! В СССР 75% бюджета уходило на ВПК, то есть то,что не приносило НИКАКОГЙ прибыли, наоборот, за танками надо ухаживать - расходы(( 75% бюджета ЗАКАПЫВАЛИСЬ В ЗЕМЛЮ!!!!!! и страна, худо-беднно но ЖИЛА! И жила лучше, чем сейчас в сёлах народ "существует". и Если Батька сделает такаую же систему, ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА!!! А в РФ. со свободнной экономикой прооцветает игорный бизнес, а не производство! ИЛИ мы что-то производим? примерчик! тест на умение выкручиваться - ЧТО ЖДЁТ ТАКУЮ СТРАНУ????? Вы жили в Беларуси, чтообы ТАК высказываться??? To Skabbit А ничего что СССР большими буквами пишеться? Не хотел продолжать с тобой разговор, но всё таки. Во первых у меня близкие родственники в БР живут, и я говорю о том что вижу приезжая туда, и слышу от них. недавно поездка сорвалась в Беларусь, очень жалею, тк многих распрашивал - как жизнь там... по сравнению с нами - очень хорошо, экономика, соцсфера, контроль качества - всё на высоком уровне! А Вам МЕНТ когда-нть говорил прямо в лицо:"Ивините пожалуйста!" а не как наши хмыре-зомби - плавно отчаливая от Вас к слдующей потенциальной жертве "обувания"? А В МИНСКЕ ТАК! НЕ БЕРУТ ВЗЯТОК! ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ- ЕСЛИ САМ НЕ БЫКУЕШЬ - ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ! ЧИНОВНИК ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ОН ЭТО СДЕЛАЕТ ИЗ-ЗА БОЯЗНИ СУДА! БЕНЗИН ДОРОГОЙ(~1$), НО КАЧЕСТВЕННЫЙ, Т.К. "ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН БАТЬКА ГОЛОВУ ОТОРВЁТ"(С) А в Минске так! и мне это нравится! и я бы хотел,чтобы президентом союзного государства был Батька! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
To Oom: Ошибаетесь, если Украина и Грузия закроют свои границы с Россией (в БР такого никогда не будет), то у них через 3-4 дня начнётся такое... Согласен, что ситуация будет как в Приднестровье, НО только наоборот: в этих странах остановится производство (некуда вывозить товар), сельское хозяйство придёт в упадок (по той же причине, нафига Европе их сало и мандарины) и, наконец, если они пойдут на такие меры, то Россия прекратит снабжать их нефтью, газом и т.д. Вообще, Беларусь, Украина и Грузия не являются снабженцами России, скорее наоборот.
А с экономикой в БР действительно всё в порядке, не знаю как с благосостоянием граждан (далеко не все живут так, как в образцовых агро-городках), но в целом страна быстро развивается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:01 |